Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Наталья
12 августа 2020
1

Всем привет, рассказываю свою историю с этой конторой. Взяла займ 12000 - 2000 списали, далее когда оформляла сказали 30 дней и тд , благополучно не парюсь три дня , захожу в лк а там дата погашения через 7 дней, я начала им наяривать как коллектор, меня скидывали, писала на почту , также скидывала, позвонили когда вышла на просрочку, далее самое интересное- все в один голос зачем договор,? Вам ? А? Все в личном - есть, я говорю так мне договор нужен ,на электронку и на юридический адрес написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами, это конечно, они не соблюдают, отправила три жалобы в Цб - проценты крутили по 1500 в день , молчали неделю, конечно угрозы приходили смс ват сап и звонки но редко , но сегодня случился просто трёшь, звонит номер 8933777859 - Магомед зовут - и просто один мат сплошной - я плохо понимала он плохо говорит матом, и говорит держись сейчас буду портить твою репутацию - 30 мин говорит тебе, далее пошли угрозы родным - это мама и папа - там в ват сапе - ужас я когда услышала обалдела, мама не растерялась повесила трубку и послала его, с папой немного посложнее он у меня во все верит - но тоже послал и повестил трубку, те не долго думая - поставили нас всех троих на прозвон каждые две минуты на целый день и не поверите до сих пор звонки продолжаются - коллекторы назвали себя Агентсво Кавказ - я сразу отправила жалобу в ЦБ и позвонила на горячую линию и ФССП - отправила им копию - далее самое интересное у меня исчез личный кабинет , я в него захожу и мне нужно зарегистрироваться, вот так вот товарищи не берите здесь деньги - ещё они теперь Мишка Мани вроде - есть там такой Артур ещё то хамло - Сергей но с этим попроще. Не берите потом не разгребете и ещё всю семью на уши поднимут.

Семен
12 августа 2020
4

Не знаю как у всех, но в Лайм-Займ довелось впервые брать деньги на 10 дней, отдал без процента. Толи акция какая, толи условия новые, но с меня взяли так. Понравилась компания за оперативность, за прозрачность просчетов и удобным способом получением денежных средств. Буду еще обращаться.

Эдик
12 августа 2020
4

не обманули, предложения по займам прислали. вообще стрёмно было данные карты оставлять, я сам по себе параноик, но займ взял. проблем не возникло.

Александр
12 августа 2020
4

в качестве сервиса по подбору займов пойдёт. работают быстро, да и предложения вполне нормальные. никаких подводных камней нет, вся информация предоставлена сразу на сайте.

Елена Владимировна
12 августа 2020
5

Вступила в кооператив в прошлом году с тех пор видела только хорошеее. Вежливые менеджеры, все понятно и приятно. До всего этого карантина устраивали мероприятия и встречи, нашла себе нескольких подруг на них. По деньгам тоже все выгодно и удобно.
С уважением, Елена Владимировна

Мария
12 августа 2020
1

Ужасная контора!!!! Мошенники, вымогатели денег!!!! Срочно нужны были деньги, обратилась ПЛИСКОВ, зашла в личный кабинет, высветилось окно,, займ одобрен,, закончите регистрацию, для того чтоб закончить нужно оплатить страхование вашей карты!!!! 👆Это обязательная оплата, без неё регистрацию дальше не продолжить, платите вы с ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ!! просто автоматом списывают с вашей карты и все!!! Можно сказать денюжкам досвидос!!!!! Займ не одобрили!!!! Обратилась в службу поддержки, а они говорят вы сами согласились на страховку, деньги вам не вернут. Вот так вот!!!!! Вымогают деньги предлогая платные услуги, типа 100%одобрение, только деньги с карты ушли, а вам. РОГА!!!!!!!НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАГОЙ!!! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!

Николай Карамов
12 августа 2020
1

Деньги сняли просто так , заявку даже до конца не оформил ,это первый займ который хотел взять , надо контору закрывать пишите заявление в полицию , по сути они воруют деньги и это подсудно дело или берите побольше денег и киньте на..,а подадут в суд пускай объяснят как деньги списали пускай проценты за них платят , те кто пишут чтоб работать шли ,вас .. не должно что людям делать

