Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Денис Лесных
07 марта 2019
5

По сколько пытаюца снемать?

Ирина
07 марта 2019
1

Взяла первый раз 6000,потом продлила на 2 недели,решила все погасить и взять сумму побольше,так они мне просто отказали в повторном займе,а я заплатила последние деньги,спасибо очень помогли.

Сергей
07 марта 2019
3

Обработка идёт долго,что делать?

михаил
07 марта 2019
1

Доброго времени суток! Как то пришлось столкнуться с данной конторой и заключить договор на потребительский займ. На данный момент у меня началась просрочка по взятому займу.

6 марта мне позвонили с отдела по работе с просроченной задолженностью МФК "Конга" с номера +79137619016 в 13.08 по мск. Представилась девушка как Марина Вячеславовна и от лица компании выставила требование в устной форме по телефону о срочной оплате долга. Я сообщил, что воздерживаюсь от оплаты из-за нехватки средств, но от долга не отказываюсь и отправил их в СУД. После неудачных попыток склонить меня к продлению займа, на мою аудиозапись сотрудник компании сказала, что начнет уже взаимодействовать с моими третьими лицами (родственники, друзья, коллеги по работе). После завершения телефонного разговора, который длился примерно около 10 минут, через 5 минут на мой рабочий номер, который принадлежит моему работодателю, посыпались звонки с скрытых номеров с периодичностью через каждые 2-5 минут, и этот телефонный терроризм (автодозвон) продолжается до сих пор. При запросе детализации от оператора связи удалось выявить их скрытый номер +79538826568, который звонит на мой рабочий телефон через каждые 2-5 минут.

МФК "Конга" нарушает законодательство и нарушает законные методы при работе с просроченной задолженностью. Не связывайтесь с этой шарагиной конторой никогда, нервы свои потом дороже будут, т.к. они их помотают прилично так

Виктория
07 марта 2019
5

Большое спасибо за предоставленные кредиты. Брали не один раз все устраивает. Хорошие условия Особая благодарность начальнику юридического отдела Пак Руслану Руслановичу. За помощь, понимание и отзывчивость, и внимательное ведение нашего займа от начала займа до его полного погашения. Все расскажет и подскажет, всегда есть ответы на любые вопросы.

Константин П.
07 марта 2019
5

Хочу порекомендовать данную контору. Это показатель, что и на этом рынке можно работать честно. Все вернул в срок и никаких накруток не было. Мне есть с чем сравнивать

Ирина
07 марта 2019
4

Все исправили,спасибо за это.

Мария
07 марта 2019
1

Мошенники, деньги верните. Совести нет, написала заявление в прокуратуру. Я не давала сагласия на списание средств

Широкова Антонина Михайловна
07 марта 2019
5

Хорошая и честная компания! Беру в Мани фанни деньги под 1 %. Такие лояльные условия займов нашла только в этой МФК. В других компаниях, куда я пыталась обращаться, ставки были выше!

Оксана
07 марта 2019
5

Я тоже заблокировала карту и взяла новую. Сегодня опять списали 300 р.откуда у них данные новой карты?

Лиза
07 марта 2019
5

Деньги сразу поступают, нужно только забрать их в пункте выдачи

Никита
07 марта 2019
5

Лайм, спасибо! Никогда не подводят. Лишнего не добавляют. Буду обращаться еще. Советую.

ксения
07 марта 2019
1

верните списанные деньги я не давала согласие на это по 300 рублей уже не однократно. воры......

Галина
06 марта 2019
1

Если увижу этот комментарий, очень сильно удивлюсь... пользовалась этим МФО не один раз... но.... жаль нет возможности выложить скриншоты..... от.... и.... до..... внимательно ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР... - это первое, когда вы возвращаете деньги, по карте, не проходят платежи, приходится звонить,..... мне из Краснодара на ихний номер выходит ещё с учётом занятости операторов и услуг автоинформатора ещё +около 200-300рублей..... это самый ОТСТОЙНЫЙ ВАРИАНТ, КОГДА НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ!!!!... просто хочу предупредить, хотя, лично у меня тут не возникало проблем... вообщем то, не советую....
P. S.... если Вы не прочтёте моё сообщение на этом сайте в отзывах,,, значит ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА И ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД...

Дмитрий
06 марта 2019
1

Ольга, решили проблему? И если да то как? У меня почему то не закрыли займ после того как я перечислил деньги (за несколько дней до даты погашения). Сейчас начались дебильные звонки, а решать ситуацию никто не хочет. Вам помогла жалоба в ЦБ? Я тоже оставил, жду результата.

