Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Любовь
26 июля 2021
1

Люди, даже не думайте брать займ, мало того что снимают деньги с вашей карты, ещё и нассчитают непонятно откуда, я всё закрыла, а они говорят мы ничего от вас не получили, хотя у меня все платежи на руках, обещали 0%, а сами от фоноря считают, сейчас грозят КА, включают робота, одна девушка говорит что я не вижу вас в списке должников, другая звонит хамит, что я должна, вообщем полный бардак, телефон с сайта не отвечает, электронную почту игнорируют, вообщем неадекватная контора.

Валерия
26 июля 2021
1

Хотела купить курс с рассрочкой. Это было моей ошибкой.

Договор не подписала (об этом ниже), но мои данные остались в этой шараге и с первых часов началась атака спамеров.

- они передали мои данные всем лохотронщикам.

- Важный момент!!!! Сказали, что приедет курьер от банка. Но связывался со мной не курьер банка, а курьер их конторы. Он же и должен был приехать.

Спросила скинуть мне Договор для ознакомления. ФИЛЬКИНА ГРАМОТА. Это соглашение (между мой и этой конторой, а НЕ банком!) имеет право ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ. Занавес. Уже молчу про оплату их услуг и т.д.

Если уж они посредники, то как минимум в договоре должно быть прописано целевое использование; что такому-то одобрили кредит в таком-то банке; срок посреднических услуг как максимум один день (если уж они за меня подают заявку в банке); прописаны их отношения с таким-то банком, с подтверждающими документами и т.д.

Теперь мой номер телефона и мои данные будут знать все заключенные из мест лишения свободы. КОШМАР ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!

Мокка
26 июля 2021

Добрый день, Стелла!
Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв с высокой оценкой нашей работы. Когда клиент доволен - довольны и мы.

С уважением, команда Мокка

Кристина
26 июля 2021
1

Дорогие заёмщики в эту компанию не обращайтесь, так как эта компания неотвественно относится к заемщиком. Сами главное отказывают, перенаправляют на других за платную услугу. Причём услуга не маленькая. Сколько будет на балансе столько и снимут , и не по одному разу. Будьте бдительнее.

Мария
26 июля 2021
1

​Данное МФО сотрудничает с мошенниками. Через 3 лиц обманным путем убеждают взять кредит или займ, по партнёрской ссылке. После чего снимают с карты деньги за страховку, комиссию и проценты. Не в коем случае не соглашайтесь потеряете деньги! Уважаемое МФО необходимо заниматься качеством услуг, рекламой и т. Д., но проще в сговоре с мошенниками срубить денег сдесь и сейчас и всё равно что люди могут отставить отзыв.

Егор
25 июля 2021
5

У каждого, наверное, в жизни бывает момент, когда деньги нужны срочно. И тогда вот такие микрофинансовые организации очень сильно выручают на небольшой срок. Удобно то, что работают они круглосуточно и взять кредит ты можешь даже посреди ночи всего за 15 минут. Суммы, конечно, не очень большие (максимум до 30 тысяч, а минимум одна тысяча). И не надолго - сам принцип такой компании - это деньги срочно, до зарплаты, так что срок максимум один месяц. А если вы берёте впервые и не брали конкретно в этой компании никогда раньше, то первый займ будет под 0%. Это значит, что сколько вы взяли, ровно столько и должны вернуть. Я очень доволен такой политикой.

Светлана К.
24 июля 2021
5

Нормальная контора . Брали из-за крайней необходимости, но в целом впечатления хорошие

Маша
24 июля 2021

Да, дали. Не мурыжали

Светлана
24 июля 2021
1

Определенно мошенники.
Черт дернул оформила 16000 на неделю под о процентов.
В тоге перевели 8320 из них тут же списали 1980 через пять дней написали, что я должна 19800

Ольга
24 июля 2021
5

Быстро и легко получить деньги реально! Я это сделалf через компанию Кар Мани, быстро и без каких-то проблем. правда, единственная волокитная вещь - это осмотр авто, ну а куда без этого.

Евгений Гусев
24 июля 2021
4

Сервис хороший, получил деньги в течение 15 минут. Но у меня сайт долго грузился, может с хостом что-то не так было, а может у меня с интернетом - не знаю. В целом успешно все прошло. Мне как первый раз пользующемуся услугой выдали нулевую ставку на 10 дней пользования. Приложил все усилия, чтобы за неделю закрыть займ, так и получилось. Брал немного, нужно было только до зарплаты дотянуть.

Владимира
24 июля 2021

Добрый день, я не одна на этом займе,
У меня тоже такое.
Ежедневно звонят, одобрили 15 тыс а получила 6 тыс, я хотела на этот день уже оплатить а сумма уже 15000 за 1 час.

Может у них там страховка имеется, у меня сейчас уже 42.000, они пишут чтоб я платила со скидкой 30000, что делать дальше не знаю. Полностью оплатить или..они мои данные и мужа все знают, звонят на работу... стыд просто

Виталий
23 июля 2021
5

Меня заказчик подвел с деньгами, так я за свою машину в Кармани займ взял для расчета с поставщиками. Ну а куда деваться - не в суд же идти, там больше потеряешь!

Сергей
23 июля 2021
5

Брал тут заем на 17000 рублей на 30 дней. Очень понравилось то, что тут достаточно низкая процентная ставка, а первый заем - под ноль. Теперь пользуюсь данным сервисом постоянно и доволен предоставляемыми услугами.

Стелла
23 июля 2021
5

Ну вряд ли получиться так чтобы совсем ничего не переплачивать. Но тем не менее можно взять крупную покупку комфортно для семейного бюджета. Можно выбирать срок оплаты и разбивать платежи на 6 месяцев или даже на год.

