Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Антон
24 июня 2022
1

Прекратите снимать деньги с карты,я отписался от вас а вы списываете,ещё раз спишети,ждите на вас заяву

Надежда
24 июня 2022
5

Ничего сложного нет в оформлении займа, одобрили мне с первого раза, наверное, потому что хорошая кредитная история да и в целом я плачу вовремя платежи. Удобно что здесь нет привязки к региону, брала раньше в офисах но муторно, поэтому в любое время суток можно обратиться и тебе на сайте ответят с решением, а деньги переведут на указанную карту в полном объеме

Дмитрий
23 июня 2022
5

Тут плюс в том, что никуда ехать не нужно, получить можно прямо с телефона при наличии паспорта. И скорее всего Макс Кредит первый займ одобрит и выдаст. Дальше главное выплатить. По поводу комиссий они видны сразу, нет никаких скрытых комиссий, нужно просто читать договор а не бездумно соглашаться в приложении.

Queen_kat
23 июня 2022
5

Очень быстро можно оформить займ! Никаких проблем не возникало ни с получением ни с закрытием

Ольга Валерьевна Н.
22 июня 2022
1

После того как отписалась,деньги с карты уходят.Это воровство.Жалоба будет подана.

Анастасия Серова
22 июня 2022
5

До этого я брала займы в других местах и там был полнейший ужас, мне постоянно названивали, я даже выключала телефон, чтобы не доставали, а тут такого нет. Здесь хороший подход к людям. Никаких коллекторов, все адекватно и профессионально. Так что я полностью довольна. Мою заявку одобрили быстро, да и деньги пришли на мою карточку

Андрей
22 июня 2022
5

Мне всего 19 лет, срочно понадобились деньги... официального дохода у меня нет, думал, займ нигде не дадут... обратился в Рос Деньги, и тут мне дали нужную сумму! Потребовался только паспорт, в офисе был минут 20 от силы

Алтынай Жумабаевна Ф.
21 июня 2022
1

Верните пожалуйста деньги обратно! Последние высчитали! Я вообще к вам не обращалась! За чтооо! Я обращаюсь в прокуратуру на вас!

Мария
21 июня 2022

Такая же проблема , только пришло взыскание на 9312 , а сняли уже 14 тысяч

Светлана
20 июня 2022

Вот и я не могу понять отписаться не возможно, дозвонится тоже. Сняли 233, а потом пытались 99.каждый раз пытаются снять разную сумму, сначала крупную, потом поменьше. Как наказать этих уродов?

Алексей
20 июня 2022
5

Отпишите от платной подписки

Светлана
17 июня 2022
1

Отписалась от услуг. Прекратите снимать деньги

Виктория
17 июня 2022
5

Здравствуйте 🙋🏻‍♀️ В связном одобрили покупку телефона через Мокка, автоплатеж списывает вовремя, хотела перевести на карту аванс, нормально не могу понять условия

Дмитрий
17 июня 2022
5

Услугой сайта доволен. Видно сразу что и как делается. После регистрации в течении часа пришло первое адекватное предложение которым я воспользовался.

Анюта
17 июня 2022
5

Мне понравилось больше всего то, что первый займ прошел без процентов. надо было отдать в течение 7 дней, я это сделала. Жаль, что в будущем так нельзя, но все равно на 7-10 дней проценты не большие получаются

Алексей
17 июня 2022
5

Часто пользуюсь услугами данной компании, никаких вопросов к ним не имею.Адекватные проценты, все прозрачно и доступно в личном кабинете

Cati Cat
17 июня 2022
1

Ребёнок налазил в телефоне, как то подключил, стали списывать деньги с карты ребёнка 14 лет. Возврат не делают списали 1400.

Евгений
16 июня 2022

Аналогичная ситуация.

