Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Айжан
21 октября 2021
5

Беру кредит в этой компании около 3х лет. Все очень вежливые и помогают в трудном положении, большое спасибо

Дмитрий
21 октября 2021
1

Шляпа полная ,про снятие денег за услугу только сейчас нашёл и косят под контору займа

евгений иванов
20 октября 2021

ЧТо было приехал злой дядя коллектор и натворил чудес примерно так же как и у тебя кристина
Жди скоро твое фото будет в интернете

Роман Сергеевич
20 октября 2021
5

Нахожусь сейчас за границей, ввиду этого не могу оплатить займ по карте, так как для этого требуется ввод пароля, который приходит на российский номер(связь моего оператора здесь не ловит). Отзывчивый консультант пошёл на встречу и сделал удаленную отсрочку платежа до времени, когда я вернусь в Россию. Спасибо огромное за понимание! Лучший сервис!

Максим Ульянов
20 октября 2021
5

Классная компания! Сотрудничаю с ними уже относительно давно и остаюсь полностью доволен скоростью одобрения займов и низкой процентной ставкой, так что однозначно могу рекомендовать ее к сотрудничеству.

Гузель
19 октября 2021
5

Добрый вечер! Очень удобный сервис. Главное всё быстро оформляется.Приятно иметь возможность сотрудничать с Мокка!Спасибо!

Мария
19 октября 2021
5

Всё просто, быстро и удобно, даже с телефона, очень удобно когда в дали от компа, от города, и идти никуда не надо

Александра
18 октября 2021
5

Я взяла уже 5 авансов в Мокка и до сих пор у меня не было с ними никаких проблем. Все платежи проходят вовремя, приложение работает в обычном режиме. Мне очень нравится. Это сильно выгоднее, чем в компании, которой проще позвонить, чем у кого-то занимать. Если срочно нужно что-то купить, либо взять деньги на короткий срок, можно пользоваться. Хотя на перевод денег процент больше, чем на покупки. Я предпочитаю тратить в магазинах.

Тамерлан
16 октября 2021
5

Наслышан много хорошего от друзей и знакомых, ну что ж пришел тот час когда и на себе испробовать прийдется, надеюсь будем рады знакомству обоюдно!!!

Михаил
16 октября 2021
5

Сотрудничаю с этой компанией уже около месяца и всем остаюсь абсолютно доволен. Среди ее главных плюсов мог бы выделить ее работу 24 на 7, быструю обработку заявок и практически 100% одобрение и достаточно низкую процентную ставку, так что я очень рад тому, что сделал свой выбор именно в сторону данной компании и могу ее спокойно рекомендовать.

Олег
16 октября 2021

Остановился в 2х шагах от ошибки)При личном посещении офиса спросил у специалиста:а где девушка Анастасия,с кем я разговаривал по телефону вчера?Мне ответили: у нас,представляете,в офисе 8(ВОСЕМЬ))) Анастасий.
Видно у директора ,что-то с именем Настя связано,очень личное))Ну или все Насти в Москве трудоустраиваются сюда.))
Но как известно,Настя хорошего не посоветует.Поэтому кредит брать передумал.

Эрик
15 октября 2021

Они снимают за отправку твоей анкеты в мфо. Зайди в личный кабинет и там будет видно, где тебя отправляли и одобрил ли кто-то. И в том же личном кабинете можно отписаться. А на счет, рубль вернули, хах. Так это везде так. Ты когда к такси привязываешь карту, то там 10 сначала снимают, а потом возвращают. Это как проверить карту, рабочая она или нет. Так все подписки работают. И ютуб и вк и иви. 1 раз карту привязал и они будут у тебя своевременно списывать за услугу. Только в данном случае тут всего 4 списания, так как это просто платная услуга, а не подписка. Но действует похожим способом. Только после 4 списания более их не будет. Ты оплатишь услугу полностью. На целый год, если не ошибаюсь.

Богатова Ольга Анатольевна
13 октября 2021
1

Отвратительное обслуживание 12.10.2021 оплатила займ в полном объёме а 13 октября начались звонки с угрозами, связаться с оператором не получается там всегда занято

Олежка
13 октября 2021

Так они же не выдают займы, только анкету по этим мфошкам отправляют. А деньги сняли как раз за это. так что позвони им лучше и попроси отписаться и проблема решиться сама собой

Венера
12 октября 2021
5

Мокка – это очень удобно, просто и выгодно. Я попала на черную пятницу. Хотелось взять всё и сразу. Оформила аванс, круто сэкономила. Я взяла столько всего нужного по бросовой цене. Плачу аванс в течение 3 месяцев. Просто сразу всей суммы у меня не было. Да и покупки вроде как не запланированные. Зато теперь все у меня одеты-обуты, куплена вся необходимая техника, подгузники и прочее. Зарплата у меня нормальная, расплачусь.

