Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

ДАВИД
21 октября 2017
2
активировал платный сервис. сколько ждать одобрения займа
Елена
20 октября 2017
5
Решила взять микрозайм,срочно понадобились деньги . Заполнила заявку в МикроКлад, быстро и легко. Советую всем,все условия прозрачны,короткая анкета,приемлемые проценты,хорошие условия. Рекомендую всем. Я обратилась и совсем не жалею. Думаю в тяжелую минуту буду обращаться только в МикроКлад.
BlackAlloys
18 октября 2017
4
обычно оставить отзыв руки не доходят, но тут напишу пару слов. деньги нужны были срочно. искал где мне отправить заявку, чтоб сразу во все компании ушло для ускорения процесса. Дали ссылку сюда - оказалось то что надо. кредит получил на карту в тот же день.. не кинули. А лучше конечно вообще больше не брать
наталья
16 октября 2017
5
Пожалуйста,помогите . Очень нужны деньги, чтобы вылезти из долговой ямы.Обязуюсь все выплачивать вовремя.Больше надеяться не на кого.Без исходность
Гоша
16 октября 2017
5
У меня задержали зарплату, денег не было, я отправил заявку в организацию. Через несколько минут со мной связались и предложили подойти в офис для оформления займа. Сам я из Заволги, офис оказался в одной остановке от дома, дошел пешком. Очень яркий офис и чистый... Займ оформили быстро, денег выдали столько, сколько просил. Сотрудники вежливые. Мне все очень понравилось. Кстати, деньги были нужны на подарок, так как меня пригласили на день рождения, а с пустыми руками туда не ходят. =)
nikolai
11 октября 2017
4
Впервые обратился в Carmoney в феврале 2016 года. В то время мою старенькую тайоту 13 летнюю оценили очень даже неплохо. Я ее недавно продал за цену чуть-чуть только дороже. Те, я хочу сказать, оценку делают правильно. Погасил досрочно через 3 месяца. Птску вернули на следующий день. В этот раз решили машину жены заложить. Вот только один недостаток был в прошлый раз и сегодня ничего не изменилось, деньги наличными не выдают. Лично для меня это неудобно.
Вика
11 октября 2017
5
Я искала где занять денег, родные помочь не могли. И тут мне пришло приглашение в группу этой компании, я добавилась, прочитала их страницы ( интересно). Написала им и меня пригласили в офис. Я им благодарна, за то что смогли оперативно меня выручить деньгами, за их качественное обслуживание и не высокий процент. Спасибо, рекомендую
Владимир
10 октября 2017
4
Полгода назад взял 750, на покупку подержанного авто. Процент выше, чем в банке, но приемлем. В 2 банках отказали, зато здесь одобрили быстро, и не надо было брать каско. Гашу быстрее - платежи пересчитывают, так-что переплата тоже будет меньше.
Александр
07 октября 2017
1
Скажите, перед активацией запрашивает сумму с карты 2950 р. Почему так много и какова вероятность выдачи суммы?
Андрей
06 октября 2017
4
Проверил сам - не кидалово. Отправил им заявку, быстро пришел ответ и варианты. Очень боялся нарваться на моешеников, деньги последние
Константин
05 октября 2017
5
Буду откровенным - с опаской отношусь к разного рода компаниям, выдающим займы - начитался страшилок из интернета про страшных коллекторов, судебные разбирательства и т.д. Но вообще хочу сказать: нормально делай - нормально будет. Брал деньги в Carmoney - проблем не было. Всё по закону - на самом сайте есть образцы договоров, лицензия и прочее. Я всё-всё внимательно изучил и только потом обратился. Если берёшь деньги, то просто следуй условиям договора, плати вовремя и всё окей будет.
Екатерина777
05 октября 2017
3
Брала 10 000 на 6 месяцев, пришли быстро. 3 месяца гасила по графику, а потом подумала и сразу погасила остаток. А второй раз уже не дали. Ни единой просрочки, мало того я же еще 10 раз уточню прошли или не прошли деньги, очень заинтересована в белоснежной БКИ. Политики так и не поняла, при этом заемщик при досрочном гашении все равно платит им процент полностью. Что не устроило их мне непонятно, то ли им с коллекторами выбивать поинтересней
Dim-dim
05 октября 2017
4
2 раза брал здесь в этом году. Деньги переводят быстро. Решил оставить отзыв - меня удивляют комменты некоторых, которые сами пишут, что я не платил просрочил, а эти нехорошие люди с меня деньги требуют) А если вы у любого другого банка или например у знакомого возьмете долг и не будете отдавать, вам просто простят или забудут? Лучше выплачивайте спокойно или продлите срок. Зачем самим себе наживать себе лишние проблемы
Петр
04 октября 2017
5
Застрял на трассе с пробитым колесом, еле доехал до сервиса. И денег как назло вообще не было даже на шиномонтаж, ребята на сервисе посоветовали в интернете посмотреть и занять денег. займер первый попался по поиску, занял минималку 1000 рублей, вообще то надо было 400р, но меньше не дают . вернул через два дня, вообще копейки переплатил
Олег
30 сентября 2017
1
Такая же ситуация,здёрнули последних 300 сотки,и нигде не одобрили.в общем развод а не петрович.лучше бы бензина залил.
