Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Олег
01 февраля 2023
5

Воспользовался услугами компании в оформлении займа, не рассчитал свои расходы и до зарплаты немного не хватало средств. Деньги Сразу меня очень выручили, оформил займ быстро, пришёл в офис с паспортом, ушёл с деньгами. Все очень быстро, прозрачно и удобно. Есть возможность досрочного погашения или продления срока займа. Очень приятное обслуживание.

Тата
01 февраля 2023
5

Быстро ответили на заявку. Отправила, когда срочно понадобились деньги, так одобрили через 5 минут. Причем удобно, что карту просто указываешь свою, на нее деньги приходят

Кузнецов Илья
01 февраля 2023
5

Удобно, что не нужно много документов и справок для получения кредита, только паспорт и несколько минут личного времени. Деньги сразу на карту закинули мне, всю сумму, которую в заявке просил.

Кондрашкин
31 января 2023
5

Я брал у них несколько раз, и да, действительно переплаты там не такие большие, все из-за того, что у них нет никаких лишних списаний с карты. Сверху самой суммы займа идет как раз обычно только процент, ну и страховка по желанию. А поэтому брать у них действительно удобнее чем в других МФО.​

Михаил
31 января 2023
5

Друг посоветовал эту фирму. Оформление и получение займа заняло не больше полу часа. Первый займ был по акции, поэтому главное было вернуть деньги вовремя, чтобы не платить проценты. Отличное предложение для новичков. И проблемы порешал и ничего не переплатил.

Verroha
31 января 2023
5

Здравствуйте!
Случилось что, я сейчас без работы.
Жизнь продолжается, нужны деньги, подружка советовала искать работу в инете. Пишут все красиво, а если нет опыта, как разобраться? Я нашла несколько сайтов по удаленной работе, уже приступила. Пока без денег сижу и что делать не знаю. Спасибо здесь одобрили до первой выплаты зп. Буду ждать оплаты и сразу выплачу досрочно, чтобы не попасть на проценты.

Андрей
30 января 2023
5

Адекватные сотрудники! Это радует. Пару раз возникали вопросы, звонил в службу поддержки, мне все понятно разъяснили. Закрыл займ раньше срока, поэтому проценты в конце пересчитали, никаких штрафов за это не было. Компания надежная, буду обращаться еще.

Ольга Владимировна
30 января 2023
2

Как отписаться от услуг и вернуть деньги

Дмитрий
28 января 2023
2

Отписаться от платной услуги

Карина
28 января 2023
5

Обращалась впервые в такую организацию. Так уж получилось…Что мне понравилось в Здесь Легко: всё рассказали, предварительно провели онлайн оценку (общались через вотсап), тут же дождалась одобрения суммы в течение часа, поехала в офис, подписала договор и получила деньги. Процент немаленький, но лучше, чем нарваться на большие проблемы. Выплатила я даже чуть раньше. Комиссий никаких не было.

Zazigalka
28 января 2023
5

Из-за проблем с работой пришлось брать микрозайм, а потом продлевать т.к. не могла вовремя выплатить всю сумму. Сейчас уже устроилась, появилась возможность все погасить, что с радостью сделала. Хочу отметить, что никаких проблем у меня из-за возникшей задолженности не возникло, главное вовремя связаться и все урегулировать. Спасибо, Умные Наличные очень выручили в трудную минуту.

Юлия Евгеньевна Р.
27 января 2023
1

У меня списывают деньги с карты, но при этом мне в займе отказали. За что у меня снимают деньги?

Алина
26 января 2023
5

Скоро уже два года будет, как я у них беру займы, и ни разу не было такого, чтобы они меня обманули, да, там какие-то платные укслуги есть, но их сразу можно позвонить и оключить, в остальном никаких скрытых комиссий нет. Есть одна комиссия за перевод с карты.

Евгений
26 января 2023
3

У меня нет денег

Анастасия
25 января 2023
5

Неплохая компания. Процентные ставки не выше и не ниже, чем у других организаций. Выдают займы практически всегда. Советую всем, кому нужны срочно деньги.

Маргарита
24 января 2023
5

Две недели тому назад взяла тут микрозайм на 20 тысяч на месяц, так получилось, что появилась необходимая сумма к возврату, связалась с оператором на сайте, сказали, что никаких проблем с досрочным погашением, все погасила тут же. Потом скачала себе справку об отсутствии задолженности. Молодцы, оперативно и честно работают.