Елена
12 августа 2020
1

Выдержка из моего обращения в ЦБ РФ:
30.07.2020 Я обратилась в компанию МКК «Ценность» регистрационный номер ЦБ РФ №1903045009399 от 30.08.2019 г. для получения займа через сайт mishkamoney.ru.
В оформленной заявке я указала сумму 10000 рублей на срок 20 дней. Калькулятор сайта рассчитал сумму возврата 12000 рублей. После рассмотрения заявки мне пришло смс оповещение, о том что займ одобрен, необходимо проследовать на сайт для подписания договора. В кабинете, я проследовала по шагам подписания договора (ввод номера из смс), предполагая, что как и других аналогичных сервисах, мне уже предоставлена информация о займе, либо на следующих шагах появится возможность отказаться от дополнительных услуг. Но сразу после отправки смс мне поступила сумма 6800 руб на карту, из которой моментально были списаны 990 рублей. В кабинете отображается информация, что займ оформлен на 10000 рублей сроком на 8 дней. В кабинете нет номера договора, лицевого счета и информации по предоставленным дополнительным услугам. Ссылки для скачивания документов присутствуют, но они нерабочие (пробовала различные устройства и браузеры). Номер поддержки сервиса и электронная почта на мой запрос о предоставлении договора не отвечали до 06.08.2020.
На связь со мной вышли представители компании 7.08.2020, когда по их мнению пошла просрочка займа. Сотрудники компании утверждают то о том, что сначала я должна оплатить долг, и только после оплаты увижу договор, то о том, что у меня проблемы с браузером, то о том, что договор они высылают в течение 10 дней после оформления займа. Так же сотрудники звонят контактным лицам, указанным в анкете и направляют мне сообщения с угрозами в вотсап. На 12.08.2020 сумма задолженности в личном кабинете уже 19410 рублей. Сумма процентов и начисленной неустойки за 14 дней несоизмерима с суммой займа.
********Так что те, кому отказали, просто счастливчики

Нина
11 августа 2020
1

Вот у меня такая же ситуация,только я брала 10.000-а пишут что уже должна 19300,откуда такая сумма,не понятно!!!не дозвониться до них,че попало,хрень какая-то полная,закрыть надо их шараж_мантаж надо к чертовой бабушке,что бы людей не обманывали,дебилы!!!!

Елена
11 августа 2020
1

Вы правы даже отвечает один и тот же человек я его по голосу узнала робот мани и мишка Мани одни и те же лица причём они никак не могут быть внесены в реестр .Это какие-то брокеры или коллекторы 2 дня просрочки чтобы войти в личный кабинет надо заплатить 2 тыс и угрозы присылали . Где угодно берите только не у них

Олеся
11 августа 2020
5

Спасибо ФИНТЕРРЕ! Брала микрокредит, очень довольна. Даже из дома не пришлось выходить – все по интернету! И закрыла потом тоже онлайн!

Анастасия
11 августа 2020
5

Хотела сделать парню подарок, а денег не было, искала где перезанять и нашла сервис У Петровича. Оформила заявку и уже через пол часа деньги были у меня. Спасибо за скорость)))

Александр
10 августа 2020
1

Не имейте дело с данной компании. Выдают потреб кредит под видом рассрочки. Начисляют бешеные проценты. Обслуживания никакого, на вопросы игнарируют.

Егор
10 августа 2020
5

Микрозайм оформил действительно очень быстро, а у меня дорога предполагалась на следующий день, ждать никак не мог. Лайм-займ – очень выручил. Приехал, получил отпускные и со всеми расчитался. Друг через меня пришел, так я еще и скидку получил. Мелочь, а приятно. Так что нормальная контора, можно обращаться.

Василий
10 августа 2020
1

Это просто конкретный нервоз , взял 12к) пришло 7800 и 1980 они сращк списывают! Не дозвонишься, в итоге долг на след день составляет 12650+ комиссия за оплату 1200)решил оплатить что бы больше не связываться с ними и не ходить по всяким прокуратурам, полный треш

Анжела
10 августа 2020
5

Пользовалась сервисом, когда еще было название рево. Сейчас мокка, но суть не изменилась. Сделали только более удобный личный кабинет и приложение на смартфон.

revoplus456
10 августа 2020
5

Добрый день.
Напишите нам, пожалуйста, в чат на сайте https://mokka.ru ваш номер телефона и вопрос. Постараемся вам помочь.

С уважением,
Команда Мокка

Ульяна
10 августа 2020
1

Не чего не понимаю брала кредит на 6 мес. А платежей 7 получилось. И не могу зайти в личный кабинет. 89531071235.