Николай
12 октября 2021
5

Решил обратиться к услугам микрофинансовой организации из-за того, что имею не очень хорошую кредитную историю, а деньги требовались очень срочно. Выбрал именно эту компанию и что могу сказать в конечном итоге, услугами данной компании остался более чем доволен. Отметил бы среди ее огромного количества плюсов то, что здесь одобряют очень быстро займ, а не как в банках (минимум несколько дней) и процентные ставки всего на каплю больше, чем в банках, так что и дальше продолжу пользоваться услугами именно от этой организации.

Николай
11 октября 2021

Всё верно. Чистейшая пирамида. Деньги народные ни кому, никому не вернут

Татьяна
11 октября 2021
5

Я частый клиент микрофинансовых организаций. Часто не хватает до зарплаты, потому что цены растут каждый день, а ежедневные траты никто не отменял. Отложить не получается ни копейки, поэтому какие-то срочные покупки – только в кредит. Покупаю с помощью аванса Мокка то, что необходимо. Ну у всех наверное было так, что внезапно порвались единственные сапоги, или сломался холодильник. Переплата получается небольшая.

Татьяна
09 октября 2021
5

Редко оставляю отзывы, но тут прям хочется. Спасибо девочкам за из работу, быстро и оперативно. Деньги нужны были срочно и так же срочно я их получила. Авто мой Матиз и припарковалась прямо у дверей офиса, был выходной, а так бы забрали машину на эвакуаторе, в будни советую приковаться на парковке. Спасибо огромное.

Таисия
09 октября 2021
1

Я не довольна. Кредит не взяла а деньги продолжают сгимать. 1 руб.вернули но снимают 376 рублей.

Артём
08 октября 2021
1

Как отписаться от этого г…на

Евгения
08 октября 2021

У меня по тысячу раз

Евгения
08 октября 2021
1

Мошенники не какой отписки не отключаете продолжают снимать

Евгения
08 октября 2021
1

Не верьте , я то же коснулась , пыталась отключить не отключается . Все равно сняли 250 р только поступили деньги тут же сняли .за вас приходит заблокировать карту

Мокка
08 октября 2021

Добрый день, Роман!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем стараться не сбавлять темп.

С уважением, команда Мокка

Мокка
08 октября 2021

Добрый день!
Напишите нам на почту help@mokka.ru Ваш номер телефона, зарегистрированный в Мокка. Мы обязательно выясним и дадим Вам ответ.

С уважением, команда Мокка

Мокка
08 октября 2021

Добрый день, Лидия!
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением, команда Мокка

Станислав
08 октября 2021
5

Реально отличаются условиях от других микрофинансовых компаний. Низкая ставка, оплата раз в месяц. В договоре указан штраф за просрочку, но фактически не начислили, когда задержал оплату на неделю

Татьяна
07 октября 2021
5

Я очень благодарна компании"Эйр Лоанс" по всем критериям! Они супер налаженная организация! У них нет конкурентов! Я об этом заявляю со всей ответственностью! Ведь, когда нам нужны услуги этой организации, то мы пользуемся их услугами, а, когда приходит время платить, то многие ведут себя безответственно. Надо в таких форс-мажорных ситуациях просить организацию сделать какие-то уступки, а не жаловаться. Жаловаться -удел слабых! Вот и всё! Уважаемые клиенты, давайте будем благодарными! Квику -отлично спасает своих клиентов!

Влад
07 октября 2021
1

При возникновении просрочки ночью пишут в вотсап. При телефонном разговоре оскорбляют, в т. Ч. По национальному и этническому признаку (вот такие "псевдо-сотрудники" имеют на руках селфи с паспортом заёмщика и прочие персональные данные). +7 995 459-06-57 вот номер телефона с которого мне стали сообщения ночью, но сразу удаляли после моего прочтения. В общем, обходите стороной эту конторку. А кто столкнулся с незаконными действиями сотрудников этой мфо, пишите заявление в полицию и оставляйте отзывы на банки. Ру.

Надежда
06 октября 2021

Антон, здравствуйте. Столкнулась с тем же. Вы куда то обращались с жалобой на них?

Надежда
06 октября 2021

Кристина, здравствуйте. Та же история начинается.хотя просрочка не большая и я им сказала что оплачу через пару дней полностью. Вы куда то обращались с жалобой?

Мокка
06 октября 2021

Добрый день, Федор!
Рады, что в целом Вы довольны нашим сервисом. Признательны за отзыв. Будем и дальше стараться держать планку на должном уровне.

С уважением, команда Мокка

Аркадий
06 октября 2021

Сняли последние деньги с карты, на сообщения в почте не отвечают, не дозвониться, вообщем полные мошенники!!!! Буду обжаловать дальше каждую неделю снимали с карты деньги!!!

Страницы