Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Ксения
17 января 2020
1

Взяла 8000р отдала сразу же часть оставалась на февраль оплатить 1705р и в итоге как то зашла посмотреть и обнаружила долг 13897р откуда такая сумма с 1705р ??? Написала им они молчат если ситуация не изменится буду вынуждена подать на них в суд и прокуратура кто самной давайте все вместе кто попался на их уловки напишем на низ в прокуратуру

Мария
17 января 2020
1

Ждала оформления документов после запроса неделю
Заполнили документы, взяли копии паспорта, фото....
И пропали! Ни звонков, ни писем, трубку не берут, на письма не отвечают.
Позвонила в банк, там вобще ответили, что мне не была одобрена рассрочка. Какого черта тогда доки заполняли????
Я надеюсь на меня не взяли левого кредита??

Как это вообще возможно?!?!?

Оксана
17 января 2020
1

При оформлении ипотеки выявилась просрочка, начала искать где просрочка. Не знаю каким чудом но в этой организации оказался у меня просрочка, до этого дня я даже не слышала что есть такая контора. Фактического адреса нет куда можно обратится. Телефона нет с кем можно выйти на связь. Пришлось вести смс диалоги. Где мне подтвердили что в данной организации у меня нет открытых договоров, мало того что нет что в кредитной истории выставленный счёт не имеет ко мне отношения. Жду до 12:00 ответ на заявку. Если на поступит иду с жалобой в прокуратору и ЦБ.

Таня
17 января 2020
1

Ребята что делать даже не знаю, взяла повелась на их уловки. Взяла 2000, щас уже 8500 списали типо за продление +долг почти на 5000,написала в цб жду ответа, а пока заявление пойду писать в ментовку на этих мошенников, т. К в договоре нет таких цен все перешерстила весь инет, ну нет таких цен на какое то тупое продление снимают деньги с карты, совсем оборзели. Суки

Марина
16 января 2020
5

Взяла здесь кредит, так как очень хорошие условия и особенно радует очень низкий процент по кредиту.

Ася
16 января 2020
2

Кто брал, я в Казахстане живу и такая же беда и со мной случилась ,взяла 19.12. 15000 тенге. Прошел договор общая сумма задолженности 34700 составила.!! Это простоууужс. Хочу тоже написать писать заявление в

Артём
16 января 2020
5

Не плохо увеличивают лимиты по займу, но при повторном получении.

Владимир
16 января 2020
1

Жулики! Перевели сами 1000 рублей. Вернул в этот же день с процентом 1300. На следующий день сообщили, что платежа не было и должен вернуть 1300. Дважды списали средства!!!

Юлия
16 января 2020
1

В контакте когда предлагают не указывают что будут снимать 349это голый развод кагда нужно займ не дали а последние деньги сняли вы мне на ...й не нужны разводите других идиотов а меня оставьте впокое

Журавская Ольга Николаевна
16 января 2020
1

Почему снимают деньги с карты,займ не брала,до конца рабочего дня не вернутся,пишу заявление в прокуратуру!

Ольга
16 января 2020
1

Шарашкина контора, оформляла виртуальную карту на 100 тыс., а они мне положили на мою личную 1000 руб. которая мне вообще не сдалась. Вернула им обратно эту 1000 , так они мне названивают теперь и говорят, что у меня задолженность 1170. , так что не вздумайте с ними связывается. Я если я им, что то и должно, то пусть это докажут в суду.

Неважно
16 января 2020
1

Где мои 399?! Как вернуть!!!

Николай Чеминов
15 января 2020
5

Долго рассматривали заявку! Решение пришло как раз вовремя, подходило время оплачивать другой кредит. В общем доволен.

Алексей
15 января 2020
1

С дуру подал заявку на займ через Big-Zaim, там в самом низу пишется что это не МФО, а посредник ( тобишь подбор займов). Услуга от 48-298 руб. Ладно списались, но подбор методом тыка, даже тем кто отказывал в займе. Ладно думаю сам виноват, должны списать один раз. Так эти черти пытаются списать ежемесячно сначало 298 руб. если не достаточно средств то 48 руб. Я не блокировал карту, но и денег на ней не держу, кидаю когда что то нужно купить с другой карты. Лень идти, но надо сходить в банк перевыпустить карту. Надоели уже, надо бы тоже заяву накатать.

Андрей
15 января 2020
1

никакой услуги толком не оказали, зато оказывается там платная подписка, с карты хлопнули 400 рублей, 399 быть точным, за что только не понятно, т.к. ничего даже не приходило)))

Анастасия
15 января 2020
1

Не могу зайти в приложение оплатить долг. Не грузится, пробывал с других устройств.
Свяжитесь со мной 89515746006.
Насчислите штраф, оплачивать не буду. Обращаюсь в суд

БынковаВалентинаСтепановна
15 января 2020
1

На каком основании вы у меня списываете четвёртый месяц по 298р. Я в прошлом месяце отправила заявление чтобы мою карту отвязали от этого своего биг займа. Вы хотите чтобы я подала заявление в МВД или Роскомнадзор.

