Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Дмитрий
18 ноября 2018
1

такая же история два раза взяли с меня 2950 руб потом оформил заявку она висит уже 5 дней вообще и в ответ пришло только какой то отчет я и обратился за помощью к им чтоб помогли а они молчат

Елена
18 ноября 2018
1

Добрый вечер,от вас ответа на мои вопросы которые я хотела бы увидеть,я так и не увидела,кроме тех которые вы отвечаете по своей инструкции.
Спешу вам напомнить о том,что действия которые вы совершаете являются не правомерными и я вынуждена обратиться в прокуратуру.
Не вижу смысла общаться с вами в сообщениях,тем более,что имею дело с крупной компанией в которой даже нет горячей линии с ”ЖИВЫМ”человеком,а это ущемляет возможности обманутого клиента.
Штрафы по моей рассрочке начисленные вами,не зафиксированы документально,про сбои в программе можете не писать,это уже видели,плюс ко всему ваши сбои не должны волновать клиентов.Добавлю,договор онлайн появляется после покупки и уже с другой суммой,это действие является мошенническим с вашей стороны,а это уже статья 809,819,856 ГКРФ.
Делаю вывод,что вы руководствуетесь тем,что ваши операторы начисляют штрафы из-за сбоя в программе и просрочек ваших клиентов,которые не являются таковыми.
Документальных подтверждений вы не даёте,то что есть на сайте это полный бред.
Я не заключала договор с вами по процентным ставкам и штрафам,которая ваша программа начисляет при сбоях.
Прошу разобраться и вернуть мне мои денежные средства,а так же поставить галочку в кредитной истории,которая по вине ваших сотрудников может быть испорчена.
Вся история общения с вами у меня сохранена,так же сохранено то,что после обращения к вам,мой лимит упал до нуля,это говорит о том,что ваши действия являются не законными.
Свои права я знаю и постараюсь их защитить в полной мере.

Ромина
18 ноября 2018
2

Пользуюсь Рево не первый раз, но уже 1,5 мес моё приложение не показывает остаток задолженности, и сумму ежемесячного платежа, но я ввожу сумму вручную, деньги поступают, но в приложении не показывает что сумма задолженности уменьшается, лимит доступный висит, а карту ревоонлайн оформить не даёт, пишет что смс код введён не верно, хотя ввожу все из пришедшего смс,писала им на почту, ни одного ответа, на горячей линии нет операторов только робот. Замучилась, вся на нервах, вдруг потом скажут, что деньги не поступали. Уважаемое Рево , неоднократно обращалась к вам за помощью с электронной почты, но вы обещали ответить в течении 2 дней, ответа так и нет.Моё обращение закреплено за номером 285312 и второй раз 284023.

Виталий
17 ноября 2018
1

ЛАЙМ-ЗАЙМ это худшая МФО из тех,с кем я сталкивался,а их более 10. 14.11.18 я взял у них займ 12000,в тот же день решил от него отказаться,т.к.получил свои деньги. Написал им в техподдержку заявление на отказ от займа,а они мне выставили к оплате 15 062 ( брал 12000), мотивируя тем,что я их должен уведомить за 30(!) дней до оплаты,хотя по ст.11.фз-353 в первые 14 дней я могу отказаться от займа без уведомления, заплатив проценты за дни фактического пользования займом,т.е. за 1 день. Так они мне ещё приплюсовали 5% (600 рублей) за перевод денег,это в договоре прописано- имейте ввиду. На письма в поддержку не реагируют по два дня и присылают формальные отписки типа " вся информация в личном кабинете",а там та же сумма 15062. Теперь отправил им свой отказ от займа по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. Если и на него не отреагируют,то пусть взыскивают свои деньги через суд, отдавать им 3000 за один день я точно не стану. Так что если кто-то ещё собирается обратиться в " ЛАЙМ-ЗАЙМ" - удачи!!!

Иван
17 ноября 2018
1

Вот их юридический адрес: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕЛЬТА ГРУПП" 454092, ОБЛАСТЬ ЧЕЛЯБИНСКАЯ, ГОРОД ЧЕЛЯБИНСК, УЛИЦА ДОВАТОРА, ДОМ 42Б, КВАРТИРА 47

Сергей
16 ноября 2018
1

Сервис может быть и хороший но вот действия их не понятны. Оформив карту решил воспользоваться ею и узнал что она уже заблокированна указано что оператор оплатил 100 рублей, пришлось взять 1-ый займ на 1000 который погасил досрочно, взяв 2-ой займ уже на 5000 также погасил досрочно, просрочки не было и тут выяснилось что займ мне вас вообще теперь не доступен как и карта. Выходит что досрочное погашение не приветствуется а после оплаты блокируют возможность получение нового займа, маразм полный.