Антон
23 июля 2021
1

Пользуюсь много какими Мфо, но это самое из возможных, хамский персонал, получилась просрочка, объяснил, что верну через дня 4 с %, на что получил порцию бреда,(выездная бригада к вам домой, на работу и тд.), причем все это в письменном виде в месенждере, на, что у них вообще нету права, причем сумма смешная 3т) вообще не советую даже д, что то там брать, а хвалебные отзывы это они сами себе пишут.

Евгения
23 июля 2021
5

Удобный быстрый займ. Несколько раз были затруднения с погашением, но руководство шло навстречу. И мне удалось увеличить сумму кредитной линии.
Была возможность купить срочный авиабилет.
Удачного вам развития бизнеса.

Никита
22 июля 2021
5

Необходимо было починить зуб в срочном порядке, а зп ожидалась через две недели. Помимо всего прочего еще и времени стоять в очередях тоже особо не было. Потому принял решение обратиться в какой-то онлайн сервис по получению займов. Выбрал для себя монезу, понравилось насколько все удобно и понятно на сайте. Плюс естественно у них еще и шикарные условия. Например, при первом займе до 15 тысяч рублей, вообще нет процентной ставки. Там еще есть калькулятор, который рассчитывает конечную сумму займа. Одобрение было очень быстрым, пришло все на карту, и, наконец-то, починился мой зуб. Благодарен сервису за удобство, доверие и скорость.

Мокка
21 июля 2021

Добрый день, Дарья!
Пожалуйста, напишите нам на help@mokka.ru.

С уважением, команда Мокка

Оксана
21 июля 2021

Вот и мне сегодня пришло первое сообщение с угрозами, я прочла ваш отзыв и держусь пока молотком

Оксана
21 июля 2021

Надо все идти и писать заявление на них, сколько можно издеваются

Илья
21 июля 2021
5

Очень быстро и без лишних вопросов получил займ в компании CarMoney. Оставил заявку, деньги выдали после фото машины и документов, просто заполнил анкету и их приложил через приложение. Посмотрели, окончательно одобрили подписал документы и получил сумму,к оторую я хотел

Саня
21 июля 2021
1

Звонят и пишут с разных номеров и электронный адрес спамят смсками должен вернуть огромную сумму денег .
infobbfinans@bk.ru
9967850800
Их адреса
Написал в прокуратуру

Anthonylip
21 июля 2021
5

Подтверждаю. Так.

Максим
21 июля 2021
5

С этой организайией опыт оказался положительным. Успел закрыть задолжность в беспроцентный период. Не сразу понял, как отправить документы онлайном через сайт и указать карту. По телефону милая девушка-менеджер продиктовала все действия, спасибо большое ей за такую помощь. Удобный онлайн-сервис оказался, особенно когда нужны финансы прямо в день обращения.

Смирнова Дарья
20 июля 2021
1

Брала обувь в рассрочку через Мокка Рева.И на одну пару рассрочка оформилась два раза, а сумма за одну пару не маленькая. Сколько раз писала в поддержку и все без ответа, звонили на горячую линию и они видите ли не решают такие вопросы. Так и прийдется платить за две пары похоже. Мне очень обидно и больше никогда не свяжусь с этим приложением, пожалуйста будьте внимательны когда что то берете в рассрочку! Иначе правды не добиться,хотя чек и все скриншоты с моей стороны были предоставлены!

Юрий
20 июля 2021
5

Обращаюсь в Белка Кредит периодически, когда не хватает денег до зарплаты. Из документов нужен только паспорт, на КИ не смотрят. У меня кредит в банке не погашен, но здесь микрозаймы выдают легко. Беру разные суммы от 5 до 20 тысяч, возвращаю вовремя, и переплата выходит совсем небольшая. За это время (полтора года) проблем у меня не было - не звонили и ничего не требовали.

Игорь
20 июля 2021
5

Вернулся из отпуска и понял, что до зарплаты не дотяну. Поэтому последовал совету друга и обратился в эту организацию. Мою заявку рассмотрели и одобрили очень быстро. Я даже удивился такой оперативности, 15000 рублей взял на 30 дней, но выплатил кредит раньше. Сервис удобный, надежный, персонал отвечает на вопросы вежливо и понятным языком. Я очень благодарен.

Мокка
19 июля 2021

Добрый день, Маргарита!
Очень приятно, что мы смогли порадовать Вас и Вашу знакомую. Большое спасибо за отклик и оказанное доверие.

С уважением, команда Мокка

Евгений Р
19 июля 2021
1

Мошенники. За 1 рубль подвязались к моей карте и начали распоряжаться ей как своей. Тупо в наглую снимают деньги не предоставив ни каких услуг. Пришлось блокировать карту.

Денис
19 июля 2021
1

Полные неадекваты в отделе просрочки. Законов не знают, звонят по несколько раз в день с разных номеров, хамят и угрожают. Не связывайтесь сними.

Елена
18 июля 2021
5

Здесь хорошее обслуживание, я обращалась так как требовались деньги. Мне предложили выгодные условия, но при этом первый займ даётся без процентов. Одобрение пришло достаточно быстро, меня порадовало. Спасибо за оперативность.

Сергей
18 июля 2021
1

Скмая жалкая, и омерзительная организация. 100% мошенничество с комиссиями при оплате займа. Никаких кредитов под 0%. Всё что вы увидите и услышите- обман. Не ведитесь.

Natalya
18 июля 2021
1

Совсем охренели, по 250 р снимают и снимают

Страницы