Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Динара
21 января 2022
5

Заполнила анкету на займ 1 раз, а в ответ получила несколько мфо. Мне это подходит.

Настя
21 января 2022
5

Высокий процент одобрения! Была уверена, что откажут. Раньше допускала посрочки по кредитам. Какого было моё удивление, когда мне одобрили, хоть и не большую сумму, но без звонка на работу и родственникам. Спасибо вам! Вас я точно не подведу и верну займ вовремя.

Руслана
20 января 2022
5

Пользовалась услугами данной компании, осталась довольна! Доброжелательные операторы дали ответы на все вопросы. Сотрудники компании молниеносно отреагировали на мою просьбу и проблема была решена. Спасибо Вам большое, успехов и процветания!

Виктория
20 января 2022
5

Могу подтвердить, займы компания выдает с любой кредитной историей. До получения денег у Плисков, было 2 отказа в других фирмах. Безмерно благодарна компании за такую лояльность к нам, простым людям! 🤲🏻

Осман
20 января 2022

Машеники.Денги не дали.А с карты хотели деньги урас.4 чыса ночи.Машеники

Ильсеяр
19 января 2022
1

Будьте Осторожны!!! Это Мошенники. Денег не получите, но без денег с указанной карты останетесь.(((((

Диана
19 января 2022
1

Не берите займ в этой организации, процент в 300% переплата, останетесь без денег

Женя
18 января 2022
4

Понравилось, что не нужны поручители и указание место работы, достаточно было заполнить паспортные данные.
Мне приходилось продлять срок, проблем не возникло, проценты остались те же

null null
18 января 2022
3

Если надо очень срочно, то придется подождать или искать другое. потому что мне перечислили не сразу.
Предалагали исправить кредитную историю, но как это работает так и не узнал, не верю что это работает. Но все чисто тут, отдал без проблем

Анна
17 января 2022
3

Не могу заполнить заявление о реструктуризации долга, пишу на почте о проблеме сайта, мне две недели никто не отвечает, прошу ответить, все равно тишина.

Татьяна
16 января 2022
5

Нужно всего лишь паспорт и СНИЛС, чтобы взять без заморочек займ в Кар Мани на вполне приемлемых условиях. Деньг на карточку приходят сразу, минут через 5 осле одобрения

Валерий
14 января 2022
1

Верните мне 250 руб которые снимали на карту 8 95206561**

Азат Рифатович Ф.
13 января 2022
1

Сюда ни ногой друзья. Эти положительные отзывы они сами пишут не верьте там дно не берите там ни копейки

Ирина
13 января 2022
1

Вышли на просрочку,ждите в ватцап и в соцсети ЧУР!!!!Фу !!!а как им еще заработать на чебуреки.Нарушают 230 ФЗ ,пишите на них в СРО и ФССП ,сохраняя все скрины и разговоры

Виктория
13 января 2022
1

Оформила рассрочку на вб, но хочу отменить и расторгнуть договор с мокка, как с вами связаться?

Ринат
12 января 2022
5

Порядочный сайт, подбирает для вас мфо сразу после регистрации.

Наталия
11 января 2022
1

Самое дно из всех МФО! Звонят и пишут с номером 8999 и говорят мы с нужно денег. Данеыеине называют, сливают всю информацию знакомым и родным. Никогда здесь не берёте!

Жора
11 января 2022
1

Это жулики! Пытался взять займ а теперь с карты регулярно пытаются снять деньги. ВОРЫ.

Наталия
10 января 2022
4

Неожиданно все обещанное выполнили. И вопросов не было лишних, и оформили все в полчаса. И сумма пришла на счет запрошенная. Выручили в сложный момент. Теперь точно до зп доживем. Вот только голосина у вашего робота жуткая.

Петр
09 января 2022
1

Самая плохая компания на свете. И работают там нехорошие люди одни особенно А...

Владимир
08 января 2022
5

Не понимаю. Написал в поддержку "вконтакте". Помогли очень оперативно. Закрыли займ досрочно после внесения остатка долга по % (но он не большой, буквально 112 рублей). Столько негативных отзывов. А вот вроде и всё нормально и адекватно решили. Спасибо вам. Буду и дальше пользоваться услугами компании, если понадобиться

Владимир
08 января 2022
5

Лимиты у них хорошие. Если берешь в первый раз, то могут одобрить сумму, в которой другие мфо бы точно отказали, плюс к кредитной истории отношение у них более лояльное. Моя, далекая от идеала история, поводом для отказа не стала.

Руслана
06 января 2022
1

Я у вас денег не брала, а вы снимаете с моей карты каждый день по 399р. За что?

Юрий
05 января 2022

Та же самая фигня. Мошенники, Верните деньги!

Юрий
05 января 2022
1

Мошенники, в течении трёх месяцев вы с меня списываете с карты деньги по 250 рублей, хотя я и звонил вам с просьбой отписать меня за ненадобностью, после и на mail@ryabina.org, support@ryabina.org писал, но вы всёравно списываете, как и 04.01.2022. Совесть есть? Верните деньги! Можно на телефон 750 руб почта kyzia007@mail.ru

Виталина
03 января 2022
5

Очень быстро подобрали организации по моей анкете. Это привлекает

Максим Викторович А.
01 января 2022
1

Почему не предупреждают о платных услугах!? Я подам иск в суд если не прекратятся списания!

Shoiraxon
31 декабря 2021
5

Заем хотела

Виктория
31 декабря 2021
5

Удобно, что не нужно искать поручителей и предоставлять справки с работы. Все оформляется быстро и без заморочек. Есть даже возможность продлить срок займа. Не люблю ходить по банкам и кредитным организациям. А тут мне просто в онлайн режиме выдали кредит. Я даже не ожидала. Быстро, удобно и очень просто. Теперь знаю, где можно быстро и без проблем взять деньги

Роман
30 декабря 2021
5

Услуга очень полезная, экономит время

Антон
30 декабря 2021
1

Деньги верните лишние каторые сняли со сбер банка

Полина
29 декабря 2021
5

Я брала займ через этот сайт и мне понравилось, что тут сразу после заполнения анкеты и анализа, с нескольких компаний можно получить займ одной кнопкой.

Айгул
28 декабря 2021
5

Работала кредитным менеджером почти 3 года. Официальное трудоустройства, белая зарплата, премии, больничный, отпускные.
Дружный коллектив, карьерный рост.
Рекомендую работать в компании Байбол.
Уволилась, я в связи с переездом 😊

Юля
28 декабря 2021
1

Просто почему не предупреждают что услуги платные, причём их в принципе не представляют, только списание денег происходит

Страницы