Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Лада
16 июля 2024
5

Все хорошо но есть но. Когда берешь новый займ то снова платишь всю сумму и даже больше. Платежи сливаются

Руслан
16 июля 2024
5

Сейчас сложно взять кредит без документов с официального трудоустройства, я работаю неофициально, и мне очень понадобились деньги. У знакомых как всегда нет денег, решила обратиться в Монезу, до последнего сомневалась, что одобрят, но все получилось. Займ я уже вернула, и если понадобится, буду знать, что не попаду) Сам займ одобрили очень быстро, нужен был только паспорт. Благодарю.

Екатерина Низовцева
14 июля 2024
5

Чтобы снять ПТС с залога, пришлось несколько дней подождать, хотя ПТС-ка была на руках у меня. В остальном взаимодействие с Кармани устроило меня по всем параметрам. Условия займа прозрачные, все по договору.

Инга
12 июля 2024
5

Здесь деньги можно получить достаточно быстро, обычно на это уходит примерно 5-10 минут, после чего приходит решение и сразу же приходят на карту, причем к выплате там только само тело займа, процентная ставка и страховка.

Eliza Veta
11 июля 2024
5

Отличный сервис для получения займа. Удобное оформление заявки, оперативное одобрение и честные условия. Без лишних звонков и скрытых комиссий. Рекомендую!

Олег
10 июля 2024
5

Можно здесь брать деньги, у Макс.кредит требования к заемщику минимальные. Соответственно можно получить займ даже имея долги в других МФО. Мне там во всяком случае одобряли все всегда без задержек. 10-15 минут всего.

Silvestra
08 июля 2024
5

Удобный сайт для небольших и не длительных займов. Была удивлена на сколько это легко. Из документов нужен только паспорт и банковская карта. Оформление быстрое, займ тоже одобрили быстро. Проблем с этим МФО у меня не возникло.

Катя
06 июля 2024
5

Здесь главный плюс, что одобряется все без лишних согласований, обычно за десять минут или меньше и только по фото паспорта. Потом уже можно будет все взять, и с пониженной процентной ставкой даже, после того как несколько раз займ вовремя закрыла, мне ее снизили.

Даниславин
05 июля 2024
5

Удобная и легкая процедура оформления в МФО порадовала. Первый раз к ним обратился, и я смог быстро и без лишних хлопот получить 9к всего за 10 минут, только с паспортом, без лишних вопросов о кредитной истории или справок с места работы. Благодарю за решение серьезной финансовой проблемы и оперативную поддержку.

Елена
05 июля 2024
5

Недавно оформляла займ в этой компании, немного не хватало денег на поездку. Выбрала данную МФО, так как первый займ можно получить бесплатно без уплаты процентов Для оформления запросили минимум документов только паспорт и реквизиты для зачисления денег. Одобрение быстрое в течение 20 минут деньги уже на счетесчете, да и ещё не выходя из дома. Через неделю всё погасила, без скрытых комиссий и переплат

Базилия
04 июля 2024
5

Быстроденьги - это идеальный вариант для тех, кто ищет надежного партнера в финансовых вопросах. Я обратилась к ним не раз и каждый раз осталась довольной. Они предоставляют отличные условия для оформления займа - все можно сделать онлайн прямо с телефона в любое время суток. Заявки одобряются быстро, проценты четко соответствуют условиям без дополнительных сборов. Я позволила себе небольшую задержку и компания предложила продление займа на удобные мне 21 день. Не получала никаких назойливых звонков, только четкую информацию о условиях. Понимаю, что придется переплатить, но ведь именно для этого я и обратилась за займом. Все прошло гладко и без проблем, рекомендую обратиться к "Быстроденьги" в случае необходимости финансовой помощи.

Б. Юлия Игоревна
04 июля 2024
1

Оплатила займ на сайте, почему не зачисляется перевод

Мария
04 июля 2024
4

Есть смысл брать здесь только тогда, когда точно уверенны, что отдадите вовремя. Тут все-таки платное продление. По поводу процедуры получения займа, то да, буквально 10-15 минут и деньги приходят. Причем все по фотографии паспорта. Больше никаких документов они не спрашивают.

Екатерина
03 июля 2024
5

Одобрили 9000₽ под ноль процентов на 10 дней. Никаких залогов, нет кучи документов, только паспорт. Быстрое онлайн оформление,потом по звонку подтверждение заявки и после подписания договора деньги приходят на вашу карту. Всё быстро и просто. Самое главное вовремя вернуть деньги и не будет никаких проблем.

Петр Дмитриевич
02 июля 2024
5

Займ под ПТС закрыл, теперь могу высказать свое субъективное мнение о компании кармани. Работают открыто, добросовестно, их оперативности можно позавидовать, т.е. ребята заинтересованы в оказании услуг и подписании договоров. Самые главные плюсы – скорость оформления, минимум доков, которые нужны для выдачи средств.

Карина
02 июля 2024
5

Не вижу никаких проблем с тем, чтобы оформить здесь займ, к тому же требования к заемщику тут простые. Мне, например, займ одобряли даже когда у меня уже были микрокредиты в том числе и просроченные. Так что кредитный рейтинг тут не особо важен.

Иван
01 июля 2024
5

Обращаюсь в Умные наличные уже не первый раз, они меня всегда выручают в трудную минуту. Сервис организован отлично, всё проходит быстро и без проблем. Отзываюсь положительно и без претензий.

