Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Анастасия
09 июня 2020
1

Я хочу отключить от кредита занимало,потому что снимают денги

Дмитрий
09 июня 2020
1

Никогда не берите займ у данной компании. Взял 10000, пришло 7000, причем 999 сразу списали. За 7 дней пользования сумма к погашению 13360. На связь не выходят ни по почте, ни по горячей линии. Вышел на просрочку. За 6 дней сумма выросла до 19840 + 4000 за разблокировку личного кабинета. Поступают звонки с угрозами. Написал жалобу в ЦБ.

Петр
09 июня 2020
5

Огромное спасибо сотрудниками Квики за быстрое и грамотное решение сложных вопросов, а также за понимание и индивидуальный подход к каждому клиенту.ЭТО ИСТИННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ.Всем рекомендую обращаться в Квики,не разочаруетесь.Вам всегда помогут и пойдут на встречу.Ещё раз спасибо аоманде сотрудников Квики за оказанную помошь!!!

Александр
08 июня 2020
4

деньги дали только пишут типа можно отписаться через сайт. чета я ниче не понял и позванил им просто и все

Владислав
08 июня 2020
1

Полностью согласен,схожая ситуация...

ангелина
08 июня 2020
4

рабочий сервис для подбора быстро разобралась с регистрацитей но займ получила в итоге только через день

Игорь
08 июня 2020
4

Мне Плисков нравится. Занимал у них деньги не раз. Было такое, что даже с выплатой просрочил, так мне пролонгацию сделали. Удобно и выгодно. К тому, же при необходимости могут даже сразу пару займов дать. Единственное, что сроки хотелось бы побольше, но а так норм.

Инна
08 июня 2020
1

Добрый день! Полностью согласна со всеми отзывами!! Попали с другом в такую же ситуацию буквально на днях! Одобрили 10000, получила 6000, а должна через неделю 13350!!! Так как имею опыт общения с мфк никак не ожидала такой наглости и безпринципности, от этой конторы! Один день просрочки (по Закону даётся месяц) и сумма к погашениию 15560!!!! Плюс разблокировка кабинета 2000. Плюс комиссия за перевод денег 400р. Остаток задолженности 11000 с лишним. Договор и иные документы прочитать невозможно, срок продления неизвестен!!!! Благо в семье 2 ФСБэшника! А их сослуживцы практически все возглавляют службы безопасности банков, в том числе ЦБ. Никогда не пользовалась блатом, но сейчас приходится, сегодня пообщалась, показала сайт, личный кабинет и дала номер мобильного с которого мне звонили, благо сразу его сохранила, т.к. закрались подозрения в обмане. Но что обман окажется таким наглым и неприкрытым!!!! Многое повидала в жизни, это свыше всех "похвал". Надеюсь, вернее уверена, соответствующие службы займутся ими всерьёз, т.б. столько отзывов и это только на одном сайте! Давайте бороться вместе!

Роман
08 июня 2020
1

Елена , как разрешилась ваша ситуация ? У меня как у вас и многих кто тут написал

Елена
08 июня 2020
5

Удобный сайт - нормальные условия и присылают на твою карту деньги и никуда не надо ходить. Могу рекомендовать

Наталья
08 июня 2020
1

Вот таже проблема!как от них отписаться??надоели жутко

Наталья
08 июня 2020
1

А у меня несколько раз списали деньги, 1200 руб....пришлось блокировать карту, ибо отписаться от их услуг не получается

Наталья
08 июня 2020
1

Только отменить подписку на дополнительные платные услуги, очень сложно...мне пришлось блокировать карту....В общей сложности 1200 руб списали.Люди берут микрозаймы - когда совсем ситуация с финансами плохая, а вы еще и сдираете таким образом деньги. Бог Вам судья!...

Шерзод
08 июня 2020
5

Огромное спасибо вам за помощь за поддержку

Кристина
08 июня 2020
1

Самая ужасная компания в который я брала займ. Запросила 4000, одобрили 8000, в итоге сняли 3000 за что то, и 999 за страховку. На которую я согласия не давала, брала на месяц, в итоге через 7 дней звонят и говорят что у меня просрочка, ещё и кабинет на 2 тысячи заблокирован, сейчас чтобы заплатить займ нужно кабинет разблокировать за 5 000 и сама сумма долга 17 000 почти. Ужас... Мошенники. Буду жаловаться везде, когда оформляешь пишут процент 1% а в итоге получается что 4,5, не по закону совсем!!! Звонки бесконечные. Угрозы жизни. Ужасная компания. Люди! Никогда сюда не обращайтесь...это долговая яма, из которой не выбраться!!!

Эдик
07 июня 2020
5

Подобрали выгодный займ , отменил подписку . Понятный , простой , удобный сервис

Сергей
07 июня 2020
5

Срочно надо было получить 10 тысяч рублей. Забежал в потребительский кредитный кооператив ИЛМА, думал мне там насчитают по расценкам местных микрофинансовых организаций всё. Но не тут-то было. Условия банка, бумаг гораздо меньше, поручителей не надо. Вообще ничего не надо было. В чем тогда смысл банка? Я за 30 минут здесь получил займ.

