Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

КЛАРА
21 апреля 2019
1

Отвратительная контора,не берите у них займ.клеют фото с паспортными данными по подьезду.обратной связи нет.написаны жалобы во все инстанции

Светлана
21 апреля 2019
5

Очень хороший займ быстро одобрели и так же быстро перевели на карту

Денис
20 апреля 2019
1

Да вы что?,серьёзно вот это да,читаю ваш обман и смеюсь,что долго в компании работаешь?,хватает вам денег?,людей обирать

Николай
20 апреля 2019
1

Какого хрена вы списали у меня деньги я недавал согласия на списание и тем более без моего ведома верните деньги я на вас в суд подал за это и договор я доконца с вами так и незаключал

Егор
19 апреля 2019
5

Мне банки кредит либо не давали, либо только под какие-то огромные проценты, а перед Новым Годом получилось так, что нужно было срочно где-то найти 100 тысяч, иначе очень хорошую возможность мог бы упустить для своего бизнеса. Около 50 у меня было, надо было ещё где-то остальное взять. Понятно, что перед НГ занимать у кого-то бесполезняк, хотя я знал, что максимум через 2 месяца отдам всё. Поэтому искал, где взять кредит. И только здесь под залог ПТС получил деньги под 7% (другие давали минимум под 12%), при чём сама машина осталась у меня. Выручили, короче. Уже досрочно закрыл, как и собирался - никаких лишних комиссий не содрали, всё по-честному.

Вероника
19 апреля 2019
1

Звонят по 10 раз вдень. Говорят закону они не подчиняются, имеют право звонить 20 раз в день.

Геннадий
19 апреля 2019
5

Не могу сказать, что условия кредитования в До зарплаты сильно отличаются от других контор, но больше всего мне понравилось лояльное отношение сотрудников этой фирмы. Здесь особо не смотрят на кредитную историю, поэтому займ получить здесь намного реальней, чем в других МФО. Я условиями остался доволен.

Марина
19 апреля 2019
1

Брала займ несколько раз..были проблемы с погашением . погасили с 11 карты ,с 10 карт не смогла погасить.служба поддержки ничего не могут объяснить ,т.к.некомпитентны.просрочек никогда не было,но в последнем займе отказали.странная контора

Дарья
19 апреля 2019
4

Срочно понадобились деньги, в Лайме быстро одобрили заем, за первый заем не взяли совсем процентов!

Наира
19 апреля 2019
2

Хотела бы узнать почему мне отказал Ревоплюс в услугах?

Александр
19 апреля 2019
1

Отвратительная контора. Предоставляет совершенно бесполезные услуги, снимая деньги в безакцептном порядке. Отказаться от их "услуг" весьма непросто.

Виктория
18 апреля 2019
3

Ужааааасно!!!! 1 февраля 2019 погасила рассрочку в рево через сбербанк онлайн , 17 апреля 2019 приходит сам, что у меня просрочен платеж, штраф 390 рублей, всего к оплате 582 рубля! Откуда ? Ну решила не разбираться, оплатила, позвонила на горячую линию к оплате ноль рублей ! Захожу обратно в рево договор активен и не присылают справку о закрытой задолженности! Плюс еще выплачиваются какие то 740 рублей еще! Собираюсь в суд!!! Не связывайтесь с ними!

Бойко Виталий
18 апреля 2019
1

Отпишите от вашей ерунды ихватит списывать деньги как только таких земля носит уродов

Сергей
18 апреля 2019
5

Я брал у Квику деньги 5 тысяч заплатил досрочно. И переплата была всего 2 тысячи за 1,5 месяца я считаю это нормально когда срочно нужны деньги, без всякой бумажной волокиты!Ставлю плюс ,и служба поддержки работает отлично!!!!!!!

Светлана
18 апреля 2019
3

Подала заявку, одобрено 6000, было написано , что в течение часа будет ответ и деньги зачислены на карту. Прошло пол дня, никакого ответа. В службу поддержки обращаться бестолку. Чувствую развод, денег нет ,а процент будет капать.

