Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Инга
10 апреля 2019
5

На юбилей папы потребовались деньги. Обратилась в МФК Лайм-займ, одобрили в получении займа, выбрала получение по системе CONTAСT, такая система удобна и проста в применении, но а кому проще оформлять на карту, тот может выбрать карту и также моментально получить деньги.

Гульфия
09 апреля 2019
5

Верните деньги иначе в прокуратуру пойду заявление писать

Вика
09 апреля 2019
4

Плохого ничего не могу сказать. Пользуюсь РЕВО несколько лет. Рассрочка у меня не постоянно, я несколько раз оформляла, потом закрывала долг, потом опять при необходимости могу оформить. Тем более сейчас уже поставили более высокий лимит. Радует, что оформление возможно прямо на кассе магазина. Для того чтобы внести платеж, тоже не нужно ехать в банк, я оплачиваю все дома через компьютер по карте.

МФК Рево Технологии
09 апреля 2019
5

Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам приятно :)

С уважением, команда Рево

Наталия
09 апреля 2019
1

Люди , а это приложение вообще работает ? Заполнила заявку ещё вчера , а ответа нет до сих пор. Техподдержка трубку не берет

Екатерина
09 апреля 2019
4

Вообще спокойно и быстро решается этот вопрос, никаких проблем нет

Мария
08 апреля 2019
3

Можно зделать переращет если я хочу заим погасить раньше? ?

Наталья
08 апреля 2019
1

Звонят с восход деньги, требуют вернуть заем 5000 якобы, но деньги я не получала на карту, требуют уже с % 7300 , я в шоке. Ничего платить не собираюсь, не знаю кому они там отправили, но денег я не получала.

Виктория
08 апреля 2019
5

"Недавно я вышла замуж, с мужем обустраиваемся в новой квартире, делаем ремонт. Живем мы не бедно, но с такими расходами: свадьба, ремонт, бытовые расходы порой действительно не хватает денег, чтобы жить в полном достатке. Обговорив все с мужем, общим решением стало оформить заем, но, где оформлять, мы не знали. Стали изучать в интернете ставки в банках и микро финансовые организации. Совместно мы поняли, что в банке оформлять кредит долго и муторно, поэтому отбросили вариант с банком. Затем как-то случайно у нас двоих глаз упал на МФО MangoMoney. Мы поняли сразу, что это точно знак, что мы должны обратиться именно туда. Прочитали, естественно, все условия и решили оформить заем. Оформили быстро, прошло, наверное, 5-7 минут с момента начала заполнения анкеты. Когда заем был одобрен, то оставалось закончить оформление и получить деньги. Еще пару минут и деньги были на карте.
В общем, если вы хотите оформлять заемы или брать кредиты, то внимательно изучите все условия, а после этого выбирайте подходящую для себя организацию. Лично я советую вам МФО MangoMoney. Здесь и правда честно, я уже проверила."

Яна
08 апреля 2019
5

Являюсь клиентом компании Лайм-займ. В целом, довольна качественным сервисом и приятными условия по займу!

Олег
08 апреля 2019
1

А такое приходило смс кому нибудь после реги на deltamoney - " MIR-1677 07.04.19 18:41 ОТКАЗ (недостаточно средств) Покупка 399р SBERGRAD NET Баланс: 20р. "

Илья
07 апреля 2019
5

Деньги зачисляют мгновенно, оплата кредита тоже происходит мгновенно.
Условия займов вполне удовлетворительные в плане процентов и сроков возврата))))
Пробовал открывать кредитную линию, возможно досрочное погашение с пересчётом процентов.
Сотрудничать с Kviku мне понравилось, служба поддержки отзывчивая, идут на встречу при решении спорных вопросов, главное формулируйте их полностью и правильно, чтобы потом не было разногласий.

