Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Роман
05 июня 2020
1

Никогда ни в коем случае!!!!
Мой опыт. Запросил 15000, Одобрили 7000, 999 списали сразу, через 6 дней захожу на сайт, а мне к закрытию долга насчитали 12400!!!!
В 2 раза больше чем взял!!!!!
За 6 дней!!!! Никогда ни при каких условиях не обращайтесь!!! Я серьезно, ищите что-то другое!!!

revoplus456
05 июня 2020
5

Добрый день, Людмила!
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Для того, чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, пожалуйста, напишите нам в чате на сайте mokka.ru свою ситуацию либо напишите нам свой адрес электронной почты или номер телефона. Мы сами с Вами свяжемся.

С уважением, Команда Мокка

Артём
05 июня 2020
1

Обсолютно согласен со всеми отзывами, сначала пытались одну сумму списать, поняли что денег не хватает списали меньше,

Карина
04 июня 2020
3

пазваните им и папрасите отписать вас. а то подписка будет обновляться каждые пять дней. у них в догаворе так написано!

Булат
04 июня 2020
1

Машеники не обращайтесь

Кристина
04 июня 2020
1

Штрафуют просто так, невозможно связаться с оператором, нет горячей линии, по электронной почте внятного ответа не дают, юлят. Не связывайтесь... Пожалейте свои нервы и деньги

Саяна
04 июня 2020
1

Здравствуйте! Сегодня утром делала перевод с рево на свою карту деньги на карту не
Пришли а со счета списались куда обратиться если вы не отвечаете? В течении суток не ответите в суд пойду

Виктория чита
04 июня 2020
1

Вообще проценты огромные обдираловка людей. Не берите. Берёшь 5 тысяч а отдаёшь 10000.

Дарина
03 июня 2020
1

Это просто ужас! Сначала сказали одобрено 30 тыс,потом 25,потом 22)))) агент бегала туда-сюда,договор меняла из-за смены суммы одобрения, потом деньги шли 4 дня,договор на руки не дали, просили оплатить сразу 2 платежа,оплатили и началооось. В день оплаты трезвон,звонят и разговаривают как зеки,угрожают. Из за карантина деньги не всегда получаем вовремя,1 день просрочки и это треш, угрозы,грозятся что придут домой, на работу ,к соседям. ЧТО ЭТО??? 1 день просрочки-начисляйте штраф,но ЭТО. Не берите там ничего! Они неадекватные! Кто будет подавать в суд на них,мы поддержим!

Елена
03 июня 2020
1

Добавлю, что данная компания передала мои данные какому то человеку, который звонит, угрожает моим контактным лицам, узнали где то паспортные данные, на это согласия ни я, ни они не давали. Также поступают угрозы касаемо жизни меня, моих родственников, моих друзей. Это уже подсудное дело, так что уважаемые сотрудники данной компании, вы будете отвечать по полной, по всем действующим законам

Тон86
03 июня 2020
5

Самая адекватная и нормальная мфо. Рекомендую!

Кристина
03 июня 2020
1

Как отказаться от ваших звонков? Достали честно. Займ у вас не брала и желания брать нету

Виктория
03 июня 2020
1

Никогда не берите у них займ! Ободрили 5000, договор скачать невозможно! После просьбы отправить договор на почту получила отказ! В итоге перевели на карту 2500, через 10 дней должна была 7500, оплатить не было возможности, на первый день просрочки блокируют аккаунт, для возможности продления нужно разблокировать за 2000. На 10 день просрочки стали звонить с угрозами «Оторвать голову» и преложениями «заработать снимая трусики» всем знакомым, родителям , Друзьям знакомых которых я даже не знаю! разблокировка стала стоить 5000 и процент 5000. Это за 20 дней пользования 2500р.

