Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Ирина Валентиновна Федюхина
04 февраля 2020
1

Верните деньги 249-00, не получилось снять 349-00, на каком основании?Дополнительные платежи: 349 рублей комиссия, которую взимает сервис в момент регистрации за подбор (либо 40Р еженедельно).ЗАЙМ не дали, верните деньги или пойду в суд

Расима
04 февраля 2020
1

Займ не одобряете.зато деньги в сумме 399руб.быстро снимаете без согласования.

людмила
04 февраля 2020
5

Беру здесь не первый раз не разу не отказали хорошая компания.Дай вам бог здорвья и процветания!!!

Василий
03 февраля 2020
1

МОШЕНИКИ, без вашего ведома и согласия внаглую ВОРУЮТ деньги с вашей карты!!!!!

Дмитрий Иванов
03 февраля 2020
5

Деньги были нужны срочно, решил обратиться в кредитный брокер Банандо. Скажу сразу,что это лучший сервис займов. Здесь не смотрели на мою кредитную историю, не предъявлял много документов, хватило всего лишь одного паспорта. Оформить займ оказалось очень просто - заполнил анкету, выбрал подходящий займ, деньги пришли очень просто. Но сервис требует подписки, от которой легко можно отписаться, позвонив менеджеру

Яна
03 февраля 2020
1

Сраная контора, не смотря на то что берешь у них уже 100 раз либо они предлагают гребаную услугу которая очень дорого стоит ( привилегия кажется), либо одобрят только сраную 1000 на 14 дней... ужасная контора!!!!!

Ирина
03 февраля 2020
2

Это мошенники,расчёт на лохов.
Якобы заключают первый договор займа на 0 %, присылают на карту 1 тысячу,выставляют сразу задолженность на 1450 руб.Не верьте им,что договор подписан.НЭП -не квалифицированная электронная подпись юридически не значима!!

Елизавета
03 февраля 2020
1

Здравствуйте прежде чем взять тут деньги подумайте о своих нервах. При просрочке в 1 день эти говноеды пишут везде гле можно!!!! Оскорбляют родителей. Желаю Вам скорей закрыться моральные уроды.

Вадим
03 февраля 2020
5

Ни раз обращался к ребятам. Займы до 2000 тысяч вообще сразу выдают. Очень удобно и быстро

Максим
03 февраля 2020
1

Все кто пишет что *хорошая* даболы! Взял 1000, ещё 2500 содрали,так ещё и 750 как сдуло буквально за секунды как перевели!

Евгений
03 февраля 2020
5

Уже не первый раз оформляю займ у ребят. Все быстро и без бумажной волокиты. Приятно, когда ты приходишь к знающим людям, которые все доступно тебе объяснят и не будут впаривать 1000 доп услуг.

Екатерина
03 февраля 2020
1

Самый дурацкий займ, раньше выдавал займ нормально, а теперь договор подписан, а деньги не пришли, не заслуживает одной звезды

Александр
03 февраля 2020
1

Спамеры - зарегистрируйся и получи 150 смс от различных полумашенников с предложениями займов

Владислав
03 февраля 2020
3

Пока что нормально.

Кирилл
03 февраля 2020
1

Не рекомендую. Задержка в зарплате,соответственно задержка в платеже. Звонят сразу руководству. Раз работаю в сфере образования, то вообще непонятный мужик грозился позвонить министру образования(!!!) смешно, конечно, но вообще не приятно, все мы люди и у каждого проблемы. Надо человечнее относиться ко всему!

Татьяна
03 февраля 2020
1

Нарушают Закон об обработке персональных данных. Никто не имеет права спрашивать и использовать посторонние телефоны (знакомых) без их на то согласия. Если задолженность у тебя, ставят на автодозвон их

Артем
03 февраля 2020
1

С начало для активации услуги просят ввести данные карты с положительным балансом не менее 1руьля,далее списывают его и типа все норм пошла анкета в работу,потом попытка снять с карты 500 рублей далее 300 далее 200 рублей далее 150 рублей,но так как на балансе было всего 60 руб то сняли 48,Я в шоке,даже если и 299 за оказание услуг как написано списать пытались бы то зачем с 498руб начали?,В общем заявление поданно в полицию далее в прокуратуру отпишу!

Елизавета
03 февраля 2020
1

Автоматически , без каких-либо упоминаний оформилась подписка и сняли деньги. Прошу вернуть!!!

Олег
03 февраля 2020
5

Пользовался услугами сервиса несколько раз, когда нужны были деньги. Меня сервис полностью устраивает. Работают быстро, так как не нужно ждать недели или месяц, когда тебе одобрят кредит. Во-вторых, предлагают неплохие условия по займу. Если кого-то пугает платная подписка, так воспользовавшись сервисом можно сделать отписку, позвонив оператору. Я так и делал.

