Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Андрей
27 января 2020
1

Все положительные отзывы - это отзывы самих работников этой шараги!!! Именно ШАРАГИ!!! Таких бездарей хамов и безразличных людей надо ещё поискать. У них наверное жёсткий кастинг и чтобы попасть на работу в эту компанию видимо отбор идёт среди самых самых тупоголовых. Не обращайтесь к ним, как бы трудно и тяжело не было.

Андрей
27 января 2020
1

Полная лажа. Звонят с персональными предложениями. Предлагают вполне приемлемые условия. Ты приезжаешь к ним, там тебя заверяют что все замечательно и готовы перевести деньги. Подписываешь договор. Не получив денег уходишь под соловьиные трели менеджеров о том что буквально через несколько минут деньги будут на карте а потом тебе приходит смс о том что в займе отказано. Совсем не уважают чужое время. Ни одной звёзды не ставлю

Наталья
27 января 2020
1

Народ,сначала идете в офис ,снимают все ксерокопии,подписываете виртуальный договор,все персональные данные оставляете,а потом отказ идокументы,якобы уходят в архив,это как вообще???????

Виктория
27 января 2020
1

Люди , никогда не берите там займ , иначе пожалеете
Во -первых не уважительно относится к людям ,хамят, угражают,во вторых узнают все о тебе и не дают в итоге займ

Башленко Елена Александровна
27 января 2020
1

Данная компания обманщики, я брала займ несколько раз продлила, потом мне звонит менеджер и говорит что у них не работает сервис 7 дней что это их вина и за эти дни платить проценты не нужно, что это будет льготный период. Когда я стала оплачивать они мне включают и за эти дни проценты и штрафы. Дозвониться нереально .

Сергей
27 января 2020
1

лохотрон, деньги только снимают, а займ не даёт и не подбирает, не ведитесь---это мошенники

владимир петрович грачев
27 января 2020
1

шарага не ведитесь закрывать все эти конторы надо снимают по 400 3000 и 48 рублей

Павел
27 января 2020
1

Не платите и всё, вы что договор подписали или ещё что? У меня такая же история, пришло письмо на почту открыл, там ссылка типа на регистрацию зашёл посмотрел и закрыл. Приходит письмо вам одобрено, ну я в ответном письме послал их куда надо. Приходит смс типа вам переведены деньги на карту, посмотрел точно 993 рубля. В общем лохотрон. Не вздумайте платить, номера если будут звонить блокируйте. Ничего не бойтесь расчёт на лоха.

Екатерина
27 января 2020
1

Моя оценка отвратительно!!!Пользовалась услугами ни один раз, досрочно гасила, проблем не было. В последний раз я тоже досрочно погасила, спустя некоторое время мне начислили штраф за просрочку. Я писала и звонила, обратной связи не дают, на звонке автоответчик, соответственно, спрашивать не с кого, пишу сюда. В случае, если вы также проигнорируете, я буду обращаться в соответствующие органы. Покажу как вы дурите людей, чтобы вашу контору закрыли. Вы портите людям, ни в чём невиновных, кредитные истории!!!

Екатерина
27 января 2020
1

Моя оценка отвратительно!!!Пользовалась услугами ни один раз, досрочно гасила, проблем не было. В последний раз я тоже досрочно погасила, спустя некоторое время мне начислили штраф за просрочку. Я писала и звонила, обратной связи не дают, на звонке автоответчик, соответственно, спрашивать не с кого, пишу сюда. В случае, если вы также проигнорируете, я буду обращаться в соответствующие органы. Покажу как вы дурите людей, чтобы вашу контору закрыли. Вы портите людям, ни в чём невиновных, кредитные истории!!!

Алена
26 января 2020
1

Самый ужасный займ который я брала! Системы пролонгации нет! При одном дне просрочки звонят всем без разбора!!!!! Да еще при этом оскорбляют!!!!!!!

Касымова Ханзадахон
26 января 2020
5

Спасибо руководсту компании ,,Байбол,,который находится г.Москве ул.Земляной вал д.36 очень помогли нам при получении кредита! Начинали с молого4 доросли до95тыс.Спасибо нашему менеджеру Абдусаламову Дастан и андерайтингам и всему коллективу

Роман
26 января 2020
1

Люди не будьте лоха и это развод на 500р с вашей карточки, вам могут и не оформить займ и все ровно они спишут. Это контора называется деревня дураков.

Алёна
26 января 2020
1

Недобросовестная компания. Шарашкина контора. Мошенники. Грязные и вонючие уроды. Пытаются раз внесколько дней списывать деньги с карты. Стоило только её им светануть.

