Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Людмила
10 февраля 2020
1

Ирина добрый день, я вас прекрасно понимаю, мне тоже угрожают и хамят, если могу вам чем то помочь, буду только рада. Люди не обращайтесь в эту компанию, ни в коем случае, лучше пережить, без денег чем потом жалеть об этом.

Иван
10 февраля 2020
5

Удобный займер, соглашусь со многими. Заявку быстро рассматривает, начисляет деньги сразу. Один совет, в личном кабинете внимателньо все читайте и доп.услуги не включайте, если они не нужны. В остальном адекватно для займа небольших сумм.

Евгений
10 февраля 2020
2

Ребята в альфаград не лезьте это аллах развод они бабки качают а не взамен не дают

Cash- Finance
10 февраля 2020
5

Добрый день, Наталья! Мы ознакомились с вашим комментарием и выражаем вам наше сочувствие. Но всё же, мы не уверены, что речь идёт об одной и той же компании, так как есть сервисы, схожие по имени с нами. Просим вас продублировать ваше обращение на почту support@cash-u.com, чтобы разобраться в данной ситуации. Большое спасибо!

ООО МКК "Байбол"
10 февраля 2020
5

Доброе утро, Минура! Рады, что смогли вам помочь. Спасибо за отзыв!

Настя
10 февраля 2020
5

Дали займ в день рождения под 0.45% в день. Очень приятно когда копания ценит своих клиентов.

Камила
09 февраля 2020
4

Здравствуйте и что потом? Я зашла написала данные и номер карты а они перевели 3000тысячи тенге и что теперь делать? Мне эти деньги та не нужны

Сергей
09 февраля 2020
4

Согласен с одним из комментариев ниже.Согласно графику оплаты займа в договоре черным по белому расписан каждый платеж на конкретное число,т.е если вы допустим взяли займ на 10000
вы можете платить отдельно % и получается так что люди ошаленными глазами увидят цифру которые они будут должны ,сразу впадают в панику.Согласно рассчету и графику начисление так и выходит!!НО если вы поймете ,что займ можно заплатить СРАЗУ в течении например 1го месяца,то и должны вы будете меньше,я взял займ на 10000 а Общая сумма платежей заемщика в течение срока действия
договора займа: 21812.6 руб.Получилось так что я заплатил 12000 сразу,соответственно у меня произошел перерасчет,так как за первый платеж я должен был заплатить 1812.6р,скинул реквизиты своего счета и вот жду средства,пока не знаю ,что из этого выйдет,пообщавшись с поддержкой(ждал 25 мин) мне дали знать что средства будут выведены в ближайшее время

Дана
09 февраля 2020
5

Кто нибудь 30т р получал здесь?

Евгения
09 февраля 2020
3

Как вернуть страховку с оплаченных займов????

Мед-дина
09 февраля 2020
4

Webbankir - стал для меня спасением. Брала займ при безвыходном положении. Компания понравилась, работает отлажено. Механизм работы с клиентами доведён до автоматизма. Кредит без процентов только при своевременном погашении . Деньги поступили в срок на карту, я была счастлива! Советую всем, кому срочно нужны деньги.

Миша
09 февраля 2020
5

Больше в компании Банандо хорошего, чем плохого. Например, компании предлагаемые в их списках проверенные, здесь вас точно не обманут, даже если у вас большие сомнения. Оформление договора быстрое, деньги получите гарантированно под выгодный процент. Услуги самого кредитного брокера недорогие, хотя вот и наступает плохой момент, приходится оформлять платную подписку(но хоть об этом предупреждают), да и если отключить быстро особых денежных потерь не ощутишь, брал займ при помощи Банандо давненько, так что спокойно уже смог расплатиться.

Инесса Самойлова
09 февраля 2020
1

Что за обман я немогу найти вашу почту которую вы указали чтобы отписаться

Лилия
09 февраля 2020
2

Умники которые пишут прежде чем взять ознакомьтесь с договором. Договор выходит после получения денег и его заранее нереально прочитать.

Лиля
09 февраля 2020
1

Вы неадекватная? Договор перед получением денег нереально прочитать , он выходит после получения денег . Так что молчи лучше .

