Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Бабичев Илья
17 августа 2020
5

Меня эта компания выручила уже во второй раз. Невысокая процентная ставка, займ можно оформить прямо не выходя из дома. И самое важное здесь выдают займы, даже если вы не официально работаете. Меня устраивает.

Павел
16 августа 2020
4

Сомневался насчёт этого сервиса, так как до этого подобным не пользовался, но результат оказался удовлетворительным. Отправил две заявки, из них одобрили одну. В принципе тема удобная, самому ничего делать не приходится.

Кирилл
16 августа 2020
5

Сервис удобный, все понравилось.

Шынар
16 августа 2020
1

Здравствуйте а с Казахстана как отменить подписку, смс подтверждение не приходит. Домен .kz номер зарубежный указан

Зульфия
16 августа 2020
1

Позвоните мне пожалуйста на номер 89659274969
Я не могу зайти в личный кабинет пишет пароль отправлен ,жду ,а он не приходит. Был последний платёж ,хочу удостовериться ,все ли закрыто,чтоб потом не было косяков с вашей стороны! Очень жду

Никита
15 августа 2020
5

Заполнил у них анкету за 15 минут и через 5 минут уже пришел ответ. Просил 10 тысяч, одобрили 9800, мне норм. Процент сказали 36,5 годовых, так что к погашению сумма небольшая будет. По докам все четко, подводных камней не нашел.

Анастасия
15 августа 2020
1

Уже месяц не могу закрыть лимит,причём который даже не был открыт на такую сумму ,как указан в бки ...все задолженности досрочно погашены, поддержка сначала писала, что это займет 14 дней, а когда они прошли, перестали отвечать на эл. письма. В бки висит этот лимит до сих пор.Месяц не могу дождаться ответа !!!!В чем проблема закрыть договор ???

Азиз
15 августа 2020
1

Всё верно!

Азиз
15 августа 2020
1

И не дадут вам ответ,они там все от жира бесятся уже

Александра
15 августа 2020
1

Вот такая же проблема. Помоему это просто развод, якобы у них есть возможность оформить кредитные каникулы. А на самом деле нет.

Лариса
15 августа 2020
4

Так ведь сервис не даёт гарантий в получении займа, алёё! Он только оказывает ПЛАТНЫЕ услуги по ПОДБОРУ кредитов. Если сами не можете отписаться, звоните им на горячую линию. Я им звонила, и они по моей просьбе удалили анкету и списаний больше не было.

Александр
15 августа 2020
1

Займарк, дырявая контора не верьте никак, подписались, отписаться невозможно, 2 берут по 300 рублей каждые 5 дней, карту пришлось на перевыпуск

Абдул Аби
15 августа 2020
4

Так они не выдают их только подборам занимаются

Анатолий
15 августа 2020
5

Отличный сервис, спасибо, что помогли подобрать заём!

Наталья
14 августа 2020
1

Я же сказала им дайте нормальный договор, я оплачу с нормальными процентами - но с 12000 тысяч у меня набежало 40000 , ну они че совсем что ли, а сейчас даже не знаю где мой долг. Личный кабинет просит опять все данные заново - они мне его удалили. Есть ветка по ним где очень много интересного пишут в интернете - почитайте, там таких как мы много

Наталья
14 августа 2020
1

Нет ничего не платила , ни за какие продления , разблокировки , нет.

Анара
14 августа 2020
2

Добрый день!Закрыли рассрочку в вашем банке.Как взять справку об отсутствии задолженности,если не могу зайти в приложение?

revoplus456
14 августа 2020
5

Добрый день!
Для того, чтобы мы смогли помочь Вам, нам нужна конкретика. Сообщите нам, пожалуйста, свой контактный номер телефона. Мы все проверим и свяжемся с Вами.

С уважением, Команда Мокка

Ваня
14 августа 2020
1

Афигевшие в край. Отказали в кредите, теперь автоматически снимаются деньги и отписаться невозможно.

