Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Андрей
19 апреля 2024
5

Я доверяю этой МФО потому что всегда мне одобряют. Брал займы 2 раза никогда проблем не было, но и возвращаю всегда точно в срок. Мне нравится, что одобрение приходит за 3-4 минуты. Из доков всегда хотят только паспорт и всё.

Владислава
17 апреля 2024
1

В целом, удобно, но с отменой подписки непонятно. Отменила на сайте, уже 2 раза повторяются списания. В общем, больше пользоваться данной услугой не буду

Марат
17 апреля 2024
4

Меня тут все устраивает. Прежде всего потому, что они ничего лишнего не накручивают сверху своих займов, то есть максимум что там может быть сверху - это страховка, но и от нее можно отказаться. Ну и постепенно процентную ставку они снижают, особенно, если отдавать все вовремя.

Наталия
16 апреля 2024

Это правда мою маму обманули она из за зрения ничего не увидела , теперь разбираемся , буду обращаться в прокуратуру

Наталия
16 апреля 2024
1

Они обманщики дали сумму 10 тыс а в договоре была сума в 4 раза больше , моя мама не увидела этого , а теперь нам приходиться разбираться , отзывы купленные , не видитесь, надо нам всем гражданам коллективно подать на них в суд ! Как можно обманывать пенсионеров, совести никакой нет, аморально не люди.

Мирон
15 апреля 2024
5

Я уже несколько раз пользовался услугами сайта Умные Наличные, и каждый раз они меня приятно удивляют. Они оперативно реагируют на заявки и деньги приходят быстро. Отличный сервис для тех, кто нуждается в небольшой финансовой помощи.

Алексей
14 апреля 2024
1

Здравствуйте Не ведитесь пожалуйста Никто на этот сайт они воруют деньги но не помогают вам вообще никак то есть они вас закидывают будут эсэмэсками вы будете делать целый день только сидеть прописывать документы номер там серию паспорта такое а займ Вот так и не получится и 2.000 ещё потеряете Так что подумайте сто раз Прежде чем зайти на этот сайт

Ольга
13 апреля 2024
5

Из самых сильных сторон данной компании могу выделить качественное обслуживание службы поддержки, быстрое рассмотрение заявок на займ и в сравнении с другими компаниями, довольно упрощенные условия получения средств. Минусов не увидела.

Сергей
12 апреля 2024
1

Почитал отзывы , так и думал что это подписка , у меня было такое , обратился в Тинькофф мне вернули все что списали

Снежана
10 апреля 2024
5

Почему раньше не использовала данный сервис даже не понимаю, машина при тебе остается а сумму одобряют такую какую надо. Полмиллиона оформила на 32 месяца и платеж в районе 20 тысяч получается, прикинула у меня по ипотеке также получается, так что не вижу разницы между мфо и банком.

Алия
10 апреля 2024
5

С первого раза мне здесь сразу 9 тысяч дали, столько изначально и запрашивала, и все это только по фотографии паспорта. С выдачей тоже не тянули, решение пришло минут через пять, потом сразу же пришли деньги, и это все в онлайне не выходя из дома.

Наталья
09 апреля 2024
5

Дали мне первый займ. Оформление быстрое и сразу на карту. Ходить не куда не надо всё просто. Спасибо вы выручили меня в чужом, незнакомом для меня городе, где я оказалась без денег. Всем рекомендую данный сервис.

Антон
08 апреля 2024
5

Пару раз брал здесь займы, отдавал всегда вовремя, проблем не было. Лимит они даже повысили после первого займа. Самое главное тут, что кромек страховки и процентной ставки нет никаких дополнительных платнгых услуг.

Женя
04 апреля 2024
5

Нормальные они ровно до того момента пока займы у них вовремя гасишь. Тогда написывают, названивают предлагают брать еще и больше и по сниженной ставке. Но чуть просрочишь, либо приходится брать платное продление, либо выплачивать штрафы.

Евгений К.
03 апреля 2024
5

Я здесь брал займ под залог авто, когда у нас в квартире трубу прорвало. Хорошо хоть мы на 1 этаже живем, никого не затопили.. Пришлось экстренно делать ремонт, тут то кармани и выручили. Быстро и без проблем деньги получил.

