Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

revoplus456
21 августа 2020
5

Добрый день, Дмитрий!
Давайте мы во всем разберемся. Пожалуйста, сообщите нам свой контактный номер телефона. Мы все проверим и по результатам проверки свяжемся с Вами.

С уважением, Команда Мокка

Дарья
21 августа 2020
1

Екатерина такая же история, отправила документы с жалобами во все истанции. Далее буду в суд готовлю документы. Обманывают людей как хотят. Звонят по 1000 р в день я сказала что есле звонки будут поступать более одного раза напишу заявление о нарушении сказали больше не будут с трудом верю.

Алексей
21 августа 2020
4

Так позвоните им на горячую линию или отключите подписку самостоятельно на их сайте.

Андрей
20 августа 2020
5

Самое главное, чего мне не хватало это автоплатежа. Теперь и этот момент допилили и доработали) разрабам респект! В плане оформления - пять минут, на оплату и того меньше. Что касается переплаты, то тут от магазина зависит, но видимо почти везде все таки хоть небольшой процент да ставят.

Юрий Корнеев
20 августа 2020
1

р коми прилузский район с объячево . работница вилме очень грубовата с посетителями, люсиндия вроде

Нурбига
20 августа 2020
1

Я у вас просил 300тыс тенге вы мне одобрили всего лишь 10тыс тенге. Как я могу теперь обратно отправить эти деньги. Мне ваши жалкие 10тыс тенге не нужны

Юлия
20 августа 2020
4

У меня такая же ситуация , пишу , пишу . Но проблема не решается . Активный договор висит в БКИ

Егор
20 августа 2020
4

Ну если вы проходили регистрацию на их сайте, то конечно деньги будут списываться, так как услуги платные. Просто отпишитесь на их сайте или позвоните им на горячую линию и всё.

Толик
20 августа 2020
5

А мне Плисков нравится. Деньги дают всегда, условия нормальные, еще и кредитную историю мне подкорректировали. Программа CORRECT хоть и платная, зато результат на лицо-брал кредит после этого в одном из банков на мебель и одобрили)). Так то)

Виктория
20 августа 2020
1

Я не могу отписаться от их услуг
Пишу на почту мне никто не отвечает и не отменяют мою подписку
ПОЧЕМУ?
НА САЙТЕ НАПИСАНО ЧТО МОЖНО ОТПИСАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!!
У меня вчера пытались снять 399 грн.
И ВНИМАНИЕ ВОПРОС: ЗА ЧТО?
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ОНИ МНЕ НЕ НУЖНИ.

Александр
20 августа 2020
1

Какие ещё предоставления займов?Мешают людям,все переживают,бесяца,не дозвонится,пишешь им,они тебе бот сообщение присылают,это они снимают у всех по всей России мошенники.В отзаве не которые ещё пишут читайте договор,ты не пользуешься сервисом,и у тебя автоматически снимают деньги!Положил на карточку денег,пользуюсь ,где-то 2-а дня,смс платеж 399,последние деньги сняли,хорошо наличку оставил доехать,вот так они делают,позвонил в банк,банк вернул мне их,потому,что смс не приходила для снятия.Зашел в этот гуд займ удалил данные,сегодня утром смотрю,в 7 утра опять сняли 399 руб.,придется сейчас карту перевыпускать,создают всем они проблемы.Вот делать мне не чего сейчас заходить,читать,как отписать,что-то писать,мне спокойней на душе будет получить новую карту!И стараться больше не заходить в такие фирми,что нибудь позитивное в жизни найти!Досвидания!

ЮЛИЯ С.
20 августа 2020
1

У меня такая же проблема каждое утро авто. снимают деньги.

Сергей
19 августа 2020
5

Оставила заявку в Плисков не выходя из дома. Ответ ждала совсем недолго. Удивила низкая ставка. Оформили займ даже с моей кредитной историей по тарифу Correct.

Ольга
19 августа 2020
5

Здравствуйте, как быть, что делать? ошиблась номером карты и перевела деньги не себе.... горячей линии нет, телефона вообще никакого нет, связи с банком ни какой...кому то подарила деньги. Разочаровал меня этот банк.

