Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Jim Kizz
20 июня 2020
1

Такая вполне себе законная контора, занимающаяся выуживанием средств у людей. И совсем не факт, что получите займ...

Дехкамбай Дадашов
20 июня 2020
1

Отвратительная компания.Ни стыда ни совести.За один вечер снять 406 рублей с карты,это не что!Главное за что,если ни где не дали не одного займа,куда они отправляли мои заявки.Жаль что нет управы!

НКВД
20 июня 2020
1

"Без скрытых комиссий и платежей." - как минимум это неправда. Компания нечистоплотная, работает с многочисленными нарушениями закона. Полагаю, сия контора д.б. закрыта, а руководители должны понести ответственность.

Анонимно
19 июня 2020
1

Некому не советую брать кредит будьте осторожны, раньше нормально было теперь только хуже стало компания (у меня к вам вопросов очень много) с доказательствами здесь подробно писать не собираюсь
операторы из колл центра говорят одну менеджеры другую вообще не понятно,
Скоро появится видео на Ютубе потом узнаете про своих минусов. Удачи всем!!!!!!!!

Владимир
19 июня 2020
1

Сняли все деньги с карты...кредитов не дают....

Марина
19 июня 2020
1

Только зарегистрирова, а они автоматически воруют деньги с карточки....при этом никаких кредитов не дают...

Андрей
19 июня 2020
5

Присоединяюсь

Лариса
19 июня 2020
5

Вы им на почту напишите заявление и всё! Они кстати очень оперативно отвечают клиентам в отличаи от других компаний!

revoplus456
19 июня 2020
5

Добрый день, Яна!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Будет и дальше стараться радовать наших клиентов.

С уважением, Команда Мокка

revoplus456
19 июня 2020
5

Добрый день, Наталья!
Для того, чтобы мы смогли помочь Вам, нам нужна конкретика. Направьте Нам в Личные сообщения номер телефона или договора. Мы проверим и свяжемся с Вами.

С уважением, Команда Мокка

недовольный клиент
19 июня 2020
1

Полупрозрачными буквами прописана плата за услугу. Которая даже не описана услугой, а просто заполни анкету и возьми займ.Ни слова о том что эта компания платная по подбору займа. Каждые 5 дней списывали по 349 рублей. контора мошенников. Подтверждающего смс уведомления об оплате даже и не приходит, просто в наглую снимают.

Anna
18 июня 2020
2

Буквально полчаса назад оформляла заявку на рассрочку онлайн в магазине re:Store, желая приобрести iPhone 11 Pro из соображений удобства платежей по частям и в связи с нежеланием отдавать в некотором роде ощутимую сумму единовременно в преддверии грядущего отпускного периода.

Анкета на сайте подвисла, однако, надо отдать должное, представитель HappyLend незамедлительно связалась со мной по телефону, мы продолжили работу в режиме "очной" консультации. К сотруднику никаких претензий не имею.

Заполнили анкету. Но как же я была обескуражена, когда при руководящей должности в государственном учреждении и со стабильной, весьма немаленькой, зарплатой "ни одна кредитная организация не готова одобрить мой займ" (цитирую пришедший в SMS ответ). Сталкиваюсь с такими неоднозначными обстоятельствами впервые... И, признаться, чувствую себя "оплёванной".

В итоге через 5 минут зашла на сайт и купила желаемый товар, оплатив его картой, без всяких рассрочек/кредитов. Вместе с тем, неприятный осадок остался. Интересно было бы узнать в зарплатами какого уровня вы работаете, если не одобряете заявку лицу со средней з/п свыше 75000 руб./мес.? Да, у меня имеется ипотека в 9700 руб., но, думается, она достаточно "подъемная". Не уверена, что буду когда бы то ни было обращаться вновь. Тем более, ранее re:Store без всяких сложностей одобрял рассрочки оффлайн.

Кроме того, мало приятного и в том, что компания получила в одночасье весь спектр моих персональных данных.

Наверное, всё что ни делается, к лучшему. Без кредитов и рассрочек всё-таки свободнее живется.

Анатолий
18 июня 2020
1

Эта контора мошенники...пишут,что платных подписок нет,а сами пытаются снять с карты 359 рублей-- пришлось сменить карту.не общайтесь с ними.

Ирина
18 июня 2020
1

мошенники! сдвинули дату платежа на 2 дня вперед и влепили штраф 514р! сменили приложение, не уведомив об этом! звонить им некуда, на почте одни отписки. в первый день "просрочки" не пускали ни в приложение, ни на сайт, в итоге второй штраф! в магазине мне сказали, что это рассрочка, а оказалось микрозайм 127% годовых!
они "работают" с Детским Миром, Золото 585, Эльдорадо, Ла мода, Иль дэ ботэ
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ !

Вадим
18 июня 2020
5

Хорошая компания! Беру займы у них уже не в первый раз деньги переводят даже ночью!

Яковлева Дарья
18 июня 2020
5

В До зарплаты очень хорошее отношение к клиентам, даже если вы вошли в просрочку всегда звонят вежливо, предлагают пути решения проблемы. Мне нравится их услуга пролонгации, тем более, что на нее еще и скидки бывают. Из всех МФО обращаюсь только сюда.

Наталья
18 июня 2020
2

У меня все тоже самое, какой то реально развод, когда была компания рево плюс не было таких проблем, как стала это ужасная компания Мокка так начались проблемы, такой бред ужас

Наталья
18 июня 2020
1

Пользовалась рево плюс около 5 лет, не каких проблем и нареканий не было, как обновился он на компанию Мокка так такая фигня стала что пользоваться им вообще не реально, оформляешь подарок другу он по ссылке переходит и воспользоваться им не может пишут ой не можем вам предоставить ваш подарок. А тот кто оформлял этот подарок обязон платить за то что ничего не получил!!! Ужаснее сайта не когда не видела, на фига было менять рево плюс на Мокка которая не фига нормально работать не может. Просто какой то развод!!!!!

Денис
17 июня 2020
4

Тоже обращался сюда. Дали займ без проблем, только там лимит для новичков небольшой. Хотя процент вполне адекватный. Причем не надо ждать по несколько дней ответа, как от некоторых банков.

Лариса
17 июня 2020
1

Добрый день ! мы тоже с супругом попали в эту компанию , отзовы прочитали после того как все случилось. На сайте запросили сумму 15.000 на 30 дней , сначала все было хорошо, и проценты были нормальные все подходило , но после звонка оператора сумма в кабинете изменилась на 13000 , договор нам прочитать не дали а оператор был с мужем на связи и торопил с подписанием , по итогу на карту приходят 9100 и тут же списывается 2000 , и 7100 остается и срок всего 6 дней , сразу хотели вернуть ,начали звонить но ни кто не ответил , а дальше просто наступил ужас пошли звонки с угрозами ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! также хочу что бы все кто пострадал от этой компании всем собраться , мы написали заявление в полицию , прокуратуру и в Центробанк

Ольга
17 июня 2020
5

Пожалуйста подскажите как составлять документ? Тоже списали. Отказываются вернуть. olga93sk@mail.ru напишите мне

Настя
17 июня 2020
1

Это самая компания таких ещё поискать надо!! Брали займ на 11000 тысяч, отдали 15500 за три дня, не понятно от куда столько взялось трубку они не берут а когда пришёл день оплаты они сами начали звонить. Звонит мразь по имени Егор и начинает даже не говорить а орать с матом, якобы вас найдут начал звонить даже родственникам при чем номер мы ни чей не оставляли. Люди пожалуйста не берите у них деньги у кого угодно только не у них!! С этой компанией можно потерять все.

Хугаева Розине Отаровна
17 июня 2020
1

ВЗЯЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ ДОЛГ В ЛАМОДЕ ЧЕРЕЗ МОККО, ПОСЧИТАЛИ В МЕСЯЦ К ОПЛАТЕ 1800 ЗАСТАВЛЯЮТ В МЕСЯЦ 3600,ТЕПЕРЬ БУДУ СУДИТСЯ! НЕЛЮДИ ПОБООЙТЕСЬ БОГА, У ВАС БЕРУТ В ДОЛГ БЕДНЫЕ ЛЮДИ,А НЕ ОЛИГАРХИ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БРАТЬ В ДОЛГ. МОШЕННИКИ!!!!!

Яна
17 июня 2020
4

Мне нравится, что небольшие суммы по оплате в месяц получаются. Так и технику и мебель можно купить и выплачивать не в напряг, ну и одежда/обувь тоже покупаем в рассрочку. Единственное, что хотелось бы чтобы все магазины уже перешли на он-лайн оформление, тем более в сегодняшних условиях, а то до сих пор кое где можно только в оффлайне делать покупки и оформлять рассрочку.

Ольга
17 июня 2020
1

Хотела пробнуть взять денежные средства на карту, итог деньги с лимита списали выставили новый график платежей, а на мою карту деньги не поступали... Уже 4 неделю, идут ответы на письма, мы знаем, мы решаем, что вы решаете простите, то что активируете договора, аденьги на счёт не поступают, и я такая не одна оказывается. Черещ неделю платёж, если вы думаете я буду платить то вы ошибаетесь. Немедленно уберите информация по этим договорам от 30.05.2020 года....я так понимаю в бан меня поставили уже везде. Буду значит писать отзывы

Лютенкова Арина
17 июня 2020
5

В До зарплаты всегда брала займы у них в отделении, но во время карантина все отделения закрыты, поэтому обратилась к ним онлайн. Понравилось, что на сайте никаких заморочек, есть кредитный калькулятор. Оформление заняло не более 15 минут. Мне понравилось, что все намного проще, чем в отделении.

Яна
16 июня 2020
1

Наталья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста Вам аннулировали договора и через сколько это произошло?

Игорь
16 июня 2020
1

Здравствуйте Ольга ! Прочитал ваш отзыв, жаль что поздно. Как вышли из данной ситуации? Вы отдали им деньги которые они требуют или как? Сам попался на этот поганный сервис

Дмитрий
16 июня 2020
1

Постоянно списываю деньги с карты а отписаться не реально! Если кто то это читает не вздумайте брать ни в коем случае даже если очень нужно

Аслан
16 июня 2020
5

Осуществили подбор мфо без каких либо проблем , из которого я уже взял займ . Отключил услугу на сайте так как там сказано о том ,что она предоставляется на основе подписки .

Аида
16 июня 2020
5

Перезвоните есть вопросы по оплате кредита
89322521586

Анна
16 июня 2020
1

Присоединяюсь к ниже сказанному, в суд на них надо подавать за мошеничество! Все бы ничего, в полиции сказала, что юристы у них очень сильны.

Татьяна036
15 июня 2020
4

Очень быстро. Одобрение заявки и перевод денег прошли практически моментально. Но оказзалось снимают проценты за перевод и в ЛК сумма к возврату была указана без этих %( Процент за перевод не большой, но все-таки это уже получается не бесплатный укредит

Алексей
15 июня 2020
1

Самая отвратительная организация.
особенно её сотрудники которые звонят с телефона 8-968-094-79-99. Угрожают близким, рассказывают не былицы. Уже завтра всем кому позвонили идут в полицию писать заявление. Кошмар каких то гопников наняли

Страницы