Владимир
16 июня 2022
5

Может кто-то скажет, что глупо брать займ на такие нужды, но мне хотелось выглядеть достойно. Собирался к подруге на день рождения, а зная её потребности, реально понимал, что денег, что имею на подарок не хватит. Решил пойти в Росденьги, нужно было всего 10 тыс. Хорошо, что с работы никаких справок брать не нужно, пришел с паспортом и все готово.
Смог и девушку удивить хорошим дорогим подарком и сам выглядеть достойно. А деньги с небольшой переплатой вернул уже через дней 12. Жалко отдавать больше того, что брал, но я знал на что иду)

Гусин
15 июня 2022
3

Подал заявку на 25000 рублей. Через 5 минут хотели снять 329 рублей. Не было денег. Потом хотели 100 рублей снять. Опять облом. На счету есть 2 рубля. Снимите . Будете рады и я не обеднею😆😆😆😆

Настя
15 июня 2022
5

Срочно понадобилось 20 тыс одолжить на месяц не смогла. Пришла в самый ближайший микрозайм к дому. Удобно, что только паспорт был нужен, никаких справок о доходе. Минут 15 там побыла и вышла с деньгами, после з.п. все вернула, можно обращаться

Олег
15 июня 2022
5

Деньги зачисляют мгновенно, оплата кредита тоже происходит мгновенно.
Условия займов вполне удовлетворительные в плане процентов и сроков возврата))))
Пробовал открывать кредитную линию, возможно досрочное погашение с пересчётом процентов.
Сотрудничать с Kviku мне понравилось, служба поддержки отзывчивая, идут на встречу при решении спорных вопросов, главное формулируйте их полностью и правильно, чтобы потом не было разногласий

Пётр
14 июня 2022
5

Очень доволен тем что одобрили мою заявку, потому что деньги нужны были крайне срочно, а одабривают здесь не всем. Первый займ получил немного меньше, чем требовалось, но хорошо что вообще одобрили. Рекомендую!

Ольга
13 июня 2022
1

Я отписалась от услуг сервиса неделю назад. А сегодня у меня опять были списаны деньги с карты за услуги. Прошу разобраться с мошенничеством вашей компании.

Наталья
12 июня 2022
1

Охринели совсем! Мошенники!!! Три месяца назад отписалась от платных услуг, через месяц снова начали списывать деньги с карты. Дозвонилась по горячему номеру телефона снова сказали, что все отключили. И после этого снова списывают деньги раз в неделю и за день не одну сумму списывают, три-четыре разных суммы. А дозвонится не могу больше, трубку не берут или скидывают. Я пойду в прокурату на вас жаловаться!

Ирина
11 июня 2022
5

Хорошая МФО. Взяла тут кредит, чтобы компьютеры для офиса взять. Никаких проблем не возникло.

Максим Владимирович
11 июня 2022
1

Здравствуйте.списываются деньги с карты.услугами не пользуюсь

Юлия
10 июня 2022
1

Русзайм развитие,это развод на деньги,услугу не заказывала,деньги снимают,отписаться не возможно,телефоны указаны все левые по которым не возможно дозвониться!!!! Подала заявление в прокуратуру на этот сомнительный сервис

Evgenii
09 июня 2022
1

Помощи не было. Ещё и денег снимают 329р каждую неделю. И не отписаться

виктория
09 июня 2022
1

вы мошенники и аферисты списываете деньги с карты без ведома клиента и вообще в прокуратуру на вас жаловаться буду

Ксю
08 июня 2022
1

Мошенники! Верните деньги! Я ни на что не подписывалась!!!

Руслан
08 июня 2022
1

Отпишите меня пожалуйста с вашей компании

Юлия
06 июня 2022
1

Списывают деньги за какие то подписку, и деньги не возвращается, пришлось заблокировать карту, машенники . Я к им не разу не обращалась. А они как то о б мне узнали все данные.

Юлия
06 июня 2022

У меня тоже, причём по три раза разными суммами, по возрастной, сколько есть денег наверное всё бы списали, за какие то подписку, и ден ги не возвращают

Страницы