Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Илюша
27 августа 2020
4

ну варианты годные есть. единственное, на всю сумму займ сразу не одобрили. оператор на горячей линии посоветовал разбить на несколько заявок, я так и сделал. в итоге нужную сумму получил.

Зухра
27 августа 2020
4

Перед регистрацией я им позвонила на горячую линию, мне там подробно объяснили для чего этот сервис вообще нужен. До этого другие представления были, думала, что сервис сам займы выдаёт, а оказалось, что он только подбирает для вас кредитные предложения. Всю сумму с первой заявки на займ получить не смогла, отправила сразу вторую.

Olga
27 августа 2020
5

Для меня это уже не первая микрофинансовая компания, в которой пришлось работать. Поэтому есть мне с чем сравнить. Работать было по началу трудно, так как большой объем информации, но мне помогали коллеги. Условия для клиентов хорошие, особенно то, что нет страховок. На прошлой работе я продавала страховки и постоянно сталкивалась с негативом от клиентов. Тут такого нет, клиенты благодарят за помощь. Мне это нравится, что не нужно людям навязывать то, чего им не нужно. Приходят клиенты только те, кому действительно нужны деньги. Конечно разные случаи бывают, но в целом все нормальные люди. Коллектив мне всегда старался помогать, все отзывчивые, руководство лояльное. Но мне и самой всегда интересно, так как в каждой работе есть свои и плюсы и минусы, но когда сравниваешь с другими МФО, где приходилось работать, то понимаешь что в этой компании все гораздо проще и удобнее.

Игорь
27 августа 2020
1

Даже не вздумайте обращаться, чистый воды лохотрон. Всё по порядку сначало условия что надо заплатить 2500 что бы мой рейтинг был улучшен, плачу, в итоге одобряют 1100, при запросе на сумму 20000 руб. Перечесляют 1100 и сразу снимаю 999 я в шоке , сразу решил простится с этой #уйней но к оплате уже 1230руб поимели за 3 минуты, не обращайтесь и блокируйте карту, кто знает что они ещё снимут!!!!!!!!

Парвина
26 августа 2020
1

Подскажите пожалуйста, по каким номером телефона, можно до них дозвониться. Брала рассрочку в AmmoPay 2018 года займ закрыла, но в кредитной истории высвечивается. Куда обратиться по поводу корректировки.

Олег
26 августа 2020
5

Не соглашусь, мне выдали 10 к в день подачи заявки, как раз успел к брату на свадьбу с подарком приехать на следующий день. Потом не было звонков, все было гуд

Елена
26 августа 2020
1

В ФССП надо не звонить а писать.

Роберт
26 августа 2020
5

хороший брокер, работает честно и моментально оказывает свои услуги

Гулистана
26 августа 2020
1

Ужасная организация, одобрили мне займ 13.000, перезвонили, чтобы ожидать в течении 5 мин.поступления средств, в итоге : денег не дали, а с моего счета сптсали 2000 руб.На звонки и сообщ.не отвечают!Никому не советую к ним обращаться!

ренат
26 августа 2020
4

цена за подбор одеватная ,лишним щитаю только автоматическую падписку

Елизавета
25 августа 2020
1

Ужааас просто!!!! Людиии,не при каких условиях,как бы вы не нуждались в деньгах,не берите в этой МФО займ!!!! Одобряют быстро,не спорю,по договору и калькулятору одну сумму и срок,а в итоге всё по другому,после перечисленных денег сразу списывают неопределенную сумму,за что не понятно(((( договора нет,графика тоже,не загружается(((( проценты на конец займа просто ужасны,а если просрочил на один день надо разблокировать л.к за определенную сумму,а только потом оплатить долг,да еще и взимается не малая комиссия за певод. Через один ,два дня просрочки не идут на компромисс с заемщиком,операторы кол.центра грубят и угрожают,потом ,,,типо,,продают ваш долг ,,коллекторам,которые,судя по всему сроду не коллекторская организация,а бандиты, звонят и угрожают, оскорбляют и не только заемщика,но и третьих лиц,независимо от времени суток. Считаю эту организацию не правомерной,не согласна с насчитанными процентами,буду подовать жалобу в прокуратутру и надлежайшии органы,и платить долг только через суд,т.к закон в любом случае на стороне гражданина Р.Ф.верну столько,сколько брала! Еще раз повторяю,дорогие мои не связывайтесь,это бандиты и мошенники.

Анна
25 августа 2020
5

Я вообще редко пользовалась оплатой частями, но с этим карантином совсем выбились из колеи. Затраты остались те же, а вот по зарплате задержки и у меня и у мужа, поэтому пользуемся Мокка. Здесь условия очень удобные, одна покупка у нас сейчас без процентов, а вторая с небольшой переплатой.

Елена
25 августа 2020
1

Очень плохой сервис Роботмани. Грабительские проценты. Нельзя там брать займ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ МУТНО.