Анастасия
02 июня 2020
1

Просрочила займ в связи с утерей работы, позвонил робот, сказал, что данные переданы в БКИ. При этом назвались каким-то другим именем. Только через неделю пришло письмо от них. Больше звонков не было. Начисляют бешеный процент уже месяц. Это бог с ним. Пишу им вопрос, можно ли закрыть долг частями. Говорят, что если доступна кнопка пролонгации, тогда можно. Кнопки, естественно, нет. Да и уже хочу его закрыть, а не работать на эти проценты, зачем мне ваша пролонгация? Окей. Пишу, что пролонгация невозможна. Что можно сделать? В ответ тишина. При перенаправлении на страницу оплаты автоматом выдаёт полную сумму займа, вместе с процентами(коих практически 100). Изменение суммы платежа невозможно. В других мфо при полном погашении(а в некоторых даже с просрочкой) проценты списывают. Также доступно частичное внесение средств. Здесь либо отдавай всё, либо сиди жди угроз, я правильно понимаю? Телефонов на сайте никаких нет. Всё через чат. Чат молчит. Ужасно.

Светлана
02 июня 2020
5

Добрый вечер, у меня такая же ситуация RobotMoney, я брала 10000 руб, пришло только 7000, 4 дня прошу справку о задолженности договор они мне не отвечают по почте и то сегодня кокой то молодой человек так оскорбил меня, что я адыгейка живу за чужие деньги и тому подобное, что я такая как все. Это вообще пипец, должна была отдать 18.05.2020 13000 руб, а сейчас на момент 2.06.2020 г. 28080 руб. Я завтра пойду в прокуратуру напишу на них заявление

Марина
02 июня 2020
4

Нормальный сервис, есть возможность не только взять кредит, но и поправить свою историю. Мне выдали 20К с первого раза. В целом, нормально, но страховку, как многие пишут - пришлось оформить. Менеджер заверил, что в дальнейшем можно и без, если платить вовремя, без задержек.

Вера
02 июня 2020
4

странно. у меня оплата услуг была только 390 р один раз и все. да и после отписки несколько смс пришло и все. вы точно больше нигде свои данные не оставляли?

Надежда
02 июня 2020
1

Ужасная коипания

Талант
02 июня 2020
5

Мага акча керек болуп, Байбол компаниясына бардым. Мага шарттары жана тейлоосу жакты так жана бат. Ошол эле куну акчаны колума алдым жана ишим бутконуно суйундум. Байбол компаниясына рахмат.

Илья Федоренко
02 июня 2020
5

Обратился в робот маней тоже обрили одну сумму перечисли другую ещё и 999 рублей списали а ещё до этого 2500 заплатил кредитный доктор бля Айболит болит то у меня а не у этого доктора в итоге перечисли ли мне 1100 и 999 списали я ашь охуел просто вы не поверьте я так не расстраивайся никогда. Я весела сумма без изменена 1100 погошение и на 06.06.2020 сегодня погосил её. Залез обратно туда сегодня после закрытия ну якобы кредитный Айболит улучшение кредитной истории и тд. В итоге схема стандартная одобрили просил 10000 тыс в замен 3500 надо было оплатить опять кредитному доктору Айболит благо у меня уже не было этих денег чтобы заплатить и платить за в надежде получить. И и тут наткнулся на ваши отзывы всех вас поддерживаю что это реальный развод людей а так по факту нашего законодательство им можно и не платить если своевременно подать на них заявление в прокуратуру так как они договоров не предоставляют сайт очень сырой договор на исправление ркредитной истории тоже не предоставляют хотя мы платим за это плюсом на их сайте вы даже не видите истор ю займов своих закрыты они или что там происходит вообще с вами в вашем личном кабинете не понятно. Спасибо вам за отзывы очень полезны. И но и я может кому то что то тоже сказал интересного.