Дарина А.
24 января 2023
5

Беру частенько быстрый займы в этой организации, очень выручают в трудных ситуациях, все делается супер быстро, практически мгновенно. Не заморачиваешься с кучей документов чтобы получить деньги, а компания быстро оформляет договор и скидывает на карту и ты идешь спокойно по своим делам дальше. Очень довольна, что оформление не занимает много времени, которого и так практически нет

Виктор
24 января 2023
5

Считаю, что вариант получения займа без залога, да еще и в считанные минуты, это самый удобный способ! Даже у соседа деньги попросить если, уйдет больше времени). суммы небольшие идут, до 100 тысяч. Одобрение моментальное, потому что идет в автоматическом режиме. Оплачивать надо по графику один раз в две недели, удобно

Марта
23 января 2023
5

Сколько взяла, столько и отдала. Главное, что поняла – возвращать нужно вовремя, тогда вообще никаких проблем. Удобное приложение.

Тихомирова Юлия
23 января 2023
1

Эх вы трусы, даже отзыв не опубликовали! Ладно, но в том отзыве я всё написала, а вы всё прочитали!!!
Хотела чтобы люди прочли и не попадались на ваши уловки!

Тихомирова Юлия
23 января 2023
1

Я вроде к вам не обращалась, но вы упорно пытаетесь снять деньги с карты... Как от вас отписаться, ваши электронные адреса это пустышки, но если с моей карты пропадёт хоть копейка по вашей вине, пеняйте на себя!!! Это только начало....! Я вас предупредила!!!

Марат
21 января 2023
5

Спасибо за помощь вашей компании. Сложилась тяжелая ситуация и оказались срочно нужны деньги. Вовремя вспомнил, что было предложение оформить кеш. Все быстро и без хождения по очередям. Еще раз спасибо! Выручили

Роман
19 января 2023
5

Не первый раз у них уже займы беру, их плюс в том, что они достаточно просто одобряют все займы, то есть у меня одобрялись займы как на 5 тысяч, так и на 25 тысяч. Причем т.к. у меня учетка с госуслуг привязана к личному кабинету, мне одобряют займы даже без учета страховки.

Павел
19 января 2023
5

Жирный плюс за то, что одобряют даже с «кривой» кредитной историей, с банками так точно не прокатило бы. Ну и приложение хорошее.

Маркин Фёдор
19 января 2023
5

Брал первый раз. Удобный сервис. Заявку подал, получил одобрение, перевели деньги. На всё минут 20 ушло. И никаких справок не нужно. Процентов не было, в компании акция, что первый зам беспроцентный.

Анна
19 января 2023
5

Можно там займы брать, единственное, чем короче срок тем лучше, на сроке до 14 дней и переплата будет не такая большая, и на страховке можно сэкономить, если сами об этом заявите при оформлении займа. Я до 14 дней страховку не беру.

Norman+
19 января 2023

ничего особенного, переплата есть переплата. лучше не влезать в долги!

Марина Алексеевна
18 января 2023
5

Бывает, что занимаю в этой комппании денег до зарплаты. Не было у них ни одного случая отказа. Причем последние несколько раз одобрялим суммы больше 20 тысяч даже без проблем. Да, процент там у них высоковат, но это компенсируется минимумом документов, которые необходимо предоставлять.

Оксана
17 января 2023
5

Без очередей и бумажных сложностей есть возможность получить деньги. Я уже дважды брала на Кредиска деньги, главное конечно вернуть в срок. Можно погасить досрочно, или частично. В личном кабинете все просто и доступно.

Олег
17 января 2023
5

Ну нормальная МФО, и там можно реально получить займы до 30 тысяч и там можно будет взять займ под сниженный процент, насколько я понимаю, основные проверки там идут в первый раз, в последующие разы идут проверки не сильно, в течение нескольких минут буквально займы зачисляются

Владимир
16 января 2023
5

Долго выбирал среди МФО и остановился на MoneyMan. Получил первый заем без процентов, как и обещано, с быстрым переводом на карту. Оформлял заем через приложение, и там же можно погашать...

Ильвира
16 января 2023
2

Отписаться от платных услуг как теперь

Егор
15 января 2023
5

Среди многих МФО, которые выдают займы сонлайн на карту эта МФОшка однаиз самых нормальных. Прежде всего, потому что у них все достаточно прозрачно. Да, процент совсем не низкий, но и получить у них займ существенно легче, чем, например, в банке кредит получить.

Петр
15 января 2023
5

Если брать у них небольшие суммы и на короткий период, то проблем никаких не будет, разумеется если отдавать вовремя. Тут следует указать, что продление здесь платное и начнется оно только тогда, когда вы внесете минимальную сумму для продления, иначе пойдет просрочка.

Страницы