Наталья Сазонова
03 февраля 2020
2

Мошенники. Давайте каждый подаст заявление в МВД на мошеннические действия. Возможно, это их аппетиты поубавит. Их место-на нарах.

Максим
03 февраля 2020
1

Реально забить?

Асел
03 февраля 2020
5

Получила кредит для покупки билета для своего сына. Мне сразу посмотрели сколько стоит билет и предложили купить у них сразу. Я получила деньги быстро. Пришла в первый раз и мне все понравилось. Только у них офис далеко от метро Серпуховская. Долго искала. Спасибо вам, не буду подвести вас.

Сергиенко Мария Владимировна
03 февраля 2020
1

Ужасная организация!!!! Как мне надо было заплатить последний платеж, так мне закрыли доступ в личный кабинет. Из-за этого не смогла зайти и оплатить во время последний платеж. Дозвониться в организацию вообще нереально! В итоге начислили пеню в размере более 500 р. Из расчета, что ежемесячный платеж у меня 411р! Теперь погасив и штраф и платеж, так же не могу зайти в личный кабинет и распечатать справку о закрытии рассрочки. Дозвониться в организацию тоже невозможно! А как у меня образовалась задолженность, так начали мне каждый день названивать. И еще хочу написать, что в итоге у меня была не рассрочка, а полноценный кредит, т.к. сумма была больше суммы покупки.
Никогда не берите в этой организации кредит или рассрочку!!!!! Мошенники чистой воды!!!! Ненадежная организация!!! Только негативное впечатление от нее. Слава богу, что я избавилась от нее и больше никогда не обращусь!!!!

Эрик
03 февраля 2020
5

И в чём же они мошенники? Вы видимо не глядя всё подписали смс кодом, а теперь ищите крайних)) у них на сайте можно от всего отказаться, если нажать куда следует и оформляя заявку читать то что предлагают! Я думаю вы сами не разобрались а уже грязью поливаете компанию!

Антон
03 февраля 2020
4

При просрочки подают в суд! Я брал 18000, а через суд пришлось отдавать 64000 рублей. Да да, это просрочка + услуги юриста и судья даже не согласилась проценты уменьшить! Так что лучше гасите просрочку до суда, а то как у меня арестуют все карты и на работу пришлют лист! Я сам виноват, потому что плисков предупреждал о передаче в суд, а я тупо не верил.

Марго
03 февраля 2020
4

Выдали займ на кару быстро, но почему то не рекомендуют гасить досрочно!

ООО МКК "Байбол"
03 февраля 2020
5

Анаргызы, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Извиняемся за доставленные неудобства. Мы стараемся идти навстречу каждому и примем во внимание замечания по работе наших сотрудников, обязательно примем меры для их исправления. Для более детального выяснения ситуации, отправьте, пожалуйста, ваши контакты на эл. почту marketing@baibol.ru и мы с вами свяжемся.

ООО МКК "Байбол"
03 февраля 2020
5

Ханзадахон, здравствуйте! Спасибо за отзыв!

ООО МКК "Байбол"
03 февраля 2020
5

Доброе утро! Спасибо за теплые слова.

Вера
03 февраля 2020
1

Не факт, мне второй раз не одобрили

Вера
03 февраля 2020
1

Ужасная компания, сплошная обдираловка, не советую никому эту компанию и вообще люди не берите займы, обдерут как липку, хоть бы прикрыли уже эти конторы, только зло от них, наживаются на дураках нуждающихся

АЛЕКСАНДР
02 февраля 2020
1

Мне видимо повезло !!! так же взял 1000 и в этот же день вернул 1450 , и в кабинете статус оплачено.

Мария
02 февраля 2020
1

Обратилась сегодня в эту компанию,заполнила заявку,выскочило сообщение ,что для перевода денег нужно либо заплатить 295 рублей комиссии, либо оформить карту тинькофф,мне она не нужна, фиг с ним оплатила комиссию,НО ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ НЕ БЫЛО,просто открылось продолжение заявки,которые нужно заполнить и не факт ,что одобрят,НО КОМИССИЮ ЗА ПЕРЕВОД УЖЕ ВЗЯЛИ,даже в в КОНГО такого нет,ты платишь за перевод но этот платеж включают в сумму долга,и платишь только при одобрении заявки,а исправить КИ предлагают многие крупные банки с вполне адекватными процентами,так что не связывайтесь с этой компанией как бы тяжело не было.

Екатерина
02 февраля 2020
1

Заполнили заявку, получили мои данные, сказали что менеджер к вам приедет. Специально ждала весь день, вместо того чтоб с ребенком погулять. В итоге ни менеджера ни денег и ребенок капризничает. А персональные данные передают в другие организации.

Страницы