Тим.Алекс.
07 апреля 2019
4

Уже не одну покупку делаю с рассрочкой от Рево. Мне подходит, потому что тут не требуют справок с работы. Можно выбрать срок рассрочки и потихоньку за несколько месяцев оплатить. За редким исключением платеж зачисляется мгновенно. Даже если сразу и не отобразился, то через пару часов все равно вижу в ЛК, что платеж прошел удачно. Список магазинов очень большой, в основном одежда, есть также неплохой выбор спортивных товаров.

Жанна
07 апреля 2019
4

Одобрили займ, я его погасила раньше срока. Хочу узнать лимит мне увиличат если я захочу повторно взять?

Eлена
06 апреля 2019
4

Получили деньги достаточно просто, достаточно было паспорта. Но попросили указать дополнительные контакты родственников или друзей или работы, что напрягает. Но документы подтверждающие доходов и контакты не требовались. Позже выяснили, что проверочные звонки по указанным контактным телефонам были. Нам лимит кредитования дали небольшой, деньги поступили на банковскую карту после прохождения процедуры верификации через 15 минут.
Дополню мнение позже, после завершения.

Легкодимова Оксана
06 апреля 2019
5

Выручают меня не в первый раз. Очень надежный и удобный сервис.

Алена
06 апреля 2019
3

Спасибо!

Валерий
06 апреля 2019
1

Несколько раз брал займы, всё нормально если гасить вовремя. Потом перестал пользоваться услугами данной компании, т.к. в других конторах были условия получше. Но прекрасным днём приходит СМС, что у меня появился купон на погашение процентов в размере 500 рублей, и я подумал, а почему бы и нет? Тем более что при применении моего промокода проценты получались совсем небольшие, промокод можно активировать при активном займе. Беру займ и тут начинается самое интересное... Сразу хочу применить промокод и скостить процент, но не тут то было! При попытке активации купона выдает ошибку. Звоню в компанию, описываю ситуацию, мне говорят писать письмо на почту, всё делаю как надо, но ответа не поступает. Звоню на следующий день, описываю ситуацию, мне говорят писать на почту снова, пишу снова пришёл ответ, цитирую "Попробуйте ещё раз", сразу пробую ошибка не исчезла, тут же отвечаю на письмо что проблема не решена, проходят сутки реакции 0. Пишу ещё письма каждый день, реакции 0. Наступает предпоследний день перед датой платежа, начинаю звонить. Меня вечно на кого-то переводят после чего трубка сбрасывается, проблема не решается. Наступил день платежа, по телефону динамят всё так же, якобы с кем-то соединяют и сброс, письма игнорят. В итоге погасил проценты полностью. Итого получаем, 9 дней обращений в компанию и 0 реакции. Просто заманили этим купоном, но его применить не дали. Не советую обращаться к этим чертям.

Ибрагим Филатов
05 апреля 2019
3

Очень неприятно, что договорился об одном и не получил обещанного. Займ закрыл больше месяца назад, хотел кредитную историю расширить. Не вышло. Звоню им - нчего не знаем.

Наталья
05 апреля 2019
3

Я тоже написала им в службу поддержки ни ответа ни привета,платеж задержался на 40 минут 'заплатила штраф 1300 и платеж прошел 'а до сих пор отображается что у вас просрочка

Елена
05 апреля 2019
1

Мой личный кабинет, забанили.
Связатся с вами не возозможно вы все для этого сделали..Ни кому никогда не буду вас рекомендовать..
Оператор горячей линии ответил мне что долг погашен однако через месяц у меня появляется долг в 15000 тысяч..Афиристы ...

Нина
05 апреля 2019
5

Третий раз уже оформила заем в Мангомани. Скидка сохранилась! Вроде как, она постоянная. Было бы вообще здорово!

Лидия
04 апреля 2019
1

Сняли с карты 300 рублей. Верните деньги.

