Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Данир
16 июля 2018
5

Одобрили быстро, спасибо, очень помогли

Елена
14 июля 2018
1

Здравствуйте. Мне выпустили виртуальную карту. Активировать её не могу так-как не хватает одной цифры

Ирина
14 июля 2018
5

Подскажите как Вам позвонить?номер неверный который на сайте?

Anatolii
13 июля 2018
1

Мошенники,!!! Оплатил 2950 рублей займа никакого не дали. Ещё говорят вам услуга была предоставлена. Сволочи, а не мфо. И не хотят возвращать 2950 рублей.

ЖАННА
13 июля 2018
1

Брала займ у этой компании Joy maney, никому не рекомендую , при долге 12000 и просрочке 1 день ! Со мной на связь вышел браток и разговаривал по понятиям, так что если вы не хотите нарваться на хамство одного из таких братков застрявщих в 90 х видимо. То лучше не связываться с этой компанией займа

Инна С.
12 июля 2018
1

Выпустила карту, оплатила небольшую сумму, чтобы посмотреть, как это работает. Погашение рассчитано на платежи два раза в месяц. Оплатила первую часть. Через некоторое время захожу, чтобы оплатить остаток, и вижу, что карта заблокирована!!! Возможности погасить остаток долга нет никакой. Теперь на эти несчастные пару сотен рублей накрутят проценты и начнут с меня трясти??? Никаких объяснений и извещений о блокировке карты! Никому не рекомендую.

stuff_feed
12 июля 2018
4

Я благодарен этому банку, который пришел мне на помощь в трудную миинуту. Когда время ограниченно, а деньги требуются срочно. Бегать по банкам и собирать справки - это очень долго. Я обратился в Вэббанкир. Естественно, пришлось переплатить проценты, но я знал на что иду. Спасибо неравнодушным людям, которые пришли на помощь.

Nevir
12 июля 2018
5

Могу сказать, что хороший сервис, сумму одобрили через него всю и перевод денег своевременно. С оформлением анкеты справился быстро, документов минимум приложил. Денег не снимали

Ирина Володина
12 июля 2018
3

Рассматривают то быстро, но такие ставки – редкость в сегодняшних реалиях. И очень маленькая сумма заимствования для новых клиентов. Мне только 5 тысяч одобрили. Понятно же, что на эти деньги почти ничего не купишь. Поэтому вряд ли это можно считать материальной помощью. Удобно разве то, что получить деньги можно разными методами. А так – хотелось бы пожелать компании улучшить некоторые условия, тогда и клиентов будет больше. Нужно идти в ногу со временем!

Иваныч
12 июля 2018
5

Да кидайте эту шарагу на деньги, берите и не возвращайте , им дорого суды обходятся, а если передают коллекторам, то радуйтесь, коллекторы никто, вы не у коллекторов брали,переживать не стоит, пусть они переживают, всем желаю добра и процветания!)

Марина
11 июля 2018
1

Всем читающим привет! Сижу такая заполняю анкету... ввожу свои данные, включая данные карты и вдруг без подтверждения... снимают с карты 299 рублей. ... а кто просил, кто одобрял данные действия? Я? Как такие сайты вообще могут существовать? У меня нет слов, а вдруг это мои последние 300 рублей??? Это лохотрон ребята!!! Без моего подтверждения сняли с МОЕЙ КАРТЫ 300 рублей. . первый раз такое вижу!!! Не советую никому данную организацию!!!

Ирина Ильина
11 июля 2018
5

Иногда срочно нужны небольшие суммы и Коnga очень выручает. Быстрр удобно. Очень нравится их приложение. Спасибо. Всегда выручают.

Сергеев
10 июля 2018
4

Сервис понравился. Удобный интерфейс. Оформление не отнимает много времени. Рекомендую. Главное удобство в дистанционном оформлении и получении налом через Контакт. И погашать удобно через онлайн. Да и процент разумный, хотя высоковат на мой взгялд. В целом плохого ничего сказать не могу.

Гость
10 июля 2018
1

Списали с карты 10 рублей, займет не одобрили.

Муха
08 июля 2018
1

Ужасная компания с ужасными сотрудниками! О них даже статью уже писали! И отзывов хороших нет совсем. В интернете одни жалобы на их деятельность. Внимательно читайте! И не подвергайте себя опасности!

Игорь Назаров
08 июля 2018
5

Быстро оформил, все без проблем!

Валентин
07 июля 2018
4

узнал недавно об этом займе и решил обратиться. за заявку же денег не берут...ну и одобрили мне 4800 хотя я не рассчитывал даже получить что-то.процент невысокий и деньги кидают на карту-что еще надо?

Эдуард
07 июля 2018
1

Просто лохотрон который кинет вас на 300 р

Владимир С.
07 июля 2018
1

Здравствуйте! Дамы и господа, мой совет, не пользуйтесь услугами данногопоставщика. Согласно договора, льготный период составляет 50 дней, на деле, ты должен два раза в месяц производить оплату. В случае, если оплаты не было или не в полном объеме, как это было в моем случае, не доплатил 1 рубль (100 копеек), сразу же наложили штраф, какой и сколько не понятно. Т.к. сумма займа составляла 1000 руб, по графику первый платёж должен быть 232 руб, я оплатил 250 руб, след должен быть около 200 руб, потом изменился 251, я опять оплатил 250, за не до плату наложили штраф и я с учетом штрафа долже ещё 1000 руб.
P.s. по договору штраф составляет 20% от зуммера задолженности каждый день. К сожалению нет возможности оценить на -5.

