Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

шафкат
16 апреля 2021
5

У меня вообще не было кредитной истории, так получилось) этот проект все равно подобрал мне список кто даст займ

Red
16 апреля 2021
2

Когда Совесть запускал КИВИ банк меня все устраивало, был одним из первых, кто ее оформлял (ну я так думаю)). Не раз она меня выручала, когда нужно было срочно что-то купить, а до зарплаты еще далеко. На сайте пишут, что после перехода в Совкомбанк и обслуживании по тарифам Халвы все стало только лучше. Но я что-то этого не заметил. Подключили доп.опции, которые я не планировал, пришлось срочно отписываться. Пишут, что магазинов-партнеров тьма тьмущая, а не деле ни в продуктовых сетях, ни в электронике толку ноль, а там где покупаю я, а это региональные сети, Халва не поддерживается, в итоге процент огромный, а узнать об этом заранее никак. В общем теперь у меня по факту Халва, которую я брать не планировал, теперь пытаюсь расторгнуть договор, судя по отзывам здесь и на других отзовиках это тоже целая эпопея. Позже дополню отзыв.

Red
16 апреля 2021
5

Грин Финанс одна из немногих МФО, о которой я не встретил сплошные отрицательные отзывы, что здесь, что на других ресурсах-отзвовиках. Конечно, ставки минимум 18% (это в лучшем случае), я брал авто с первоначальным взносом 20%, по ставке 24% на 3 года, думаю была бы история кредитная подпорчена, было бы все 36%. Обратился я к ним по той лишь причине, что в банке много волокиты, плюс два раза отказали в Сбере и Газпром по причине маленькой зарплаты, а что я сделаю, если 80% зарабатываю по серой схеме. А тут с этим проблем не было, даже КАСКО и другие допы которые втюхивают вместе с автокредитом не навязывали.

МФК "До зарплаты"
16 апреля 2021
5

Варвара, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших клиентов в денежных средствах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Валентина
15 апреля 2021
5

Как с вами связаться чтоб расторгнуть договор?Мне надо чтоб закрыли кредитный счёт

Елена
15 апреля 2021
1

Аналоничная ситуация, тоже буду аисать жалобу в провоохранительные органы.

Елена
15 апреля 2021
1

Добрый вечер! Я такая не одна, они мошенники, угрожают, я конечно ещё не решила как поступлю, но скорее всего буду писать жалобу в провоохранительные органы.

Red
15 апреля 2021
1

Повелся на РосДеньги из-за рекламы, предлагающей 0.2% в день, учитывая, что обычно от 1% в среднем, условия заманчивые. В итоге оказалось почти 2% в день, навязывают страховку как обязаловку (правда если вовремя заметить, то можно исключить), за досрочное погашение не пересчитывают проценты. В общем читайте сначала отзывы, можно тут или на других отзовиках, компания реально вводит в заблуждение и пытается навариться на наивных клиентах. Однозначно не рекомендую.

Red
15 апреля 2021
4

Когда нет официальной работы, но есть машина, получить деньги можно. Вот и Национальный кредит одна из таких компаний, которая в этом поможет. Брал займ на ремонт под ПТС, в принципе оформление недолгое, не нужны справки и поручители, можно по идее оформить вообще онлайн, правда посетить офис все равно придется. В отзывах здесь и на других отзовиках по типу займтайм не часто пишут про заниженную оценку авто, хотя это имеет место быть. Но у меня сумма была небольшой, поэтому для меня это не минус, деньги я получил, выплатил в срок.

Red
15 апреля 2021
1

Для тех, кому нужна небольшая сумма, компания Микрозайм может в этом помочь, но я бы не стал сюда обращаться, хоть у них на сайте условия вроде привлекательные. Если поищите отзывы на других отзовиках, то их вы не найдете. Собственно поэтому и не рекомендую обращаться, непонятно, что эта компания из себя представляет.

Юлия
15 апреля 2021
1

Оформила займ на 20000₽ На неделю, на карту зачислили 11000 и сразу сняли 2997, не понятно за что! Мошенники! Запросила договор, отказывают предоставить! Разговаривают по хамски! Видимо придётся судиться! Ни в коем случае не обращайтесь к этим мошенникам!

Кузьмина Варвара
15 апреля 2021
5

Если вам срочно требуются деньги, без лишней нервотрепки легко можно оформить заём в До зарплаты. Я здесь уже почти постоянный клиент - удобно, практично и процент приемлемый.

Елизавета
14 апреля 2021
1

Сделала покупку по карте,потом заказ отменила,в этот же день.электронный чек от магазина не приходил,сказали что деньги им на счет не приходили и остались в резерве банка.Написала в банк,в приложении раза с третьего получилось написать в чат,чат тупит,сказали 5 дней ждать,через неделю ничего не изменилось.сказали ждать ответа на почту,но на почту мне прислали что запрос выполнен,оставьте отзыв.и вот я сижу и даже не могу узнать разобрались ли хотя бы с тем что деньги в магазин не поступали.очень странно,по сути обычная кредитная карта,по которой все видно,в других банках сразу все посмотрят и скажут,тут вообще ничего внятного.всего то посмотреть что деньги в магазин не поступали,подтвердитб это и сказать в какой срок вернутся деньги.у меня же постояннл спрашивают электронный чек,я опять объясняю что деньги не пришли в магазин и в резерве банка.обращение 717803

Наталья
14 апреля 2021
1

Здравствуйте! Я не понимаю, столько времени орудуют по одной схеме, столько пострадавших от этой ОПГ... Robotmoney... Mishkamoney... Статьи в газетах об их преступной деятельности... расследования... разоблачения целой криминальной пирамиды... ииииии??? Вот и от меня полетели жалобы в прокуратуру, заявление в полицию... знакомые твердят: «Да брось ты это! Бесполезно... никто не смог»... может потому, что каждый из нас ведёт борьбу с ними в одиночку... а что если нам всем объединиться?! Они должны понести наказание за свои действия, спускать им всё с рук нельзя! Предлагаю объединиться нам пострадавшим... Коллективная жалоба... петиция... хоть что-нибудь

Мокка
14 апреля 2021
5

Добрый день, Людмила!
Большое спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов.

