Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Анна
14 февраля 2020
1

Прошу прекратить списывать деньги с моей Карты...Я вам уже два раза писало о расторжении договора,но нет ни ответа,ни привета...Если вы не прекратите я обращусь в полицию....

Крутелева Диана
14 февраля 2020
5

Поймала по горящей путевке билеты в Грецию и как назло, зарплата аж через неделю. Я столько ждать не могла, обратилась за займом в компанию До зарплаты. Решила в отделение не ехать, а оформить все онлайн, хорошо, что у них есть такая возможность. Сама заявка простая, рассмотрение не более 20 минут. Сумму одобрили немного меньше запрашиваемой, но и то хорошо. Я осталась довольна.

Алексей
14 февраля 2020
1

Звонят с обычных сотовых номеров, дабы люди ничего не заподозрили, не успев сказать слова, говорят, что заявка на оформление займа создана и уведомление о готовности придет по смс, а затем сообщение со ссылкой. Не дай Бог сказать по телефону слово "да" или "согласен"! Телефоны недоступны, ни 8-800, ни Московский. Да и что толку, там обыные операторы, до руководства не дозвониться, жалобу оставить нельзя. Компания - прохиндей.

Анастасия
14 февраля 2020
1

Компания обман! На мужа взял кредит сотрудник , будем судиться, не связывайтесь !

Кива
14 февраля 2020
5

Татьяна добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Нам важно знать, что клиенты получают своевременную обратную связь и могут доверять нам.

Кива
14 февраля 2020
5

Владислав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приятно видеть, что Вы рассматриваете «Кива» для получения денежных средств.

Кива
14 февраля 2020
5

Таня, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам детали (описание ситуации, ФИО, дата рождения, контактный email и номер телефона) на адрес info@kiva.ru, для консультирования по Вашей ситуации.

Кива
14 февраля 2020
5

Елена, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что продукт нравится и приносит пользу.

Наталья
14 февраля 2020
2

Пользуюсь услугами данной компании давно. Несколько раз менялся сайт, а именно личный кабинет. Последняя редакция крайне неудачная. Нет никакой информации кроме суммы к погашению полностью или суммы погашения процентов. Нет возможности гасить заем частично, нет числа когда надо платить или продлевать. Рекомендуется обращаться в офис. Очень неудобно и не эффентивно.

Мурад
14 февраля 2020
1

Зачем вы так делайте людей обманывайте так не бывает я не оставлю это так просто щас мне ещё новую карту делать из-за вас у меня все данные остались чек есть которые сняли деньги

Мурад
14 февраля 2020
1

Что за беспредел хотел в кредит взять деньги ввёл карты номер у самого списали сделали покупку 350р

Артур
14 февраля 2020
1

То, что я зашел на этот крутой сервис стоило мне около 1000 рублей.Пришлось еще делать перевыпуск карты.Они денег не дают, а подключают якобы какой-то сервис, потом просто ежемесячно списывают деньги с карты.Если ты пытаешься отключить "сервис" на их ресурсе, пишут: "Вы не зарегистрированы в системе".

Просто забирают не за что твои деньги.Советую никогда не связываться. .

Uzbek vale
13 февраля 2020
1

Брали гужевую повозку с кабылой ,собирался ехать домой в Караганду, конь и тыши км непроехал ,подох.

Алексей
13 февраля 2020
1

Взял в ситилинке товар на 1800 руб. Одобрил Kviku, через 10 дней погасил с переплатой 128 рублей, пока что ничего подозрительного. Предлогают взять займ 50000 рублей. после комментариев брать нет желания!

Асилбек Асанбаев
13 февраля 2020
1

Мен кайтарым жасагым келеді
Менің акшамды кайтарыныздар
Я хочу отменить
Как это сделаеть?

Юрий
13 февраля 2020
1

За один день просрочки стою в стоп листе уже два месяца!!! Во всём виновата СБ!!! Она не разрешает выдавать мне займ. В других компаниях относятся с пониманием и не блокируют выдачи займов...наверное у Микроклада денег нет...))

Дандар
13 февраля 2020
1

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ СЕРВИСОМ!!!
Хотел узнать о условиях, упала 1000 просто так?!
Люди, которым 1000р упала, платите?кредитную историю это портит? И что делать будем, отдавать не отдавать. Что насчёт коллекторов?

Руслан
13 февраля 2020
3

По закону они не могут требовать свыше 20000 в Вашем случай

Мирослава
13 февраля 2020
5

Сегодня закрыла займ в рево. Планирую пользоваться еще. Все понравилось. Оформляла займ на три месяца, заранее покупала подарки ( удобно берешь сейчас а платишь потом). Все четко прозрачно нет скрытых комисией. Рекомендую.

Мария
13 февраля 2020
1

Украли деньги с карты!!! Верните на место!!!!

Екатерина Васильевна Соколова
13 февраля 2020
1

Как отписать от вашей компании я ничего не покупала у вас верните деньги уже 1000 сняли пожалуйста прошу верните

Екатерина
13 февраля 2020
2

Пожалуйста верните деньги я ни на что не подписывалась ничего не покупала уже несколько раз снимали деньги я никакими кредитами не пользуюсьу меня трое детей младшему годик после операции на сердце у вас совесть есть вы воруете детские деньги верните у всех же есть дети мне их кормить нужно

Игорь
13 февраля 2020
1

Подтверждаю - кидало покруче того как было в 90х, четко защищаются отдельными статьями ГК и ФЗ, взять 10 тыс и отдать через месяц 18000 это про них, они придумали некоторые новые понятия, типа интервального платежа))) который просто никуда не идет и валяется у них на счете просто так, а списывают с него они все равно по графику начисляя % на весь долг, жалуйтесь в минфин, надеюсь лицензию отберут наконец у них

Татьяна
13 февраля 2020
2

2 раза брала займ, оплатила без просрочки. Подала заявку снова и на тебе - отказ. Недолго сотрудничество, жаль...

Марина
13 февраля 2020
1

Ни в коем случае не берите в этой компании!!! 👹 Это мошенничество! Все отрицательные отзывы это правда! Айболит полная ж.... Заплатишь 2500 предложат 1000, сразу спишут 750, оплата через 10 , по факту 7дней, с 8 дня блокировка и развод еще на 1500 тысячи!!! Где это прописано? Буду писать везде куда можно😠😠😠

Владимир
13 февраля 2020
1

Как с вами связаться о какой за должности идёт речь

Наталья
13 февраля 2020
1

ОТПИШИТЕ МЕНЯ ОТ ПЛАТНОГО СНЯТИЯ ДЕНЕГ !!! Полное безобразие , я даже не зарегистрирована , какие платные подписки????? Имейте совесть !!!

Павел
13 февраля 2020
1

Отвратительно. Списали деньги за регистрацию. Без предупреждение.

Расим
13 февраля 2020
1

Тупо собирают данные, не одобряют даже маленькие займы. Кредитная история идеальная. Брали до этого 8 млн, вернули во время, а эти даже 50 тыс не одобрили.

Расим
13 февраля 2020
5

Быстро приняли решение по моей заявки. Деньги пришли на карту сразу, после подписания договора займа СМС КОДОМ.

Никита
13 февраля 2020
1

Тоже столкнулся с проблемой снятия денег без моего ведома. Началось это еще в 2019 году, в августе. Начали списывать деньги, но каждый раз неудачно, т.к. небыло на карте средств. Ну я не придал этому значения и вскоре они прекратили. Но вот, 09.02.2020 они снова сделали попытку снятия 300 рублей, на этот раз им удалось, было это в 23 часа ночи, заметил я это только утром, В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ я обратился сбербанк. