Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Руслан
01 июля 2020
1

Эта контора действует следующем образом, когда вы на сайте подписываете договор займа, он полностью соответствует действующему законодательству, а именно в нем указывается сумма займа, которую вы получили фактически и процент за пользование займом не более 1% в день, договор вы этот получить от них не сможете ни в какой форме, иначе вся их афера не прокатит, соответственно всю информацию по займу вы получаете на сайте Роботмани и тут у них широкое поле для маневра, устанавливают % какой им вздумается 4, 5-8 % не предел, штрафы за просрочку, разблокировка личного кабинета, даже завышенный % за перевод им денег, короче, задолженность по договору отдельно, которую вы не знаете но можете сами рассчитать и информация в личном кабинете отдельно, по которой вы платите бешеные деньги.
Пока вы им платите, они особо не беспокоят, могут для наглядности нескольким вашим контактам наговорить гадостей и поставить на прозвон, чтоб вы были по сговорчивее и всегда звонят с левых номеров, но когда вы отказываетесь платить, начинается полный треш, проходят по всем вашим контактам итд.
Многие заёмщики пытаются погасить весь этот долг который они накрутили и забыть как страшный сон. На таких и рассчитана эта схема, люди берут 7000, а закрывают 27000 за какой-то месяц и никуда не обращаются.
А теперь самое интересное, вы уже заплатили им приличную сумму, например вы взяли 12000, а заплатили уже 50-60т.р. за несколько месяцев, что тоже не предел, посылаете их на 3 буквы, и пишете жалобу в ЦБ с приложением всех платёжек и расписываете за что была оплачена та или иная сумма, ждёте ответа от ЦБ.
ЦБ отправляет запрос в Робот мани и получает ответ, тут-то и всплывает ваш реальный договор который уже давно закрыт, а вы им всё шлёте и шлёте деньги, бедные сотрудники Робот мани не могут уже несколько месяцев с вами связаться чтоб вернуть вам деньги, как говорится сам виноват, ЦБ расчитывает суммы ваших переплат и направляет вам, вы пишите заявление с приложением расчета переплат от ЦБ в Робот, чтоб вернули вам деньги.
И да, как только ЦБ направит запрос в Робот мани, ваш личный кабинет вместе с долгом исчезнет.

Наталья
01 июля 2020
5

Добрый день! Выплатила рассрочку. Хотела бы получить подтверждение что рассрочка выплачена и нет никакой задолженности. Что для этого нужно сделать?

Гульнара
01 июля 2020
1

Почитайте,что Вам пишут люди!хотя Вам видимо все равно пишите сразу свои условия ,а то красиво написано,а по факту ни о чем!

Гульнара
01 июля 2020
1

Отвратительное отношение!я еще даже не клиент,но упаси меня боже,чтоб я еще раз обратилась в эту организацию...обязали,что 5 лет будут спысывать по400р)моська у вас не треснет?я скорее счет закрою!в нормальных организациях при первом обращении отписывают без лишних разговоров!А У ВАС ЧТО ПРОСХОДИТ??ВЫ ДАЖЕ ОТПИСАТЬ НЕ МОЖИТЕ ...ВЫ МОШЕННИКИ???

Вадим
30 июня 2020
1

Я неоформил кредит.зашел случайно,а меня списывают по399₽уже второй раз .куда обратиться .чтобы наказать их.

Алина
30 июня 2020
1

Доброго времени суток.
Данная МФО просто самая ужасная, развод и грабеж на ровном месте. Я как дура повелась.

одобрили займ в 10тр, по факту зачислили 5900! куда делись 4000? не понятно. Ни договор, ни прочие документы Вы не увидите - они НЕ загружаются.

Далее начинается ад. через 6 календарных дней (!) приходит смс с требованием продлить договор и заплатить 3500! за ШЕСТЬ дней!
у меня не было возможности, через день просрочки личный кабинет блокируют и требуют оплатить разморозку за просрочку - 2000р! пришлось платить. И сверху долг вырос помимо этого до 14600!!!! и ещё 800р комиссия перевод. И того, за 5900 их я лишилась сверху 12 тысяч рублей за НЕДЕЛЮ! заняла у друга и закрыла займ, кстати на почту никто не отвечает, писала письма дважды. Не знаю как с них истребовать справку об отсутствии задолженности... просто нет слов, виню себя что не прочитала отзывы ДО. теперь сама напишу на всех сайтах, чтобы людей обезопасить. не дай бог с такими связываться вообще.

Анастасия
30 июня 2020
1

Ужас.Брала 1000руб.Отдала 3000руб.И ещё осталась должна,а проценты идут.Ни кому не советую брать.

Елена
30 июня 2020
5

Перезвоните есть вопросы по оплате кредита срочно 89129290157 в л к зайти невозможно у вас что творится

Елена
30 июня 2020
5

89129290157 плачу все в срок платёж почему то к вам не доходит в этом месяце и угрозы с вашей стороны , пишу вам письма но они не отправоЮтся уже оплатила якобы просроченный платёж и опять пишите что у меня просроченный платёж посмотрите пож та что у вас творится вселив все было ок но в этом месяце полная неразбериха . Буду ждать от вас звонка

Хачатур
30 июня 2020
4

Достаточно позвонить им на горячую линию и отключить подписку. Внимательно читайте условия когда используете платные сервисы

Бахарчиев Бадруддин
30 июня 2020
1

Тоже самое . Я платить им не собираюсь и подаю на них в суд. Мошенники

Б. Бадруддин Абасович
30 июня 2020
1

Мне одобрили 24 .06. 12т ,на карту прислали 6т ,а сегодня через 6 дней просят 16т . Я на вас в суд подаю , еще моральный ущерб мне восстановите . И в ЦБ на вас пожалуюсь и платить не собираюсь ,пока 6т не восстановите

Ольга
30 июня 2020
1

Взламывают личный кабинет(пока не могу понять для чего),звонят всем подряд, номера где берут...?! Нагло ведут себя с этими людьми...но сказать честно, мне не хамят сильно,но давят. Пролонгировать не позволяют. Долг растет просто со скоростью света. Грубая работа, как персонала,так и сознания условий договора. Так уж случилось,что знаю кучу МФО и МКК,но эта самая стремная. Во всем. Нарушение закона полнейшее. Записываю звонки и делаю скрин смс и список людей,кому звонили! Хотя и данные я не указывала их. Уже готово все для подачи жалобы.