С уважением, команда Мокка

Егор Мартынов
14 апреля 2021
4

Начетался в интернете как самому исправить свою ки, решил попробовать оформлять краткосрочные маленькие займы. Оформился в бабулесе прислал много компаний (примерно 30). Начал сверху, посмотрим

денис
14 апреля 2021
1

сервис понравился сначала погосил досрочно 8400 ПОВТОРНАЯ ЗАЯКА ДА НЕ УВИДЕЛ ЛИМИТ ХОРОШО ПОРОБОВАЛ ПОДАТЬ НА МЕНЬШЕ И КОГОГО БЫЛО МОЕ УДЕВЛЕНИЕ ОТКАЗ ОТКАЗ НЕТ ТУТ СПРОВЕДЛИВОСТИ УЛУТШЕНИЕ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ С ЭТИМИ ОТКАЗАМИ ОНА ЕЩЕ ХУЖЕ ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ САМИ

Ксюша Птенцева
14 апреля 2021
4

Я никогда не разделяла желания пользоваться сервисами подборов, но мне пришлось это сделать. Нашла для себя плюсы: посредник берет на себя много информации и выдают мне уже готовые предложения)

Ольга
13 апреля 2021
1

Почему не отвечают в чате!? Как с вами связаться чтоб расторгнуть договор?

Сергей
13 апреля 2021
1

Пришло СМС что мне на какой то счёт зачислено 22000 рублей. Вы там вообще, это какое-то мошенничество? Откуда вы взяли мои персональные данные. Ещё такое смс и я обращаюсь в полицию.

Жанна
13 апреля 2021
1

Мошенники , деньги снимают, а информацию не дают, так ещё отказывается деньги возвращать

Екатерина
13 апреля 2021
2

Очень долго обрабатываеь заявку. Пошли 2 е сутки.

МФК "До зарплаты"
13 апреля 2021
5

София, выражаем признательность за Ваше мнение! Мы понимаем, как важно нашим клиентам, оказавшись в непростой финансовой ситуации, получить денежные средства в кратчайшие сроки. Именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса.

Игорь Юрьевич Г.
12 апреля 2021
1

Буду обращаться в отдел полиции,дело принципа,такие как этот сервис наживаются на простых людях

Фаридун
12 апреля 2021
5

нормалды подсуетились, бабки упали за час

Александр
12 апреля 2021
1

Мошенники, одобряют 13000 выдают 7000 и тут же списывают 1999 рублей. Никаких бумаг не представляют. Оформляют займ на неделю и должен отдать 13000 с процентами
Отдавать ничего не собираюсь, чувствую будет весело. Придется идти и писать жалобы.

Людмила
11 апреля 2021
5

Как сделали ремонт, так до сих пор никак не выплывем в плане бюджета) тогда серьезные затраты были и естественное вышло дороже, чем планировали!! Так что сейчас в плане денег Мокка выручает.

Екатерина
11 апреля 2021
5

И что же делать мне в этой ситуации я тоже от них пострадала.

Инна Белоус
11 апреля 2021
1

Татьян вы решили проблему с ними?оплатили?

Евгения
11 апреля 2021
3

Не могу зайти в личный кабинет

Светлана
11 апреля 2021
1

Внесла через личный кабинет очередной платеж. В личном кабинете написали: отлично, мы получили ваш платеж. На следующий день пришла смс, что у меня пропущен платеж и мне начислен штраф 7000 рублей! Написала в чат, написала на help mocca, приложила квитанцию об оплате. Ответили: ваше обращение находиться на рассмотрении, ждите ответ 7 дней. Это мне 7 дней переживать? Моя почта: svetatatu@mail.ru.

Ирина
10 апреля 2021
5

Здравствуйте! Почему у меня в сервисе не подключены переводы и снятие наличных? Спасибо!

Ирина
10 апреля 2021
1

Взяла займ в этой компании. Заявка на займ ,как и сама сумма займа отображается как 14 тр, а сумму ,которую они прислали 7700, и тут же списали 1998 . В итоге денег было всего 5702 р,вместо 14000. Подошло время возвращать,просрочила на один день,появилась блокировка в ЛК,за которую заплатила 2700, и на продление на (7!) Дней ушло 9тр с копейками. Подошло время погашения,уж не знаю какой у них %(договор с сайта не скачивается,чтобы легче было обмануть), но сумма к погашению 28700( а с учётом комиссии 35800). Брала изначально в комета займ,тел горячей линии не отвечает,ни по одному номеру дозвониться невозможно, но сама фирма Комета займ переадресует в ЛК Робот мани. При просрочке одного дня ,звонят с угрозами о расправе,законы о коллекторах для них не писаны. Собрала всю сумму,оплатила, справку о закрытии займа никакую не дают. ЛЮДИ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ ДЕНЬГИ.

Наиля
10 апреля 2021
1

Уровень профессионализма на 0 ,кредит давно погашен а звонки от не адекватных коллекторов из России в Узбекистан с номера +7 963 720 81 36 продолжают поступать по сей день ! Однозначно ни кому не советую !

Страницы