Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Елена
15 июля 2020
1

Baubles это мошенники, которые списывают 379 руб с карты как только появятся на ней деньги. Будьте осторожны - не оставляйте данные карты

Олег
13 июля 2020
5

Программа лояльности это гуд, потому что не всегда получается в срок все вернуть. Так получилось у меня. Просто задержали зп, соответственно и срок прогорел.Но я обратился на сайт и мне помогли. Далось 6 дней чтобы все вернуть,причем бесплатно без лишних комиссий. Хотя если сравнивать комиссии не самые низкие здесь, но зато надежно

ирина
13 июля 2020
2

Сегодня мне на вацап пришла рассылка неприяного содержания о моем долге в одноклассниках

revoplus456
13 июля 2020
5

Добрый день, Марина!
Давайте мы во всем разберемся. Пожалуйста сообщите свой номер телефона. Мы свяжемся с Вами по результатам проверки.

С уважением, Команда Мокка

revoplus456
13 июля 2020
5

Добрый день, Юля!
Сожалеем, что возникла данная ситуация, но услугу автоплатежа Вы могли подключить только самостоятельно.
Денежные средства без ведома клиентов мы списать не можем.
Подробнее об услуге подключения автоплатежа Вы можете ознакомиться на сайте.
https://mokka.ru/support/question/8-237-kak-podklyuchit-uslugu-avtoplatyozh/

С уважением, Команда Мокка

Роман
13 июля 2020
1

Есть конторы, которые мурыжат-мурыжат, кучу фото чуть ли не со всей семьей требуют и контактов, выглядят прилично до боли - а в итоге отказ, а потом за секунду снова отказ--вот это и есть такая компания!! Хоть кому-то дали??

Роман
13 июля 2020
1

Очень долго идет проверка. если срочно нужны деньги-проходите мимо! перезванивают всем 3м контактам, если не дозвонятся - задержка снова и ждите еще. Разве не ясно, что при желании можно отряд контактов ненастоящих использовать? В итоге отказ за отказом и теперь могу подать! заявку только через ГОД!!! не рекомендую

Елена
12 июля 2020
1

Верните деньги!И если это подписка за нее берут один раз,а не три раза подряд.Так,что это уже мошейничество!

Фарида
12 июля 2020
5

Помогают людям в трудную минуту! Я бере уже 5 раз и ни разу не брала страховку хотя мне её предлагают!

Владимир
12 июля 2020
1

Да отмените уже подписку невозможно с вами связаться

Олег
12 июля 2020
1

Хочу закрыть займ. На телефоны не дозвонишься. Которые там есть. Так как они не работают. Онлайн поддержка не работает

Мария
11 июля 2020
1

Не берите у них деньги, снимают страховку, которая якобы не влияет на получение, но увеличивает процент одобрения получения займа. Займ не взчт, не понадобился, но как только на карте появились деньги сразу сняли 1 тыс.руб.
Мошенники, деньги возвращать не собираются....

Клиент
11 июля 2020
1

Не связывайтесь с этой конторкой, если не хотите потерять свои деньги в пустую

Вячеслав
11 июля 2020
5

не ожидал я что это сервис. думал займ сразу получу. прошел регистрацию и немного меня в ступор ввела страница где нужно выбирать организации и отправлять заявки.Честно решил сам не лезть и стал искать на сайте как с ними связаться. быстро объяснили что куда отправлять. все. деньги на карте

Андрей
11 июля 2020
3

с трудом получил сумму отправлял несколько заявок по нескольку раз.

Екатерина
11 июля 2020
1

Отвратительная организация Ревоплюс она же Мокка, не вздумайте ничего у них брать и как-то с ними связываться. В приложении и личном кабинете одна информация, по факту требуют выплаты в 2 раза больше и никак не могут аргументировать. Все исправно выплачивала через личный кабинет, три месяца назад начался цирк, то суммма общего платежа увеличилась с 20т до 40т , потом появилась якобы просрочка переданная в коллекторскую службу ( ну да ее отменили через какое-то время), но вместо того чтоб разобраться со сбоями в приложении, мы направляем коллекторам и какая разница, это же наш клиент и, что он оправдывается за наши сбои. Суммы платежа меняются каждый месяц причем в сторону увеличения, появляются несуществующие договора, сумма действующих также может с ровного места вырасти. Организация мошеннического характера. Думаю, все наконец-то осталось пару платежей, но нет.. сегодня у нас новые 20 т откуда-то выпали. Жаль, казалось удобное приложение ( конечно с бешенной переплатой)я не особо ее замечала, так как быстро все оплачивала, но сотрудник банка сказал, что у них в базе - отображается как быстро кредит ( по типу деньги мигом и там огромные проценты ), то есть если захотите взять кредит пока данная задолженность не будет погашена, низкая вероятность одобрения.

Леонид
10 июля 2020
1

Дикий развод.
Подал заявку (на сайте можно выбрать сумму от 3000 р.).
Звонят, вам одобрено 10 тыс. Я говорю: мне столько не надо. Ответили, что можете погасить 7 тыс., а проценты будут на 3 начисляться. Думаю, ок.
Решил подписать договор, но по факту вы его ПРОСТО НЕ ВИДИТЕ!
Дозвониться до них не реально, отправил запрос на их почту, чтоб предоставили договор - 0 реакции.
Решил почитать отзывы, и заодно свой написал.
Договор не подписал электронно, звонят по 5 раз в день - подпишите.
Галимый развод, как по мне.