Макс
30 июня 2020
5

Когда срочно нужны деньги всегда выручают, отказов ни разу не получал. Одобряют минут за 15, документы качаю с сайта. Удобно и без лишнего головняка

Анастасия
30 июня 2020
5

Не верьте им они только с карты снимают и все!

Анастасия
30 июня 2020
5

Не верьте этой компании,с меня ежедневно пытаются снять наличные с карты,хотя я ничего не брала и мне отказали в кредите,не ведитесь на этот лохотрон!

Вадим
29 июня 2020
2

По якій причині у мене сняли гроші з карти???

Зоя
29 июня 2020
1

Оплачивала всё в срок, последний взнос оплатила в день когда надо было оплатить, не учла что через сбербанк оплата проходит через три дня. В итоге огромные проценты, оплатила сразу 27 и их. Пошли угрозы. В личном кабинете инфо не обновляется, на телефонах горячей линии автомат. Задать вопросы не кому. Совершенно не ясно, в истории банк переводов опл прошла, в графике платежей стоит просрочка и сумма в два раза больше! И продолжаются угрозы, про коллекторов и т.д. и т.п. И при этом нет номера телефона, где можно спросить и узнать! Ну явно пойду в прокуратуру.

revoplus456
29 июня 2020
5

Добрый день, Наталия!
Для того, чтобы мы смогли помочь Вам, направьте нам в личные сообщения номер телефона или договора. Мы все проверим и свяжемся с Вами.

С уважением, Команда Мокка

revoplus456
29 июня 2020
5

Добрый день, Ольга!
Давайте мы во всем разберемся. Пожалуйста, направьте свои контактные данные: номер телефона или номер договора в личные сообщения. Мы свяжемся с Вами по результатам проверки.

С уважением, Команда Мокка

Мария
29 июня 2020
5

Очень лояльная компания! Дали рассрочку на 9 месяцев, брала займ на 345000 рублей, но через 3 месяца потеряла работу из-за коронавируса.

Таня
29 июня 2020
2

страно потому что у меня нормально все получилось. а на официальных сайтах этих же организаций или не одобряли или процент был конский. вот и думай как быть тогда

Сергей
29 июня 2020
1

Контора оборзела. Снимает деньги при активации. Так ещё и спустя время тоже. Иначе как воры назвать нельзя. Уродская контора.

Анюта
29 июня 2020
5

Не вижу смысла в негативе. Сама в Плисков деньги брала и всегда довольна. Они мне и кредитную историю подправили, сделали по Корректу, и так при необходимости займ быстро выдают. Процент небольшой, ехать никуда не нужно. Плати себе спокойно каждый месяц да и все.

Оксана
29 июня 2020
1

Брала 12000 из них на карту дали 6000 за неделю долг вырос до 17000. Ужасная контора. Не советую ее.

Дмитрий
29 июня 2020
1

Не обращайтесь в эту мкк, до них не дозвониться, на почту пишешь не отвечают, в россреестр пишите отозвать их, такие мкк закрывать надо

Вася
29 июня 2020
1

Черти. Сняли деньги, а кредит не дали. Снимали хотябы за работу.

Арутюн
29 июня 2020
3

Мошенники потому что вы самостоятельно подключили себе подписку? Или потому что их подборка вам не подошла? Там же везде указали, что услуга платная
Достаточно отписаться на сайте или позвонить им

Ирина
29 июня 2020
1

Добрый день. Я тоже с удовольствием на них напишу жалобу везде, где только можно. Угрожают жизни в прямом смысле этого слова.

Алексей
29 июня 2020
1

Мошенничество и хамство со стороны компании! Никогда не обращайтесь в эту компанию! Берут 3500 руб за услугу "кредитный рейтинг" Приходишь к ним за помощью в займе они сдирают с тебя 3500 руб. Одумайтесь!

Исаян Мара Владимировна
28 июня 2020
1

Почему вы у меня с карты снимаете деньги хотя я не разу не брала у вас займы. ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ

Питя
28 июня 2020
2

О законы вспомнили , а почитать для начала условия сделки не судьба было ? Ни чего они вам не обязаны вернуть , читайте договор . Если не поняли перечитайте еще раз.

Павел
28 июня 2020
4

Выдали, сначала один займ на 13000 рублей, не успел погасить предлагают второй оформить на 35000 рублей! Люди я как отдавать вам его буду?! Спасибо не нужен второй займ, дайте первый вернуть! А вот за быструю выдачу ОГРОМНОЕ СПАСИБО долго ждать не пришлось!

Максим
28 июня 2020
4

легко зарегистрировался через них. сначала думал что они мне сразу выдадут. но там нужно было еще отправить заявки. отправил несколько в разные места ответы пришли быстро но не все одобрили к сожалению. ну да мне было достаточно и одного

Страницы