Ирина
06 марта 2019
1

Пользовалась рассрочкой рево несколько раз,очень удобно и без нареканий.2 дня назад увидела в личном кабинете что есть такая услуга рево кэш,сумму не больше чем ваш лимит есть возможность перевернуть на карту, рассрочка до года с процентами,процент великий ,но все же была необходимость в получении 25 тыс.руб. на 6 месяцев, мой лимит 57000,сделала перевод и мне система выдала ошибку,написано было попробуйте позже, попробовала три раза,все время операция была отклонена.Позже зашла в личный кабинет и просто ужаснулась,лимит не уменьшили, но появился график платежей на 6 месяцев по 21500 !!!Откуда???Деньги мне не приходили,прошло 2 дня,за что я должна, если я не писала сумму перевода 135000???за что это,глюк системы???специалисты техподдержки не отвечают на мое сообщение, запрос сформирован и написано что мне будет ответ в течение 24 часов,но ничего до сих пор никто не ответил, что за беспредел!!!Как вообще в этом агентстве можно вживую связаться со специалистами, если они даже на обращения не отвечают,заявка #323461.Свяжитесь со мной срочно,что за шутки???я написала уже туда 4 раза но до сих пор никто не отвечает, завтра пойду в прокуратуру, за что я должна платить,ни денег не перечисляли,это техническая ошибка, а просрочка будет, однозначно если специалист не выйдет до завтра на связь пойду писать на Вас заявление в прокуратуру!!!

Антон
06 марта 2019
1

Не рекомендую оставлять домашний телефон и контакт родственников, иначе с утра колхозники с акцентом будут звонить по всем номерам.

Aннa
06 марта 2019
1

Добрый день. Помогаем обманутым вкладчикам составить грамотное заявление в суд.

Laura88
05 марта 2019
5

Если честно на Мазилле запрос на 35000 кинула особенно не надеясь на успех. Просто новому клиенту редко максималку одобряют. Но здесь одобрили. Причем схема оформления простая и быстрая. Кроме паспорта, смартфона и почты считайте ничего и не надо.

Валерия
05 марта 2019
4

Сам ты чешишь, 1% и 1,5% для первых заявок.
800% походу тебе в ларьке напротив дома одобряли.

Антон
05 марта 2019
4

Какие кто там данные собирает кто, вы отказники там большая часть шастаете по инету заявки везде оставляете. Тот кто в стоп-листах может ахинею такую писать про сбор данных. Тот кто получил либо не пишит и доволен, либо положительный. Отказники всегда недовольны, сами по чужим паспортам хотите пролезть.

МФК Рево Технологии
05 марта 2019
5

Добрый день!
Давайте мы всё оперативно проверим. Напишите нам в чат на сайте revo.ru или в раздел Поддержка Личного кабинета. Заранее спасибо. С уважением, команда Рево

Екатерина
05 марта 2019
3

Скажите пожалуйста не опасно посылать фото?

Иван Григорьев
04 марта 2019
1

Пришлось заблокировать и перевыпустить карту

Иван Григорьев
04 марта 2019
1

300р списали без подтверждения!!! МОШЕННИКИ.

Римма
04 марта 2019
5

Пока была в поисках новой работы, нужно было на что-то жить и поэтому решила обратиться в МФО. Стаж у меня есть, думала сразу одобрят,но как оказалось, не такое уж и простое это дело. Обращалась во многие конторки, и даже те что по городу принимают оффлайн, но были сплошные отказы, или от силы 1000 одабривали. Микроклад попался не сразу, когда отправила им заявку, ждала где-то 15 минут, и пришел положительный ответ. Правда просила 7 тыс, а одобрили 5. Но я все равно взяла их. При регистрации карты сняли 1 руб, который сразу же вернули. Перевели через полчаса. процент относительно небольшой. Как нашла работу, сразу погасила, а это примерно на 2 дня раньше. Брала на месяц. За эти 2 дня процент пересчитали. Хорошая компания по мне.

Наташа
04 марта 2019
1

Это сервис обманщик, собирает и выкладывает ваши данные ко всем микрозаймовым организациям. После заполнения начинается куча звонков ото всех кого можно, ну можно короче просто выключать телефон и все. Благо планирую сменить паспорт, телефон, фамилию...))) Надеюсь в стране что-то изменится и таких начнут сажать за обман, благо тут все сохраняется...)))

Наталья
04 марта 2019
5

Хорошая компания,отличное обслуживание,в дальнейшем буду пользоваться «Микроденьги»

руслан
04 марта 2019
1

всем кто столкнулся с этой проблемой пишите жалобу роспотребнадзор пусть их блокируют это факт мошенничества

МФК Рево Технологии
04 марта 2019
5

Добрый день,Света!
Большое спасибо за положительную оценку нашей компании. Мы рады, что смогли помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество!
С уважением, команда Рево

Евгения
03 марта 2019
5

Здравствуйте.мне тоже пришло письмо от эверест.так они приехали к вам или нет.не имеют право даже на порог ступать.я по прописке не проживаю давно.владельца предупредила.если кто явиться тут же менты приедут.пусть в суд подают.за копейки свои удавятся.лучшеб спрашивали с тех кто миллионами берет

Моисей
03 марта 2019
5

Я давно пользусь услугами ДО зарплаты. Все же лучше, чем у родственников занимать. Сейас еще удобней с их пиложением на телефоне.

Сергей
03 марта 2019
1

Напишем заявление в полицию,обратимся в банк,вернут деньги

Сергей
03 марта 2019
1

Хочу написать заявление,поддержите все кто пострадал

Страницы