Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Дарья
18 сентября 2018
5

К займам отношусь положительно. Единственное, что напрягает это хождение по офисам и необходимость подписывать кучу бумаг. Но открыла для себя возможность брать деньги в ЗаймОнлайн24 через интернет. Заполнила заявку, указала номер карты, куда переводить. И все можно идти к банкомату. И платить удобно. Ни очередей, ни ожидания.

Геннадий
18 сентября 2018
5

Компания , с которой приятно работать все честно .. Все доброжелательны .. Спасибо вам

Кирилл
18 сентября 2018
1

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Бывшая компания мосс берфонд лишилась своей лицензии а точнее ее исключили из реестра. Дед вложил в нее не малую сумму. Узнав о том что компания может приказать долго жить. Захотел забрать. Но не тут то было. Молодой человек по имени Николай менеджер этой шаражки откровенно слал его на... и говорил идите в суд денег вы своих все равно не увидите. Ничего не осталось как подписать бумажку на реструктуризацию т.е они ему отдают его же деньги но частями. И вот не задача и даже тут денег не видать после первой выплаты в мае деньги кончились. И пришлось ждать до сентября. Наверно пока они новых лохов разведут чтоб отдать деньги старым. Что пережил дед за это время и не описать. Вобщем матайте на ус. Это 100% пирамида. Не лишитесь своих кровных.

Алексей
18 сентября 2018
5

Я инвалид работаю не официально пенсионные у меня 12950 в месяц хочу взять кредит

Damik
17 сентября 2018
1

не ведитесь сняли 300 рублей и все пока

Анна
17 сентября 2018
4

Знаю не приятно отдолжать, но они норм!!!

Наталья
17 сентября 2018
5

Обращалась в данную компанию не раз,в плюсе то, что можно оформить займ с любого места (очень удобно,находясь например в отпуске далеко от дома,где нет знакомых у кого можно перезанять), не надо предоставлять справки о доходах, искать поручителей. Перехватить пару тысяч на несколько дней очень подходящий вариант)

Даниил
16 сентября 2018
1

Народный кредит чистой воды мошенники!!!!! Более того ни каких займов под залог ПТС данная шарага не выдает!!!!! Схема там очень хитрая: они подсовывают договор купли продажи на ваш авто и тут же подписывает с вами после этого договора договор лизинга на вашу же машину. И вот вы платите!!! Но, забрать машину они могут в любой момент вас уведомлять не будут на оборот в тайне это будут делать, пригонят эвакуатор и попытаются украсть машину! А вам будут говорить, что машину вы продали и никакого займа вам не давали! Так, что вот так работает компашка Народный кредит и Автолизинг Столица!! Сейчас дело в полиции буду еще обэп подключать!

Кристина
16 сентября 2018
1

Было снятие денег в размере 259 руб. Без моего ведома и согласия. Что за беспредел творится в такой дибильной конторе!!! Я просто в шоке что потом будет, ещё раз снятие за что-то и без моего ведома??? Просто по челевечки прошу вернуть мне мои деньги, либо я обращусь куда надо и у вас будет плохая репутация, я вам гарантирую. Так нельзя работать!!!

Михаил
15 сентября 2018
1

Это грабёж, я не собирался платить за услугу 300 ₽ меня никто не предупредил о том что данный сервис платный, я думал что в разделе регистрации карты, это всего лишь подтверждение наличия актуальности карты, я хочу вернуть свои деньги!!!!

Алина
15 сентября 2018
1

Лохотрон!списались 300 р с карты, денег нет

Екатерина
15 сентября 2018
1

С меня тоже пытались снять деньги. Какое право Вы имеете? Действительно позорная компания. Еще раз будут сняты деньги и я пойду во все компетентные в этом вопросе органы

Очень недовольный клиент
14 сентября 2018
1

Взял 6000р на неделю. Написано отдаете 7338р. Ну думаю ладно. Через неделю жду поступления зарплаты, чтобы погасить, и в 16:00 списывают 1338р, автоматически продлевая займ. НО! При этом долг почему то у меня становится 6450р. Пишу в тех. поддержку, что СЕГОДНЯ это до 00:00, на что мне отвечают, типа у них система настроена на 16:00 и они ничего не могут сделать. Проматерившись, дождался зарплаты, начинаю гасить 6450р, а там еще и КОМИССИЯ за перевод с карты 290р.
Итог:
Взял - 6000р
Отдал - 6000р + 1338р + 450р + 290р = 8078р
И это за неделю! Обходите стороной это МФО! Есть множество других более честных МФО, без скрытых комиссий и "у нас так настроена система". Читайте другие отзывы.