МаксХ
07 июля 2018
5

Не хватало на ремонт, в банках отказывали дать 50 тысяч мотивируя, что это малая сумма. А в этой компании даже не спрашивая о цели кредита дали деньги. Проценты тут ниже, чем во многих аналогичных компаниях, есть с чем сравнивать, читали условия около 100 разных микрокредитных организаций.Не надо собирать ворох документов... Да все тут нормально, побольше бы таких компаний в нашей стране.

наталья.26
06 июля 2018
5

Первый раз оформляла займ,одобрили но на маленькую сумму,не ту что запрашивала,но не чего,деньги на счет поступили быстро.Все понравилось,ставлю плюсики,и в работе операторы бестро отвечают на сообщения,и на тел звонок,что удобно,а не как в других ,сидишь и ждешь когда перезвонят или возьмут трубку

Нина
06 июля 2018
4

Месяц назад брала займ в вэббанкире. Сервис приемлемый, но особо не с чем сравнивать - брала в долг впервые и своевременно внесла платеж, то есть не имела дел с коллектором, не было неожиданных переплат. Рассмотрение быстрое и средства на карту поступили в тот же день - не через 10 минут, как было обещано, а в течение нескольких часов.

Анка
06 июля 2018
1

Процентная ставка тут довольно большая. Еще и этой конторе платить приходится. ЛУчше уже потратить немного больше времени, зато найти условия, которые самые выгодные. А таких (я их называю агрегаторами) фирм сегодня много, зарабатывают ни на чем.

Игорь С
05 июля 2018
3

Таких контор много. Условия у всех очень похожи. Взял кредит у них потому, что на рекламу наткнулся. Ничего нового, все стандартно. Но и плохого ничего нет. Скрытых условий или мелкого шрифта нет, вот это мне понравилось. А так - нормальная вроде контора, можно сотрудничать, если быстро нужны финансы.

Анастасия Я
05 июля 2018
1

В данной компании заем брала сотрудница моей организации, которая давно у меня не работает. При выдаче займа мне никто не звонил и не уточнял актуальность указанных заемщиком данных. Заем должник не возвращает. Теперь сотрудники данной компании атакуют мой рабочий телефон, каждый день и по несколько раз, что несомненно незаконно. Звонки поступают в грубой форме, с требованиями заставить их должника расплатиться с долгами. Когда ещё просили вежливо, я связывалась с их должником, узнала что она в данный момент находится в роддоме с пятым ребёнком и начата процедура банкротства, уведомление о чем было отправлено адвокатом во все кредитные организации, сам факт чего должен был стать причиной приостановки звонков, не думаю, что компания не получила уведомления, как и не вижу смысла звонков МНЕ, как бывшему работодателю. Сотрудники отдела взысканий работают незаконно и разговаривают некорректно, требуя передать женщине находящейся в роддоме угрозы жизни её детям и испорченное детство.

Лютый
05 июля 2018
3

Хвалить не за что. Суммы небольшие, проценты - как и везде. Да еще в офис приходить обязательно. Сегодня много компаний, которые на карту сразу деньги перечисляют. А тут нет такой услуги. Короче, обычная организация, похвастаться нечем.

Владимир Алексеевич
05 июля 2018
5

Хочу взять займ в Вашей компании 15000 на 30 дней

Мария.
05 июля 2018
5

«Самолет займ» очень выручил, брала кредит на закупку товара. Нужна была сумма чуть больше лимита, но хоть 30 т выделили. Процент взяли вменяемый, поэтому расплатилась в срок. Если что, сюда буду обращаться за финпомощью.

Helga
04 июля 2018
5

Плюсую! Есть несколько вариантов кредитования. Для себя можно найти наиболее выгодный. Обслуживают всех. И простых людей и бизнесменов. На некоторые программы кредитования очень и очень выгодные проценты. В офис ехать не обязательно, деньги на карту перевести могут. Мне нравится всё тут, жаловаться не на что.

Алик
03 июля 2018
4

Не смогли мне внятно ответить по телефону, на сколько снижается процентная ставка после следующих кредитов. Парень сказал, что он второй день работает и не обладает подобной информацией. Попросил подождать пару минут. Зачем таких сажать в кол-центр? Нужны профессионалы. Этот момент негативный. В остальном - плохого не замечено. Сотрудничать можно. Только нанимайте людей, которые могут ответить на все вопросы и не просят подождать несколько минут.

Максимус Фрай
03 июля 2018
5

Решил купить телек, так посоветовали к ним обратиться. Сам я работаю в депо, поэтому мне просто оказалось кредит взять. Как не для сотрудников - не знаю, ничего не могу сказать на этот счет. Нормальная компания, без особых преимуществ, но и плохого тоже не видно ничего. Я сам теперь другим советую к ним обращаться, когда деньги нужны.

Мария
03 июля 2018
5

Хотелы бы что бы вы одобрили,ибо хочу купить новый телефон

Виталий A.
03 июля 2018
4

Помогли найти несколько компаний, которые одобрили дать кредит. В принципе и удобно. Не нужно тратить время на заполнение анкет в нескольких компаниях. Достаточно заполнить только тут. Время сэкономить можно - это точно, до этого перебирал сам мфо. Решил рискнуть и воспользовался услугами этого сервиса, очень нужно быстро получить деньги. Надеюсь больше не придется. Плюсом является то, что не нужно никуда ехать. И список компаний, которые согласны дать кредит, выдаются минут через 20, даже получаса не проходит. Но это удобно только для небольших сумм.

Алина А.
02 июля 2018
3

Присоединяюсь к хорошим отзывам. Ставка процентная на самом деле меньше, чем у соседей. Вот только не дают крупных сумм. И часто даже дают меньше, чем нужно изначально. Поэтому клиентов и не много. Я то беру кредит рассчитывая на одну сумму, и в 2 раза меньше мне нет толку одалживать.

Страницы