Проничев Данила
07 июня 2020
5

Очень рекомендую брать займ в компании До зарплаты. У них не большие проценты, и для получения займа нужно минимум документов.

Обращался к ним поздно вечером, пришлось немного задержать сотрудников на работе. Но вели себя достаточно вежливо и выдали мне нужную сумму.

Я остался доволен.

Дарья
07 июня 2020
1

Компания ужас, шарашкина контора, хамы и жулики, написала на них жалобу в ЦБ, жду ответ, как еще лицензии таким компаниям выдают, их давно "прикрыть" надо!

алексей
06 июня 2020
1

Ужасная компания. Снимают по 330 руб. уже второй раз., хотя нигде не написано было при подаче заявки. Но после этого написал отказ,чтобы не снимали , но сегодня опять пытались снять. Позвонил на горячую линию, обьяснил так оператор чуть не на ..й послала и бросила трубку

Валентина
06 июня 2020
1

Это самый говнистый сервис займов, они больше у Вас с карты поворуют, чем что-то одобрят.
Так вот, денег не было совсем, решила я там оформить займ на 20000, но как мне написали в смс, что одобрено мне 15000. В итоге, чтобы мне дали займ надо заплатить 2900 рублей, я сразу же вышла. Мол зачем я должна платить? На моей карте было 0 и хотели списать 2900, я звонила оператору и просила отключить, так как не хочу пользоваться их сервисом. Он мне сказал, что мол хорошо и отключил якобы. В итоге при пополнении карты у меня списали 2900 рублей, обратилась в поддержку и там мне сказали, что я сама подписалась, хотя такого не было! Короче, поняла, что смысла спорить и решила дооформить займ на сумму 15000, но предварительно перед тем как выслать деньги на карту, меня не уведомили, что одобрена сумма 500 рублей... Короче, я позлилась и в итоге в тот день, когда надо возвращать займ, то подача моего заявления заблокирована на 180 дней! Т. е. я выкинула 2900 непонятно на что, просто самая говнистая фирма! Не берите у них займ никогда, они лгуны и воры!

Карим
06 июня 2020
1

Помочь убрать страховку в ватцапе напиши +79518810643

Кристина Веретенникова
06 июня 2020
1

Внесли платёж, но он так и не поступил. На вопросы вы не отвечаете. Если пойдут штрафные санкции пойду в прокуратуру

Константин
06 июня 2020
3

Здравствуйте.подскажи как разобрался с проблемой, по поводу рассрочки в мокко.у меня проблема:я погасил долг переводом со сбербанка но деньги так и не пришли

Ярослав
06 июня 2020
5

Брал займ, после потерял работу, пришлось переехать. не платил пару месяцев. Нашли моих родственников, одноклассников, соседей - не знал что делать,да и денег не было. После сам перезвонил - оказалось что все решаемо - списали почти половину текущей задолженности, дали время но поиск денег. Нашел закрыл, получил справку на почту о закрытие займа. кому надо - могу скинуть номер связи специалиста.

Александр
06 июня 2020
1

Что делать если я не брал, а на меня вешают долг. Это я им объяснял, они не верят,, кто то взял по моим данным.

Ирина Шестакова
05 июня 2020
1

Люди,бегите от этой шараги РОГА И КОПЫТА,вам мало не покажется,если вы свяжетесь с нимиЭто обычная микрофинансвя организация...они нацелены на обман.С рево судятся уже тысячи обманутых

Елизавета
05 июня 2020
4

зарегистрировалась без проблем только для получения одобрения прошлось им на линию звонить. потому что сразу не одобрили. в итоге проблему решили

Аноним
05 июня 2020
1

Бывший муж, по всей видимости, взял займ в этой фирме и указал меня, как контактное лицо.
Операторы звонят каждый день, говорят, чтобы передала ему связаться с ними. Передала несколько раз. Звонки продолжаются. Звонят на протяжении недели. Не хотят слушать, что я с этим человеком общего ничего уже не имею.

Шишканов Валерий
05 июня 2020
5

С компанией До зарплаты приятно работать. Здесь можно получить займ в любое время суток. Еще и процентная ставка поменьше, чем в других МФО.

Роман
05 июня 2020
5

Взял займ, увеличивал постепенно свой долг, внося полную сумму и беря новую чуть больше. В итоге сейчас оплачиваю одни проценты. Был просрочки 1 день, но не критично на сл. день внес чуть больше, пока всё норм. Но процентами уже отдал сумму больше чем взял. (((

Роман
05 июня 2020
5

Постепенно догнал до суммы в 25000, оплачиваю одни проценты, но на просрочку не выхожу. Теперь не знаю как закрыть займ. За 3 месяца выплатил уже сумму взятого займа. Люди, будет аккуратнее

Роман
05 июня 2020
5

Выдали займ быстро, постепенно увеличивал лимит, гасил и брал сумму чуть больше. Пока платишь, всё корректно. Теперь не знаю как выбраться. Будет аккуратнее!

Роман
05 июня 2020
4

Одобрили быстро, выдали быстро, погасли, через день взял еще раз, потом погасли без просрочки, обратился еще раз, отказали.

Страницы