Тамара Ельцева
14 сентября 2018
5

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сервису Кредитплюс. Взяла небольшую сумму денег 17.07.18, планировала вернуть через 10 дней, как раз обычно в эти дни у меня зарплата. Но ее задержали!!! Я просто в ужасе была, так как слышала, что из-за просрочки могут быть огромные штрафы. Я позвонила, мне менеджер объяснил, что можно продлить кредит и заплатить только проценты. Так и сделала в итоге. Очень честный сервис, не пытается нажиться только, а реально помогает людям.

Валентина
13 сентября 2018
1

Скажите пожалуйста я оплатила долг но почему-то мне ещё платить надо.я заказала но заказ не забрала а деньги пришли на карту но не пойму куда они пришли.обман какой то а не карта.

Доброжилатель
12 сентября 2018
1

Никогда в эту кампанию не обращайтесь, самая компания это Метро кредит, обходите её стороной.

Святослав
12 сентября 2018
1

В первые обратился в данный банк и остался очень НЕ ДОВОЛЕН! Операторы игнорируют. Звонил два раза в банк трубу скидывали. После попросил что бы банк удалил мои паспортные данные, на чего меня игнорировали в ответ и только после того как я сказал что обращусь в Роскомнадзор и прокуратуру они оставили мне почту и объяснили как удалить свои данные с их банка. Вообщем народ будьте аккуратны с этим банком не все чисто!

Кристина
12 сентября 2018
1

Верните мне мои деньги на карту я не могу до вас дозванится с какого фига вы сняли с меня деньги????позорная компания фу

Рустам
11 сентября 2018
1

с моей банковской карты была списана сумма 259р после отказа я ее не получил обратно верните

Inna
11 сентября 2018
1

Осторожно!!!! Мошенничество! !!! Обходите стороной! Брала 1-й раз беспроцентный кредит на мес 11 тыс р. В конце периода позвонили и предложили продлить на мес под комиссию разовую 3 432 р. Согласилась, т.к надо доделать ремонт и сдать квартиру. Разрешила безакцептно списать эту сумму, меня заверили, что просрочки не будет. Но списался платеж только на след день и только 50 %. Выставили просрочку 220 р и указали оплату через неделю!!! Заказала через чат звонок. Т.к это была суббота сказали, что перезвонят в понед и к этому моменту инфо обновится. В понед списали остальную часть безакцептно по телефону, но на конец дня в личном каб - указано, что мною оплачено 0 и висит пени - 220 р. В личном кабинете банка я вижу, что сумма в два приема в разные дни списана. И такое ощущение, что в Метрокредит умышленно сделали так, чтобы списалась не вся сумма и начислили пени!!! В чате игнор, обещанный звонок от руководителя так и не поступил!!! Но кроме пени 220 р, указана инфо, что надо внести оплату до 15 сент!!! Днем никто из руководства, как было обещано не перезвонил. Вечером в чате написали- ожидайте звонка. Никто так и не отзвонился, в чате - игнор. Я уже сорвалась и написала им всё что о них думаю!!! уроды!! Попробовала сама дозвониться - не берут трубку. У них нет бесплатной горячей линии - звонить из СПб дорого - у них московский номер. Завтра придется бросить все дела и поехать на Никольский пер. Правда не уверена, что там что-то есть! Надо бы участкового привлечь. Хорошо, что делала скриншоты переписки в тот день, когда на свою голову согласилась на продление заема. и они заверили, что просрочки не будет, у них мол считается днем оплаты!!! . Очень похоже на мошенничество и умышленное несписание средств с начислением пени, а также выманиванием денег. Осторожно! Хочу еще напечатать предостерегающие объявления и расклеить возле станций метро, чтобы люди избегали их.