Елена
08 февраля 2020
1

Брала, отдавала. Лишних неизвестных процентов никаких не было. После того как у них начались проблемы,проблемы с личным кабинетом, не могла зайти и расплатиться, когда всё нормализовалось, пришло время отдавать. Всё заполнила как всегда, начала перечислять весь займ картой определённую нужную указанную на сайте в личном кабинете сумму, и вдруг, не проходит, оказывается начислили ещё плюс 341,6р. с чего то не понятно. Спрашивается, с какой стати, за что, со всех решили так собрать?!?!?!

Василий
08 февраля 2020
1

Мошенники! Ничего вам не дают, а 450 рублей снимают, при этом ничего вам, естественно, не дают. Ни с кем там не свяжешься, есть только форма обратной связи, обращения по которой никто не читает видимо. Я б таких деятелей на кол садил бы!!!

Лариса
08 февраля 2020
1

7.02.2020 взяла кредит в этой организации и первый платеж я должна внести именно в этом же месяце до 26.02.2020! ( прошу перенести дату платежа но мне эта услуга не доступна. Думала что оплатить нужно будет в след месяце, а самое главное когда берешь там деньги никогда не показывает какую сумму нужно внести и в какое число. Просто перевела деньги на карту на 6 месяцев и платеж 2600 после перевода смотрю и написано что нужно оплатить до 26.02.2020 3300руб я вообще в шоке как так!

Одьга
08 февраля 2020
1

В МФО обращаются отчаявшиеся в люди в наше, Увы! нелегкое время. Добрый совет: када угодно, только не Pliskov. Сначала заплатите 468 р. потом попросят 2900, а вот дадут ли займ.... Большой вопрос. Не рискуйте, ищите другие МКК, они есть и действительно выручат!

валера пидарас
08 февраля 2020
1

грабеж средь бела дня процент высокий да еще не одобряют да кому вы нужны че за к вам оброщаються

Надежда
08 февраля 2020
1

Здравствуйте уважаемые господа компании КвиКу желаю вам успехов здоровья любви счастья и самое для вас главное БОГАТСТВО, а себе желаю побыстрее вздохнуть за то что связалась с вами гореть мне в аду я сама виновата согласна главное вы живите долго вы люди не гордые последними трусами не гнушаетесь молодцы!!!

Роман
07 февраля 2020
1

Оплатил доктора Айболит а, который мало того должен был быть бесплатным, ну да ладно, после оплаты которого должны были сразу перевести деньги. Так их и не перевели, и не отвечают

Виктория
07 февраля 2020
1

Я не являюсь и никогда не являлась клиентом этой организации. Но!!!!! В мой адрес бесконечно поступают звонки с угрозами, хамством, криками. Никто даже не слушает о том, что звонят не туда. Видимо сотрудники данной компании не знакомы вообще ни с какими законами. Надеюсь им их разъяснят, но уже другие структуры!!!

Алексей
07 февраля 2020
1

какой миф

Маша
07 февраля 2020
5

Дали займ быстро! Хочу отметить что у них высокий уровень идентификации, по этому на чужие данные уж точно не выдадут займ в отличии от того же езайма!

ООО МКК "Байбол"
07 февраля 2020
5

Нурмат, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы мотивируете нас работать еще лучше!

Магомед
07 февраля 2020
1

если честно аферисты хрень всякую предлагают а не кредиты только микро финансовые кампании звонят

Вадим
07 февраля 2020
1

Здравствуйте , такая же фигня, что делать будем?

Ирина
07 февраля 2020
4

Очень нравиться сервис,часто им пользуюсь,но подключение платного смс оповещения без моего согласия,портит впечатление.Просьба разобраться с данным случаем.На каком основании мне подключили услугу без моего уведомления и согласия?Просьба предоставить в ближайшее время обратную связь и провести работу с сотрудниками,которые самовольно подключают услуги.

Тимур
07 февраля 2020
5

Как зайти в личный кабинет подскажите

Hulk
06 февраля 2020
1

Обычный лохотрон, разводит людей!!!
Списывает денег с карты, если по глупости ввели её реквизиты на этом поганном сайте!! И о платных услугпз ни слова, только в конце сайта, внизу мелким шрифтом это написано!!!

Янчик
06 февраля 2020
1

Как вы у них могли брать,если они не МФО???

Илья
06 февраля 2020
5

Мне тоже пришла от них тысяча рублей,прочитал договор и в итоге должен 2 с копейками.Отдал в этот же день. ..сы!!!!

Минура
06 февраля 2020
5

Очень доброжелательные сотрудники особенно Мээрим. Быстро подсказали и помогли получить кредит. Офис на Курской очень близко к метро. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!

Страницы