Иван
29 сентября 2017
2
Взял займ у этой конторы. досрочно рассчитался, через некоторое время еще, тоже рассчитался вовремя. через еще какое-то время взял и не смог вовремя вернуть так как появились финансовые проблемы. пошла просрочка. И тут все началось: посыпались звонки и оскорбления в мой адрес и адрес моих родных и близких, хуже коллекторов. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО НЕ БЕРИТЕ У НИХ ЗАЙМА. на переговоры не идут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
28 сентября 2017
1
В СУББОТУ ОДОБРИЛИ И СПИСАЛИ 2950Р,УЖЕ ЧЕТВЕРГ НИ ОТВЕТА ,НИ ПРИВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
28 сентября 2017
3
Получил совсем не ту сумму которую нужно и проценты высоки. Одобрения пришлось ждать весь день! это не мфо, это поисковик тоже, нашли мне 5 компаний которые согласились выдать деньги, но мизерные суммы
Алексей
25 сентября 2017
4
В общем нужны были тыщ 100, в банк само собой мне идти не хотелось да и дали мне в банке займ 55 тыс р. Прочитал в инете, что проценты регулируются центральным банком и Кармани явно не контора — ставку не завышают. Дали мне займ на 24 мес, я все выплатил как положено. Поэтому вопросов в принципе к конторе нет, но было б хорошо чтоб закрывали всё это дело побыстрее, а не до 3х дней как у них. Потому что получается ты все заплатил, а еще три дня птс у них лежит...
Вероника Алексеева
24 сентября 2017
5
Решила я брать займ у бигманиз. Заполнила анкету на сайте за минуты две-три, зарегалася, заявка есть. Сразу же перезвонила девушка-оператор, уточнили всё о доках, решили все вопросы. И опа деньги пришли почти сразу после одобрения. Осталась довольна во всех отношениях
Мия Дракслер
23 сентября 2017
5
Оформляла заем под залог своего автомобиля, были непредвиденные обстоятельствауже погасила досрочно, без каких-либо санкций со стороны заемщикаПТС возвращается в течение сутокрасходов при оформлении я не понесла, при себе был мой паспорт, паспорт на машину и свидетельствоставка регулируется ЦБ, что удобнофирма надежная, так как много филиалов, на сайте представлен ряд документов с какими можно ознакомиться, если терзают какие-то сомненияя заполнила обычную форму для связи и мне вскоре перезвонилидля крайних случаев удобная процедура, но периоды времени слишком длинные, я погасила свой заем раньше, почти через 3 месяца после оформления
Елена
23 сентября 2017
5
Отец на день рождения подарил крупную сумму, решила не держать под подушкой, а положить на депозит в данный кооператив. Как и у банков, на сайте был калькулятор - легко прикинула разницу в %. Пока прошёл только месяц, никто моим деньгам ноги ещё не приделал)), надеюсь что и дальше  всё будет ок.
Сергей
22 сентября 2017
5
Отличная компания! Сделали все на ура! Деньги наличными привезли домой. У меня было 4 платежа один раз в неделю, для каждого курьер приезжал сам без каких-либо доплат. Буду советовать, кто спросит у меня в долг.
Женя
21 сентября 2017
2
Ну походу у нас правительство хочет всю Россию в петлю загнать..... Легких и быстрых денег нет!!!!!!! А с такими процентами и без почки можно остаться ....
Паша Волков
20 сентября 2017
5
Компания действует в рамках законодательства РФ, но разрешается брать займ только с 21 года. И так уж вышло, что мы с отцом оформляли именно на мою машину, потому что ему нужно было срочно продать свою (вкладывался в бизнес). И мне одобрили! "Вечером стулья - утром деньги" - запоздали мы с оформлением документов, поэтому получили наличные только утром. В целом, все отлично!

Страницы