Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Дмитрий
24 июня 2020
5

Даже если я был бы из этой шараги, и что? я по факту пишу здесь,Вы похоже тоже как и остальные без мозгов, раз тут оказались.

Татьяна
24 июня 2020
5

Все как и у всех. Попала я с этой организацией в яму глубокую..... Проценты каждый день растут на 1000₽, звонит какой быдло которое с гор спустилось и разговаривать не умеет. На вопросы откуда такие проценты ответить не могут, договор соответственно не предоставляют, то говорят, вам он только доступен, то он сам его видит. Ужас полный.... Буду жаловаться на них.

Черникова Жанна
24 июня 2020
5

Раньше с долей недоверия относилась к подобным компаниям, а сегодня что говорится приспичило)) Выбрала до зарплаты и понимаю, что не ошиблась. Буквально за пятнадцать минут оформила заем на три месяца, по моим подсчетам это выгоднее, нежели тянуть полгода.

Константин
23 июня 2020
1

Заманивают новых клиентов на удочку. Я не получил никаких 7 дней без %, как новый клиент. По договору сумма возврата составляла 3 600 рублей, но на странице с оплатой было написано что возврат долга с комиссией, (комиссия выражена в процентах и чем больше займ, тем больше комиссия) составляет 4020 рублей. То есть они ещё лишних 420 рублей добавили к платежу! И эти 420 рублей (проценты по комиссии за перевод) не были оговорены заранее и если бы я об этом знал, то не стал бы у них занимать в долг. Ещё есть возможность вернуть им без этой комиссии, но и тут возникли нюансы, а именно, что платёж им зачисляется в течении 3 суток, а за эти 3 суток тоже должен я заплатить. Почему я должен платить эти 3 дня? Ну пусть им платит банк, банк ведь 3 дня зачисляет, а я перевел быстро! Я стал всё это выяснять, но меня отпинали какими то антинародными законами, согласно которым они правы, а я не прав. Как-то так... Все законы написаны против людей, чтобы из нас выдавливать каждую копеечку в пользу этих жадных и ненастных банкиров.

Анна
23 июня 2020
5

Добрый день! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами, а именно, с дезинформацией по поводу статуса Ваших документов. Уверены, что все разрешилось положительно. Спасибо за Ваш отзыв! Он помогает нам работать над улучшением процесса подписания кредитных документов.

Анна
23 июня 2020
5

Анна, нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашей компании. Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса, совершенствуем технические процессы и логистику, чтобы Вы быстро и комфортно оформляли покупки в рассрочку. Спасибо за Ваш отзыв! Он помогает нам становиться лучше.

Сергей
23 июня 2020
5

Процентная ставка как у других, плюс минус не существенно. Договор нормальный, но есть штрафы за просрочку, нужно обратить внимание. Если срочно нужны деньги и знаете что выплатите на ближайший срок, то можно брать.

Михаил
23 июня 2020
5

Создал анкету , их партнеры одобрили нужную сумму , отписался от платных услуг звонком на горячую линию. без каких либо проблем ,удобно и быстро можно взять необходимую сумму.Экономит время

Лана
23 июня 2020
1

Дмитрий, я, например, денег не брала у них...и о существовании данного дерьма даже не подозревала..мой номер телефона оставила родственница, даже без моего согласия на это...т4перь мне звонят и угрожают...Снимай трусы шлюха и отрабатывай..- это нормально??? меня материли так, как никогда в жизни...68 звонков за час...может контора и неплохая, но непричастных людей нахера трогать?? я заблочила номер, которому больше 10 лет из-за этого дерьма...до сих пор просто трясет...и самое забавное- с родственницей даже не общаемся, от слова Совсем...

Анна А.
23 июня 2020
1

Ни в коем случае не связывайтесь с данной компанией! При оформлении займа Вам навяжут услугу за расширенный кредитный рейтинг стоимостью 3500 руб., деньги тут же автоматом спишут с вашей карты! Не ведитесь на восторженные отзывы, их пишут сами сотрудники компании! Эта самая ужасная компания, при звонке на горячую линию и просьбе вернуть деньги за навязанную услугу, хамовитая девушка ответила отказом и сказала, что я могу жаловаться хоть куда, что толку не будет! Закон им не писан!

