Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Амирхан
17 мая 2019
5

А че 2 раза подряд с одного лица снимают 299 с меня дважды сняли ну как так

Евгений
17 мая 2019
1

Огромное недовольство выражает то что нет поддержки, номера не отвечают
Мало того что пришла смс с текстом " срочно оплатите ***** рублем или завтра мы начислим вам штраф в размере 815,71 рублей
Напоминаю сегодня 17.05 а платеж у меня 27.05...
Писал в поддержу, молчат как кроты! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ!!!!!!!!

Александра
17 мая 2019
2

Здравствуйте! Сегодня пришло СМС сообщения что я срочно сегодня должна оплатить ,хотя у меня платеж 26 числа , а иначе штраф 1370 , разберитесь с этим срочно что за бардак , у меня уже второй раз проблемы с Рево.

Екатерина
17 мая 2019
1

Воры деньги снимают а заявку отклоняют

Марат
17 мая 2019
1

Верните мои деньги которые вы сняли без моего ведома или я напишу в прокуратуру верните на этот номер 89373314828

Евгений
16 мая 2019
1

Просил 10 т . Прислали 100 руб. Сразу же отправил обратно с комиссией 3% . Захожу в личный кабинет еще остался должен 43 р.
Че за бред ???
Пытался службу поддержки найти нет нифига.че делать?

avdot18
16 мая 2019
5

У меня приличный опыт обращения в микрофинансовые организации – постоянно не дотягиваю до зарплаты и приходится брать займ. Хочу сказать, что «Метрокредит» не лучше и не хуже остальных. Из приятного – займы онлайн, довольно быстро отвечают, работают с раннего утра до позднего вечера. Из минусов – иногда просят повторно отправить документы, сотрудники не всегда могут моментально помочь. Однако критичных проблем не заметил – все как у всех.

Мариана
16 мая 2019
1

Была один раз просрочка не успела оплатить и потом лимит появился и взяла опять покупку и оплатила раньше вконец у меня нет лимита пропал и пишет что ещё не оплатила что за бред и обратиться не куда

МФК Рево Технологии
16 мая 2019
5

Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам приятно :)

С уважением, команда Рево

Никита
16 мая 2019
1

Сразу скажу - не являюсь клиентом данной конторки добровольно, а не добровольно они меня сами записали в клиенты, причем сразу в злостные неплательщики!
Позвонили даже не мне а моим родственникам и сразу начали с угроз, какой я разэдакий и сколько им должен. В итоге через горячую линию они подтвердили, что на мои ФИО у них оформлен кредит 2 месяца назад. Даже 4 цифры номера карты, на которую они перечислили якобы средства удалось выжать из них. Разумеется такой карты у меня отродясь не было. Звонят родственникам, типа мой телефон не отвечает, значит при оформлении был подставной.
А теперь самое сладкое - мою ситуацию практически не возможно разрешить!
Эти заведомые мошенники устроили чисто виртуальный бизнес, у них нет, судя по общению с оператором горячей линии, ни одного офиса для приема заявителей!!
В полиции заявление не принимают без документов от них (например договор займа) - а они не высылают ничего, типа не уверены в моей личности, т.е. требовать вернуть мнимый долг - они уверены во мне, а выслать доки - уже нет ... просят выслать паспорт, в нарушение закона ... ну ну ...
Будьте внимательны и осторожны все, кто собирались связаться с этой конторкой (аналогичными ей) и отправляете запросы и свои документы дистанционно им, вы все рискуете стать их просроченными клиентами неожиданно для себя и попасть в аналогичный моему капкан (хотя я ни разу им ничего не высалал и стал чьей то фишкой совсем в темную), а вы если добровольно на это идете - ну что тут сказать - риск дело благородное...
Да и я заказал свою кредитную историю срочно - на мне не висят займы от этих мошенников, соответственно можно сделать вывод, что либо оформлен займ не на мои паспортные данные, тогда почему вышли на моих родственников, либо на мои, но раз не числится в кредитной истории то с нарушением закона. Короче жалоба в ЦБ запущена, будем наблюдать...

Анна
16 мая 2019
5

Никогда раньше не прибегала к услугам подобных компаний, но предстояла покупка достаточно дорогого товара и время поджимало. Случайно наткнулась на сайт этой фирмы. Что хочется отметить перво-наперво - отсутствие бумажной волокиты, что есть, как выяснила, во многих других организациях, это очень экономит время и нервы. Качество обслуживания на высоте, персонал вежливый и оперативно отвечает на все организационные вопросы. Ну и выгодная процентная ставка, конечно, не должна остаться без внимания. Всем рекомендую!

Магазин Плеер.ру
16 мая 2019
5

Добрый день.
Ваш вопрос был решен службой поддержки Рево.
Приносим свои извинения за длительное решение.

С уважением, команда Рево

Максим
16 мая 2019
1

Компания ужасная если не хотите остаться без штанов не берите там деньги

Оксана
16 мая 2019
1

Верните деньги ,аферисты!

Alena
15 мая 2019
1

9000969324

Alena
15 мая 2019
1

Вы прислали письмо на электронную почту.Где предлогали взять кредит и товар.Я захотела приобрести товар этот ,но приобрела только кредит в банке платиум .Я связалась с этим банком что бы они закрыли счет.Мы закрыли счет .Но они говорят что я должна еще и деньги которые я не тратила.Я жду ответ от вас, сколько должна оплатить.Это последний раз что я беру у вас кредит.

