Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Евгений
07 декабря 2018
1

Уважительная просьба !!! Перестаньте списывать деньги с моей Карты , надоели уже !!!!!!

Константин
07 декабря 2018
1

Здравствуйте, напишу как есть. Обращался в данную контору, долго одобрения не было, т. к. фотографии паспорта были типа плохие, загрузил нормальные, потом свершилось чудо, дали мне 3000 тысячи, погасил досрочно. Погасил досрочно, и тут же взял другой 3500 тысяч, погасил опять же досрочно. Третий займ они уже не давали, не понятно почему, причем процентная ставка, которая указана в личном кабинете - развод для дебилов, займ даётся на 35 дней минимум, то есть 17 дней процентная ставка 2,10%! Потом остальные 17дней 0,10%, разводилово полное, за первые 17 дней и набегает основной долг по процентам, остальные 17 дней там вообще копейки капают, то есть они в любом случае в плюсе, процентная ставка 1,08% не идёт каждый день, не ведитесь. Потом кое как одобрили 3й займ, те же 3500 руб. Погасил досрочно, но первые 17 дней прошли, и вроде бы они должны радоваться, но нет, больше мне тут займ не дают, хотя на сайте написано у них, что все последующие займы выдаются автоматически и моментально, полнейший развод, такие клиенты им не нужны, лучше должников да побольше, потому что они ходят в случае длительных просрочках в суды, и своё выбивают, на фиг им клиенты, которые оплачивают вовремя или досрочно, это же копейки, а с должников можно и высудить, хотя если с должников брать нечего там хоть 10 судов пройдет деньги не вернут, что за смысл, никак не пойму этой логики. Короче, компания не клиентоориентированная, нужны будут срочно деньги не получите

Джемал
07 декабря 2018
5

Перезвоните мне пожалуйста

Лейла
07 декабря 2018
5

И я тоже столько раз оформляю займы в Манго, никогда проблем не было. Все нравится обращаться к ним

Борис
07 декабря 2018
5

В Лайм-займе я могу выбирать, как получить свои деньги. В Основном, я выбираю банковскую карту, но бывает такое, что могу оформить по системе Contact. Для меня это тоже достаточно удобно, так как рядом с домом много банков, в которых я могу забрать деньги наличными.

Алина
07 декабря 2018
4

Все могут получить такую скидку?

Находка
07 декабря 2018
1

Я сегодня написала заявления в прокуратуру на них! Жду результат, пойду выше если понадобится!

Eldar
07 декабря 2018
5

А вот эти тристо вернуть можно как нибудь

Игорь
06 декабря 2018
1

zaimco это мошенники. Подать жалобу на мошенничество в Интернете можно и в электронном виде — на сайте МВД. Для этого нужно заполнить специальную форму в разделе «Прием обращений». В таком случае жалобу следует адресовать непосредственно управлению «К».

Garry
06 декабря 2018
1

Мошенники. Полиция такими занимается.

Яна
06 декабря 2018
1

Мы инициировали процедуру банкротства компании "Финансовый Брокеръ" в Арбитражном суде Москвы. Процедура банкротства нужна обязательно, так как только она может привлечь всех учредителей к субсидиарной ответственности и помочь преобразовать активы (Компании, недвижимость, вклады, валютные счета) в реальные деньги для выплаты вкладчикам. Судебные приставы не могут взыскать деньги, так как взыскивать нечего! Поэтому процедура банкротства - единственный вариант для реального получения денег. Присоединяйтесь, расскажу, что делать чтобы включиться в процедуру банкротства. А также если у Вас до сих пор нет решения суда и Вы еще ничего не делали - расскажу, как сделать это быстро. 8-495-003-43-91. Виктория

Надежда
06 декабря 2018
2

2часа парили мозг, прозвонили всех знакомых-устроили в прямом смысле допрос, одобрили 70 тыс, пришли в другое место за 20 мин выдали 150 тыс и мы спокойно уехали!!

Наташа
06 декабря 2018
4

Во многих других МФО берут комиссию за выдачу тоже, а тут это в договоре прописано хоть.
А по условиям все хорошо. И скидки есть, акции различные. С ними переплаты не такие большие

Ксюша
06 декабря 2018
5

Решила в Лайме оформить займ, по условиям все понравилось, так они мне еще и скидку дали, целых 100% на первый займ!!!

Станислав
06 декабря 2018
5

Уважаю

Zaimtime.ru поддержка
05 декабря 2018
4

Юрий, здравствуйте. На ресурсе kviku есть обратная связь по кнопке Задать вопрос (в подвале сайта). И достаточно быстро отвечают через лс в группе ВК. Но, к сожалению, в их правилах есть пункт про возврат товара: "Сумма возврата будет учтена в счет погашения Вашей задолженности перед нами".

Александр
05 декабря 2018
4

Пришлось отключить возможность списания с карты без моего подтверждения. Можно сменить карту.