максим
19 августа 2020
4

анкету удалил моментально как прочитал что услуги платные, читайте сразу условия с которыми соглашаетесь ладно условия на сайте есть и написано что берут деньги за услуги

Алексей
19 августа 2020
1

Полный развод, аналогичная ситуация , как в других отзывах. НЕ БЕРИТЕ!!!. Написал заявление!!!!

Дмитрий
19 августа 2020
1

Добрый день, брал товар в МВИДЕО в рассрочку, рассрочку произвела организация Мокка. Оплачивал все вовремя, все чеки выписки есть, даже на их сайте показывает, что все оплачено. Сейчас мне названивает служба взыскания, на протяжении месяца, приходят по адресу и говорят, что я не оплачиваю обязательные платежи, угрожают, звонят контактам + к этому кредитная история из за этого испорчена. Я им сказал, что все оплачиваю, показал чеки, они сказали мы не можем ничего сделать звоните сами в Мокка и с ними решайте вопрос или звоните в магазин Мвидео в котором брали и решайте с ними. И сказали, что будут продолжать действовать также, пока от них не поступит информация.

ПОЧЕМУ ДОЛЖНА ПОРОЧИТЬСЯ МОЯ ЧЕСТЬ? ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ КЛЕВЕТАТЬ НА МОЁ ИМЯ ЧТО Я НЕ ОПЛАЧИВАЮ? ПОЧЕМУ ДОЛЖНА ПОРТИТЬСЯ МОЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ И ЗВОНИТЬ МОИМ ЗНАКОМЫМ И ЭТО ВСЕ ГОВОРИТЬ? Когда я все оплачиваю вовремя и без просрочек!

На протяжении 2 недель уже пытаюсь решить этот вопрос, ваша контора, которая сделана таким образом, чтобы клиент не дозвонился и не дописался, все решается через чат, а в чате толком ничего сказать не могут говорят мы передали информацию руководителю на почту, ожидайте ответное письмо на почту. УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ЖДУ. СКОЛЬКО МОЖНО? Пока идёт время мне долбят эти безголовые коллекторы, нарушаю права честного человека.

ВАШИ ОПЕРАТОРЫ МНЕ САМИ ГОВОРЯТ, ЧТО У ВАС ВСЕ ОПЛАЧЕНО. А ПО МОЕМУ СООБЩЕНИЮ ГОВОРЯТ НО МЫ НАПИШЕМ РУКОВОДСТВУ ЖДИТЕ ОТВЕТА.

ЗВОНИЛ В МВИДЕО В МАГАЗИНЕ ГДЕ БРАЛ ТОВАР СКАЗАЛИ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ. В ИТОГЕ ВСЕ ПОСЫЛАЮТ МЕНЯ НА ПОЧТУ. НО ТОЛКУ МАЛО ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ РЕШАТЬ ВОПРОС. А ИТОГ ОДИН ЧТО МНЕ ДОЛБЯТ В ДВЕРЬ И ПОРОЧАТ МОЮ ЧЕСТЬ. ЗА ТО, ЧТО Я ВОВРЕМЯ ВСЕ ОПЛАЧИВАЮ.

ВЫ ПОРОЧИТЕ МОЮ ЧЕСТЬ ЗА ТО ЧТО Я ВСЕ ВО ВРЕМЯ ВЫПЛАЧИВАЮ. И ВАС ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ НЕ БЕСПОКОИТ ЧТО Я ВАМ ПИШУ. ВЫ НЕ ХОТИТЕ РЕШАТЬ ВОПРОС. ТОГДА МНЕ ОСТАЕТСЯ РЕШАТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ СУД. Даже не удосужились принести извинений.

ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ НЕРВНИЧАТЬ И ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. ВСЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ ЗАПИСАНЫ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. ДЕЛО БЕССПОРНО БУДЕТ ЗА МНОЙ. ЗА ВАШИ МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ И ЗА ВАШУ КЛЕВЕТУ.

