Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Ульяна
13 февраля 2019
1

Почему сняли деньги с моей карты,мы денег у вас не брали и на вас не подписывались,Верн те мои 279 рублей,у меня ребёнок без памперсов остался,

Лена
13 февраля 2019
5

Не обязательно на карту. Есть и другие способы получения и погашения)

Валерий
13 февраля 2019
1

Худшая организация. Списали деньги автоматически с карты в счёт пролонгации договора, написал заявление на возврат- срок рассмотрения 13 дней. Уже более месяца кормят завтраками. Каждый раз на горячей линии говорят разные отмазки. Так же 2 случай :позвонил, чтобы исключили карту и не могли автоматически списывать, сказали ,что все сделано и карты нет, а на следующий день все равно списали. Позвонил, сказали, техническая ошибка, все исправим в кротчайшие сроки( быстрее,чем 13 дней) написал заявление на возврат, уже почти месяц ничего не происходит. Все разговоры записываю, уже 3 жалобы написал на них. НИКОГДА к ним не обращайтесь. Худшая организация, выдающая займы

Кирюха с урала
13 февраля 2019
1

Слушай сережа, ты походу на эту контору работаешь мышь, решили людей кидать?? Псы! Так все теперь вам, я все сделаю но поставлю вашу контору

Екатерина
13 февраля 2019
1

Вот уже несколько дней пишу в поддержку Рево с личного кабинета,но ответа так и не последовало,видимо не считают нужным отвечать куда дели мои деньги.А дело вот в чем,за февраль я оплатила в январе 17 числа,в моих платежах личного кабинета и уведомления оплата есть,вот только списать они мне её не удосужились,а приплюсовали 5641р. к платежа в марте,и платёж мой на март теперь составляет 12822р. с моей то пенсией в 12000.так вот платить я вам ни чего не буду,пока вы не разбиретесь с ситуацией, деньги мне с небес не падают.А не разбиретесь,подавайте в суд,и тогда я вам буду выплачивать только те деньги которые у вас взяла,без всяких процентов,решать вам.Все чеки у меня сохранены.Рассрочка оформлена на номер 89831180875

Елена
13 февраля 2019
5

очень не хватает вашего офиса в Гатчине!

Евгения
13 февраля 2019
1

Это как так не возвращаются везде возвращают а вы нет чё за чушь , розводилы вы а не компания !!!!!!!!

Вячеслав
12 февраля 2019
1

Здравствуйте.карту мне одобрили но реквизиты не пришли.дайте ответ по моему запросу.

Никита
12 февраля 2019
4

Не обязательно же на карту оформлять?

Юрий
12 февраля 2019
5

Компания показала себя с хорошей стороны кредитная карта онлайн очень хорошо и выгодно ей пользоваться также компания пошла навстречу при допуске мною просрочки рекомендую!

Игорь
12 февраля 2019
5

Нашел очень выгодное предложение на покупку машиноместа в подземном паркинге. В банке мне одобрили меньше, чем я просил. Менеджер банка дал мне визитку «Национального кредита». Я позвонил, оформление прошло очень быстро. Получил под залог ПТС 200 000.

Наталья
12 февраля 2019
5

Перед тем как воспользоваться сервисом mazilla com ru я почитала отзывы. Пишут разное, но что лично я заметила, жалуются только те кто не читают условия сотрудничества. Поэтому я все дважды изучила и с уверенностью оставила заявку. Получила свои 15 000, плюс процент от мфо, плюс 279 рублей за сами услуги.

Эдуард
11 февраля 2019
1

И не ответят, сайт походу работает для сбора информации

Support Mazilla
11 февраля 2019
5

Добрый день, Игорь!
С моделью работы сервиса MAZILLA можно ознакомиться на официальном сайте:
https://mazilla.com.ru/page/help/, https://mazilla.com.ru/faq/.
Отписаться от услуг сервиса самостоятельно можно по ссылке https://mazilla.com.ru/user/edit/.
Или сообщите ваши контактные данные, чтобы наш менеджер Службы поддержки мог связаться с вами и оказать всю необходимую помощь в решении возникшей проблемы.

Support Mazilla
11 февраля 2019
5

Добрый день, Екатерина!
Мы огорчены тем, что у вас остался неприятный осадок после обращения в наш сервис. Приносим свои извинения. Просьба указать номер вашего договора, чтобы мы могли разобраться в проблеме во избежание ее повторения.

Печкин Павел
11 февраля 2019
5

Компанию До зарплаты посоветовали друзья. Нашел их ближайший офис на Московском проспекте. Заполнили заявку, понравилось, что не задавали никаких лишних вопросов и не прозванивали контактных лиц. Смогли одобрить 8 000 рублей на 7 дней. Один день пользования бесплатный. В целом, пока претензий нет.