Андрей
15 января 2020
2

Я в прошлом году в июне взял в 3х МФО займы в сумме ну где то 180 000 рублей, чтоб жену и дочку свозить на море, дочери сейчас особенно нужен свежий воздух и желательно морской, у нее иммунитет ослаблен после экзаменов (9 класс). Короче куча потом набежало денег, я мытался, платил 1-й МФО (как раз-таки "Деньги сразу") деньгами, взятыми во второй МФО "Кредит 911", а долг по 911 платил средствами третьей "Гринмани" (если вам интересно). В октябре прижало жестко, звонили жене, мне естественно, дочке моей, а прикол самый в том, что нашли аж номер её классной руководительницы. Вот тут началась полная жесть. В итоге названивали и орали что подадут в суд и отсудят у меня полмиллиона, испугался. Я не рекламщик, просто скажу, что обратился в антиколлекторское агентство. Только вы чудес не ждите, они там за вас не заплатят,но зато банкротство не придётся оформлять (жена читала, что это конченная тема эта несостоятельность). Главное, что теперь училка дочку мою на весь класс не позорит, что из-за её отца звонят ей МФо-шки. Звонки убрали полностью, уменьшили размер выплат, убрали все штрафы и проценты набежавшие. Короче вбейте в поисковую строку ОФИР г. Москва, но я сам из Тулы, они как бы дистанционо работают.

Компания VIVUS.RU
15 января 2020
5

Александр, благодарим за обратную связь. Комиссия за перевод устанавливается нашими партнерами. У нас есть для Вас выгодное предложение – первые 7 дней пользования займом будут бесплатными при выполнении условий акции. Комиссия за перевод предусмотрена только для экспресс-способов получения займа. Вы можете выбрать бесплатный способ получения – банковский счет, перевод занимает до трех рабочих дней.

ООО МКК "Байбол"
15 января 2020
1

Спасибо за отзыв. Мы примем во внимание замечания по работе наших сотрудников и обязательно примем меры для их исправления. Для более детального выяснения ситуации, отправьте пожалуйста ваши контакты на эл. почту marketing@baibol.ru и мы с вами свяжемся.

ООО МКК "Байбол"
15 января 2020
1

Спасибо за отзыв. Мы примем во внимание замечания по работе наших сотрудников и обязательно примем меры для их исправления. Для более детального выяснения ситуации, отправьте пожалуйста ваши контакты на эл. почту marketing@baibol.ru и мы с вами свяжемся.

ООО МКК "Байбол"
15 января 2020
1

Спасибо за отзыв. Мы примем во внимание замечания по работе наших сотрудников и обязательно примем меры для их исправления. Для более детального выяснения ситуации, отправьте пожалуйста ваши контакты на эл. почту marketing@baibol.ru и мы с вами свяжемся.

ООО МКК "Байбол"
15 января 2020
1

Спасибо за отзыв. Мы примем во внимание замечания по работе наших сотрудников и обязательно примем меры для их исправления. Для более детального выяснения ситуации, отправьте пожалуйста ваши контакты на эл. почту marketing@baibol.ru и мы с вами свяжемся.

ООО МКК "Байбол"
15 января 2020
1

Спасибо за отзыв.Для более детального выяснения ситуации, отправьте пожалуйста ваши контакты на эл. почту marketing@baibol.ru и мы с вами свяжемся.

Павел
15 января 2020
1

Я крайне разочарован данным микро финансовой организации.Позор!!!(при составление заявки на кредит,данная заявка рассматривается от одного,до двух,а то трёх дней).Этим самым они не отвечают своим же требованиям описанные на сайте.
ПОЗОР!!!

Алексей
15 января 2020
1

Я писал уже отзыв, о том, как они разводят.
Продолжение истории т.к. договор при заключении не доступен, во время подписания и после, вот какая картина нарисовалась, оказалось, что договор не на 10 дней как должно быть, а на 7 и с 8 дня вы на просрочке, о которой я узнал, из смс от банка о попытке списания средств с карты
Зашел в лк а там....... для того, что бы оплатить долг, ты должен разблокировать эту процедуру оплату и хотели они 2400 + долг 1700 попытки связаться с ними ни к чему не привели прошли праздники вуаля для оплаты долга хотят 6500 + 2700 долг
Вы представляете, что они творят, как они разводят людей…..
Вы платите 3500 и вас еще имеют на такие суммы…….
На связь они так и не выходят, дозвонился до них, сказали вам перезвонят и все трубку опять не берут
Ну и сааме интересное, нарушая ФЗ 230 звонки, мат, обещание прийти пока на работе залепить дверь холодной сваркой
Так что готовьтесь к сварщикам, м…ть их)))

Ксения
15 января 2020
1

Что за фигня , деньги с карты ушли а долг висит , вы что вообще ?перевели 1000 не спросив вообще ничего

Светлана
15 января 2020
1

Ужас.Люди не берите тут займ, не дадут а деньги 399 рублей воруют,я написала заявление в прокуратуру, надеюсь прикроют лавочку

Александр
15 января 2020
1

то же самое, что вы сделали с этим??

Мадина
15 января 2020
5

почему меняется график платежей? До этого был перерасчёт (возврат) , но график странно поменялся! Пишет в личном кабинете «оплачено» за февраль , а в истории платежей этого нет!
Узнать ещё хочу, какую сумму ламода вернула рево...

Евгений
14 января 2020
5

Не взирая на мою низкую платежеспособность мне все таки удалось в этой организации получить отличный по финансовым условиям займ, и теперь мое положение существенно поправилось!

Ирина
14 января 2020
2

Взяла 1500 ,погасила все досрочно,но в личном кабинете,ничего не видно,что погашено все.
Что теперь делать?

Александр
14 января 2020
1

не успеешь договор прочитать, а тебе уже деньги перевели на карту, ты уже должен
Товары оплати, и будь счастлив

Михаил
14 января 2020
5

Если вдруг не можете дозвониться в колл-центр Кредит Плюс (у меня правда такое было), то можно в онлайн-чата написать им. Отвечают сразу. Либо оставить заявку в форме обратного. Радует, что сотрудники компании идут на контакт с заемщиками, это во много раз повышает доверие к компании. Сейчас много мошенников, и люди бояться связываться с непроверенными сайтами.

Страницы