Ахрор
04 апреля 2019
1

Я получил займ отправить деньги на Родину. У меня заработная плата хорошая. Я хотел сразу крупную сумму отправить. Обратился в АщияКредит в офис где м. Добрынинская. У них был обзвон. Приходили на работу посмотрели и потом одобрили. После Одобрения пришел на получения. Говорили ожидать. Зашел в кабинет старшему она начала спросить обо всем.
У неё отношения была так как будто мы она высшего сорта. Ведет себя как королева. Нету уважения к клиентам. Нету улыбки. Я потом терпил. И вышел получил займ. Из за отношения их я не оплатил и не оплачиваю прошел год. Пусть суд подает я тоже себя за них отношения страхую и буду писать жалоба в Центральную Банк.

Галина А.
04 апреля 2019
3

Хотела взять займ на 50 тысяч чтобы закрыть долги и поехать отдыхать. Одобрили только 30 и еще потом заставили заполнить кучу бумаг. Правда сказали что это только первый раз так. Короче отдыха теперь мимо меня но надеюсь что получится взять в другом месте недостающие деньги

Евгений
04 апреля 2019
5

Брал займы в разных МФО (разумеется не безвозвратно), беру в грин мани уже третий займ, лимит уже 14000, процент небольшой, всего 1,06.
Погасить можно досрочно, либо внести любую сумму в счет частичной оплаты. Очень удобно и быстро, спасибо.

МФК Рево Технологии
04 апреля 2019
5

Добрый день!
Давайте мы всё оперативно проверим. Напишите нам в чат на сайте revo.ru или в раздел Поддержка Личного кабинета. Заранее спасибо.
С уважением, команда Рево

Галина А.
04 апреля 2019
3

Хотела взять займ на 50 тысяч чтобы закрыть долги и поехать отдыхать. Одобрили только 30 и еще потом заставили заполнить кучу бумаг. Правда сказали что это только первый раз так. Короче отдыха теперь мимо меня но надеюсь что получится взять в другом месте недостающие деньги

Нина
04 апреля 2019
5

Я постоянно расписываю всю смету своих расходов за месяц, но у каждого ведь в жизни бывают непредвиденные ситуации, вот и у меня в этом месяце так случилось. Мне пришлось обратиться в МФО, в интернете нашла KONGA, там мне мгновенно одобрили заем. Деньги получала на qiwi-кошелек, пришли моментально. Если будут необходимы деньги, то обращусь только в KONGA.

МФК Рево Технологии
04 апреля 2019
5

Здравствуйте!
А напишите нам в чат на сайте revo.ru, пожалуйста. Посмотрим, в чём тут дело.

С уважением, команда Рево

Дмитрий
04 апреля 2019
1

Здравствуйте, мне позвонил оператор а я не успел взять трубку, будет ли повторный звонок?

Елена
03 апреля 2019
3

Добрый вечер! Это просто кошмар!!!! Если у вас образовалась просрочка в этой компании, держитесь. Этим работникам законы не писаны, они их нарушают не задумыввясь. Вот уже который день по часу и не меньше названивает ваш "скрытый номер" !!!! Когда это закончится? Уймите своих сторудников и ознакомьте с памяткой на сайте московских судебных приставов о взыскании долгов! Следующее обращение будет написано в пооицию и прокуратуру, беспрерывные звонки со скрытых номеров- это уголовная статья. Объясните это своим работникам!!!!

Вера
03 апреля 2019
1

Ужасно, не связывайтесь с картой рево -онлайн! Только за то, что оформила 2 карты(без каких либо больше действий ) пришлось платить 3250 тысяч рублей, на вопросы что это за сумма, отвечают, что не знают. Заплатила, так как коллекторы кричат в трубку, детей пугают, буду разбираться с помощью юристов

Марина Швайцер
03 апреля 2019
3

Я брала у вас сегодня займ и не могу понять что к чему.Яуказала одну сумму а мне на карту каспий голд пришла другая сумма и не могу ничего понять и связаться не с кем из банка не могу

Страницы