Ольга Ивановна
10 июля 2020
1

Такие сказки тут рассказываете!!! Это мошенники!!! Хоть сто раз галочки уберите, деньги всё равно снимут! 2 лимита??? Ой насмешили!!! Один то и тот на 500 руб. , из твоих же и дадут, которые с карты сняли!

Ольга Ивановна
10 июля 2020
1

Товарищи эта компания мошенники! И все их отзывы накрученные! Вы обращаетесь к ним за денежной помощью, они говорят, что плохая кредитная история и предлагают якобы тариф Коррект с гарантированной суммой займа в 15 тысяч! Бред!!! По итогу они списывают с карты 3500 руб. за какой то кредитный рейтинг, как только на карте появляются деньги!!! Ни в коем случае не обращайтесь к ним!!!

Иван
10 июля 2020
5

О платной услуги подбора написано ещё перед оформлением заявки . Начав регистрацию , ознакомился с условиями и решил воспользоваться услугой , так как долго не мог получить займ . С их помощью удалось получить подходящий займ . Спасибо .

Радик
10 июля 2020
1

Просто побор денег за 12 дней два раза по 499 рублей сняли, отписался и всё равно приходит смс что не достаточно средств снятия денег и сайт этот кредило

Алексей
10 июля 2020
5

Спасибо за помощь вашей компании. Сложилась тяжелая ситуация и оказались срочно нужны деньги. Вовремя вспомнил, что было предложение оформить кеш. Все быстро и без хождения по очередям. Еще раз спасибо! Выручили

Александр
10 июля 2020
1

как быть у меня нет на данный момент карты

Игорь
10 июля 2020
1

Не связывайтесь с этой компанией. Звонят в нарушении законов людям, чьи контакты оставил заёмщик. Круглые сутки на автодозвоне.

Мария
09 июля 2020
1

Imineys credit МОШЕННИКИ. Списывают деньги с карты ежедневно. Не связывайтесь с ними, обходите их сайт стороной. Если бы можно было поставить оценку минус 1, то я бы поставила

Миша
09 июля 2020
5

Заполняя заявку жирным шрифтом выделено про стоимость услуги . Из предоставленного списка предложений выбрал подходящий займ, одобрение которого получил уже от мфо . На все это ушло около часа времени . Оплатил комиссию сервиса и отключил услугу подбора на сайте .

Василий
09 июля 2020
5

Перейдя по ссылке на сайт сразу увидел , что под кнопкой "оформить заявку" написано про комиссию сервиса . Ознакомился с информацией и воспользовался услугой. Удалось с их помощью взять займ .

Владислав
09 июля 2020
3

надо было 30к ну 25к минимум самый. отправил несколько заявок пришли все отказы. ну приехали. ладно думаю. отправил несколько заявок по 10-14к. не помню уже штук 8 наверное. пришли в итоге три одобрения. прикинул потяну я два займа. оформил в итоге 23к. почти так сказать. отписаться решил по телефону заодно спросил что за фигня с одобрениями была. сказали типо потому что первый раз через них брал. ну посмотрим что потом будет

Наталья
09 июля 2020
1

В течении месяца в организацию поступают звонки от некого Аслана, который представляется коллектором и в матерной форме оскорбляет нас. Требует что бы мы разобрались с какой то женщиной, взявшая у них кредит. Объяснения, что мы не понимаем кто это. Оскорбляет и унижает. Я гражданин Российской Федерации, я русская! Как меня может оскорблять и материть не пойми кто, материть президента и наш народ???? Езжайте со своим банком обратно дорогие, откуда не звали! Обращаюсь к гражданам РФ: Не унижайтесь и не побирайтесь у "ЭТИХ"!!!!!!!!

Ольга
09 июля 2020
1

Руслан, можете на почту отправить в какой форме необходимо написать. Из 8400 (-1998 списали стразу за страховку) у меня долг висит 47600 руб долгу, я ничего не заплатила им, заблокировала карту. Как сейчас мне быть? Меня достали со звонками с физической и сексуальной расправой, "бомбят" звонками и угрозами офис и моих коллег, предела нет.

Роман
09 июля 2020
1

8% комиссия за погашение! это много, если прибавить еще страховку, без которой сложно получить, да плюс 1% в день, то выходит невыгодно, даже при том, что есть акция 3 дня без %, но строго если вы берете на 16 дней согласно условиям. убрали б % за погашение-были бы супер. а так не адекватно совсем

Марина
09 июля 2020
2

Как войти в свой личный кабинет? Везде только мокка и требуют и телефон и пинкод.

Виктория
09 июля 2020
5

Настоящие мошенники!!!!!!!!!!Списали деньги с карты, хотя займ так и не одобрили. 6числа отменила карту в личном кабинете, 8 числа происходит опять списание на сумму 900 рублей. Позвонила в эту компанию. Они стали утверждать что не было никакого списания. Предложили прислать скрин им на почту. Сделала. Реакции ноль.

Александра
09 июля 2020
1

Прошу прощения а чего вы тут умный делаете то тогда? Конторка шарашкина. Был первый день просрочки, хотя я хотела предупредить, но до них не дозвониться абсолютно, я на работе была позвонили два раза я не успела взять, далее -позвонили родственникам и начали угрожать, спрашивать не наркоманка ли я и т д естественно пришлось найти деньги и оплатить, после оплаты в час ночи приходит смс на ватсап с угрозами. согласна со всеми отзывами ,что было выше, какая-то разблокировка 2000 проценты космос, сидит какой-то Егорка на телефоне и вталкивает чушь,ему там по ходу очень смешно, ведёт себя не компетентно. Договор не прочесть и он даже не знает что в нем как представитель. Надеюсь это ужасное недоразумение закроют, потому что это не помощь людям.

Страницы