Ирина
14 августа 2020
4

Вы можете отправить мне номер горячей линии

Зоя
13 августа 2020
3

Уже второй раз одобряют займ 45000 рублей, но прошу 70к. В чем проблема выдать больше я же отдала. Надеюсь в третий раз дадут больше.

Маргарита
13 августа 2020
5

Я вовремя всегда вношу оплату по своему графику и проблем поэтому никогда не было. Беру аванс не первый раз и даже уже не первый год. Мое мнение такое что кто пишет негативные коментарии, тот просто допускал просрочки потому и штрафы начислялись.

Екатерина
13 августа 2020
1

Обманщики!!! Являлась их клиентом,всегда все выплачивала вовремя,при последнем займе предложили акцию,как хорошему клиенту "Списание до нуля" оплатить определенную сумму и займ будет оплачен. Эту сумму оплатила,займ закрыли,справку о закрытии займа получила.Через пару дней начались звонки,что я должница и узнаю,что у них был типа системный сбой)) и никакая акция не действительна.Оплатила полный долг в итоге еще и грязи наслушалась. Обманщики и мошенники!!!!

Сергей
13 августа 2020
1

Одна из самых омерзительных компаний, которая занимается выманиванием денег у людей. Навязывали услугу за 3500 рублей, без оплаты которой не возможно оформит займ, затем неделю принимали фотографии и в конце концов одобрили только 500 рублей. Сразу же вернул данные 500 рублей и подать новую заявку у них больше не могу, нет доступа. Соответственно возвращать 3500 тоже не собираются. Самые настоящие мошенники

Тигран
13 августа 2020
4

Нигде не видел, чтобы подобные услуги по подбору займов были бесплатными, так что платная подписка здесь минусом не является. Одну звезду убрал, потому что займ взял не так быстро, как планировал.

Александр
13 августа 2020
4

Так по итогу, вы отдали какие либо им деньги?

Сергей
13 августа 2020
1

Подсаживают на деньги а потом коллекторы

Ольга
13 августа 2020
5

Брала займ в данной контроле несколько раз, деньги всегда приходят быстро от них. Я все выплачивала вовремя, но последний раз ушла в просрочку на 21 день, не смотря на это, не услышала ни одного плохого слова, наоборот мне пошли на встречу. Читала в отзывах, что за небольшую просрочку люди сталкивались с хамством и угрозами, но у меня такого не было. Конечно, это крайняя мера, но в исключительном случае воспользоваться можно.

Артем
13 августа 2020
1

Уе*нская контора ,не берите деньги ни за что !!!

Николай
13 августа 2020
1

Развод какой-то

Наталья
13 августа 2020
1

Напишите пожалуйста поподробней если можно, куда писать жалобы, и их содержание. Спасибо. Компания ужас.

Анастасия
13 августа 2020
1

Если немного просрочил,начинаются угрозы,оскорбления!
Пишут в ватсап,что будут выкладывать фото в соц.сети под всякими "услугами"
Прошу представиться,-игнор.
Прошу назвать название компании,скидывают фото животного "белки"
и сразу удаляют,(успевайте сделать скрины)!!я знаю свои права,даже если я должник,они не имеют права выкладывать мои фото и угражать..Пишите сразу на них заявление в НАПКА!
Процент конский!Брала 6000 отдам 13000!

Одинцова Наталия
13 августа 2020
5

Не знала куда уже обращаться, в трех кампаниях получила отказ из за испорченной кредитной истории. До зарплаты нашла чисто случайно. Выбрала сумму в 16 тысяч рублей, заполнила заявку и буквально минут через 5 мне все одобрили. Никаких нервов и бумажной волокиты.

Алина
13 августа 2020
5

Возвращают они деньги, мне вернули, потому что услуга не устроила, а клиент всегда прав. Они достаточно лояльно работают.

Страницы