Ольга
26 января 2020
1

Доброго времени суток,взяла в детском мире рассрочку на 3 мес.Хочу оплатить полностью ,когда ввожу Дананге пишет,что сбой,где ещё можно опалтить

Ольга
26 января 2020
1

Не могу зайти в личный кабинет

Анастасия
26 января 2020
1

На каком основании у меня с карты списуют деньги

6613
26 января 2020
1

Платили? Платите? Не гони! Кроме бумажек от колеторов ничего больше нет)) не платил и не буду платить и ничего вы сделать не можете))) уже пятый год)))

Евгений Владимирович
26 января 2020
1

Мошенники и аферисты! Подал заявку на заём на 10000 тыс руб с процентной ставкой 0.9%
Одобрили мне 2 Заёма 10 и 2 тысячи Рублей. Звонит мне оператор и говорит что для одобрения мне нужно пописать 2 договора. (Чтоб навариться на мне по полной) я говорю нет подписывать второй не буду. Спустя пару часов мне поступает 10000 тысяч рублей, которые я сразу перевёл на лицевой счёт. Зная что эта шаражка списывает Деньги якобы за страховку в течении 5 минут после пополнения. Вообщем захожу в лк и обнаруживаю что заём мне предоставлен на 14 дней и за этот срок я должен переплатить 5200 вместе со всеми их ними поборами. Пишу на электронку с просьбой предоставить договор и объяснить по каким критериям начислен данный процент. Ответа как и ожидал не последовало! Завалил их гормами писем толку, спустя пару дней решил позвонить на горячую линию мне ответило тело мужского пола я объясняю ситуацию он мне говорит я вам перезвоню (на заднем плане слышались посторонние непонятные голоса) ждал я его звонка так же несколько дней ответа не последовало, решил написать в чат мне там ответили что нужно писать на электронку и то что они не отвечают это не ихние проблемы! Эта фраза меня окончательно добила У НАС НЕТ ВАШЕГО ДОГОВОРА.
Кому я доверял свои персональные данные остаётся загадкой!
Мой совет не пни каких обстоятельствах не берите заём в этой шараге. Даже если все плохо есть кучу нормальных МФО.

Оля
26 января 2020
1

Кидалово...300гр сняли с карты ,без предупреждения((((

Марина
26 января 2020
1

Никогда не берите тут займ! Ужасное отношение к клиентам. Нарушает правила общения. Грубят, угрожают.
Из всех мфо самое последнее место заслужено!!!

Ирина
26 января 2020
1

Это что вообще такое, брала 6000 а отдаю 9000, % за все дни 8000 а как оплачивать стала так ещё какая-то комиссия, в итоге натикало 9000 руб😠, что за хрень такая. Никогда больше к вам не обращусь и не посоветую другим.

Константин
25 января 2020
5

Здравствуйте не могу. Зайти в личный кабинет, как оплатить , пожалуйста свяжитесь со мной

Константин
25 января 2020
2

Подскажите как вы оплатили?

Андрей
25 января 2020
1

Аналогично. Кинули 1000 на карту которой не пользуюсь,теперь звонят... Кинул их в "чёрный список".

Светлана Г.
25 января 2020
5

Ох уж эти зимы.. Погода непредсказуемая, вот и попала я в больницу. Больницы переполнены, да и условия, сами знаете... В общем прописали кучу лекарств, естественно денег не хватает, вот и решила обратиться в Микроклад. Обращалась в 3 организации. В одной думали сутки, в другой отказали, а Микроклад быстро отреагировал. Переводом на карту перечислили 5 тыс. Благо быстро очухалась. Оплатила раньше, чем положено, процент пересчитали. В общем мне понравилась эта компания, хоть и обращаюсь не часто. Но знаю теперь куда обращаться))

Олеся
25 января 2020
5

Как ни странно,но мою проблему сотрудники Рево решили,спасибо)Штраф списали,м.видео деньги вернули,куда были ошибочно перечислены.Надеюсь в дальнейшем проблем ни каких не будет)))

Галина Бережнова
25 января 2020
5

Я,пользовалась рассрочкой при покупке в магазине,удобно!! Супер Вы молодцы!!!!! Спасибо!!!!!

АНАСТАСИЯ К.
25 января 2020
1

За что у меня сняли деньги, у меня даже аккаунта тут нету, яни какую подписку не оформляла, если ни вернёте деньги сегодня я буду звонить в прокуратуру, деньги пришли на ребёнка, вы их вычли

Александр Сергеевич Трифонов
25 января 2020
5

Очень нужен займ

саша77
25 января 2020
3

Не понравилось, что автоматически в займ включаются доп.услуги какие-то ненужные, мне эта переплата за воздух вообще ни к чему...есть прозрачные мфо типа кива, где 1 день 1 процент и всё, ничего не начисляют лишнего, а у вас есть такой грешок

Дамир
25 января 2020
1

Номер телефона оставлял только у вас при заявке, теперь мне на него сыплется спам(( Так вы еще и заявку отклонили. Поискал среди новых мфо и оформил займ в Кива - деньги дали, спамом не засыпают.

Алексей
25 января 2020
3

Пробовал оформить займ перед новым годом - отказали! Ну и не надо, с такими условиями займов полно, в Кива кстати мне дали займ без проблем

Сергей
25 января 2020
1

Мошенники. Прежде чем подписываться к этим, читайте о том что они просто так будут снимать с вас деньги. Отписаться от этого не получится их техподдержка просто вас проигнорирует.

Страницы