Ярослав
02 апреля 2024
5

Для тех, кому нужна большая сумма подходит данная финансовая организация. Мою машину Ладу Гранту оценили в 520 тысяч и одобрили 75% от этой суммы вполне устроила сумму в 390 тысяч рублей. Так что все ок, птс при мне осталась и могу спокойно пользоваться машиной.

Надежда
01 апреля 2024
5

Просила 8 тысяч на 7 дней, столько и одобрили, все с первого раза и только по фотографии паспорта. Единственное, страховку все-таки пришлось оформить, но мне без нее нигде не дают.

Эдуард
29 марта 2024
5

Брал в 2020 году займ в Каранге рассчитался за 2 года, сейчас снова потребовались деньги отправил заявку на туже машину, одобрили , заключил договор. Спасибо оценщику Юрию 650 тысяч по его оценке позволили мне взять максимальный займ, переживал что из-за года снизят стоимость, но все получилось так, как и хотел.

Рома Е.
28 марта 2024
5

Самый цивилизованный и быстрый способ получить деньги, если они тебе понадобились вот прямо здесь и сейчас. Никакой бумажной волокиты, бюрократии, просто фото авто и документов, и все это дистанционно в приложении можно выслать

Олег
28 марта 2024
4

Редко бывает беру займы у Paylate на покупку бытовой техники. Деньги всегда возвращаю в срок. Но в последний раз деньги долго зачислялись и мне успели выставить пени. Данную проблему удалось решить через менеджера. Вот это единственный минус с которым столкнулся. Ну а с остальным проблем не было. Сервис хороший.

Роман
28 марта 2024
4

Брал здесь разные суммы, сейчас лимит у меня колеблется примерно около 20 тысяч. Там какие-то проверки у Макс.кредит все равно проводятся, даже если не первый раз берешь, но лимит до этого мне постоянно увеличивали. Ничего сверху процентной ставки они не накидывают.

Яна
27 марта 2024
1

МОШЕННИКИ,РАЗВОД НА ДЕНЬГИ,отзывы накручены.Я впервые вижу такое, оператор хамит, другие ничего не понимают и не могут сказать вам какая переплата именно процентов по займу!!! НЕ БЕРИТЕ ТУТ НИЧЕГО НИКОГДА. При взятии займа ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА РАЗДАЧУ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРОВ И УСЛУГ!!!! Конские проценты,добавленная стоимость, не в любой день вам будет выгодно досрочно закрыть займ! ПРИ РАСЧЁТЕ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ПОГАСИТЬ ДОСРОЧНО В ДРУГОЙ ДЕНЬ,ПОТОМУ ЧТО СНЯТЬ ЗАПРОС ПРЕДЫДУЩИЙ МОЖНО ТОЛЬКО ОТПРАВИВ ИМ ПИСЬМО НА ПОЧТУ И ЖДАТЬ ОТВЕТА ДО 12ДНЕЙ !!!!! Вы что совсем там больные на голову,человек берёт МИКРОЗАЙМ и надо ждать 12дней ,когда прямо сегодня нужно погасить досрочно НО СИСТЕМА ПИШЕТ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ЗАПРОС. Навязали сверху на 4000р услуг и страховок, тоесть я взяла 24т на 10дн, а должна 32000р !!!!! Вы в своём уме вообще, зачем мне ваши услуги и страховки, продлеваю теперь так как нет столько денег, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОТКЛЮЧИТЬ НАДО ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД И ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, онлайн нельзя, вы что нездоровые, разводить людей на деньги. Заставили телефоны писать,даже нет адресов почты этих фирм и в смс не могут отправить ничего НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.Я сьезжу не переживайте, ни копейки не получите. Чтоб вы обнищали, самый ужасный Микрозайм, ОБМАНЩИКИ

Анна
26 марта 2024
5

Монеза нормальная компания, онлайн тут оформила заявку на получение займа. Ничего там сложного нет, очень быстро ее одобрили, примерно через 20 минут, но точно не засекала время. Но быстро. Не нужно было вводить никаких данных, кроме паспортных, регистрация у них простая. Заем брала на первый раз 8000 рублей, как уже сказала, выдали без проблем. Рекомендую.