Даулет
05 декабря 2018
2

Почему ваша компания списали деньги с карты, завтра иду в полицию писать заявление

Бояров Макар Филимонович
05 декабря 2018
4

Вечно ломалась машина а денег на ремонт просто немеренно уходило. А так, как я еще и пенсионер, денег в банке мне естественно никто не даст. Обратился в компанию До зарплаты. Вполне адекватные сотрудники. Мне одобрили пару тысяч рублей на 7 дней. Минус, что долгое рассмотрение заявки, пару раз выходил покурить.

Андрей
05 декабря 2018
1

даже спорить не стану !!!! просрочил выплату и на долго . обьяснял сто раз что отдам . звонки на номера которых знать не должны !!!! угрозы матери с тремя инсультами ... даже не спорю что должен !!! отдам !! но надо быть людьми .... записал разговор с оператором иду с этим завтра в полицию ... и очень бы хотелось поговорить с начальством !!! Andreysleh@gmail.com

Юрий
05 декабря 2018
1

Не покупайте товары в кредит, не сможете вернуть.
Товар оформили в кредит в магазине Ситилинк. Кредит предоставил Kviku ООО МФК “ЭйрЛоанс”.
Товар взятый в кредит оказался с браком. На следующий день вернул товар в магазин Ситилинк. Через три дня диагностики в гарантийном отделе, признали что товар с браком и предложили поменять на такой же новый товар. Я не согласен, предложил магазину вернуть товар и закрыть кредит. Магазин Ситилинк ответил что я должен получить справку о закрытии кредита которую мне должен предоставить Kviku ООО МФК “ЭйрЛоанс”. В службе поддержки Kviku ООО МФК “ЭйрЛоанс” не отвечают думаю как подать в суд. Отключен Тел. горячей линии , на электронную почту support@kviku.ru не отвечают.

Юрий
05 декабря 2018
5

Добрый день! Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество. Как и у многих в условиях финансового кризиса задержали заработную плату, а ежемесячные платежи по квартплате, интернету и т.п. ждать не могут иначе начислят пени. Таким образом обратился в данную компанию чтобы "перехватить". Сотрудники компании очень клиентоориентированы, займ одобрили быстро, денежные средства в течение 20 минут поступили на карту. Получил заработную плату и займ выплатил. Переплата оказалась меньше чем начисленные пени. Очень доволен, спасибо. При повторном обращении пообещали увеличение лимита и снижение процентной ставки. Если снова "прижмет" обязательно обращусь.

Денис
04 декабря 2018
5

Прекрасная система выдачи займов, выручает в трудную минуту.

Олег
04 декабря 2018
1

Внимание вкладчики! Компания лопнула как мыльный пузырь, деньги не возвращают, на телефоны не отвечают!

Елена
04 декабря 2018
5

Спасибо большое микроклад за помощь в предоставления денежных средств на выходных условиях на банковскую карту в течение 30минут, рекомендую всем кто находится в трудном финансовом положении,кому не хватает прожиточных денежных средств до зарплаты,кто хочет порадовать родных и близких подарком,а зарплата ещё не близко .

Лиана
04 декабря 2018
4

Не поверила, когда узнала, что первый займ для новых клиентов под 0%, так как не встречала такого нигде и думала, что такого не существует! Однако существует! И такая акция в Лайм-займе!

Лариса
04 декабря 2018
4

Нормальные условия, на мой взгляд. Я оформила заем первый раз, мне дали скидку 100%. Как вы говорите, высокий процент, то в первый раз вообще переплаты никакой нет. Потом да, переплата будет, но я сравнивала процентные ставки. В Лайме ставка не больше многих компаний.

Василина
04 декабря 2018
5

Очень выгодные программы сотрудничества. Ставки умеренные. Переплата получается вполне приемлемой. Кроме того, заявки рассматриваются быстро. Поэтому ждать денег не приходится. Они поступают быстро после одобрения заявки

Нина
03 декабря 2018
1

Я у вас оставляла заявку и вы сняли с моей карты почти 150 руб не вернете я ьуду жаловаться

Валерий
03 декабря 2018
5

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 653 79 80
, Олег.

МФК Рево Технологии
03 декабря 2018
5

Добрый день, Марина!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам.
Задать интересующий Вас вопрос Вы можете, написав нам в чат на сайте revo.ru или создав обращение в разделе "Поддержка" Личного кабинета r.revoplus.ru.
С уважением, команда Рево

МФК Рево Технологии
03 декабря 2018
5

Добрый день, Екатерина!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса.
Оставьте, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен договор с Рево, в комментариях к данному отзыву.
Мы свяжемся с Вами по результатам проверки.
С уважением, команда Рево

Полина
03 декабря 2018
4

Благодарна сотрудникам Лайм-займа, которые очень быстро решили мои проблемы на почте и ответили на все мои вопросы)))

Дарья
03 декабря 2018
1

Обсолютно согласна!
После первых угрожающих, хамских, быдлячьих звонков написала в прокуратуру, вскрыла скрытый телефон, раскидала на сайты отзывы. Все утихомирилось. В прокуратуре друзья сделали несколько шагов, дальше им придется отписываться и возможно давать показания нашей прокуратуре.
Не бойтесь обращаться и не терпите!

Страницы