Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Александр
15 июня 2020
5

Верните деньги которые сняли с карты или же будем писать заявление в прокуратуру телифон для связи 89003146535 зовут светлана

Витя
15 июня 2020
5

Пользуюсь кэш ю и до зарплаты - вот эти пожалуй 2 займера остаются для меня вменяемыми и честными

revoplus456
15 июня 2020
5

Добрый день, Руслан!
Для того, чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, пожалуйста, напишите нам в чате на сайте mokka.ru и опишите свою ситуацию подробнее либо напишите нам свой адрес электронной почты или номер телефона. Мы сами с Вами свяжемся.

С уважением, Команда Мокка

Ольга
14 июня 2020
1

Такая же ситуация. Жду уже 4 неделю, вам долго устраняли эту проблему.

Ольга
14 июня 2020
1

Когда вы решите проблему, по активным договорам по перечисления денежных средств на карту, хотела взять деньги, от 30.05.2020 года, итог деньги не поступили, договора активировались, лимит списали, новый график выставили платежей. Пишу в тех поддержку, ответы уже на автомате, мы решаем, мы знаем. Уже 4 неделю вы знаете проблема не решена до сих пор. Ваши отписки без конкретики надоели. Прошу решить проблему срочно. Платить ничего не буду, так как фактически услуга не представлена, обороты по карте в банке можно взять, поступлений не было от вас. Скрин есть, так как всегда так делаю, мало ли чего. Всё я это к тому что если вы мне на читаете штрафные санкции, то есть суд, и есть такое вымогательство, а больше я это не как не могу назвать. Срочно обновите мои данные. Писать вам в поддержку смысла нет... Только суд решит видать ваши проблемы технические быстро.

Степан
14 июня 2020
5

Понятная регистрация где написано большим , выделенным шрифтом , что они предоставляют платные услуги подбора мфо . Из списка подбора , который мне предоставили после заполнения анкеты , выбрал займ ,который сразу же одобрили . Подписку платных услуг подбора отменил после отплаты комиссии обращением на почту

Мистер Стич
14 июня 2020
1

Вам самому не стыдно врать?
У меня списалась сумма подписки за их услугу два раза, первы раз пользовался, второй раз забыл отключить. Я позвонил им на горячую линию и мне вернули мои деньги. Считаю, что из за таких лгунов как вы - вся страна в заднице

Альберт
14 июня 2020
4

Мне понравился сайт подборкой, пользовался другими сервисами, но там все одинаковое.
Здесь есть что-то новое, стоимость плюс минус одинаковая как и везде. Не забывайте только отписываться от услуг этой бабки, иначе еще раз придется платить

Igor
14 июня 2020
1

Осторожно

Ирка
14 июня 2020
1

Мошенники!!!! взяла 1100,а итоге 10000 требуют и угрожают

Ольга
13 июня 2020
1

Добрый день! Очень нужны были деньги, обратилась в компанию Роботмани, заявку одобрили, как и у всех (прочитав уже поздно ваши все комментарии) договор был подписан кодом , указанный в смс. Договор я распечатать и открыть не могла, звонила на горячую линию, делали из меня дурочку: как это не открывается договор, все открывается, нажимаете загрузить и все откроется. Сразу списали денежные средства с моей карты якобы за страховку, денежные средства вообще не перечислили. На почту им делала запрос по докеументам по займу, по страховке - ни ответа , ни привета. Сейчас приходит смс, что якобы срок подошел, верните деньги. Я вообще в шоке.

Иван
13 июня 2020
1

Нужно полиции обратить внимание на этих мошенников снимают деньги со счета. У кого списали деньги спешите с обращением в полицию!

Исакова Вероника Романовна
13 июня 2020
1

МОЯ ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТА....
Хотела взять в кредит товар на ОЗОН. Товар разделили на две части с общей суммой 7321 р. Половины товаров не было и заказ был отменен. Вторая часть заказа на сумму 3778,18 р был доставлен и мной забран. Захожу в личный кабинет в данную конторку и вижу сумму займа 7321р, в два раза больше того, что я взяла. Звоню, спрашиваю ПОЧЕМУ? на что мне говорят обратитесь в ОЗОН, они мол им не вернули деньги за товар. ОЗОН предоставил мне выписку, о том,что он вернул на счет KVIKU разницу по сумме еще 2 июня. Но конторка Kviku, говорит что нет и отвечает на любой мой вопрос ОБРАТИТЕСЬ В ОЗОН. У ОЗОНА ВЗЯЛА ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЫПИСКУ, обратилась к адвокату. Будем подавать в суд, просто так я из принципа не оставлю данное дело. Жду ваш НЕУМЕСТНЫЙ ОТВЕТ на данный отзыв. Договор №6597595. Я испишу все сайты с отзыва о вас, что бы люди знали всю правду. Служба поддержки ваша вечно не отвечает!

Ирина
12 июня 2020
1

Сервис ужасный, Вы переплатите огромные деньги, никому не рекомендую! Один день просрочки-Вам уже звонят и угрожают, немыслимо дорогой займ получается в итоге!!! Не берите займ здесь!

Жорик
12 июня 2020
5

Всё хорошо, ещё бы первый займ без процентов давали, вообще бы слов не было). Лично мне ставку снижают беру займы у них постоянно.

