Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Олег
15 апреля 2019
1

Если будет проходить списания с моей карты буду обращаться в суд.
Я дуничев Олег Владимирович 16.11.1982Прошу расторгнут со мной договор. Я не хочу чтоб с меня снимали деньги даже такие незначительные. Я не давал ни каких согласий

Горбунов
15 апреля 2019
4

На день рождения хотелось накрыть достойный стол. Все-таки юбилей - 25 лет. Денег было мало, так как решил себя побаловать дорогим подарком. Подал заявку на займ, пока ждал одобрения уже и день рождения наступил. Очень долго: (

Богдан Храбров
15 апреля 2019
5

Обращался за займом в Перми. Понадобились деньги для расширения бизнеса. Теперь точно открою мини-пекарню и закуплю недостающее оборудование. Удобный сервис, платежи погашать можно на сайте компании. Буду сотрудничать дальше.

МФК Рево Технологии
15 апреля 2019
5

Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам приятно :)

С уважением, команда Рево

Даша
15 апреля 2019
5

Хотела многое рассказать про МангоМани, но поняла, что не имеет смысла. Просто скажу, что организация хорошая и надежная! Я пользуюсь давно их услугами. Рекомендую!

Xxx
15 апреля 2019
1

Да я вижу дополнить особо не чем....все как один попались на крючек этих упырей.Организаторы,ваше место на зоне!!!Хотя,не удивлюсь,что оттуда и орудуете...

Гость
15 апреля 2019
1

Прикидываются МФО, обещают выдать займ и как только привязываешь карту, снимают деньги. Никаких предупреждений о том, что это только информационный сервис, нет!!!

Анна
14 апреля 2019
1

Верните мне деньги 299 рублей.

Елена
14 апреля 2019
1

Прошу расторгнуть договор и удалить информацию обо мне из базы. Так как я не довала соглашения на списывается денежных средств с моей карты. И вернуть списаные деньги на карту.

Микаил
14 апреля 2019
1

Вчера я хотел подать заявку в ваш микро-займ!!!Все сделал,но когда увидел,что необходимо активировать какую то хреню,для того что бы получить займ!!!А активация стоит 300 рублей,я на это добро не давал!!!Гребанные 8 рублей сначала сняли,для активации карты,это я понимаю,ничего страшного!!!Но на снятие 300 рублей я добро не давал!!!А утром заметил,что с карты списались 300 рублей!!!Я ведь не проходил вашу чёртову активацию!!!Как это понять???!! Я требую вернуть эти 300 рублей!!!

Людмила
14 апреля 2019
5

Остановило что денег не было на карте,так бы тоже содрали!Капец куда мир катиться!Везде один обман!!!

Ольга
13 апреля 2019
1

Лохотрон какой то!!!! Списали деньги за активацию,300 рублей и до сих пор не чего у меня нет!!!! А сайт пишет требуется активация

Юля
13 апреля 2019
4

Воспользовалась рассрочкой впервые. Покупала обувь в Респект. Удивило, что на кассе у меня попросили только мой паспорт и номер телефона, оказывается даже договор в электронном виде. Оформили быстро. Ежемесячный платеж меня устраивает. Все понятно, без сюрпризов и дополнительных платежей и комиссий. Очень понравилась четкая система.

Юлия
13 апреля 2019
2

Не успеваю погасить займ.уже в вацапе пишут то что в досудебный отдел документы передают. Странно.ведь это ж мне % оплачивать. Да тем более тока вчера срок закончился.теперь +% идут.

Aнна
13 апреля 2019
1

Внимание пайщикам! КПК "Бастион" не возвращает деньги! Вернуть свои сбережения можно только через суд. Много дел в суде по КПК "Бастион" по возврату долгов.

Дмитрий
13 апреля 2019
5

Номер горячей линии деньги не поступили на счет

Дмитрий
13 апреля 2019
5

Кредит одобрили 4000 рублей до сих пор не пришли а проценты идут когда поступят деньги.

Владислав
13 апреля 2019
2

Почитал отзывы и пришёл к тому, что я пожалуй откажусь от идеи заполнять заявку на денежный лимит от рёвы! Условия заманчивые но мне не нужны проблемы и геморрой с вами! Всего доброго.

александр
12 апреля 2019
1

приложение скопировало все мои контакты и во время просрочки стали звонить по всей моей телефонной книге хотя согласия я не давал.

Колин
12 апреля 2019
1

Сняли деньги просто так 500 руб, иду в прокуратуру

Константин
12 апреля 2019
1

Обманывают людей, не привязывайте карту , снимают по 500 руб с карты

Игорь
12 апреля 2019
1

Высокие проценты, комиссия 9% за выдачу займа и бешеные суммы за оплату продления!!!

МФК Рево Технологии
12 апреля 2019
5

Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам приятно :)

С уважением, команда Рево

Анна
12 апреля 2019
4

Регулярно пользуюсь услугами Konga. Если возникают проблемы и вопросы, то пишу на почту компании и сразу проблем нет!

Иван
11 апреля 2019
4

Плачу рассрочку каждый месяц, платежей не задерживаю. Оформляю во второй раз, все устраивает. Не факт, что будет без процентов, но как минимум до оформления ты знаешь точную сумму, сколько тебе надо будет платить ежемесячно. Для себя решаешь, потянешь или нет. Самый главный плюс это быстрое оформление и отсутствие документов в бумажном виде!

Гаврила
11 апреля 2019
4

Уже неоднократно обращался в компанию До зарплаты, так сказать перехватить до зарплаты. Здесь вполне адекватная процентная ставка, минимум документов и распросов. При первом обращении большую сумму не одобрят, но лимит вырастает с каждым займом. Да и работают здесь адекватные сотрудники.

Гуля
11 апреля 2019
1

Мошенники ,с карты сняли деньги не за что 400 руб ,верните деньги ,в прокуратуру придется заявление написать

Вера Трифонова
10 апреля 2019
1

Прошу расторгнуть договор и удалить информацию обо мне из базы. Так как я не доволен соглашения на списывается денежных средств с моей карты

Михаил
10 апреля 2019
1

Прошу расторгнуть договор и удалить информацию обо мне из базы. Так как я не давал своего соглашения на постоянное списывания денежных средств, в размере 300 рублей.

Денис
10 апреля 2019
5

хочу взять займ

Nina
10 апреля 2019
1

В случае незначительной просрочки в Кэш Ю готовьтесь к угрозам в соцсетях и по телефону, не знают ничего о ФЗ 152 и 230. Будет пугать Вас уголовными статьями. Все выплатила и написала заявление в прокуратуру и МВД по факту угроз. Пусть разбираются с этой конторой.

Александр
10 апреля 2019
2

Оплатил займ а он до них дойти не может. и что делать ?

Надя
10 апреля 2019
4

Считаю, что выбрала достойную и подходящую для себя компанию под названием Конга. Нормальные проценты, наличие постоянной скидки, сокращение процентной ставки.

Василий
10 апреля 2019
1

Контора малограмотных некомпитентных в своих вопросах дегенератов. Не теряйте время.

Страницы