Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Евгений
02 сентября 2020
1

Отмените подписку!!!!!!

Алексей
02 сентября 2020
5

не заметил подводных камней при отписке, анкету реально сразу удаляют и больше ничего не беспокоит

Асемгуль Нургалиева
01 сентября 2020
1

здравствуйте, а как отписаться? сволочи и у менч тоже сняли

Раиса
01 сентября 2020
5

Так и не поняла в чем проблема у некоторых граждан. У меня всегда есть доступный лимит. Видимо некоторые злостные не плательщики других объяснений не

Иван
31 августа 2020
1

Их сейчас сильно штрафанули. ВВП дал наказ. Вычислили колла что с угрозами звонил - это их был и на 300т штраф приставы дали. жесткие очень (были)

Гаяне
31 августа 2020
1

Была клиентом , погасила займ , но спустя год обнаружила что в бки данный займ числится как безнадежный .
Неоднократно звонила в эту компанию с требованием отправить в бки корректную информацию , на что сотрудники говорят что отправили запрос , а бки до сих пор в таком же виде , буду обращаться в цб

Ольга
31 августа 2020
1

Зачем еще раз я должна покупать кредитный рейтинг если и так его знаю?

Павел
31 августа 2020
1

Ждал часа четыре. Не дождался ничего. Оператор написал, что сейчас всё выяснит и через минуту ответит. После чего-пропал. Видно навсегда. Сайт тупо виснет. Не загружаются фото.

Снежана
31 августа 2020
4

сделайте сервис дешевле! Займ получила на второй день получения предложений, но че то дороговато. хорошо что хоть получила займ!

Игорь
31 августа 2020
4

Услуги платные, но займ получил сразу как подобрали! Спасибо что написано на сайте, а то не сразу понятно. Отписался у операторов

Михаил
31 августа 2020
4

Вцелом сайт неплохой. Главное вовремя отписаться, если больше не надо.

Вика
31 августа 2020
5

Проходила регистрацию на сайте,высветился список компаний с условиями и процентами. Направила заявки,они мне одобрили займ под 0% на 3 месяца. Подписку отключила не сразу, а после того как одобрили займ. Удобный сервис!!!

Ольга
31 августа 2020
1

Я не оставляла заявку на займ. На каком основании с моей карты компания пыталась снять деньги??!!! Все транзакции есть в личном кабинете!!! Я подаю в прокуратуру !!!!!!

Анна
30 августа 2020
1

Ужасная шарага, не компания, а фиг пойми что! Вообще никак не соглашаются сотрудничать и идти на контакт с клиентами. Сколько в интернете читала отзывов отрицательных- все правдивые! Охренели. Угрожают, хамят. Работают там одни быдланы. Ещё и досудебную претензию направили, в которой было сказано, что я могу оформить реструктуризацию через личный кабинет, но что я там увидела?! Ничего ровным счетом!!! Я в бешенстве, итак во время карантина во все тяжкие пускалась, с высшим образованием курьером работала, сейчас вообще тяжело работу найти, пришлось напрягать близких найти деньги, чтобы вернуть этим недоспециалистам деньги. Больше в жизни к ним не обращусь. Отвратительное впечатление! Даже единицу бы не поставила, минус 1990944 поставила бы

Владимир
30 августа 2020
1

Взяли в мае,в детском мире коляску ребёнку за 6000 тыс с помощью аванса. В июне пришла зарплата,и я решил сразу погасить всю задолженность. В личном кабинете выбрал в меню досрочное погошение,у меня высветилась сумма к оплате 6.304 руб с копейками. Я нажал оплатить ,ввел данные карты. Оплатил. Все чеки сохранил. И забыл. Довольный сервисом и т.п...Но не тут то было...вчера приходит сообщение что я якобы задолжал 800 руб. И что мой долг передадут коллекторам. Написал в чат,по какой причине мне это пришло. Мне ответили что 6304 поступало...Но якобы...это я просто внёс...ни какого досрочно погашения не было. Как так то? Я в здравом уме,не иммея ни когда просрочек по кредитам сталкиваюсь с такой ситуацией. В итоге в проблеме не разобрались,не дав мне ни каких весомых ответов. Тупо посоветовали погасить эту задолженность. Якобы до полного закрытия мне 300 руб не хватило потому что платеж был на 3 месяца растянут. Очень приятно. Ужасная компания. Очень обидно что дурят обычных работяг. Мне эти 800 руб сейчас в моем денежном положении были бы очень кстати. Вообщем шок. Обидно.

Семён
30 августа 2020
2

Как отписаться?

Дмитрий
30 августа 2020
1

Как отключить сайт от привязанности ко мне?