Мария Михайловна
19 августа 2020
4

Впечатлили хорошие отзывы о сайте, стало интересно получить такой же кредит без переплат, получается это выгоднее чем в банке. Оформила заявку, жду звонка. Пока ничего не могу сказать.

Кира
19 августа 2020
4

В общем для себя поняла, что самой безопасно найти займ в интернете проблематично, поэтому и обратилась к ним. Преимущества у данного сервиса есть. Как минимум то, что у подобранных ими МФО выгодные условия займа. Ещё большая вероятность одобрения займа. Возможно, если у вас очень плохая кредитная история и вам везде до этого отказывали, МФО из их подбора одобрят займ.

Саша
19 августа 2020
4

удобный сервис, хороший займ взял из их предложений. ну а если сравнивать с другими сервисами подбора микрозаймов, то отличий особо нет.

revoplus456
19 августа 2020
5

Добрый день!
Для того, чтобы мы смогли помочь Вам, нам нужна конкретика. Сообщите нам, пожалуйста, свой контактный номер телефона. Мы все проверим и свяжемся с Вами.

С уважением, Команда Мокка

Паша
18 августа 2020
5

Я не сотрудник этой компании, но могу сказать что претензий к компании не имею. Условия понятные и адекватные. Вы тоже включайте мозги когда заполняете заявку, читайте или хоть глазами смотрите куда ТЫКАЕТЕ своими "лапами". Конечно проще потом чушь писать, чем признать что цель была бабла срубить, зачем читать что-то? А если в договоре будет написано что при просрочке квартиру заберут?! Мозги включайте!

Ksuflifs
18 августа 2020
4

Победили ли мы заразу короновирусную?

Ася
18 августа 2020
5

Выбрать займ, пользуясь услугами подбора данного сервиса, получилось действительно удобно и быстро. Не вижу ничего плохого в том, что услуги платные. Лично мне займ одобрили без проблем, но как я поняла, никаких гарантий по выдаче займа сервис не даёт.

Анастасия
18 августа 2020
1

Как связаться с данной компанией ,для решения вопроса!!месяц не могу дождаться от вас решения проблемы !!!номер моей заявки №587033!!

Данил
18 августа 2020
4

думаю, что займы из их подбора выгоднее брать, чем у мфо, которые вы сами где-то в интернете нашли. предложения выгодные, ничё плохого сказать не могу, но вот подписка дороговата.

Анна
18 августа 2020
1

Самый ужасное это мфо , самые ужасные и огромные проценты . Сколько пользуюсь самыми разными микрозаймами - этот самый худший

Анастасия
17 августа 2020
1

Свяжитесь со мной,это безобразие уже какое то ,ничего не дождаться ,ни ответа ,ни решения вопроса !!!!!89137263444

Олег
17 августа 2020
5

Была запара, не успел во время погасить займ, обратился в поддержку - вошли в положение, крутые санкции не стали врубать. Через несколько дней все оплатил, спасибо за понимание

светлана
17 августа 2020
1

люди добрые не берите в этой кампании займ полный лохотрон

Марина А.
17 августа 2020
5

Сравнивала где держать деньги. В банках проценты сейчас такие что просто без слез не посмотреть. Доверяться всяким новомодным компаниям тоже боюсь. Тут все объяснили и показали

Екатерина Карпова
17 августа 2020
1

Рассчитала сумму аванса на сайте Ламода, и мне его выдали без моего согласия! Нигде не указано что расчет = выдача займа. Пользоваться авансом не собираюсь. Но связаться с компанией с требованием аннулировать аванс и удалить мою запись с сервиса невозможно. Везде боты. Что теперь делать - не знаю. Отправила претензию на их имейлы.

revoplus456
17 августа 2020
5

Добрый день, Анастасия!
Для того, чтобы мы смогли Вам помочь, сообщите нам, пожалуйста, свой контактный номер телефона. Мы все проверим и свяжемся с Вами.

С уважением, Команда Мокка

revoplus456
17 августа 2020
5

Добрый день.
Напишите нам, пожалуйста, в чат на сайте https://mokka.ru ваш номер телефона и вопрос. Постараемся вам помочь.

С уважением,
Команда Мокка

Страницы