Регина
26 марта 2024
5

Пару лет имею дело с этой компанией. Мне все нравится, все довольно легко и просто, разберется каждый. Что меня очень радует, так это то, что можно перенести платеж, если не успеваешь выплатить во время. Рекомендую мани на диване для оформления займа на карту.

Виктория
26 марта 2024

Тоже недавно воспользовалась, платеж реально лучше чуть заранее на 1-2 дня отправить.

Юлия Т.
25 марта 2024
5

Я уже второй раз беру здесь деньги. Удобно, без лишней бумажной волокиты. Все на раз два. И никто у вас ни машину не отберет, ни ПТС. Это уже сказки. Все платежи я вношу через мобильное приложение, там все можно отследить, чтобы не запутаться

Инга
25 марта 2024
5

Брала здесь раз пять, всегда возвращала вовремя, лимит постепенно рос, недавно даже немного снизили ставку. Если вовремя отдавать здесь займы, то проблем никаких не будет. Просто условия договора здесь жесткие и бесплатных продлений тут тоже нет.

Игорь
25 марта 2024
5

Очень здорово, что в данной организации МФО одобряют даже с маленькой заработной платой и не очень хорошей кредитной историей. Быстрое одобрение, требуются только некоторые данные, которые никуда не уходят. Стараюсь погасить в течение месяца, чтобы избежать каких-либо проблем. Проценты маленькие, сколько взял- столько отдал

Елена
25 марта 2024
5

Есть опыт обращения в Монеза. Тогда выбор был совершенно спонтанный, да и времени особо не было на мониторинг. Приняла решение быстро, оставила заявку, заполнив простейшую форму. Хорошо, что все закончилось хорошо. Одобрили и перевели мне нужные 5.5 тысяч рублей в течение нескольких минут. Закрыла займ я в течение недели, успела воспользоваться льготой для нового заемщика в виде отсутствия процентов. Перевод по карте прошел сразу. Если бы какая задержка произошла, то я бы могла просто не успеть в семидневный срок. Хорошо, что сама МФО в такой ситуации не хитрит.

Кирилл Фролов
24 марта 2024
5

Самое быстрое в плане оформления и рассмотрения МФО. Остальные параметры вроде средние по рынку, но работать удобно именно с ними из-за высокой лояльности к клиенту. Одобряют максимально, на плохую КИ почти не смотрят. Не просят справки и поручителей. короче подал анкету - получил запрошенные 7000 в течение получаса. уже погасил, никаких забот. Благодарю за помощь

Надежда
23 марта 2024
5

У меня тоже опыт оформления здесь займов и также вполне удачный. Мне нравится что все в договоре зафиксировано, ничего сверху тебе тут не накручивают. Весь процесс без лишних хлопот, и не нужно даже выходить из дома.

Илья
23 марта 2024
5

Деньги искал в разных мфо, направил заявки и потратил весь день. Без залога предлагали займы в пределах 10-30 тысяч, больше обычные мфо не дают и проценты ежедневные - это не мой вариант, ко второй половине дня понял, что тойоту придется оставлять в залог и вот тут дела пошли быстрее, несколько хороших вариантов кредита получил, выбрал Карангу, потому что срок самый большой предложили и сумму выдали 500 тысяч.

Илья
22 марта 2024
5

Как правило я в Moneza беру займы онлайн переводом на дебетовый пластик. Тут это быстрее всего делается. Рассмотрение - это 10-15 минут максимум. Стабильно всё одобряют . Потом сотрудницы МФО с тобой связывается и в течении 5 минут несколько вопросов уточняющих задаёт. Дальше просто ждёшь СМС о поступлении денег на счёт - это тоже в пределах 40 минут происходит.

Белла
22 марта 2024
5

Не могла ждать ни до понедельника, ни даже до утра субботы. Решила попробовать взять займ в МФО. Выбрала Езаем. Никакого оформленного мнения у меня не было, просто условия при первом ознакомлении меня устроили. Запросила 4 тысячи рублей на карту. Получила одобрение и деньги в течение минут 15-20. Закрыла займ за неделю. Платить проценты мне не пришлось на первый займ. При погашении никаких задержек со стороны платежных систем и МФО не было.

Страницы