Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Support Mazilla
18 февраля 2019
5

Добрый день, уважаемая Елена!
Очень жаль, что у вас возникли проблемы при использовании нашего сервиса! Как правило, абонентская плата за услуги Mazilla.com списывается только у зарегистрированных пользователей. Чтобы мы могли понять, в чем именно проблема, нам необходимо связаться с вами для выяснения подробностей. Если вам не трудно, сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные на почту нашей службы поддержки support@mazilla.com.ru, чтобы наши сотрудники могли оказать вам всю необходимую помощь. Благодарим вас за терпение!

Юлия
18 февраля 2019
1

Здравствуйте, сумму рассрочки оплатила ещё в середине месяца, но до сих приходят сообщения о том что нужно внести оплату, чеки что оплата прошла, все на руках. Писать в техподдержку бесполезно ибо не отвечают, последние два месяца приложение работает отвратильно. Если начислят проценты думаю что придётся обращаться в суд или прокуратуру для проверки вашей фирмы, по статье за махинации такие. А хотелось бы работать дальше с удовольствием с вами.

Виктор
18 февраля 2019
5

Выбрал эту компанию из-за хороших отзывов и высокого процента одобрений. Деньги уже через 15 минут были на карте. Все супер!

Елена
18 февраля 2019
1

Мошенники. Ночью в тихую сняли деньги 299 руб. Если еще снимите, буду жаловаться в прокуратуру.

Кристина Карташова
17 февраля 2019
1

Я брала 1.000 руб погасила раньше срока за что 400 руб мне платить ещё осталось свяжитесь со мной

Мария
17 февраля 2019
1

Сняли 299 рублей, написала им попросила отметить подписку , не отвечают

Юлия
17 февраля 2019
3

Часто брала вещи в Детском мире в рассрочку рево. Ни одной просрочки не было, наоборот платила всегда раньше. После покупки в январе (лимит был в районе 20 тыс) приобрела одежду на 7тыс руб. Через некоторое время лимит стал равен 0. Думаю, ладно, после первого платежа восстановится. Написала в службу поддержки, это единственный способ связаться с рево, что очень не удобно... Ответ прислали "... мы приняли отрицательное решение – на данный момент, мы не готовы предоставить Вам лимит на покупки." С какого перепуга мне убрали лимит я так и не поняла. Очень жаль что придётся отказаться от ваших услуг...

Саша
16 февраля 2019
1

"Honey Money” (ООО МКК “Полушка”) это тот же “Slon Finance” (ООО “АН Бизнес Инвест”). Оба юр. лица – это реально одна компания с одним руководстом, одним адресом и т.д. Это и по сайту видно и по общению сотрудников, даже имена и тупые вопросы те же, и еще в инете есть отзывы о работе в этом мфо – там это прямо указано. Просто у СлонФинанс забрали лицензию и они сменили имя, реквизиты. А займ получить стало еще геморойнее, задолбают звонками всех друзей и родственников, 10 раз потребуют указать новые номера, всем объяснят на твоей работе, что ты берешь микрозаймы (они звонят и представляются, рассказывают что к чему) еще ДО того как вообще решат давать тебе деньги или нет. Дибильные вопросы зададут не только твоим родственникам, но и тебе, например площадь твоей квартиры (реально!) и сколько прописано в ней людей. Вполне возможно это часть какого-то мошенничества. При этом ты фотографируешь ВСЕ возможные личные документы, даже снилс и плюс делаешь селфи. Куда потом вся эта инфа идет – хз. Отвращающий стиль работы и упоротый сайт – анкету фиг заполнишь, что заполнил не исправишь, то ты безработный инвалид, то номера телефонов не вписываются то еще что. Очень мутная конторка.

Саша
16 февраля 2019
1

"Honey Money” (ООО МКК “Полушка”) это тот же “Slon Finance” (ООО “АН Бизнес Инвест”). Оба юр. лица – это реально одна компания с одним руководстом, одним адресом и т.д. Это и по сайту видно и по общению сотрудников, даже имена и тупые вопросы те же, и еще в инете есть отзывы о работе в этом мфо – там это прямо указано. Просто у СлонФинанс забрали лицензию и они сменили имя, реквизиты. А займ получить стало еще геморойнее, задолбают звонками всех друзей и родственников, 10 раз потребуют указать новые номера, всем объяснят на твоей работе, что ты берешь микрозаймы (они звонят и представляются, рассказывают что к чему) еще ДО того как вообще решат давать тебе деньги или нет. Дибильные вопросы зададут не только твоим родственникам, но и тебе, например площадь твоей квартиры (реально!) и сколько прописано в ней людей. Вполне возможно это часть какого-то мошенничества. При этом ты фотографируешь ВСЕ возможные личные документы, даже снилс и плюс делаешь селфи. Куда потом вся эта инфа идет – хз. Отвращающий стиль работы и упоротый сайт – анкету фиг заполнишь, что заполнил не исправишь, то ты безработный инвалид, то номера телефонов не вписываются то еще что. Очень мутная конторка.

Юлия
16 февраля 2019
1

Мошенники! Без подтверждения, без всего, сами сняли 300р! И номера не существует, который там указан!

Екатерина
16 февраля 2019
5

что у вас там сайтам не могу в лч ный кабинет войти жду ответа?