Nikolay07
01 июля 2024
5

Удобная система подачи заявки онлайн, можно оформиться хоть с телефона и в любое время суток. Одобряют заявки на заём оперативно, процент ровно такой, как написано в условиях, лишнего не берут. Допускала небольшую просрочку, предложили продлить заём на 21 день, так и сделала. Никаких угрожающих звонков не получала. Понятно, что переплата будет, но так я же заем оформляю.

Эльззза
30 июня 2024
5

Компания действительно адекватная. Оформление прошло быстро. Сумма займа небольшая, но для меня этого было достаточно. Главное, что здесь не интересовались моей кредитной историей, нужен был только паспорт. Займ взяла на месяц. Планирую вернуть вовремя, так как процент, хоть и не 365, всё равно приличный, как ни крути.

Алена П.
30 июня 2024
5

Нормальные займы и нет необходимости куда-то ехать, предоставлять документы какие-то, кроме фото паспорта. И там у них мне давализайм даже когда я официально не работала. То есть проблем с излишними проверками не было никаких.

Юля
29 июня 2024
5

Я изначально была скептически настроена к МФО, но ситуация вынудила. Умные Наличные оказались надежным выбором — все прошло гладко и без неприятностей. Это действительно честная компания, которой можно доверять в сложных ситуациях.

Карина
28 июня 2024
5

Пробовала пару раз тут брать займы, поняла что с ними легко и удобно и теперь просто не ищу другие компании. Не беру часто, но раз в два три месяца приходится оформлять чтобы выкрутиться до зарплаты. Мне нравится, что Умные Наличные оформляют займ в любое время дня и ночи.

Михаил
28 июня 2024
5

Отличная компания монеза брал у них 15000 рублей на месяц. Быстро одобрили и моментально деньги поступили на карту. Никаких проблем с оплатой или получение денег у меня не возникло. Еще плюс что был первый бесплатный займ.

Сергей
27 июня 2024
4

Не скажу что вариант идеальный, есть минусы, того же бесплатного продления нет, ставка 1%, но когда надо, выдают все без проблем минут за 5-10 в любое время суток, и ни кредитный рейтинг, ни количество висящих уже займов их не интересует.

Раиса Бурячек
25 июня 2024
5

Волынку в Carmoney не тянули, после проверки загруженных документов и осмотра ТС озвучили сумму, которую могут дать под залог авто. А я изначально даже запрашивала меньше, поэтому оформила сразу. Машина осталась в моем распоряжении, это вообще превосходно!

Марго
25 июня 2024
1

Надеюсь всех мошенников скоро прикроют , не связывайтесь с ними

Leen
24 июня 2024
5

Отличная кредитная компания. Возникла острая потребность в средствах. Итак, мы посмотрели и прочитали отзывы и оценки и решили обратиться в компанию, процедуры кредитования прошли быстро и без проблем. Деньги пришли сразу на карту...... Спасибо.

Олег
23 июня 2024
5

Можно будет все посмотреть прямо на сайте у них, потому что там есть все условия по договору. Да, займы они дают очень быстро. 10-15 минут, и деньги уже на карте. Ну и да, на плохую кредитную историю там, скажем так, смотрят сквозь пальцы.

Иван Медведев
21 июня 2024
5

Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией МОНЕЗА. Оформила заявку на займ онлайн на их сайте, и мне приятно отметить, что весь процесс прошел просто и оперативно. Мне нужно было срочно пополнить бюджет, и МОНЕЗА помогла мне с этим. Деньги поступили на карту уже в тот же день, что было очень удобно. Я оценила быструю реакцию компании и простоту процесса. Рекомендую МОНЕЗА тем, кто ищет надежного и оперативного партнера для получения краткосрочных займов. Спасибо за отличный сервис!

Дина
19 июня 2024
5

Имеет смысл все взять здесь, тодько еслиотдавать вовремя, т.к. как таковых бесплатных продлений там нет, если продление и брать, то только за деньги, и там еще не факт что его дадут. В остальном же все отлично, все выдается без проблем.

Александр
18 июня 2024
5

Нужно было лететь к родственникам, во Владивосток срочно, но денег не хватало. Paylate выручил рассрочкой! Билеты приобрел на сайте аэрофлота, оплатил в течении месяца без переплаты! Спасибо

Светлана
17 июня 2024
1

Попросили указать номер кары чтобы пополнить счёт, вместо этого списали 499 рублей. Номер указанный на сайте не существует. Теперь придётся блокировать сбербанк карту из за этих шарлотанов. Нет денег и ещё последние сняли. Куда правительство смотрит, занимаются воровством в открытой форме. Люди, будьте бдительны

Dmitry
14 июня 2024
5

Имел возможность получить заем через эту компанию. Было удобно это сделать, потому что чисто онлайн нужно зайти и оформить заявление. Там простая регистрация. Средства мне поступили на карту в течение получаса. Проблем не было, деньги пришли и можно было их тратить спокойно. Погашал с этой же самой карты, когда получил зарплату. Очень доволен Монезой.

Сергей
14 июня 2024
5

Мне здесь нравится, что займы они выдают быстро. И только по фотографии паспорта. То есть мне не нужно предоставлять кучу справок и других документов для того, чтобы получить. Ну и да, лимит здесь достаточно быстро растет до максимального.

Страницы