Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Сергей
18 ноября 2019
2

Я под впечатлением, впервые с чём-то подобным сталкиваюсь, но обо всем по порядку. Подходит время по уплате последней части суммы и мной заранее была уплачена оставшаяся сумма через приложение, все как обычно. Но дальше начинают происходить то, что иначе как форменным бюрократическим безумием не назовёшь. Замечаю, что платёж не проходит - пишу в поддержку. Ответа не последовало, хотя при регистрации заявления указано, что ответ должен прийти в течении 24ч. Наивно полагаю, что смогу изложить суть проблемы по телефону, но и тут вышла оказия. Бесплатный телефон, который вы можете найти в интернете 8(800)775-60-87, является незанятым и отношения к мфо не имеет (а имел ли?). Повторно пишу в техподдержку. Замечаю, что на сайте имеется чат с живыми людьми, тут то мне помогут. Изложил суть проблемы, представил платежный документ, а дальше начинают действовать полумифические технические специалисты. НИ ОДНО из обращений, а их было множество, не было рассмотрено этим легендарным отделом. Вы только вдумайтесь, чтобы посмотреть выписку по собственному счету для поиска операции с наличием таких данных как: сумма, дата, номер счета - НУЖНА НЕДЕЛЯ. В банках где такие манипуляции проведут во время разговора за несколько минут, здесь растягивают на неприличности большое количество времени. Дальше — больше. Замечаю, что на электронную почту начинают приходить сообщения с оповещением «нам не удалось списать ежемесячный платёж с карты, которую ты привязал в л/к и указал как карту для автооплаты» (держите деньги не на той карте, которой оплачиваете). Это при том, что никаких карт я не привязывал, и на мой закономерный вопрос в чате с представлением скриншота письма и настроек личного кабинете был дан ответ, что информация передана. А кому? Техническим специалистам. Полный сюр. Никакого разрешение до сих пор не последовало. Это при том, что я ещё не написал про подключение меня, без моего согласия, и с отсутствием в настройках к услуге «оповещение по смс», когда ни одного смс за все время мне не приходило. К слову, зачисление за эту услугу прошло мгновенно.
Естественно последовала «неуплата» по сроку и начисление штрафа со всем сопутствующим. Дополню сообщение, как только последует обратная реакция со стороны компании. Ситуация словно сошедшая со страниц Кафки, но только в реалиях российских мфо.

Юлия
18 ноября 2019
1

Пишут , что деньги переводят любым удобным способом, в итоге на киви не скинули запросили карту, а вот фиг вам а не карта. Просто тупое заполнение анкет.

Кира
18 ноября 2019
1

Вы мошенники! Списали 2500 рублей и не чего не выдали.

А отзывы положительные пишут их сотрудники.

Хлебито
18 ноября 2019
5

купил хлеба спасибо е - заем кушою ХЛЕБ!!

никитос
17 ноября 2019
1

самый дурной и тупой сервис займов отказывают без всяких причин 5 раз подряд хотя я плочу все во время в личном кабинете написанна смешная сумма лимита одобрения 3 200 смешно) так и те не дают все время отказ че за попугай там сидит или робота заклинило выдовать отказы пробовал на маму та же фигня хоть она вообще не где в кредитных делах не фигурирует мрази вы чтоб ваш этот робот згорел на фиг

Кира
17 ноября 2019
5

Быстро рассмотрели мою заявку и выдали займ, не смотря на то что сегодня воскресенье.

Рамазан Елисей
17 ноября 2019
5

РАД, ЧТО БЕРУ ЗАЙМЫ ЗДЕСЬ. ПРОБЛЕМ ЕЩЕ НЕ ВОЗНИКАЛО.

Егор
17 ноября 2019
1

Обманывают, сливают личные данные, долг уплачен есть расписка, названивают коллекторы, что то требуют, не ведитесь на них.

Светлана
17 ноября 2019
1

Еле от вас сегодня отписалась,прошу вернуть деньги списанные сегодня ночью. Причём с карты где нулевой баланс. Я ушла в минус 399рублей и по какой причине вы вообще пользуетесь реквизитами моей карты? Буду подавать заявление в прокуратуру если сами там не разберетесь

Александр
17 ноября 2019
1

Подписки нет а деньги с карты снимают,как так? Как отписаться от этого или только карту блокировать?

Маайа
17 ноября 2019
1

Вам вернули деньги ? у меня тоже ночью списали сволочи!!!!

олег
17 ноября 2019
5

на карту пришло 7 000 оплатил во время во фторой раз 14 одобрили почти на месяц с процентами это 18 в целом сервис не плохой не кровожадный как некторые рад что завоевал их доверие постораюсь не оплошать чтоб в дальнейшем иметь с ним сотрудничество в займах

Вадим
17 ноября 2019
5

удобный сервис и условия нормальная процентная ставка большой лимит на следующий займ возможность откладывать платеж на удобное время вежливые и тактичные апператоры сами звонят договариваються об оплате и вежливо предлогают продлить займ если не получаеться погасить всю сумму вообщем мне понравилось советую

Галина
17 ноября 2019
1

Звонили моей бабушке, она инвалид, что бы она оплатила за меня в первый же день просрочки, а у меня приложение 2 дня не работало, я писала в техподдержку, мне не ответили. В условиях договора прописано, что я могу оплатить процентную часть, а сотрудники даже не знают об этом. Не советую эту или эти компании никому. Есть другие очень удобные МФО