Алёна
16 ноября 2018
1

Мы просто в шоке. Оформили авиабилеты в рассрочку через этот сайт, указали дату вылета 22.11.2018, в итоге пришли билеты на 24.11.2018, что оказалось крайне неудобно, так как вылететь обязательно нужно 22.11. Авиабилеты авиакомпании "Победа", и вернуть их невозможно, а переоформить билеты на другую дату можно только с доплатой 5.000 рублей с каждого пассажира (получилось в итоге 10.000). Не советуем данный сервис, потому что с ними связаться по телефону нельзя, так как на горячей линии говорят, что все вопросы решаются через почту. С почты ответа нет.

Екатерина
16 ноября 2018
1

За что снимают я так и не понесла..как отвезать карту

Александр
16 ноября 2018
5

Хорошая и, главное, адекватная МФО по выдаче микрозаймов. Периодически беру там займы, переводят деньги мгновенно на карту. Я очень доволен, рекомендую!

МФК Рево Технологии
16 ноября 2018
5

Добрый день!
Чтобы мы помогли Вам в решении данного вопроса, пожалуйста, напишите нам в Вашем личном кабинете на сайте revo.ru или оставьте номер телефона, на который оформляли договор с Рево, в комментариях к данному отзыву.
С уважением, команда Рево

Екатерина
15 ноября 2018
1

Здравствуйте! Верните пожалуйста деньги которые съняли у меня с карты

Алексей
15 ноября 2018
1

Ребята нужно наверное писать в прокуратуру,на каком основании списывают 259 рублей,чистой воды мошенники и главное не отвечают ни на как е вопросы.

Михаил
15 ноября 2018
5

хотите остаться без штанов,возьмите займ у метрокредит,сплошной обман,не связывайтесь!

Кирилл
15 ноября 2018
5

Люди, пожалуйста, читайте что написано на сайтах, Вас никто не обманывает, нужно просто читать. На сайте компании указано как это работает и за что берется оплата https://mazilla.com.ru/page/help/. Как удалить аккаунт и отвязать карту написано здесь https://mazilla.com.ru/faq/. Служба поддержки решает любой ваш вопрос.

Гузаирова Регина Валерьевна
15 ноября 2018
4

Прошу разъяснить ситуацию, связанную с нарушением моих прав и законных интересов, которое заключается в том, что сотрудники отдела взыскания просроченной задолженности мфо «Манго Мани» осуществляют постоянные звонки каждые 2 минуты на мой рабочий номер 8 349 956 0902. Данный номер при заключении кредитного договора в качестве контактного, я не оставляла. Также звонят на мой сотовый 8 922 467 2018. Иногда количество звонков доходит до 30, что противоречит нормам действующего законодательства. Согласно ФЗ- 230, количество звонков в неделю (общение по телефону) не может превышать 8. Кроме того, к данному нарушению добавляется открытое хамство сотрудников, что я расцениваю как унижение моей чести и достоинства. Прошу незамедлительно прекратить противоправные действия или я обращусь с требованием защиты своих прав и законных интересов в суд, а также в УФССП с требованием проведения проверки деятельности сотрудников отдела взыскания мфо «Манго Мани».

Радик
14 ноября 2018
1

Добрый день не успел взять трубку заявку отклонили это же не правильно

Кпистина
14 ноября 2018
1

Хочу оставить отзыв об этой лживой компании,как то пришла смс,что одобрен кредит до100000р,позвонил консультант договорились о встречи,приехала с мужем подписали кучу бумаг,на сл день позвонили сказали что в кредите отказали,предложили займ,хорошо согласилась,спросила у консультанта(жанны)мне точно одобрен займ?она сказала да100%приедите подпишите договор и все вечером деньги на карте,собралась с ребенком ехали через весь город,успела прибежала подписала документ и мне говорит другой консультант"завтра обзвонит питер и вечером деньги придут"так мне же одобрено сегодня?ну еще раз удостовериться,сегодня уже не успеют скинуть,приезжаю домой злая,звоню я этой жанне которая мне сказала что 100%одобрено,задаю вопросы,она мне отвечает не переживайте вам скинут деньги либо сегодня,либо завтра,ок!на следующий день звоню ей,она говорит я жду когда вам перевод придет,и тут же мне перезванивает и говорит удивленным голосом,что якобы она незнает как так вышло но мне отказали,что б...мне же одобрено было,в общем имоций куча,зла не хватает,люди не видитесь на их слова,все это чушь,им главное чтоб вы пришли,а одобрят или нет им пофиг,нет уважения к людям!!!!