наталья николаевна у.
30 августа 2020
1

я могу выслать квитанцию, что вы у меня взяли деньги

наталья николаевна у.
30 августа 2020
1

какого хрена вы у меня сняли 350 рублей, за что, деньги вы мне не дали, а у меня взяли

Наталья
29 августа 2020
1

Я с Вами

Наталья
29 августа 2020
1

Как оплатить оставшиеся 6000? Личный кабинет заблокирован! На почту не отвечаете, на звонки тоже

Наталья
29 августа 2020
1

Это издевательство какое-то. Оформила 27 августа 2020 покупку в кредит на сайте озон. Личный кабинет заблокирован, связи нет. На почту 10 раз! писала им, в чате на протяжении 2 дней, но бестолку. Позвонила по номеру, там робот отвечает. Так вот, в связи с таким отношением к клиенту отменила свой заказ 28 августа, соответственно деньги вернулись им на счет, о чем свидетельствует смс от Мокко и эл.чек. Но позвоним по номеру вашему я узнала, что мне еще почти 6000 нужно заплатить чтобы погасить полностью кредит. Это обдераловка какая-то! Я товар не получала, договор не подписывала собственно-ручно! Еще и должна осталась. И куда вообще платить по каким реквизитам не понятно, личный кабинет заблокирован до сих пор. А сегодня позвонив вам отключили мне функцию, чтобы я узнала свой долг. Я буду жаловаться в прокуратуру на Вас и обязательно напишу в Центробанк! Нельзя так относиться к людям.

Анастасия
29 августа 2020
5

Сегодня пришло сообщение,что я не оплатила кредит и угрожают коллекторами. Как я могу оплатить если не работает приложение, коды на почту не приходят. И как после этого я должна вносить оплату. Звоню на горячую линию отвечает автоответчик. И как дальше решать вопрос,и почему должна портится моя кредитная история? Если Вы не можете наладить сервис. Никому не советую брать в рассрочку через Мокка.Предется вопросы решать через прокуратуру

Иван
29 августа 2020
3

13% за перевод на карту, берут при погашении! рекорд! берите и оформляйте на счет в любой банке (сберкасса лучше) и на след день деньги у вас.

Анастасия
29 августа 2020
5

Сегодня пришло сообщение,что я не оплатила кредит и угрожают коллекторами. Как я могу оплатить если не работает приложение, коды на почту не приходят. И как после этого я должна вносить оплату. Звоню на горячую линию отвечает автоответчик. И как дальше решать вопрос,и почему должна портится моя кредитная история? Если Вы не можете наладить сервис. Никому не советую брать в рассрочку через Мокка.Предется вопросы решать через прокуратуру

Роман
29 августа 2020
1

не плати им ничего. в суд не идут. позвонят попугают пару месяцев и все- забудут. электронное соглашение силы не имеет. они это знают. не давай номера с работы и друзей. левые пиши. наш ВВП скоро их успокоит.

Александр
28 августа 2020
1

Самая мошеническая Компания!!!

Ольга
28 августа 2020
1

Добрый вечер. Взяла в этой организации 5000 тыс.Через 7 дней просят оплатить 14 с лишним тысяч, я в шоке! Мы все под Богом ходим!!!

Викуля
28 августа 2020
1

Отписаться можно тут введя первые 3 и 3 последних цифры карты (Все 5 сайтов полностью идентичны,владелец 1 просто имеет 5 доменов)
Для Украины
https://mazilla.com.ua/unsubscribe/
https://visame.com.ua/unsubscribe/
https://credilo.com.ua/unsubscribe/
https://cardzen.com.ua/unsubscribe/
https://creditsme.com.ua/unsubscribe/

Для РФ
https://mazilla.com.ru/unsubscribe/
https://visame.com.ru/unsubscribe/
https://credilo.com.ru/unsubscribe/
https://cardzen.com.ru/unsubscribe/
https://creditsme.com.ru/unsubscribe/

Татьяна Яковлевна Б.
28 августа 2020
1

Как отказаться от платных услуг я в них не нуждаюсь и не хочу чтобы снимали деньги с моего счета.

ООО "ПроЛидс"
28 августа 2020
5

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе, были рады вам помочь!

Арина
27 августа 2020
1

Согласна с Вами Игорь. Этот роботмани то что лохотрон, проценты в день 5%, скрытые услуги, о которых узнаеш после, скачать договор, дозвонится и получить ответ НЕВОЗМОЖНО.

Арина
27 августа 2020
1

Надо жаловаться в ЦБ. Может чем больше жалоб то хоть результат будет. Надо.

Ольга
27 августа 2020
1

Тоже обратилась в МКК «Ценность» или Mishka Money. В оформленной заявке я указала сумму 10000 рублей.За 7 дней должна вернуть 10700. Все одобрили, пришло СМС о подписании, про дополнительные услуги ничего не сказано, в последствии договор и прилегающие к нему документы не загружаются и не открываются. В общем, договор вы не получите, и даже не увидите, и никто вам его потом не предоставит. В итоге, вместо 10000, перечислили 7000, списали сразу 1990 руб. А за семь дней пользования - должна вернуть 11000 руб. Кинули на 6000 руб. Да, еще при оплате берется бешенная комиссия (от 11000- почти 1200 рублей)!!! ЛОХОТРОН!!! Первый раз попалась на такой развод. Обратная связь отсутствует, телефон 84959685059- как и выше было сказано «мертвый». Буду писать заявление в полицию. Ни в коем случае не берите займ от Mishka Money!!!!

Страницы