Пётр Александрович
18 апреля 2019
5

Являюсь постоянным клиентом этой организации с 2015г. Очень доволен обслуживанием, отношением специалистов и их работой. Я пенсионер, а так как пенсия не большая, компания НАЛИЧНОЕ очень выручает. Спасибо Вашей организации за помощь. Всем рекомендую! Очень быстро и удобно

Тимур
18 апреля 2019
1

Решил взять займ у данных не хороших людей, получил отказ, ну и ладно бы просто отказ, так после регистрации у них мне пришлось сменить номер телефона. Потому что звонки из разных сторонних организаций пошли рекой. Никогда, слышите, НИКОГДА НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ У НИХ, ну или сразу готовьте резервный номер телефона, а тот на который зарегистрировались, выкидывайте

София
18 апреля 2019
5

Хорошо, что мне вовремя посоветовали KONGA и мне не пришлось искать что-то другое. На данный момент меня устраивает эта компания и ничего менять я не хочу. Спасибо за улучшение Вашего сервиса!

София
18 апреля 2019
5

Обращалась в "Quick Money" за получением займа. На все про все ушло около 15 минут. Предоставила паспорт и свое водительское удостоверение, этого вполне хватило. Процент приятный, всего 0,9% в день, это лучше, чем в других подобных заведениях. Нет пени. Оплачивать можно прямо из дома, очень удобно, всего пару кликов и готово. И вообще никаких страховок.

Сергей
18 апреля 2019
3

Никто не может к Вам приехать и описать имущество, кроме службы ФССП. Более ни у кого на это прав нет. Не переживайте. Никто не приедет.

Сергей
18 апреля 2019
1

Я уже как 60дней назад облатил займ и не могу узнать когда получу второй подскажите срочно надо

Богдан Храбров
17 апреля 2019
5

Обращался за займом в Перми. Понадобились деньги для расширения бизнеса. Теперь точно открою мини-пекарню и закуплю недостающее оборудование. Удобный сервис, платежи погашать можно на сайте компании. Буду сотрудничать дальше.

Иван
17 апреля 2019
1

Задолбали своими email и смс рассылками, на которые никогда не подписывался!

Кирилл Сергеевич
17 апреля 2019
5

В процессе развития бизнеса столкнулся с необходимостью отправлять товар с отсрочкой платежа. Раньше мне это казалось чем-то серым и не вызывало доверия. Когда стал работать по факторингу с оллрайз, мнение поменялось. Теперь спокойно отгружаю, так как сразу получаю деньги.

Марат
17 апреля 2019
2

Почему сняли деньги с моего счёта без моего ведома. Верните мои деньги 299р.Я в прокуратуру написал.Ждите.

Павел Подольский
17 апреля 2019
1

Сняли 300 рублей а деньги так и не пришли. Верните дченьги

АнЛИНА
17 апреля 2019
5

Подруга у меня оч.классная, это она меня научила пользоваться займом Рево. Я уже как она, вместе шопогольничаем, тратим еще не заработанные деньги. А что, мой муж непротив, говорит покупай что тебе нужно, рассчитаемся- это не проблема. У них много магазинов –партнеров, часть из них мои любимые, где обожаю шопинг.

Гость
16 апреля 2019
1

Шарашкина контора, не смейте в ней работать тут кидают!!! Зп обещают мизер, не платят. И общаться с вами будут как с рабами, уровень делового общения у Николая как у бабки подзаборной. Его контакты operator700 (для скайпа телеграма)( в поиск вводить) или workasic@gmail

Степан
16 апреля 2019
1

Сняли 300 рублей за активацию а деньги так и не пришли. Верните деньги.

Екатерина
16 апреля 2019
1

Вы мошенники! Если в течении дня мне никто не ответит и не вернёт деньги, которые сняты без моего согласия, без выставленной суммы, которая предварительно должна была быть одобрена мной, обращусь в полицию, обхожу все инстанции, пока вас не закроют!

Кушнарёв Глеб
16 апреля 2019
5

Когда мне все банки отказали с деньгами для бизнеса, обратился в компанию До зарплаты. И почему я не знал о них раньше? Здесь мне был предложен пакет " Старт " и одобрено 200 000 рублей. Еще и без всей этой волокиты с бумагами. Займ потихоньку отдаю, работой компании остался вполне доволен.

Иван
16 апреля 2019
1

Добавить нечего!
Я горжусь, что не однократно кидал таких как вы (микрозаймы)!! Я смотрю вы научились чему то новому!

Елена
16 апреля 2019
1

Со вчерашнего дня пишут в режиме привязки карты

Татьяна
16 апреля 2019
2

Все было хорошо. Погашала вовремя. Брала сначала 3000 , потом 8000 и 2 раза по 14000. На этом наше сотрудничество закончилось. Больше не дают, не нуждается компания в постоянных клиентах. Читала много отзывав . многим после 3-4 займа приходят одни отказы. Странно. Очень жаль...

Страницы