Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Наталия
19 июля 2019
1

я прошу вас срочно связаться со мной, т.к. связи с вами никакой нет, я делала частичное досрочное погашение , по факту оставался один платеж, а теперь выясняется что мне вам платить и платить..... почему вам невозможно дозвониться , это безобразие какое -то!!!

Юлия
19 июля 2019
1

Деньги вернули?у меня тоже сняли

МФК Рево Технологии
19 июля 2019
5

Добрый день!
Связались с Вами, вопрос решен.
С уважением, команда Рево.

МФК Рево Технологии
19 июля 2019
5

Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам приятно :)

С уважением, команда Рево

МФК Рево Технологии
19 июля 2019
5

Добрый день.
Для решения вопроса необходимо обратиться в службу нашей поддержки.
Это можно сделать через чат на сайте revo.ru или через раздел ""Поддержка"" в Личном кабинете.

С уважением, команда Рево

Дмитрий
19 июля 2019
1

Соглашусь с вами товарищи довайте колективно напишем в следственный комитет и будет им хо на в прямом и переносном смысле ,снимают без причины я не пользовал и не пользуюсь их услугами а 298 рублей снимают

Никита
18 июля 2019
1

Банк ужасный брал в кредит товар но товар так и не получил на горячей линие ответили что они отправили запрос на анулирования кредита в итоги им не кто не ответил так де писал в изниб тех потдержу что бы они онулировади договор отвечают в течение недели а ответ я услышал обратитесь в магазин в итоге кредит не анулирован теперь готовлю иск на банк. Не советую свящоватся с банком

Александр Дадыко
18 июля 2019
1

Ещё раз ваши дозвоны по просрочке будут поступать на контактные номера чаще 2х раз в сутки привлеку к уголовной ответственности звоните должнику непосредственно

lemeh44
18 июля 2019
5

Как и обещали – все по-честному! Зашел, внес информацию о себе, одобрили 14000 на 30 дней. Перевод на сбербанковскую карту поступил мгновенно. Займ погасил с той же карты. Порекомендовал друзьям как отличный сайт для займа без %. Сам надеюсь, что больше обращаться не придется, но если что– только сюда.

Светлана
18 июля 2019
5

Третий раз погашаю займ Рево. До сего момента все ок. плохого ничего не скажу. Весь долг раскидывают равными платежами на то срок, на который ты изначально оформляешь займ. Тебе остается только погашать современно, жаль нельзя им с карты на карты перекнуть, только на расчетный счет.

Лилия
18 июля 2019
5

Простота в оформлении займа и быстрый перевод денег.

nikolas
18 июля 2019
1

Cразу видно что отзыв писал сотрудник)))
Ни один из моих знакомых о этой компании лестно не отзывался.

МФК Рево Технологии
18 июля 2019
5

Добрый день.
Для решения вопроса необходимо обратиться в службу нашей поддержки.
Это можно сделать через чат на сайте revo.ru или через раздел ""Поддержка"" в Личном кабинете.

С уважением, команда Рево

Сергей
17 июля 2019
1

Отключитесь от меня мне ваши услуги на... не нужны !

Олег
17 июля 2019
5

ОПераторы по телефону доходчиво всё объяснили. Информация не скрывается у них всё прозрачно! Выдали займ на 9000 рублей по тарифу старт

Тугбаева Мария Михайловна
17 июля 2019
5

Здравствуйте! У меня следующая проблема... Сегодня ребёночек поиграл с телефоном и в вашем приложении натворил делов... Пыталась восстановить вход в личный кабинет, но не получилось, ответные смс с новым паролем на номер тел не приходят. Сегодня с сервером неполадки или я что-то не то делаю? Пожалуйста, помогите восстановить вход в приложение, очень удобно пользоваться. Email новый, выше указаный m86babaika@mail.ru

Яна Кокаева
17 июля 2019
1

Скажите мне пожалуйста ,мой договор закрыт или нет ,почему без моего ведома сместили дату платежа?кто вам разрешил ?какие к черту штрафы !!!
Всенепременно и быстро сообщите мне о том закрыт мой договор или нет ?какого черта у меня платёж до января ,когда июль последний месяц !!!умники ,горячей линии нет даже ,шарага!!!!!!!89188229045 свяжитесь со мной срочно !!!!

