Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Гость
12 декабря 2017
4
Я покупал билет с оплатой через эту систему. Льготный период у меня был только 30 дней по ним. Долго читал все условия, подсчитывал переплату и проценты. Искал отзывы на сайтах. Многие пишут, что уложились с досрочной выплатой как раз в этот льготный период и не переплатили. Решил попробовать сам. Оказалось с досрочным погашением не так все просто. Уведомить о досрочном погашении надо заранее, за 20 дней кажется, просто так, если всю сумму зачислите без уведомления, могут не закрыть! На сайте об этом ни слова. В договоре прописано про срок выплаты. Будьте внимательны, не попадите с лишними %% при закрытии кредита
Жанна
11 декабря 2017
5
Елена добрый день. А вам был перевод из голдфикса займа. Или вам током смс пришло что одобрено
Ирина
11 декабря 2017
4
У меня то же списали и все, а теперь опять сюда зовут
Зоя
09 декабря 2017
5
Я не могу отправить реквизиты банковской карты как мне это сделать зависла на отправке банковской карты
александр
08 декабря 2017
1
сняли 299 рублей с карты когда регистрировал займ, мошенники даже не пользуйтесь их услугами
Елена
08 декабря 2017
5
Решила в подарок сыну приобрести горнолыжную маску зеркальную, он на али-экспрессе с горящей скидкой нашел. До зп ждать не может, кататься хочет. Вот и решила оформить здесь займ через эту МФО. Отзывов и правда пока не нашла о них, но сайт информативный и все контакты городские указаны, сертификаты выложены, поэтому рискнула. Необходимую мне сумму одобрили с первого раза и на счёт перевели достаточно быстро, не 15 конечно, но в течении часа после заявки. Постараюсь рассчитаться как можно быстрее, чтобы не выплачивать все проценты. Написано, что можно оплатить только фактические дни, я именно такую компанию и искала. Надеюсь проблем не возникнет, когда буду погашать досрочно!
Анна
08 декабря 2017
1
Вторые сутки нет звонка и подтверждения!Служба поддержки не отвечает,даже на почту не отправили ответа на мой вопрос! Полное игнорирование!
Михаил
07 декабря 2017
5
Жду 24 часа , займ на утверждении.написано одобрено .
жантлек
07 декабря 2017
1
Оформил заявку сняли деньги 299р и не вернули обманули просто
Александр Сергеевич
07 декабря 2017
2
Подавал заявку уже сутки жду,хотелось бы узнать результат.
Елена
07 декабря 2017
1
Ужасная контора! Оплатить займ без дополнительных комиссий нельзя! На сайте указана оплата картой , которая не работает. Просто не сделали её. Написать, про её существование успели, а сделать -нет. На вопрос как оплатить без комиссий в Москве, отвечают при езжайте в офис в Питере. По телефону так вообще позволяют себе повышать голос , хотя я вовремя (за день до даты платежа) хотела провести оплату. В целом - не советую. Оплачивать придётся банковским переводом, что изначально предполагает комиссию и срок зачисления от 3-5 дней, о чём они тоже предпочитают не говорить своим клиентам, возможно, чтоб клиенты вышли на просрочку и дополнительно внесли им еще и штраф. Люди, есть нормальные сервисы, которые поддерживают моментальную оплату, не ведитесь на рекламу.
Anatoly
06 декабря 2017
2
Есть небольшая просрочка, зп задержали. Я с ними пытаюсь культурно разговаривать, а в ответ хамят. Никому не советую обращаться в эту контору. Я не отказываюсь от долгов, попросил только немного подождать!!!
Динар
06 декабря 2017
5
Первая нормальная контора, которая по человечески относится к клиентам с плохой кредитной историей. У меня помимо ипотеки еще кредит в крупном банке, нигде больше не дают займы. Только тут. И одобряют приличные суммы и по 10 тысяч, но чаще меньше. Получается пока отдать в срок, тьфу тьфу. А по остальным кредитам у меня серьезные просрочки, но по всей видимости тут смотрят на КИ сквозь пальцы, иначе бы такие суммы в займы не одобряли. Условия как и везде, быть может процент чуть ниже, но в остальном все так же.
Игорь
05 декабря 2017
4
Заявку заполнил и в этот же день получил перевод. Все бы хорошо, но сумма мягко говоря удивила неприятно. Мизерная сумма займа при нормальной зарплате
Ольга
05 декабря 2017
1
Ни первый раз оформляю рассрочку, никогда не было проблем. Нос этой компанией ООО "Рево плюс" какой то кошмар. Оформила пуховик в рассрочку на 3 месяца, первый платеж до 27 ноября 2017 года, я оплатила 15 ноября 2017 года. Уже на числили штраф 270 рублей и грозят коллекторами. 5 Декабря позвонили коллекторы и угрожали. Слушать ничего не хотят. Никогда не связывайтесь с ООО "Рева Плюс"
Елена
05 декабря 2017
4
Получила смс сообщение о одобрении займа с паролью от лк.
Мэри
05 декабря 2017
5
Ставлю 5, т.к. из всех мфо кажется лучшей. Процент низкий, суммы большие даже с первого раза, перечесление средств на карту моментальное, единственный минус-окончательное одобрение и перечесление у меня было на третий день, также готовьтесь к прозвонам по указанным(и не только) номерам.
роман
04 декабря 2017
5
В ноябре брал билет на концерт. Так как не хватало денег купить его полностью, я купил в рассрочку. Это очень удобно, раз в месяц платить определенную сумму не так уж и тяжело. Даже каждый месяц предлагают отсрочить платеж, что говорит о доверии и доброте обслуживающего персонала. Если еще будут подобные ситуации с покупкой билета на концерт, обязательно буду оплачивать через этот сайт.
Натали
04 декабря 2017
1
299 рублей ни за что!!! Названия разных МФО я и сама могу найти в интернете, бесплатно!
Гурман
04 декабря 2017
1
ЛОХОТРОН!!!
андрей
02 декабря 2017
2
подал заявку. уже сутки жду звонка.
артем
02 декабря 2017
5
Отличная компания! пользуюсь услугами уже не первый раз!Процент низкий, минимальный пакет документов . Быстро, надежно, удобно!
Роман
02 декабря 2017
5
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о МикроКладе. Совсем недавно срочно понадобились деньги. Очередной раз обратился в компанию и не пожалел. Не выходя из дома заполнил анкету. Решение приходит через пару минут, деньги на карту Сбербанка без задержек. Бывают у меня просрочки, но они всегда входят в положение и вежливо общаются с клиентами. Брал в других компаниях займ, проценты везде бешеные. Рекомендую
Надя
01 декабря 2017
5
Мне очень понравился манимэн, удобно получать и оплачивать) и работают культурные и адекватные люди
Влад
28 ноября 2017
4
зашел на сайт,бысро заполнил анкету,правда рассматривали долго. Компании спасибо,выручила.

Страницы