Анастасия
01 июня 2020
1

Отвратительная компания! Документы перед взятием займа просмотреть нельзя , в браузер ни в один не скачиваются и после . Списывают страховку 999 рублей и 3000 поручительский взнос, от которого нельзя отказаться ! Ещё и комиссия за погашение 700 рублей!! Плюс проценты 700 рублей!! 5500 за одну неделю пользования деньгами в сумме 10000 рублей !!на письма не отвечают !! Это просто ужас!!

revoplus456
01 июня 2020
5

Добрый день, Анна!
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Для того, чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, пожалуйста, напишите нам в чате на сайте mokka.ru свою ситуацию либо напишите нам свой адрес электронной почты или номер телефона. Мы сами с Вами свяжемся.

С уважением, Команда Мокка

Виктория
01 июня 2020
5

Очень полезный сервис, брала уже 3 раза. Есть возможность раннего погашения с пересчетом %. Операторы вежливые, звонками не надоедают. Хорошо работает

revoplus456
01 июня 2020
5

Добрый день, Анастасия!
Для уточнения данной ситуации, прошу Вас обратиться к нам в чат на сайте mokka.ru. Мы постараемся Вам помочь.

С уважением, Команда Мокка

Кирилл
01 июня 2020
5

хорошая служба поддержки. пояснили как лучше зделать

Михаил
01 июня 2020
1

Взял рассрочку в ревоплюс, потом оказалось что это какой-то мокка. Хочу оплатить рассрочку полностью, пишу в чат на сайте, в ответ пишут какой-то бред. В Личный кабинет не заходит, висит на окне логина и пароля! Никакой обратной связи нет абсолютно! Ужас какой-то а не организация! Реквизитов оплаты нет и посмотреть их нельзя, так как не входит в Личный кабинет! Сумму для досрочного погашения долга тоже никак не узнать! Номера телефонов не отвечают! Рево или Мокка, не знаю уже что это, они искусственно загоняют людей в просрочки! Разберитесь со входом в Личный кабинет! Свяжитесь со мной!

Гребенникова Фаина
01 июня 2020
5

Несколько раз оформляла займ онлайн в компании До зарплаты и ни разу не пожалела. Спасибо знакомому, что посоветовал эту компанию. Анкета не сложная, все вопросы только по сути. Родственникам и на работу не звонят. После одобрения 15 тысяч рублей перевели на карту буквально минут через 10. Когда нужны деньги, теперь обращаюсь сюда.

Олег
01 июня 2020
1

Деньги списывают три раза в сутки!!!!

Людмила
01 июня 2020
1

17.05.2020 запросила перевод на карту в размере 20000, деньги с лимита списались, а на карту до сих пор не пришли сегодня 01.03.2020! Служба поддержки не отвечает, просто игнор, горячая линия не отвечает, бот в новом приложении МОККа вообще ничего не понимает!!! В моем банке на счету никакого перевода нет! СРОЧНО выйдете на связь и решите мою проблему!!!! 9.05.2020 первый платеж, если деньги не поступят платить вам ничего не буду!! Пойду в прокуратуру напишу заявление о мошенничестве, а дальше в суд! В договоре данных о том на какой счет были переведены деньги НЕТ!

Юля
01 июня 2020
1

Какого хххх списали с меня деньги сегодня ночью 01.06.2020

Антон
01 июня 2020
1

Здравствуйте, я тоже попался на этих мошенников, подскажите куда обратиться? Все тоже самое, как и у Вас, теперь звонят и угрожают!!! Заранее спасибо!!

Саша
31 мая 2020
5

панятный сервис. и не абманывают. эта важнее всего

Таня
31 мая 2020
1

Одобрили 10000, перевели на карту 5100, за неделю отдала 17000, Никогда не берите здесь деньги, согласна с ниженаписавшими, надо жаловаться в прокуратуру и ЦБ.

Светлана
30 мая 2020
4

Просила 50000 рублей, выдали только 47000 вот что на 7 тысяч больше никак нельзя? Беру постоянно, кредитная история нормальная,но банки не дают.

Страницы