Вераника
14 ноября 2018
1

Почему возникают какие то необоснованные штрафы? Без оповещений? Без предупреждений? Для чего портить людям кредитные истории. Когда платишь все вовремя?

Ольга
14 ноября 2018
1

Сняли деньги без предупреждения 2 раза, пойду писать заявление с распечаткой из банка.

Анна
14 ноября 2018
1

Деньги списывают с карты без предупреждения, без подписания договора. Это нарушение закона. Моя карта уже поставлена на отслеживание операций прокуратурой. Сегодня было снятие. Ждём дальнейших действий от органов

Альфред
13 ноября 2018
2

Слово в слово,сами предлагают взять без процентов,а после накидал чуть ли не 600% при этом нагло отгавариваются-идите тогда в Сбербанке под низкий процент возьмите.... Такая страна вроде гуманная,но банковская система ублюдошная!!!!

Леха
13 ноября 2018
2

От аналогичных организаций мфо миксзайм не отличается ничем. Если допустите просрочку-приготовьтесь разговаривать с неадекватными людьми из их службы по работе с проср.задолженностью. На вас будут орать,перебивать,разговаривать с вами как с г...ом. Такое мерзкое отношение к людям может себе позволить разве что один известный банк /какой-то там стандарт/ . Не рекомендую категорически!

Алексей
13 ноября 2018
2

Почему я немогу получить реквизиты карты

Артур
13 ноября 2018
5

На мой взгляд, у Лайм-займа самые выгодные условия! Мне все очень нравится, поэтому беру там займы частенько

Анна
13 ноября 2018
5

Ставлю пять баллов.Работают отлично.Дают быстро.И о тдаю вовремя ,чаще раньше срока.Рекомендую.

Ольга
12 ноября 2018
1

Пыталась оформить займ с вашими услугами,итог: не казалось денег на карте,списать не удалось,услуга не оказана,а при поступлении зп на карту,через несколько недель у меня сняли 299 рублей. За не оказанную услугу брать деньги,это уголовно наказуемо. Верните деньги!

Мария
12 ноября 2018
5

Оформила виртуальную карту,ответ с одобрением моментальный!Осталась очень довольна всем!Буду и дальше пользоваться!

Владимир
11 ноября 2018
1

Списывают 259 рублей и никак до них не дозвониться

Альфред
11 ноября 2018
1

Не верьте не единому слову,не верьте договору в электронном виде-из-за взятых трёх копеек и чуть не задержав,накинут кучу процентов (100%-1000%), будет с вами общаться не девушка с приятным вежливым голосом,а человек который за эти копейки вас назовет такими словами,вам и не снилось, шантаж прямым текстом!!!!

Илья
10 ноября 2018
5

В компанию ДО ЗАРПЛАТЫ обратился, когда очень срочно понадобились деньги. У них в центре небольшой офис, девушка менеджер рассказала все их условия. В течение 30 минут мне была одобрена сумма в 4 000 рублей на 7 дней. В целом нормальная компания, ничего прям особенного я не увидел.

Алексей
09 ноября 2018
1

Всем доброго времени суток!
Хочу предостеречь всех от займов в данной компании. Кредитовался в компании 5 раз. Тихий ужас! Компания работает не по законодательству РФ. На запросы клиентов не отвечает. На запросы удаления личного кабинета - не отвечает. При просрочки в один день начинаются беспоконечные звонки, при том даже объяснив, что оплатите через 2 дня, звонки не прекратятся. На третий день просрочки начинают звонить родственникам и говорить какой ты убогий, что не можешь оплатить. Так же спокойно говорят сумму долга, не зная вообще с кем конкретно они разговаривают. Начинают в прямую угрожать, что обзвонят всю родню, напишут друзьям в социальных сетях. Тупые бабы которые звонят предлагают чутли не подработать у «большого театра» мозгов у сотрудников нет вообще. А руководства мозг точно есть, поэтому используют все незаконные способы «выбивания» долгов. Желаю руководству, участникам и учредителям гореть в аду. Это самое подходящие место для них. Ну а сотрудникам бежать от туда как можно скорее, а то участь руководства будет не загорании. Гореть им в аду и без моих слов за то, что они творят. Не видитесь на их развод, это типичные опричники. Будьте внимательны и старайтесь не прибегать к услугам МФО и МКК, проблем это не решит, а только усугубит и так непростые ситуации. Всем успехов!

хакуй. руслан Александрович
09 ноября 2018
4

Класс

Руслан
09 ноября 2018
1

Не советую ужасная компания обман и бешеные проценты бегите от них

Кристина
09 ноября 2018
1

Если компания не выдает больше займы об этом должно быть написано или закрыт сайт!!! Но никак не здирать с людей по 3000 тысячи !!! Это уже слишком

Страницы