Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Евгений
23 марта 2019
1

переращет не делают!!!!!заплатите все равно в три раза больше!!!!!!

Татьяна
23 марта 2019
5

Обработка долгая. Но деньги поступили быстро.

Константин
23 марта 2019
1

Ничего не дают, неадекватная компания.

Александр
22 марта 2019
5

Извени за старый отзыв,но всё пришло ждал 2 дня, спасибо большое очень выручили

Ольга
22 марта 2019
1

Вообше не серьезное компания также и грубые операторы не могут услышать доконц трубки сбрасывают советую не оброшаться

Мария
22 марта 2019
5

Иногда возникают ситуации, когда срочно нужны деньги. Занимать у знакомых как то не хочется, поэтому я обращаюсь в МФО До зарплаты. Мне нравится, что сначала можно рассчитать сумму займа и размер переплаты у них прям на сайте. Скажу сразу, что проценты здесь вполне приемлемые, есть еще возможность досрочного погашения. Оформление быстрое, что несомненно радует.

Артем
22 марта 2019
1

Здравствуйте .Первый раз мне одобрили 1000 рублей.Второй раз одобрили 3000тыс,в третий раз мне одобрили 10000.Все оплачивал досрочно .И вот понадобились деньги и написали у вас одобрено 2000тыс.Хотя я постонный клиент и просрочек не было не разу .Обманывают у них как я понимаю максимальный лимит 10000.А то что написано до 100000лимит это все вранье .Не берите,это все развод и лохоторон

Тимур
22 марта 2019
1

Мошенники, нет досрочного гашения на сайте, перевели деньги не дав прочитать договор

Светлана
21 марта 2019
5

Оформила кредитную линию одобрили сразу была очень довольна, у меня была трудная жизненная ситуация, но компания вошла в мое положение и подождала погашение долга.Всем очень довольна.Пользуйтесь этой компанией, не пожалеете

Иван
21 марта 2019
3

я взял рассрочку, плачу ежемесячно без просрочек и тут вдруг приходит смс оповещение о том что у меня долг 707 руб,. Откуда??? дозвониться оператору это бесполезно, либо сами разберетесь либо в суд пойду. номер 89233079069

Мой номер
21 марта 2019
1

брату деньги сразу поступили и обработка не долгая, а вот у меня обработка прошла успешно и должны по идее деньги на карту поступить, но где?

Александр
21 марта 2019
1

Вторые сутки обрабатывают, и толку ноль

Александр
21 марта 2019
1

Очень долго рассматривается заявка

Aня
21 марта 2019
5

Недавно пришлось найти где-то денег не знала где их взять в такие тяжелые времена у всех проблемы какие то финансовые, и я попробовала взять микрозайм онлайн первый раз и была очень удивлена как всё быстро происходит, обратилась я в сервис Robocredit где подала заявку на небольшой займ, а через 15 минут уже получила его, не думала что так быстро сейчас можно брать займы, спасибо сервису!

Елизавета
21 марта 2019
5

Спасибо! Все в этот же день разрешилось!

Зоя
21 марта 2019
5

Давно являюсь постоянным клиентом это компании. Всё нравится, близко к дому, нет ни каких дополнительных переплат, очень приятные девушки работают всё подскажут и расскажут. Поэтому всегда ясно сколько и когда нужно отдать.С компанией сотрудничать комфортно. Когда есть действующий займ, они постоянно информируют с помощью смс. Вообщем всем советую, это лучше чем бегать по знакомым и занимать.

Якушева Лида
21 марта 2019
5

Так они же прописывают про это в договоре. Если не хотите платить комиссию за выдачу, то на банковский счет можно оформить

Елена
21 марта 2019
5

Добрый день!! А я пожалуй оставлю свой отзыв с положительной стороны, берём займ в этой организации не первый раз, все просто замечательно, если во время возвращает, так ни каких проблем и не будет.

александр
20 марта 2019
1

Похоже развод, деньги отправили,но тишина,написано было 3 часа ждите но тишина и все поддержки молчат,и если не придут деньги то что платить придется, пойду в прокуратуру!

Коля
20 марта 2019
4

Мой друг получил деньги на следующий день после заявки
А я тоже подал заявку ждал 3дня но мне почему-то не одобрили

Кристина
20 марта 2019
5

Сколько по времени у вас шла обработка? У меня уже 6 часов идёт обработка)))

Ольга
20 марта 2019
1

Вы будете отвечать на смс????
Я и в личном кабинете писала в тех поддержку
Ни ответа ни привет!!!!!!!!

