Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

ахмат
20 января 2021
5

Пришло одобрение на 15 тысич! получил сразу же

Колбягина Наталия
20 января 2021
5

При первом обращении можно подключить пакет услуг, который включает займ под 0%. Но я решила не пользоваться этим и взяла под конкретный процент, чтобы четко понимать сколько взять и сколько вернуть. Мой займ рассчитан на 7 дней и я получила 10 тыс. Процентов всего лишь на 350р. Могу смело рекомендовать!

Тигран
20 января 2021
4

Здравствуйте! В первый раз когда подключал подписку получил займ в этот же день, а во второй раз конечно спустя какое-то время получил займ на следующий день

Анастасия
20 января 2021
4

Грамотная консультация по телефону . Так что если есть какие-то вопросы - они легко на них ответят

Наталья
20 января 2021
1

Срочно понадобились деньги , подала заявку на сайт , сумма подачи была 21 из них одобрили якобы 15.000 на 10 дней . думаю ладно , возьму. по итогу пришло 12.000.Это все не чего - но дальше начался треш. по итогу на день оплаты сумма была 35.000. естественно таких денег не было ( ни кто не ожидал таких процентов ) , договор открыть не возможно , так же как и дозвониться . по итогу просрочила займ на 6 дней и понеслась .......
Сперва разослали моё фото с интим услугами по друзьям , когда написала на этот номер с которого была рассылка , мне тут же ответили . что это только начало .
По итогу позвонили маме ( которая не была указана к контактах ) - сказали что она будет рассчитываться пи....й за мой долг .
По итогу мы с ним договорились что часть долго плачу сейчас , т.е. делаю продление а оставшуюся часть долга на следующий день . Согласился , но не на долго . спустя 20 мин написал что если в течении 2х часов не закрою , будет +5000. на что я ответила что выше мы договорились на завтра .
Оплатила продление в размере 37.000 ( Это за взятые 12.000 ) и остался висеть еще долг 20.000
Утром следующего дня , выйдя из дома - обнаружила что машина стоит на костях. все 4 колеса с боковым порезом в 3см . сумма ущерба составила 9500 ( это б/у колеса на шинке и эвакуатор ) .
По итогу оплатила сверху еще 25 с копейками т.к. у них за все комиссия ) .
ВЫВОД ОДИН - ПРОСТО ТАК ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ОСТАВЛЮ , ВО ДВОРЕ ЕСТЬ КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ. И ЗАПЛАТИЛА Я ПО ИТОГУ ЗА 12.000 - 64 000 И + 9500 РАБОТА С КОЛЕСАМИ . КЛАСС.

Елена
20 января 2021
3

Я хочу закрыть договор, мой номер 89027553783

Владимир
20 января 2021
5

В документах,которые указаны на сайте,три(!) генеральных директора!))))
А офис находится в здании театра)

Владимир
19 января 2021
1

Не бойтесь этих животных!
Животных надо вырезать,отстреливать и можно не закапывать)))
Их никто(!) не будет искать)

Владимир
19 января 2021
2

Тоже хотел взять 5000.Написали,мол,сначала оплатите 2500.Хм,интересно.
У кого с карты списывают-блокируйте карту,делайте новую.С новой ничего не спишут.))
Кому интересно что делать-как поступить,напишите,поделюсь личным опытом.Меня 8 коллекторских агенств пытались прессовать-по губам им поводил.)))
Но...
Один кредитор все таки поддал в суд.Грамотный и правильный кредитор.
Но...
Как с приставами себя тоже расскажу,поделюсь опытом
Не постесняйтесь,напишите,я отвечу,мне не западло;-)

Владимир
19 января 2021
3

Людииии!!!Если нет договора,то о каком возврате может идти речь?Вы совсем Бом-Бом?!?)))))

Галина
19 января 2021
5

На данный момент только положительные эмоции об этой компании. Обращалась уже не раз и все проходит гладко. Правда и просрочек не допускала пока. В общем ребята так держать, на уровне

Яна
19 января 2021
1

Я за коллективную жалобу

Ильнур
19 января 2021
1

Одобрили 13 000. Как подписал договор пришло 7000, из них почти 2000тыс сняли сразу. А теперь в личном кабинете весит 13 000 долга! Объясните мне как это?

Нурик
19 января 2021
4

Можно пользоваться их услугами если срочно нужна сумма. У них есть хорошие предложения

Федя
19 января 2021
4

они не дают займ а занимаются подбором . Предложения у них попадаются не плохие

Александр
19 января 2021
1

Как отписаться от услуг?

Денис
19 января 2021
1

Займ вукупили у creditstar в связи с закрытием. И началось.... на 1й день просрочки угрозы в Вотсапе без оглашения своей личности. Начались звонки с угрозами " выездных групп и участкового( которых не существует)", начали звонить на номера начальства. С разглашением личных данных( кто такой и сколько должен и куда), при этом звонят только знакомым, но не тебе лично. Звонки с незарегистрированных номеров, представляться не хотят. Законы им вообще ни какие не страшны. Хотите подпортить отношения с друзьями и коллегами- то они это 100% обеспечат!!! Ни когда не бери здесь займ!!! Если ещё и законов не знаешь, что имеют право делать, а что нет- тебе точно не к ним. Плюют на все права заемщика, на УК, на гражданский!!!