Кирилл
23 июня 2020
5

Приятные сотрудники, отсутствие скрытых платежей, комиссий, страховок ненужных. А сейчас еще и займ предлагают домой принести сразу и на месте оформить! Выражаю девочкам благодарность за беспокойство и сервис!

Александр
23 июня 2020
5

Заполнил заявку на займ, регистрация лёгкая. оказывается они занимаются лишь подбором МФО , на своём сайте не скрывают о том , что берут за свою услугу деньги. Предоставили список организаций после регистрации, которые мне могут одобрить . выбрал наиболее подходящую организацию и одобрили нужную сумму, написал на почту мандарино и отписали меня от их платной услуги .

Николюк Артур
23 июня 2020
4

Как же это удобно: зашел на сайт, нажал пару кнопок, подождал минут тридцать смс о поступлении средств и вуаля - денежки у тебя. Спасибо До зарплаты за такую возможность.

Татьяна
22 июня 2020
1

Вы похоже из этой шараги

Анастасия
22 июня 2020
1

Что за беспредел ?! Оплачиваю без издержек, внесла последний платёж около 15.000 в итоге спустя пару дней заметила , что пропали со счета 11.000 рублей !!! На что в ответ Рево пишут , мол аванс это средства компании , хотят увеличивают , хотят уменьшают ! Вы шутите ???? Мои деньги просто так исчезли без покупки и просрочки !!?? Надеюсь в ближайшее время вы мне их вернёте обратно !жду объяснений друзья

ольга
22 июня 2020
5

прошла регистрацию у них на сайте списали деньги ночью. Я зашла еще раз на сайт ознакомиться с условиями, поняла что просто не прочитала сама что услуга платная. Займ получила, через три дня позвонила на горячую линию и отписалась.

Беня
22 июня 2020
4

Все прошло успешно, но действительно хорошее предложение поступило на третий день. В целом, как я понял, сервис создан для удобства.
Я не тратил время на поиски и получал уведомления по подписки. Отписался самостоятельно, стоимость услуги достаточно дорогая, но тут финансы так что на любителя

Алена
22 июня 2020
5

первый раз столкнулась с необходимостью займа. не знала куда кинуться. стала искать и через рекламу нашла этот сайт. первым делом изучила сайт так как было немного тревожно оставлять свои паспортные данные. кстати и правильно что начала читать. там написано что это сервис по подбору. хотя в моем случае это был скорее плюс. там же было написано что услуга платная. тогда я решила позвонить им и уточнить этот вопрос. там все подробно объяснили. как заполнить и как потом отписаться.
сам процесс заполнения и получения денег занял буквально полчаса. потом я снова позвонила им на линию и отписалась от подписки . и все. правда на следующий день мне еще приходили смс с предложениями. но в целом вроде все адекватно. никаких лишних списаний и проблем с карточкой.

татьяна
22 июня 2020
1

Мутная организация. Сегодня накатала на них в Центробанк. приняли к рассмотрению. Писала письмо на емаил компании чтобы по письменному заявлению предоставили выписку по всем платежам, договор. И в каком месте договора обозначена сумма в 2000 р в случае блокировки всего платежа или пролонгации, и из чего она расчитывается. Долбала их два дня, как будто сдохли все. Платить не отказываюсь, но за такую ересь как разблокировка принципиально не собираюсь. Когда им написала что буду разговаривать только через ЦБ и прокуратуру.... Захожу в личный кабинет, думаю сумма разблокировки наверное увеличилась. Какой там. Информация по мне удалена. Ни моей анкеты, ни долга. Вообще ничего нет. Стерильность полная. Как в первый раз просит пройти регистрацию и т.д. Очень странно, данные клиентов хранятся в течении 5 лет. Откуда теперь пакости ждать) А положительные отзывы здесь либо куплены, либо эти сами пишут

МАКС
22 июня 2020
5

Согласен полностью, берут не зная на каких условиях, только бы поскорей! а то там в Роботе не знают как с вас свои деньги забрать, раз так выдают)))