Светлана
10 августа 2020
5

добрый вечер! являюсь вашем клиентом хотело бы оставить положительный отзыв! очень хорошие менеджеры работают в квику))) отзывчивые. с толкнулась я с такой проблемой по глупости
своей. взяла значит я займ и не прочитала толком договор! а зря! брала 5000тр 07.08 . а 08.08 появились деньги решила оплатить смотрю а там 10000 я должна у меня глаза на лоб. ну что делать давай писать менеджеру обьяснила все как есть. и ура мне помогли все пересчитали. так вот компания хорошая своими клиентами дорожат это радует)))) спасибо )))))

Регина
10 августа 2020
1

Я не могу зайти в личный кабинет, пишу им везде об этом. Они мне пишут про емайл. Дурдом. Набираю номер, свой пин, а потом выходит мы отправили на ваш номер смс с одноразовым кодом. А ничего не приходит. Именно на мой номер. Что там с вами, вы вообще работать не хотите????!!!

Регина
10 августа 2020
1

Когда было Рево, все было хорошо. А сейчас не могу зайти в личный кабинет, постоянно на емайл шлют отписки. Почему не приходит смс код от вас?! Как я должна зайти в личный кабинет, уже неделю не могу. Скоро платить, а я даже посмотреть не могу, какого числа, сколько платить. Это просто ужас. Сделайте что нибудь. Мой номер, 89961220275

Владлена
10 августа 2020
1

Уже месяц не могу закрыть лимит, все задолженности погашены, поддержка сначала писала, что это займет 10 дней, а когда они прошли, перестали отвечать на эл. письма. Мое обращение 580047. В бки висит этот лимит и создает кредитную нагрузку, я не могу из-за этого оформить кредит

Грушин
09 августа 2020
5

Если б не Плисков, то с моей КИ давно уже в черных списках был. А они мне все исправили, еще и порог кредита подняли со временем. там получается как по накопительной идет, как по мне удобно. Так как если раньше я мог брать не больше 15, то сейчас могу и все 100 взять.

Ажа
09 августа 2020
5

Как отписаться от платных услуг

Мария
09 августа 2020
1

2 раза брала займ, платила во время, точнее раньше, хотя они брали сумму полную , нет досрочного погашения, хотела взять ещё раз, а пришёл отказ. Не очень ясна тактика компании, я ведь больше не приду, а возьму вдругом месте если нужно будет

Исмаил
09 августа 2020
5

Что за бред?
Вы наверное не очень умный, это компания предоставляет свои услуги в виде платной подписки, которую можно отключить. Если вам вернули деньги и как вы говорите " списала другая компания" значит у вас есть ещё одна подписка в другой компании, подписки просто так не появляются, вы самостоятельно проходили регистрацию.
Услугой этой компании пользуюсь уже 3 раз и все нормально

автор неизвестен
09 августа 2020
5

компания имеет в запасе много финансовых партнеров, от того и вариантов по кредитованию больше, неплохо было сработано и я приятно удивлен организацией подбора и выдачей денег

Asylkhan
09 августа 2020
5

Очен хороший игра я сечас играйу мен сені мен бравл топ

Диляра
09 августа 2020
5

не согласна с вами! мне тоже компания вернула деньги, но ничего и ни кто потом не списывал больше

Максим
09 августа 2020
1

Компания предоставляет сомнительные услуги, цена которых может превышать сумму самого займа... К сожалению, пока никакого контроля со стороны ЦБ нет! Есть вероятность, что эти МФО и есть продукт банков во главе с ЦБ!

Светлана
08 августа 2020
1

Почему снимаете с моей карты деньги, услугой вашей не пользуюсь. Отключите пожалуйста услугу. Просто беспредел какой-то

ужастно

Евгения
08 августа 2020
1

Хочу оставить отзыв о компании Gutfin
Шарится по карте и снимает деньги .
Кредит у этой компании не брала .
Может мой отзыв кому-то поможет
Сегодня сняло 154 грн.

некто
08 августа 2020
1

это мошенники пользующиеся вашей невнимательностью к серому шрифту и их подборы ерунда, ниче они не возвращают, а списывают без подтверждения после привязки карты, хотя выглядит все так, как буд-то вы уже вы подтверждаете карту для займа.

XY небесный
08 августа 2020
1

я не подтверждал никакие списания на 398 рублей, наxрен мне не нужен был этот недоподбор, положительные отзывы фейковые, операторы и конторка обычные мошенники играющие на дырках в законе и невнимательности, ниче они не возвращают.

Страницы