Дмитрий
11 февраля 2019
5

Мне нравится, что в Лайме всегда помогут сотрудники по электронной почте, если появляются какие-то вопросы, с их помощью невозможно сделать что-то не так, как нужно

polosa.19684l
10 февраля 2019
5

Замечательно, это весьма ценное мнение

Игорь
10 февраля 2019
5

Здравствуйте за что мне сняли 279 рублей верните пожалуйста. И приостановите услугу.

Александр
09 февраля 2019
1

Брал первый займ по программе без процентов,взял 4500,как пришло время отдавать,все вернул!по ошибке перевел больше на 200з рублей!позвонил сказали написать заявление и их вернут в течении 10 дней рабочих!уже прошло около месяца,деньги не отдают,"кормят завтраками"все операторы говорят разное!просто говорят ждите и все ,а когда неизвестно,повторюсь прошло уже 30 дней,избегают и почти всегда игнорируют мои СМС ,не отвечая на них!самая худшая МФО из всех ,с кем я имел дело!просто мошенники!

Наталья
09 февраля 2019
1

Плохой сайт.не могу оплатить по любой оплате.

Владимир
09 февраля 2019
1

Можете отменить мою подписку
Уже сколько денег с карты сняли а толку ноль

Ооржак сылдыс алдын ааловна
09 февраля 2019
1

Верните мои деньги без вас я нуждаюсь в деньгах

Дмитрий
09 февраля 2019
5

Странно слышать столько негатива про эту организацию. Работаю с ними периодически уже около 2 лет. Ну да, бывают редкие случаи, когда заявка рассматривается целый день. Особенно обидно, если пятничную заявку не успевают обработать до выходных, потому что средства я заказываю только на р/с, а не на карту. Но такое бывает очень редко, в остальном отличная конторка. Во всяком случае они дают возможность взять займ без предоставления фото паспорта и карты, а это большой плюс, хотя и сопровождается такими минусами, как возможная задержка при одобрении займа и необходимость планировать хотя бы 2 лишних дня для возврата долга. Но для любителей рассчитываться картой таких проблем нет.

Дмитрий
09 февраля 2019
1

Не хотелось бы заниматься рекламой, но посоветовать людям человеческую кредитную организацию считаю необходимым. Случаи бывают разные, а нае...ть, простите, пытаются на каждом шагу. Кому нужно перебиться до зарплаты - идите на 4slovo. Партнерскую ссылку давать не буду, хотя и мог бы..) Из плюсов - можно оформить займ только на расчетный счет, не предъявляя ни фото паспорта, ни фото карты. Собственно это для меня и стало ключевым фактором. При своевременном возврате долга начисляются баллы, с помощью которых можно продлить займ в случае задержки с оплатой или погасить часть долга. Из минусов - не самый маленький процент, грубо говоря взяв 3000 на 10 дней, придется вернуть почти 3500. Еще один минус, вытекающий при оформлении на расчетный счет - займ приходит как правило в тот же день, но только в рабочие дни, а погашение долга может затянуться на 2-3 дня, поэтому приходится планировать срок возврата на те же 2-3 дня больше. Но в остальном сайт прозрачен.

Дмитрий
09 февраля 2019
1

Найдите в своей почте письмо от займзилы. В самом низу мелким шрифтом будет указано, что вы подписались на рассылку. Там же будет ссылка для отказа от подписки. Обязательно отпишитесь, иначе 40 рублей будут снимать каждую неделю.

Денис
09 февраля 2019
1

я найду ваше и ип и вы вернете все деньги которые у меня списали

Жанна Ковалева
09 февраля 2019
1

Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией!

Давид
09 февраля 2019
1

Удалите меня из подписок. Иначе я приму меры

Ксения
08 февраля 2019
1

Ужасная компания, операторы какие то нервные, задают вопросы не по существу. Рассмотрение никак не 15 минут, на много дольше.

Support Mazilla
08 февраля 2019
5

Добрый день, Лилия!
Просьба сообщить Ваши контактные данные, чтобы наш сотрудник мог связаться с Вами и оказать всю необходимую помощь в решении возникшей проблемы.
Приносим свои извинения!

МФК Рево Технологии
08 февраля 2019
5

Добрый день, Анастасия!
Давайте мы всё оперативно проверим. Напишите нам в чат на сайте Рево или в раздел Поддержка Личного кабинета. Заранее спасибо.
С уважением, команда Рево

evslad824
08 февраля 2019
4

Сегодня я много читал по этому вопросу.

Александр
08 февраля 2019
5

Являюсь вкладчиком 2 года, мой менеджер попросил переподписать договор, немного напрягся приехал в офис. Пообщался не просто с менеджером а Генеральным, в общем все норм а еще подарили услуги консьерж сервис, вообщем зря переживал, я доволен.

Страницы