Владимир
22 июня 2020
1

Одобрили 1100 дали на карту 101 рубль и общий долг 1166 за один день аферисты

Павел
22 июня 2020
1

На самом дели плисков дает займы в размере 500 руб но внимательно прочитайте все договоры вы можете отказатца что бы не платить 2900 там есть такая страка также ознакомтесь с анкетой которую потписываите там есть разделы где и ще дополнительно спишут с вас 3500 и так далие.
я на ихнию уловку не попался я в нимательно все прочитал и понял что не надо связыватца с ними .
Люди вы сами не бутьте лохами ознакомтесь со всеми услугами надо читать внимательно но а вы не читаете и попадаите

Ольга
22 июня 2020
5

Хочу оставить отзыв о компании,уже второй раз идут на уступки,всегда входят в положение,если заранее предупреждаю,очень хорошая компания ,пользуюсь услугами какой раз и билеты приобретала !!!Все отлично!!!Всегда четко работают и во время отвечают на все сообщения ,реакция следует незамедлительно!!!!Хорошая и удобная компания !!!!!

Анна
22 июня 2020
2

Я тоже не зарегистрирована, списывают без причинно! Поменяла карту, то есть, все номера карты изменены и все равно списывают!! Как с этим бороться, кто подскажет, и письмо на их сайте не могу отправить !!!

Дмитрий
21 июня 2020
5

Всем привет, читаю отзывы и порожаюсь с Вас, Вы берёте деньги не зная у кого и не читаете кредитный документ,а потом ноете тут, это не Робот Мани виноват, а вы тупорылые, подписываете что то, что не прочитали, спасибо должны говорить что Вам, людям которые с плохой кредитной историей, дают в займ деньги,да обращайтесь Вы куда хотите, только без толку, вы контракт с ними сами заключили, дав согласие на такие условия своей подписью, головой надо думать а не жопой когда подписываете что то. Дебилы бля.

Елена
21 июня 2020
1

Невозможно отписаться. Постоянные попытки снять деньги. И все попытки с ними связаться ни к чему не приводят. Пока оценка 0

Лена
21 июня 2020
4

пользоавалась несколько раз и странно что у меня вообще никаких проблем не возникло ни разу. везучая я какая то что ли. мне пришлось конечно звонить им на линию но там очень быстро решили все сложности

Руслан
21 июня 2020
1

У меня такая же история. А какое заявление и куда?

Степан Алексеевич
21 июня 2020
1

Все клиенты Мазилла должны самостоятельно отписываться на официальном сайте, где ссылка на страницу отписки указана в самом низу и простой пользователь ее не найдет! Вот это "попахивает" не совсем честной схемой работы! Считаю, что ссылку на отписки все сервисы должны перенести в основное меню сайта, в верхней части!!

Андрей
21 июня 2020
1

Никогда не берите у них займ. Дают якобы 12000. Присылают 8000, а затем ещё 2000 снимают за непонятно что. При этом должен ты 12000. Процент в день 600. Это мошенники

Вадим
21 июня 2020
5

Благодаря компании плисков мне снова дают кредиты в банке! Плисков одобрили коррект я его полностью прошёл и действительно мой скоринговый балл поднялся с 420 до 700 баллов!

Александр
20 июня 2020
5

Хорошо налажена работа сайта , в отличии от других ему подобных , информируют о том , что будут брать деньги за их услуги . Звонишь на линию проконсультироваться и с уважением тебе отвечают на твой вопрос , я понял , они не дают денег , осуществляют подбор тех компаний которые предоставляют займ , воспользовался их сервисом , получил часть денег и так же позвонил , мою анкету удалили. Звоните им на линию , они контактны .

Рузанна
20 июня 2020
5

Очень довольна результатом обращения в Микроклад. Удобное и лёгкое оформление займа на сайте Микроклад. Для оформления займа необходим только паспорт что очень удобно. Не нужно собирать полный пакет документов. Также очень удобно что в Микрокладе займы выдают на карту. Не нужно никуда ехать, сидеть в очередях и ждать ответа на заявку. Процентная ставка ниже чем во многих других МФО. Очень довольна данной организацией. Положительные отзывы вполне заслуженны. Буду и впредь к вам обращаться.

Оксана
20 июня 2020
1

Хотела оформить кредит в компании Занимало, но мне его не дали. Суть не в этом.
Нужно оставлять данные карты для верификации. Так вот сразу же после того с моей карты пытались снять околи 1000 рублей.
Хорошо что на карте денег не было.
Мошенники!

Страницы