Костя
10 сентября 2018
5

Я брал здесь займ под залог ПТС, 250 тысяч рублей. В конце той недели у меня был последний платёж, поулчилось досрочно погасить долго. Я подавал заявки в три места, забавно, что везде одобрил, правда, проценты везде разные, от 7 до 12. Тут предложили под 7%, поэтому тут решил брать. Деньги получил на карту, все нормально. Выплачивал без задержек, поэтому никаких пеней там не капало и за то что раньше погасил, тоже не ругались.

Александр Муратов
10 сентября 2018
5

Являюсь клиентом уже год, недавно воспользовался бонусной программой - посоветовал друзьям обратится сюда. Получил бонус - почти целый платеж на счет. Думаю - кому бы ещё посоветовать ))) Так бы и рассчитался. Если что - говорите что от меня ))

Денис
10 сентября 2018
1

Сняли 259,на почту мне прислали кредитный рейтинг,который мне не нужен был,и я не просил его! Прошел месяц и у меня опять снимают 259. Заблокировал карту,написал в банке заявление на возврат денег,ну и в полицию тож написал в банке порекомендовали. Не связывайтесь с ними. Пользуюсь екапустой как приспичет,все ок и вам советую если уж сильно приспичит!!!

Дмитрий
10 сентября 2018
1

Народ это мафия! видишь внизу Квиклид - значит это сайт оферисты. У меня уже 2 раз сняли деньги. Банки на их стороне, карту заблакировать только пришлось. У них не один сайт! будь-те внимательней!

Светлана
10 сентября 2018
1

Очень разочарованна данным сервисом, не советую пользоваться - пустая трата денег, думаю что 300 рублей лучше потратить на что-нибудь полезное. Никакой помощи от данного сайта нет, только деньги берут, якобы за посредничество. Ужасно недовольна!

Андрей
09 сентября 2018
5

Попробовал тему принести им договор со ставкой ниже из другой компании. Там всего на 0,1 проц, но все равно. Дали еще на 0,1 проц ниже, как обещали. У них такая акция есть. Пользуйтесь если что

антон голубцов
09 сентября 2018
2

как это? первоначальный 20%!

Михаил
09 сентября 2018
1

Я оплатил "рубли онлайн",а мне не то что займ не дали,ещё и программа запрашивает заново оплатить 365 рублей

Валера
08 сентября 2018
5

Солва- прекрасное решение для неожиданно появившейся финансовой трудности. Я подал заявку через интернет, не нужно посещать офисы какие-либо, получил деньги на банковскую карту, вовремя погасил и всё. Система простая и прозрачная, трудностей не должно возникнуть ни у кого.

Дарья
08 сентября 2018
5

Понадобились деньги, стала искать мфо, которое одобрит мне нужную сумму. Не все решились на такой шаг, хоть сумма у меня была небольшая, видимо отсутствие КИ подпортило момент. Манимен же не посмотрели что КИ нет и всё равно одобрили мне займ. Теперь к ним обращаюсь иногда, хорошая компания.

Компания [ смсфинанс }
08 сентября 2018
5

Здравствуйте, Анна. Благодарим за оставленный отзыв. Очень сожалеем, что вы остались недовольны работой нашего сервиса.
Если вы хотите удалить данные, вам необходимо прислать заявление с запросом на отзыв персональных данных на электронный адрес компании.
Для оперативного ответа на любые вопросы вы всегда можете обратиться по телефону горячей линии 88003332757.
Благодарим за обращение.

Сергец
08 сентября 2018
1

Добрый день. На мои письма вы не реагируете, написал заявление в Роспотребнадзор, т.к. вы без моего согласия сняли с моей карты деньги, за услугу которую я не заказывал.

Иван
07 сентября 2018
3

Перезвоните по номеру 8(495) 230-10-78 Иван.

Роман
07 сентября 2018
5

Я тут небольшой займ брал в размере 10000р. Деньги смог быстро получить, заявку одобрили без проблем. Перевели на карту. Вернул с процентами, ничего лишнего не насчитали.

Страницы