Елизавета
20 марта 2019
3

Хочу достучаться, чтоб сделали хотя бы элементарные вещи! Купила товар в интернет магазин по данной программе и до сегодняшнего дня ну не было сомнений, что что-то пойдёт не по плану! Начну с того, что была произведена отмена заказа на самом сайте и по идее должны были вернуться лимитные средства обратно, но вот уже неделя скоро подойдёт к концу, а средств так и не видно, за то с легкостью списали! Так же был произведён заказ, который был выкуплен, но вот уже прошло 2 дня и графика платежей я так и не увидела! Так вот у меня вопрос ? КОГДА? Когда мне платить и что с отменой заказа? А прочитав отзывы так вообще страшно становится, не знаю что и думать! Даже начала сомневаться что ввязалась в это... я очень надеюсь на вашу порядочность и очень хотела чтобы не возникало плохих ситуаций!
прошу напишите мне на почту: tenjuly@mail.ru

Виктор
20 марта 2019
1

Приобретал наушники в магазине Dr.head и решил воспользоваться услугой кредитования. Единственный партнер с которым они работают, оказался неизвестный ни кому KVIKU. Быстро одобрили, но перевели деньги магазину только через неделю. Т.е. я внес часть суммы, остальную взял в кредит, но забрать свой товар смог только через неделю. Кредит на 4 месяца, ежемесячный платеж не большой, 2000 рублей. Платил исправно до последнего месяца, тк в связи со сменой места работы изменился так же и зарплатный период. Просрочил платеж на 3 дня, после чего, без предупреждения со стороны банка, мой договор был передан так называемым менеджерам по взысканию задолженности. Два дня подряд звонят разные люди, угрожают и в целом по хамски себя ведут. На просьбы отсрочить оплату на несколько дней или предоставить данные по сумме, которую я буду должен на 25.03.19 (день зп, готов заплатить за просрочку) советуют скорее идти и занимать у родных и друзей. Смутило даже не то, что звонят обиженные на жизнь люди, а то, что банк не соизволил связаться со мной для уточнения всех деталей и предупреждения о том, что мой договор будет передан в стороннюю организацию. Советую всем, кто еще не взял там виртуальную карту или кредит через данный банк, ни в коем случае не связываться с данной организацией. К банковской системе она не имеет ни какого отношения.

Кстати, при оформлении договора, который происходит по телефону, вы его не видите. Как тогда он подписан, спросите вы... А ни как))) Менеджер уведомляет, что вам сейчас придет смс с кодом, назвав который, вы автоматически подтверждаете и соглашаетесь со всем, что вам навяжут в дальнейшем.

Сергей
20 марта 2019
4

Взял сначала 1000 чтобы попробовать как с ними работать. Подводных камней не нашел. Потом взял уже 5 000. Попросили страховку оформить. Взял за 500р. Здесь быстро и надежно можно получить деньги.

сергей
20 марта 2019
1

верните мне 300 рублей

Светлана
20 марта 2019
5

Хочу сказать спасибо компании . Очень выручили в нужный момент. Увидела рекламу и решила обратиться. Все оказалось очень просто и быстро! Заполнила анкету, предъявила паспорт и снилс и получила 5000 рублей. Считаю, что хорошо, когда есть такая возможность - перехватить небольшую сумму на короткий срок, сразу и без всяких сложностей.

Света
20 марта 2019
5

Первый раз оформление проводила в офисе продаж. Но сейчас занимаю через интернет, так как считаю, что это гораздо удобнее. Кроме того, значительно экономится время на оформление займа.

Инга Кузьмевна
19 марта 2019
5

Лично я очень рада, что нашла такую компанию как До зарплаты. Очень удобно, когда можно оформить он лайн заявку на займ не выходя из дома.

Евгений
19 марта 2019
1

Если не оплатить 50 рублей за проверку своей же кредитной истории, (которую я и так за деньги недавно проверял), заявку дальше не пропускают. нажал отмена и не оплачивал и не знаю что дальше было бы... лохотрон короче

Евгений
19 марта 2019
3

На карту не перевели, потому, что не предоставил стационарный телефон, пришлось идти в банк за деньгами. как только получил деньги сумма с 10-ти тысяч с процентами выросла до 15-ти... с какой-то доп услугой на 2000, и не посмотреть, что за услуга и как она вообще там появилась...

Максим
19 марта 2019
5

Зашел в свой личный кабинет нацкредита, чтобы оплатить очередной платеж и увидел партнерскую ссылку, по которой можно получить 5000 рублей за приведенного друга. Дал ссылку троим друзьям. Один уже подписал документы, а я получил 5 тысяч. Акция - ОГОНЬ!

Ольга
19 марта 2019
1

Как до вас дозвониться
Я внесла полную стоимость что б погасить досрочно
И в итоге ещё осталась вам 9000
Как так??

Андрей В
19 марта 2019
5

С оплатой услуг сервиса нужно быть и правда внимательнее, иначе сервис Мазилла будет списывать ежемесячно. И если не пользуешься каждый месяц, то лучше отключаться через оператора. Но я обращаюсь каждый месяц так что мне удобно и в принципе недорого.

Страницы