Юлианна
11 июня 2020
1

Куда не плюнь одни мошенники! В первую минуту как вы водите данные своей карты списывают 1р. Потом тут же 49руб.,позже ещё 59руб.,ещё 69руб.,ещё 79руб,а потом еще149руб. Пока понимаешь, что происходит и пытаешься описать я деньги снимают с карты Вашей! Когда не получается войти в личный кабинет, которого я в глаза не видила, паролем который приходит в виде смс из 6 цифр, оператор горячей линии спрашивает у Вас, может быть вы не верно вводите код??? Смешно, правда?! В итоге, выставляют вас дураком, что вы нажали кнопку соглашения, а мелким шрифтом не прочитали, что услуга платная, не довольным голосом говорит, что удалить вашу карту сама, не прощаясь кладёт трубку телефона, приходиться сново звонить и уточнять, удалила она данные карты, точно и или списания будут продолжатся, угрюмо отвечает, удалила. Опыт не из приятных.

Эдуард
11 июня 2020
4

На рассмотрение заявки день ушел, вместо заявленных на сайте “3-х минут”, возможно проверяли долго. Но в целом норм, брал на старте 15к, выдали под 1%, вообще супер.

Ксения
11 июня 2020
1

Во время пандемии дают штрафы, отсрочку не дают, приходят письма взыскания якобы подают в суд, ребята я знаю свои права у меня вся родня в юридическом, вы кому вообще угрожаете ? Я посмотрю как суд пройдёт, я вас тоже в покое теперь не оставлю, ещё родственникам письма шлют, общаются грубо. Если хоть шаг в квартиру ступите моих родителей... не связывайтесь с ними грубят, не идут на уступки, пугают. То что пандемия им наплевать, что кризис им тоже наплевать. Не связывайтесь с этой компанией

Мещерякова Людмила Викторовна
11 июня 2020
3

Не обращалась .Деньги не получала. Идут сообщения на телефон ,что согласован займ по моей заявке.Но я никуда не обращалась, деньги не получала. Прошу аннулировать все заявки ,поступившие не от моего имени. Прошу отозвать согласование на обработку персональных данных ,если таковое имеется и не присылать мне рассылку на телефон .

Юлия
11 июня 2020
1

Внесла платёж вовремя , платёж не поступил по каким то непонятным причинам . Предоставила все документы им , вторую неделю разбираются , начислили штраф и звонят Коллекторы . Связи с банком нет , горячей линии нет , в чате отвечают раз в час ...

Александр
11 июня 2020
1

Развод

Руслан
11 июня 2020
1

Здравствуйте. Мне снова прислали от Вашей компании платеж. В прошлом месяце присылали и аннулировали, т.к. никаких кредитов и товаров я не брал. Просьба разобраться и хватит присылать мне ваши письма о платежах.

Василий Светличный
11 июня 2020
1

Добрый вечер. Вы начислили мне пени за просроченный платёж. Но его нет!!!! У меня оплата до 09.06, я оплатил 08.06 и деньги вам поступили!!! В личном кабинете это есть!!! Спишите пени, на каком основании я должен их платить?

Лора
10 июня 2020
5

Привет, согласна, у всех разные проблемы и у меня есть, если можно конечно так сказать (в декрете)))) с мужем развилась, денег не даёт, самой еле хватает на жизнь, приходится обращаться в микрофинансовые организации, как правило фин организации отказывают женщинам находящимся в положении, обратилась в РОБОТ МАНИ, одобрили займ быстро и % нормальный. спасибо.

иван
10 июня 2020
1

пролетел как фанера над Пермь, я тоже. банк говорит ты злой неплательщик кредита о котором я только что узнал. якобы взял в 2018, что за бред. Что делать? компания делась куда-то что ли куда заплатить эти гребаные копейки?

Арина
10 июня 2020
1

Хватит снимать с карты деньги!
Я вашим приложением не пользуюсь, на протяжении двух недель, у меня списывают деньги с карты, не за что, ещё раз и я обращусь в полицию!!!

Уличный поэт
10 июня 2020
5

Надёжно хранят мои данные, не навязываются по ночам, считаю что это серьёзная организация. Зарегистрировался и выбрал через них займ с выгодными условиям для себя

Евгений
10 июня 2020
5

Регистрация быстрая,сложностей не возникло. Сразу был представлен список подбора,без проблем одобрили нужную сумму,через 3 дня вернул обратно )

Оксана
10 июня 2020
5

Займ не брала, хотя неоднократно в личном кабинете приходит одобрение, сейчас висит на 20000. Рассрочку брала неоднократно, всем довольна. В личном кабинете вижу и договора и задолжность, удобно контролировать.

Венера
10 июня 2020
1

Извините я больше не нуждаюсь в вашей услуге,пришлите мне смс уведомление об отказе снятия наличных с моей карты,либо я буду вынуждена обратиться в полицию о мошеннических действиях,т.к.в ваших услугах я не нуждаюсь

Иван
10 июня 2020
1

Требуют телефоны коллег или директора компании что бы названивать на работу и спрашивать действительно ли я работаю там где указал!!! Непонятно, что если звонить человеку на работу от микрозаймов, то человека скорее всего просто уволят!! И зачем уволенному ваш микрозайм??? И кто разрешил звонить третьим лицам вообще не понятно!!! Человек ещё ни чего не должен а уже названивают!!

Азида
10 июня 2020
1

Внесла платеж. Платеж не поступил. От вас пришло СМС о просрочке. Пишете что штраф 510,75 рублей. Пойду жаловаться в прокуратуру.

Валера
10 июня 2020
5

Хороший сервис

revoplus456
10 июня 2020
5

Добрый день,Кристина!
Сожалеем, что сложилась такая ситуация в данном вопросе. Пожалуйста, напишите нам в чате на сайте mokka.ru о данной ситуации либо напишите нам свой адрес электронной почты или номер телефона. Мы сами свяжемся с Вами.

С уважением, Команда Мокка

Страницы