Людмила
17 июля 2019
1

А самое интересное,что по закону займ с 1 июля 2019г 1% в день.а у получается 1.5% в день. Я так понимаю законы РФ им не писаны ???

Инна
17 июля 2019
1

На рассылку никогда не подписывалась, услуги данные не интересовали вообще! На каком основании находят мои персональные данные - номер, имя ( согласие не давала на обработку персональных данных).?!!! Ежедневно шлют смс, навязывют свои предложения. Связаться с оператором невозможно, т.к.автоответчик. Предлагают зарегистрироваться, чтобы связаться с ними. Беспредел просто!

Анастасия
17 июля 2019
1

Не мфо,а шарага люди не верьте им,всё ложь и обман.обдираловка

Анна
17 июля 2019
1

Ужасная организация, при просрочке звонят с угрозами и оскорблениями.

Айгуль
17 июля 2019
1

Здравствуйте. Хочу расторгнуть договор, я не чего не получая а с карты деньги пропадают что это такое!!!

Калиева Карлагаш Картаевна
16 июля 2019
5

Я оплачивала банковской картой. Кстати, очень удобно. Зайди в личный кабинет, там все есть.

Роман
16 июля 2019
1

Здравствуйте, как убрать номера родителей, долг погасил а все названивают

Дмитрий
16 июля 2019
1

За что вы сняли мои деньги 399рублей !

Екатерина
16 июля 2019
4

Вчера возникла проблема при оплате займа картой. Деньги были, нужно было погасить 32 тысячи, и никак платеж не проходил. Позвонила в Кредит Плюс быстро все решили. Оказадось, что у меня какоц-то лимит на карте установлен и я больше 30 тысяч за раз оплатить не могу. Оператор объяснил как погасить, заплатила 29 и 3 двумя платежами все прошло. Спасибо за помощь, сама бы не додумалась

Елена
16 июля 2019
1

Добрый день . Я ни раз пользовалась рево-кеш. У меня ещё был остаток лимита около 2000 т.р, почему у меня их сняли? Просрочки не было,я раньше внесла минимальный платёж,а лимит изчез раньше.До сих пор баланс 0. Объясните почему сняли и почему 0 баланса. 89614637328, почта e.slizova@mail.ru

Арсен
16 июля 2019
1

Ненасытные уроды несколько раз списали по 315р и до сих пор пытаются заблокировать услугу не получается,не ужели нет управы
Думаю сотни заявок в суд было и никаких результатов
Оценка -100

Лера
16 июля 2019
5

Подала заявку в Лайм, рассмотрели за пару минут, затем я продолжила оформление и получила деньги на карту. Да, минут 10-15 ушло. Спасибо Лайму за оперативность!

Михаил
16 июля 2019
1

Займ для безбашенных людей.

Полина
15 июля 2019
5

В ДоброЗайме не самые высокие проценты, так что кредит оформлять можно, тем более, что я это делала уже как минимум три раза - всегда всё одобряли, никаких проблем не было. Другое дело, если у вас кредитная история такая себе и нет источников дохода, тогда шансы оформить кредит все равно есть, но гораздо меньшие.
В общем, нормальный сервис, косяков за ним не замечала.

Яна
15 июля 2019
1

С меня списали 349 рублей, за что???? Объясните пожалуйста

МФК Рево Технологии
15 июля 2019
5

Добрый день.
Для решения вопроса необходимо обратиться в службу нашей поддержки.
Это можно сделать через чат на сайте revo.ru или через раздел ""Поддержка"" в Личном кабинете.

С уважением, команда Рево

Владислава
15 июля 2019
4

Обычная контора с процентами, как и других. Да и с испорченой кредитной историей вам займ негде не дадут.

Страницы