ДMитрий
16 февраля 2019
3

Брал деньги на покупку телефона в подарок. Понравилась небольшая процентная ставка по крайней мере не по процентам в день. Одобрения ждал несколько дней, это не мгновенная выдача но и процент другой.
Задержал платеж на несколько дней. Начали названивать и интересоваться. Позвонили жене и на работу. Звонками достали и начальников и всех вокруг.

юрий
16 февраля 2019
1

что за хрень почему 299р списуете!!!

Света
16 февраля 2019
2

Как мне отисаться от вас?

Ольга
15 февраля 2019
1

Это что за ерунда???За что вы сняли с карты 299рублей???Я вам разве должна???Бессовестные мошенники.Иду в Суд!!!

Анатолий
15 февраля 2019
1

Тоже одобрили а куда у кого брать не известно

Ирина Васина
15 февраля 2019
4

Плюс в том, что они не проверяют официальное место работы, я не оформлена официально, поэтому в других, то в деньгах отказывают, то просят подтверждения дохода, раз нет контактов работодателя. Здесь выдали без проблем! Но минус: Мало способов выдачи денег. Получается, что платишь огромные проценты за кредит, еще и проценты за обналичку банку, терминал моего банка только в одном месте и смысла ехать туда нет больше на дорогу уйдет!!

Наиалья
15 февраля 2019
1

Я конечно всё понимаю, но почему без моего ведома сняли деньги??? Будьте добры вернуть их!!!
Сегодня даже близко с этим сайтом не была, но каким то образом они у меня списались.

Татьяна
15 февраля 2019
1

Они даже плохие отзывы не пропускают ..... люди это машиники и их сожать надо

Татьяна
15 февраля 2019
1

Я пойду в прокуротуру а затем в суд если ещё раз снимете у меня деньги

Анна
15 февраля 2019
2

Первый раз брала займ без процентов. Все прошло прекрасно. Срочно понадобились деньги "до зарплаты", сумма 3000 руб. Оформить займ получилось, но не на неделю, а минимум 16 дней. Появились средства и решила вернуть займ досрочно. Онлайн-консультант ничем помочь не смог. На письмо мне не ответили. В личном кабинете просто перевела сумму чуть больше за пару дней пользования. Потом дозвонилась оператору и попросила пересчитать проценты, чтобы знать, сколько нужно доплатить или не нужно вообще доплачивать. В итоге мне сообщили, что не могут пересчитать проценты, потому что был не единовременный платеж всей суммы займа и процентов (за пользование 16дней), а частичный. Для того, чтобы займ закрылся необходимо доплатить всю сумму процентов, но не смотря на то, что займ закрывается раньше проценты никто не вернет. Вот так получилось. Не советую обращаться в данную организацию.

Арина
15 февраля 2019
5

Можно на яндекс.деньги, qiwi-кошелек. Тоже быстро приходят)

Катя
15 февраля 2019
5

Хорошая карта, удобно пользоваться, в компании адекватные люди и всегда идут навстречу клиенту

Александра
15 февраля 2019
1

Здравствуйте. За какие такие заслуги вы у меня сегодня 15 февраля 2019 года сняли 299рублей. Я ничего не подписывала и не давала согласие. Я сегодня даже на вашу страничку не заходила. Это что за мошенничество???!!!!!! Быстро мне вернули деньги!!!!

Анастасия
14 февраля 2019
1

Вернули вам?

Анастасия
14 февраля 2019
1

Верните эти несчастные 279 рублей!!!!! Я не для того с ребёнком на руках после разрыва с мужем решила взять кредит! И денег не дали так ещё и со счета сняли. Подруга перевела 500 рублей и с них сняли.

Елена
14 февраля 2019
1

Я вообще ни каких займов ни когда не брала! А списывают за что? Не хочется даже звёзд ставить... бред! Я не жмот, но деньги реально на ветер улетели.

Наталья
14 февраля 2019
4

Добрый день! Срочно нужны деньги на развитие бизнеса и переоформление машины. Помогите пожалуйста.

Константин
14 февраля 2019
2

Почитал что тут пишут и решил туда не соваться, по любому развод на вклады за обещание таких процентов, тем более вложенные деньги не попадают под систему обязательного страхования со стороны государства, а со сторонней страховой как я понял у них договора не заключено

Алинa
14 февраля 2019
5

Третий раз оформила заем в Кредитплюсе уже. Условия и вправду хорошие, с каждым мне позволяют взять сумму больше, а процентную ставку сокращают по акции в лк, поэтому переплата уже не такая большая, а еще плюс дают кэшбек, который еще сокращает переплату

Екатерина
14 февраля 2019
5

Удалить отзыв не получается,но хочу внести изменения в положительную сторону Рево,спасибо что разобрались с моей ситуацией.Был бы у вас номер тел.думаю что не было бы таких отзывов!Ещё раз спасибо.

Support Mazilla
14 февраля 2019
5

Добрый день, Ульяна!
Просьба сообщить ваши контактные данные, чтобы наш сотрудник мог связаться с вами и оказать всю необходимую помочь в решении возникшей проблемы.

Кристина Андреева
14 февраля 2019
5

Впервые оформляла когда займ в Конга, то процентная ставка была 2,2% у меня, потом со вторым, третьим займом процентная ставка стала сокращаться, так еще и скидка есть. Огромный плюс)

Дмитрий Новиков
14 февраля 2019
5

Обратился первый раз в Лайм-займ, они меня выручили. Быстрое оформление, онлайн заявка, ещё и в позднее время можно без проблем оформить, никаких проблем с оформлением и деньги на карте.

Страницы