Инга
16 ноября 2019
1

Один раз брала займ у них, больше никогда не возьму, на первом дне просрочки звонят с отдела взыскания, озверели совсем! Какой отдел взыскания на первом дне?! И представляются как Восход Консалтинг, во втором звонке как Восход деньги, в итоге реквизиты высылают на Денежную Массу. Не знаю даже, пахнет мошенничеством. Не советую

Серж
16 ноября 2019
1

Заставляют сотрудников писать положительные отзывы за «кусок мяса», как тут выразились, я являюсь сотрудником компании «Денежная Масса», в который меня типо перевели с «Восход Консалтинг», работаю почти месяц, но договор Не дают, что бы было легко избавиться,, жалею, что написал под давлением уход по собственному желанию. Хотя, всё можно оспорить

Вадим
16 ноября 2019
4

хороший займ сервис один минус начисляют мало при пофторном заеме всего на 500 р прибавили а так норма уже дохожу до суммы 12 к а начинал с 4

никитос
16 ноября 2019
4

взял я займ на е капуста говорили будет вкусна! погосил его я в срок на 500 продлился долг

Эдуард
16 ноября 2019
1

Всем привет) Контора, о которой тут разговор, "лудшие аферисты". С 1к поимели сверху ещё 1.1к, в итоге
100 процентов прибыль, красавчик((((

allochka
16 ноября 2019
5

Понятно, что система выгодная. Покупку ты берешь сразу, а оплачиваешь поэтапно в течение нескольких месяцев, можно и на год при желании оформить. Мы так детям одежду обычно покупаем.

Галина
16 ноября 2019
3

Кто нибудь знает, что с приложением?

олег
16 ноября 2019
1

вам надо было просто забить болт на эту ошарашкину конторку и нечего им не плотить если так там наверно какая небудь левая частная забегаловка а не фирма где обзванивают клиентов прежде чем выдать им денежную сумму не по правилам играют значит с ними надо так же что поняли как людей дурачить

Степан
16 ноября 2019
5

В принципе хорошая система для краткосрочного займа на несколько дней небольшими суммами.Работает четко и без сбоев! На своих ошибках научился правильно работать с МФО...

Галина
16 ноября 2019
5

Добрый день! Второй день не могу зайти в приложение. А так компания хорошоя, главное вовремя оплачивать, тогда проблем не будет

Дарья
16 ноября 2019
1

Вы ходили в полицию .
У меня два раза списали по 399р
Заблокировала карту . Сказали в сбере идти в профохранительные органы .

Нету имени
16 ноября 2019
1

Так же и меня! И ещё наглости хватило прислать смс, о том, что займ скоро нужно гасить. Бл..., ну это как?

Жылдыз
16 ноября 2019
3

Я привязал свою карту, займ не брола такка нужда отпала, тем не менее на протяжении месяца у меня с карты три раза сняли по 350 рублей и когда привязывала сняли 390 рубле, что за мошенничество куда мне обратится чтобы мне вернули мои деньги! и как отвязать карту чтобы больше не снимали!!!

С.Н
16 ноября 2019
1

Ага хорошая. Звонят всем контактам в телефоне. Хотя я согласие на это не давала да ещё и угрожают что это все серьезно.

Герцог
16 ноября 2019
1

Списали ночью 399 р,ни один займ не одобрил по неизвестной причине,надо подавать конечно в полицию и суд о мошейнических действиях,пусть разбираются,а не нажываются на чужом горе!

Елизавета
16 ноября 2019
1

Такая же история,зарегистрировалась на новом сайте-и отказ,до этого ни одной просрочки!!!странно

Илья
15 ноября 2019
5

На волне кипиша с МФО хочу поделиться своим мнением. Проценты у них большие, но это и не кредиты долгосрочные – сахар килограммами покупаем, а не тоннами. Лично меня займы часто выручают. Как адекватный человек я на них стараюсь не рассчитывать, но бывают реально ситуации когда не возможно не занять денег. Вчера например не хватило денег на оплату штрафа, до этого занимали, чтобы заплатить за садик – никакого шика, только реальные расходы.

К тому же есть нормальные МФО, которые ведут себя лояльно и не завышают ставки. Я, например, беру займы в «Кредит Плюс», у меня по программе лояльности нормальный процент и возвращается кэшбэком 5% еще от каждой оплаты. Переплата получается небольшая, деньги на карту приходят за минуту. Лично для меня это очень удобно, потому что унижаться перед людьми и просить у них денег я больше не хочу. Мне гораздо удобнее заплатить пару лишних рублей за проценты, чем звонить кому-то и у кого-то что-то просить. Это мое мнение.

Надежда Сорокина
15 ноября 2019
5

Меня зовут Надежда. Срочно понадобились деньги. Зашла на сайт robotmoney. ru и оформила заявку, пришел отказ. В личном кабинете увидела услугу айболит и решила воспользоватся данной услугой. Программа по улучшению кредитной истории. Необходимо было оплатить всего лишь 2500 рублей что бы воспользоваться услугой. Через 7 дней я ее закрыла. После этого я опять заполнила заявку на сайте, одобрили займ в размере 20 000.

Юсуф
15 ноября 2019
1

Здравствуйте люди тут какой-то лохотрон Мне кажется потому что у меня взяли 3300р и сказали стопроцентное одобрение я сделал всё что они попросили самый последний момент когда подписанные документы они смс код не отправили в общем я звонил несколько раз они мне не отвечали В общем они мне кинули за деньги

Елена
15 ноября 2019
1

Что за бред за снятие?700 р

Страницы