Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Юрий
02 февраля 2020
1

Это МОШЕННИКИ!!! Люди, не ведитесь на этот развод!!! Они попытаются списать с вашей карты больше 3000 руб. и спишут, если на карте есть деньги! А если на карте денег нет, то спишут сразу же, как только вы пополните карту, хоть через месяц! А взамен одобрят вам всего 1000 руб. в лучшем случае, а в худшем занесут вас в черный список на много лет... Еще раз повторю - ЭТО МОШЕННИКИ! Будьте осторожны!

Росар
02 февраля 2020
1

Консультант говорит одно, по телефону говорят другое и ещё нагло разговаривает, забрали 2500 за улучшение ки, перевели 1000 и из 1000 750 за страховку сняли, я вообще в ахуе. Ужас не берите у них и не в коем случае не платите ничего

Ширманов Евгений
02 февраля 2020
5

Теперь оформление займов не составляет никакого труда, все можно сделать не выходя из дома. Меня в этом плане выручает компания До зарплаты. Заполнил заявку на сайте и через 20 минут деньги на карте. Первый раз, правда пригласили в отделение, а так оформляю он лайн. Как по мне супер.

Заур
02 февраля 2020
1

Обман!Пишут до 1 года а на самом деле на 21 день выдают.

Евгений
29 января 2020
1

Ужасная конторка обманщиков! Невозможно узнать сумму одобренного тебе займа до подписания договора, сперва подписываешь потом узнаешь сколько тебе все таки выдадут, лотерея в общем, в основном безвыйгрышная на сколько стало ясно, плюс страховка и бестолковые услуги без которых невозможно изначально оформить займ, плюс комиссия при оплате займа!!! Первый "займ без процентов на 7 дней" обошёлся в 30% переплаты и это за 7 дней!!! Обходите стороной как-бы вам не нужны были деньги, на просторах интернета есть много добропорядочных МФО в число которых Вебзайм не входит!

Захар
29 января 2020
1

Не пользуйтесь этим это мошенники они воруют ваши деньги даже если вы не брали займ.

Олеся
29 января 2020
1

Я отписалась, а до сих пор снимают деньги, и как это понимать

Гамид Муртазаев
29 января 2020
1

Не связывайтеь с ними лучше, потом пожалеете!!! Содрут с вас в три шкуры,они наглые сволочи!!!

Ферман
29 января 2020
1

Такая же ситуация!!! Что делоть то с этим?

Елена
29 января 2020
5

Очень довольна работай данного МФК! Действительно быстро и быстро без лишней волокиты доверили финансы как и писали без процентов,главное вернуть вовремя. Спасибо вам за такие услуги!

Карина
29 января 2020
2

А вы продолжаете платить? И вообще коллекторы эти появляются?

Ирина
29 января 2020
1

Верните деньги¡!!!!!!!!!!!!
Вы бессовестно у меня ворует, деньги я не брала, но любопытство сыграла дурную шутку. Как вам не стыдно !!!!
Я сама воспитываю детей, денег и так нет А ВЫ у меня последнее забираете ещё и в кредит меня вогнали. Дайте сайт на котором я удалю информацию.
Перевыпуск карты не повлияло ни каким образом!!!!

Рената
29 января 2020
1

Как хорошо что зашла почитать отзывы и не повелась на этих мошенников! Мне так же предложили Робот Айболит! Вот так они зарабатывают на людях, с каждого по 2.500, а мы в итоге им все равно должны. Сразу видно полный развод!

Карина
28 января 2020
1

Это жесть взяла 5000, плачу вовремя зашла посмотреть оставшуюся сумму 13500😔 и что теперь делать?

Кристина
28 января 2020
5

Мне одобрило при оплате посмотрим

Евгений
28 января 2020
1

Отвратительная контора!!! Взял займ 10000, неправильно написал последнюю цифру в реквизитах, в итоге они отправили деньги на НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ карту. Конечно же компания сказала что деньги ушли бла бла бла. В сбербанке сказали что туда деньги отправить невозможно, если и каким то образом отправят то они вернутся в течении дня! Техподдержка никакая, говорят мы отправили идите в банк, чек не дают. Просто кинули на 10к и просят еще и им отдать 10к. Никогда не берите тут!

Евгений
28 января 2020
1

Мошенники, лохотрон, у меня списали деньги с карту, хоть я и не регистрировался здесь, ЛОХОТРОН!

Маргарита
28 января 2020
1

О да это точно шарашкина контора!
Впервые в такую ситуацию попала. Но и сразу молочком 4000 сняли, интересно с какого разрешения? .
УСЛОВИЯ предоставления не информативны!
Тупо разводят не грамотных и нуждающихся бедных людей!

Vladimir
28 января 2020
5

Когда занимаешь деньги, главное их уметь возвращать. Ты занимаешь в компании, которая итак пошла тебе навстречУ, так будь добр не задерживай, я занимал в Деньги сразу и не знаю уж, кто там на что жалуется, у меня все прошло гладко, погасил чуть раньше срока

Айгуль
28 января 2020
2

Если хотите решить вопрос мирно то свяжитесь со мной по номеру 8 927 032 89 32 . До завтрашнего утра. Времени у меня нет. Завтра иду в прокуратуру.