Светлана
18 января 2021
1

Сегодня уже писала,решила отправить имеющуюся информацию, которую взяла при просмотре кредитной истории. Дата открытия договора 20 10 2016 года,дата последнего платежа 17 04 2017года.номер счета 692892957,на него три дня назад еще раз перевела деньги через связной.мой номер телефона 89529056078.Не знаю,что делать,неужели придётся по судам ходить,мне нужна исправленная кредитная история, нужно закрыть договор.Зачем вам столько негативных отзывов,зачем портите людям жизнь.Если решили,что я вам что-то недоплатила,надо было позвонить или смс оповестить,а не так вносить в чёрный список молча .Надеюсь вы ответите,а не проигнорируете.

Светлана
18 января 2021
1

Брала товар в рассрочку,еще в 2016году,все погасила,а тутпри просмотре своей кредитной истории обнаружила, что у меня длительная просрочка и должна 276 рублей. Почему тогда молчали все это время?Подали в бки ,что я должник.Ладно,на указанный л.счет еще раз перевела им 276 рублей, все равно теперь пожизненно буду в чёрном списке, они не собираются ничего менять и закрывать неизвестно откуда взявшийся долг.Ужасная мфк,в суд все равно буду обращаться.

Екатерина
18 января 2021
1

Брала займ, было одобрено 17000, в результате на карту получила 10000 и ещё отняли страховку 2000. А требуют возврата 17000. Номер телефона не отвечает, договор в глаза не видела, это обман чистой воды

Дмитрий
18 января 2021
4

большую сумму мне не одобрили но когда я сумму указал меньше то быстрее получил ответ

Таттар Федор
18 января 2021
5

Когда в кармане пусто, а зарплаты еще не видно, достаю телефон, захожу на сайт dozarplati, и в течение 10 минут деньги прилетают на банковскую карту. Понятно, что за удобства нужно платить, но и с этим здесь полный порядок, проценты сносные.

Ксения
18 января 2021
1

В просрочку выходить нельзя, даже если один день, сразу звонят, пишут смс, угрожают приехать по адресу и абсолютно не хотят слушать. Вышла в просрочку в один день, потому что не успела вернуться в город и внести деньги на карту. Сразу начали писать, звонить, абсолютно не понимая, что бывают проблемы с машинами, дорогами и т.д. Сразу угрожают, что зафиксируют отказ от оплаты. Что ж, все звонки записаны, ждите отзывы на всех сайтах и кучу жалоб. Законы они видимо не знают.

Владимир
18 января 2021
5

В который раз обращаюсь к Квику за помощью. и получаю ее в полном обьеме на очень выгодных условиях. Отдельное спасибо хочется выразить консультантам которые отвечают мгновенно и идут на встречу в любых ситуациях. Рекомендую сервис для решения маленьких финансовых трудностей. Спасибо команде КВИКУ!

Кирилл
18 января 2021
1

Мне почемуто не дают... :(

Алиса
18 января 2021
4

убедилась что так проще брать займ чем искать самой но за подписку нужно платить не всем подайдет

Алексей
18 января 2021
1

Как бывший сотрудник компании ( номинация "бывший 2020") скажу, что в Хэппиленд творится беспредел. Уволить могут неожиданно, заставляя писать "по собственному", т.к. денег нет. Долги по ЗП всем сотрудникам месяцами не выплачивали. Если удалось уйти с полной выплатой то повезло. В большинстве случаев не так. Уволили много людей. Руководство с отдельными сотрудниками поступает подло. Хотят только денег. Обманывают партнёров. Процессы в компании долгие. Клиенты недовольны. Сотрудников заставляют писать положительные отзывы, чтобы партнёры не сомневались в их "успехе". Но правда все равно временами "всплывает". Будьте осторожны с этой не стабильной компанией

Дмитрий Меметов
17 января 2021
1

Мишка мани. Они же мой кабинет. Они же робот мани. Не рекомендую категорически. Собираю на них документы с целью подачи заявления по факту незаконной предпринимательской деятельности. Насколько мне известно данные организации фактически исключены из гос реестра. Договор не представили. Накрутка по процентам явно нарушает требования о максимально возможных процентах по займу. Хрен им а не деньги. Теперь только исключительно по суду и через проверки прокуратуры деятельности данной шарашкиной конторы решать проблемы буду

Сергей
17 января 2021
1

это вообще лохотрон какой тоюЗапрашивал 10 000 р и выдали как бы 10 000 руб и на 7 дней, а получил реально на карту пришли 5500 руб минус сняли 990 руб= итог 4500 руб... а вернуть надо 10 000 руб + 2000 комиссии это полная жопа и вымогательство денег и типо они соблюдают правила ЦБ РФ... И в чем они интересно соблюдают правила ЦБ РФ??? И такие лохотроны работают на https://www.workle.ru, не знаю теперь как доверять воркл, на котором работал, там реально лохотроны впаривают...

Олег
17 января 2021
5

впервые оформлял заявку на кредит по телефону.. не думал что все так быстро и легко будет

ирина
17 января 2021
1

отпишите мошенники от рассылки! Сервис не работает , мошенники в чистом виде !!! напишу о вас везде и в полицию и налоговую, что вы воруете деньги клиентов, отписаться от рассылки не возможно, так как сервис не работает, это мошенничество!

Светлана
16 января 2021
1

Я даже не представляла, что столько людей попались на них. Я присоединяюсь к коллективному обращению в суд.

Катерина
16 января 2021
5

Сколько раз ни обращались к услугам монезы, еще ни разу она нас не подставила. Компания выполняет свою работу достаточно добросовестно и прозрачно. Для нас никогда не были сюрпризом суммы с процентом, которые нужно по итогу возвращать. Не взимается комиссия, когда возвращаешь деньги. Мы соблюдаем всегда сроки, да и наши заявки на займ довольно быстро одобряются. Хороший сервис, однозначно рекомендую!

Наталья
16 января 2021
5

Кто нибудь суд выиграл?

Страницы