Support Mazzilla
15 мая 2019
5

Дмитрий, доброго дня!
Очень жаль, что схема работы нашего сервиса произвела на вас такое негативное впечатление. Однако с вашим выводом относительно нас мы не можем согласиться: 291 руб. - это абонентская плата за использование услуг кредитного брокера, в роли которого выступает искусственный интеллект. За данную символическую сумму вы на целый месяц получаете возможность подавать любое количество заявок в кредитные организации и неограниченный доступ к информации о вашем кредитном рейтинге, запросить которую вне нашего сервиса вы можете бесплатно только один раз в год, повторный запрос обойдется вам примерно рублей в 500 в любом банке или кредитной организации. Кроме того, в работе мы используем новейшую технологию скоринга, которая позволяет практически "на лету" проанализировать большой массив данных из открытых источников и персонально по вашим параметрам порекомендовать вам те организации, которые с большой долей вероятности одобрят вашу кредитную заявку. Чтобы получить такой результат самостоятельно, вам пришлось бы потратить не один день, обходя офисы кредитных организаций, собрать массу документов и пережить немалый стресс от общения с менеджерами. Нам представляется, что возможность сэкономить время, нервы и максимально увеличить шансы на получение займа - это не совсем "ничего реального взамен". И мы никакие не мошенники - все правила и условия работы опубликованы в открытом доступе на нашем сайте, и мы предлагали вам прочесть их перед регистрации на сайте и предоставляли выбор, соглашаться с ними или нет.
В любом случае, если у вас появятся какие-либо вопросы по работе сервиса, вы всегда можете обратиться за помощью к нашей службе поддержки по почте support@mazill.com.ru. Хорошего вам дня!

Nina
15 мая 2019
4

И у нас

Кос
15 мая 2019
4

Все нормально с рассрочкой. Претензий к компании у нас нет

Евгений
15 мая 2019
4

АнЛИНА, мы рады за вас и вашу подругу!

Рустем
15 мая 2019
1

Ребята афёра, просят предоплату. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ

Николай
15 мая 2019
5

Мне с плохой кредитной историей Мангомани вообще нормально одобрили. Еще помогают ее улучшить!

Дмитрий
14 мая 2019
1

При процессе привязки карты автоматом снимают 291 руб, ничего в замен реального не предлагают
Вывод: обычные мошенники

Лариса
14 мая 2019
1

Такая дурость)) строить дом и брать микрозайм.... хахаха. Вы очень глупы

Елена
14 мая 2019
1

Самая ужасная контора. Просрочила займ, оплатила. МБА финансы названивают и говорят, что не оплачено. Контактного телефона нет, на обратную связь никто не отвечает. В колл центре сидят кукушки, которые не знают что ответить. Справку о погашении задолженности никто выдать не может. Не берите никогда тут займ. Потом не разберётесь.

Виктория Вячеславовна
14 мая 2019
1

В личном кабенете бордак, суммы в графике платежей меняются сами собой! В апреле 2019 допустила просрочку на пару дней, в скоре оплатила указанную сумму, штраф + специально заранее оплатила следующий месяц Май ссылаясь на сумму из графика. В личном кабинете отобразилось что апрель, май оплачен ПОЛНОСТЬЮ! И следующий платёж в июне! Спустя 2 недели сюрприз опять просят заплатить за май. Покупок прошу заметить я не совершал! Тех поддержка ответила что какой то штраф онулируют так как инфа. Была не корректной - прошло уже 6 дней не чего не меняется в личном кабинете, а тем временем на эту неизвестную сумму наложили опять штраф... И где теперь искать концы с концами не известно! "поддержка молчит. Позвонить не кому. Собираю скрины распечатки выписки пойду в прокуратуру, это мошенничество.!

Саргылана
13 мая 2019
1

Big Zain, Вы украли с моей карты 299 рублей! Когда вернёте? Господи Лобов!!!!

Клименков Всеслав
13 мая 2019
5

Брал займ в До заплаты, не смог вовремя внести всю сумму, так как уеал в командировку. Позвонил на горячую линию, где мне помогли оформить пролонгацию. Уплатил все проценты и продлил срок кредита. Спасибо за помощь и за то, что вошли в положение.

Гиви
13 мая 2019
1

Эти уродцы звонят по 10 раз в день, за неделю позвонили около 500 раз, они превратят вашу жизнь в ад. Не связывайтесь с ними, кредит не просрочен, просто звонят хрень предлагают и автоинформатор за 5 дней начинает звонить, напоминает о платеже...

Динар
13 мая 2019
1

Прошу расторгнуть договор с дельта мани!!! Высчли деньги без моего ведома с карты 300 руб!!

Мария
13 мая 2019
1

10 мая оформляла покупку в интернет-магазине в кредит. Позвонили из банка, всё оформили, всё одобрили и тишина. В итоге - я должна денег банку, в магазин деньги не поступили, в службе поддержки никто ничего не знает. Левая контора какая-то.

Жанна
13 мая 2019
5

Добрый день!хочу выразить огромную благодарность сотруднику Восход Деньги Галине!очень добрая,отзывчивая, понимающая девушка,которая пошла на уступки и помогла разрешить некоторые ньюансы в займе!очень приятно сотрудничать с такими сотрудниками!

МФК Рево Технологии
13 мая 2019
5

Добрый день.
Для решения вопроса необходимо обратиться в службу нашей поддержки.
Это можно сделать через чат на сайте revo.ru или через раздел ""Поддержка"" в Личном кабинете.

С уважением, команда Рево

МФК Рево Технологии
13 мая 2019
5

Здравствуйте!
А напишите нам в чат на сайте revo.ru, пожалуйста. Посмотрим, в чём тут дело.

С уважением, команда Рево

Страницы