Анаргазы
28 января 2020
2

Я сегодня очень расстроен, 4 лишними года я сотрудничал с мкк Байболам, столько раз получил и во время погашал, а сегодня они отказали, причина у меня есть параллельно кредит, это совсем не справедливо . У меня не было ни один день просрочка не какой касяк. Карочи они кинули, они использовали как презерватив. Ни кому не советую, и буду дальше на всех знакомых скажу что сними больше не работать!!! А говорят помогут мигрантами это просто слова!!! Кредспециалист все не образованные, и грубые, как будто я у них долг прощу лично, не какого интеллекта и общение клиентами 000

Ольга
28 января 2020
1

Рево, разберитесь уже! Хватит отмалчиваться...12 апреля 2019 года совершила покупку в рассрочку с помощью Рево на сумму 2188,7 рублей в детском мире, а 23 апреля досрочно ее погасила-внесла сумму 2189 рублей. Почему на мне весит долг?!!! Платежи прошли все!!! названивают ваши коллекторы на чужие номера моих знакомых. Если ваш банк не свяжется со мной лично, вынуждена обратиться в прокуратуру за незаконное беспокойство моих знакомых, неправомпрное начисление штрафов и компенсацию морального вреда, а так же судебных издержек. Прошу связаться со мной.

Александр
28 января 2020
2

Оплатил 27 числа как и нужно по платёжки,просто не доплатил 78 рублей,хотел положить на следующий день.Утром захожу в приложение начислино 534 рубля штраф,не многовато ли будет,за 78 рублей и один день просрочки,такую сумму начислять.Буду обращаться в суд,свяжитесь со мной

Евгения
28 января 2020
1

Когда я оформляла займ в 40000 тенге (я тоже с РК), было прописано, что отдавать должна по 7450 раз в две недели.. Согласилась. Перевели.. И оппаньки! Выходить, что я должна дважды в месяц платить по 15 с лихвой тысяч. В итоге, взяла 40 000, а отдавать 91 000.. Беспредел! Отдам, как рассчитывал ось изначально, 45 с копейками.. На письма не отвечают. Колцентра нет. Телефонов нет! Мошенники.. Вопрос.. Они имеют то хоть юридическую силу в Казахстане? Юристы с ними не могут судится.. Говорят, как? Это же иностранцы! Попросту некуда в суд подавать

Zaymer
28 января 2020
5

Добрый день! Вы всегда можете отключить дополнительные услуги в личном кабинете на нашем сайте, а также позвонив по телефону горячей линии 8-800-7070-24-7 (круглосуточно, бесплатно).

Оля
28 января 2020
1

Прислали отказ...Зачем тогда писать про маленькие проценты отказов - непонятно, поискала среди других мфо и взяла денег до зарплаты в кива под 0%, даже не ожидала после вашего отказа что мне где-то займ одобрят

Кива
28 января 2020
5

Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы всегда стараемся сделать условия наиболее комфортными для наших клиентов.

Самира
28 января 2020
1

Это ужас. Брала 5 тысяч. Оплатила 5 с чем то. Спустя 5 дней. Ещё в 2019 году. Спустя месяца 2 начали приходить какие то смс с долгом. Дозвониться до них почти не реально. Ожидание по 25 минут. Все таки дозвонилась сказали общий долг 9 тысяч, без моих 5ти. Не берите не в коем случае!! Вчера позвонили сказали, что отправили моё дело коллекторам.

Айгуль
28 января 2020
1

Воспользовалась как то рассрочкой от Реваплюс. Оплатила без просрочек и досрочно. Оплатила и забыла. Но нет! Спустя год начала оформлять ипотеку. И тут выявились какие то задолженности. Банк одобрил ипатеку при условии если я закрою все долги. Начала все капать и оказалось что данны в бюро кредитных историй Рево плюс не подали. А точнее подали как имеющаяся задолженность. Заказала отчет, посмотрела и мягко говоря удивилась. 7 не закрытых платежей. Справку распечатала через личный кабинет. В справке написана сумму 16т а фактически за мной висит якобы 19. Дозвониться и решить вопрос нереально. Буду нанимать юриста писать жалобы а так же обращение в БКИ. Но сделка моя конечно же сорвалась. Так как остальные банки мне отказывают. Теперь понятно почему. "Спасибо" Рево плюс.

Людмила
28 января 2020
1

Не вздумайте пользоваться этим микрозаймом, вы никогда не расплатитесь, я в шоке, что такая большая площадка как Ламода предлагает этих мошенников

Санек
27 января 2020
5

Мне выдали сначала 8000 я вернул и взял 23000 рублей. Деньги пришли на карту быстро!

Zalina
27 января 2020
1

Тоже самое было и у меня , взяла на озоне два товара , оказаломь что одного не оказалось на складе . Первые два месяца всё было в порядке платила за один как положено , а потом стади мне писсть , что я плачу не в полной мере и просрочила платёж , начались звонки какого то робота с угрозами ! Но я всё таки дозвонилась до них ,35минут пришлось ждать , там девушка которая ничего вообще ни с чём не понимает ! Пришлось на следующий день снова звонить , и мне сказали чтт нужно писать на электронную почту . Написала , вроде разобрались , а сейчас снова какая то фигня началась график не корреатный выслали , остаток долга всего 4500 т оставался а они мне расписали график платежей дважды в месяц , при том что ещё полгода платить ! Три дня назад внесла 2115 р платёж так и не поступил ! У меня сложилось мнение что это просто шарашкина контора!

Константин
27 января 2020
5

Сервис простой и удобный. Воспользовался им, узнав из рекламы в интернете. Ничего лишнего, никаких дополнительных встреч, бесед, навязывания. Просто оформил заявку на сайте и через несколько минут рассматривал и сравнивал предложения от многих организаций. Выбрал наиболее подходящий вариант и деньги получил в тот же день. От платной подписки сразу отписался через сайт.

Геннадий
27 января 2020
5

А 6,45 рублей транзакции не вернули, предложили купить на эти 6 рублей товары в магазинах партнёрах, с миллиона клиентов 6,5 миллионов рублей. Халява. Это понимаешь ли не бензин мочой разводить. Ставлю 5.

Страницы