Мелине
25 августа 2020
5

Здравствуйте, я В. Мелине Ленвеловна 12.08.2020 подала заявку на займ в компанию МКК «Поколение» Robotmoney, на сумму 15000. Мне якобы одобрили 12000 рублей сроком на месяц, позвонили и сказали через личный кабинет получить. Она согласилась, подтвердила кодом, в итоге ей на карту отправили 7800 ручблей и ещё сами списали 2000 рублей. Мы звонили им в этот день чтоб выяснить почему не все деньги, они грубо говорили читайте договор и выключали. А договоры на их сайте не загружаются. А в личном кабинете показывает что мне отправили 12000рублей. По этому поводу я обратилась в Центральный Банк России, они до сих пор не ответили на жалобу. А вчера 20.08.2020. Позвонил какой мужчина, моей мне начал говорить всякую нецензурную брань на нашем языке, и угрожать, трубку взял муж , тоже самое и ему говорили, я прикреплю запись разговора, как они разговаривали с отцом. Они говорят что за 5800 рублей и неделю пользованием мы должны вернуть им 23000 рублей. Потом ещё звонили вечером, называли имена и фамилии меня и сестёр. А ночью кто-то стучался в двери. Мы хотели с 12.08.2020 вернуть им эти 5800 рублей, но на

сайте у них фиксиривиная сумма 23000. Сегодня перезваниваем им они не берут трубку. Когда они звонили представились коллекторами. Номер с которого звонили +79318888258 якобы коллекторы. Прошу вас помочь в этой ситуации. А то в ФССП они не отвечают на трубки. Прошу помочь, все записи прикреплю. Ещё они пробуют снять с моей карты деньги по 10000₽. Прошу помочь, за ранее спасибо. Ужас а не компания

Виктория
25 августа 2020
5

А подскажите,я так поняла я не могу теперь анкету свою удалить у них,а займ у них так и не взяла,успела прочитать отзовы,а как решила удалить данные не могу и все тут!

ильгизар
25 августа 2020
4

быстро подобрали много вариантов по кредиту, есть из чего выбирать. но сумму можно было бы и меньше сделать а лутше вообще бесплатно

догман
25 августа 2020
4

проблем с отпиской небыло на сайте ввел номер телефона и удалиили анкету

Оксана
24 августа 2020
1

Что за бред у вас происходит?оплатила все в срок, мне приписываете просрочку какую то .теперь написано дело передано в коллекторскую организацию.

revoplus456
24 августа 2020
5

Добрый день!
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона.

С уважением, Команда Мокка

Кристина
24 августа 2020
1

Здравствуйте.
Начала оформление анкеты, все заполнила, потом написали что одобрили от 15000 до 30000р. Следующий шаг, это рейтинг, нужно было оплатить 2500р и, как было написано, через 1минуту деньги у вас на карте. Оплатила 2500р,но никаких последующих действий не произошло. Так же выдаёт ту же самую страницу, что ещё оплатить 2500р.
Получается обманывают людей?
Вернуть свои деньги, как я понимаю уже не реально?
По номеру, который указывает, никто не отвечает, либо сбрасывают.

Армен
24 августа 2020
5

Хочу сказать что сервис создан для людей!
Можно улучшить кредитную историю, если никто уже не одобряет в других МФО.
Открыта дорога в пожизненному кредитованию у них на сайте, если не допускать просрочки.
Нет комиссии за выдачу и погашения займа.
Подруга ушла в просрочку её никто не доставал звонками, только смс слали.

Так что выбор за вами, но сервис правда уникален, даже сам факт того, что можно от страховок отказаться.

Макс
24 августа 2020
4

До Тарифа Лонг оказалось не так просто дорасти с моей то кредитной историей. пришлось исправляться. Зато теперь 30 тысяч одобряют почти моментально, я раз в 2 недели оплачиваю и норм. Кстати процент получился даже меньше , чем на старте 0.91% в день.

Вера
24 августа 2020
1

Прошу отписать меня от платных подписок компании Mr Zaim

Иван
24 августа 2020
1

не дают совсем. убираешь 3 страховки. для интереса каждый день отправлял заявку 15 дней - отказы! кто-то брал вообще?

марина сергиенко
24 августа 2020
4

Прошла регистрацию по смс на телефоне. Сначала не устроили предложения, потому что хотелось взять займ без переплат. Ждала долго, где то пару дней. В итоге позвонил сотрудник банка и предложил сумму чуть меньше но без переплат спасибо

Елена
24 августа 2020
5

Бывают моменты,когда займ очень необходим, но никто не занимает. На помощь мне пришел сервис Kviku ,который в течении двух минут одобрил мне займ. К своим клиентам относятся лояльно,даже в случае просрочки можно договориться. Всем советую и огромное спасибо.

Анна
24 августа 2020
1

Ужасная компания,сплошной обман,вранье!ни кому не советую связыватся с ними,оценка -0

Ляшенко Ирина Сергеевна
24 августа 2020
1

Открепите мою карту!!! Оценка-0

Валентина
23 августа 2020
1

Мошенники и только сняли деньги а займ так и не получила , верните последние деньги с народа декрете.

Александр
22 августа 2020
5

Скажите пожалуйста робот Айболит вы пользовались с этим

ЮЛИЯ С
22 августа 2020
4

Спасибо, помогли. Позвонила им, отменили подписку теперь не снимают. Оформили возврат, пока жду.

Арутюн
22 августа 2020
4

Я получил деньги ваши, как потом отдать?
И можно отключить подписку

Галина Иванова
21 августа 2020
1

Никога не берите деньги в этой конторе.я давно расплатилась.но однажды попав в тяжелую ситуацию допустила просрочку.придя домой увидела от них лист бумаги с моими данными висит на подъезде.обходите десятой дорогой этих сволочей.

revoplus456
21 августа 2020
5

Добрый день.
Для решения вопроса необходимо обратиться в службу нашей поддержки.
Это можно сделать через чат на сайте https://mokka.ru или через раздел "Поддержка" в Личном кабинете.

С уважением,
Команда Мокка

Страницы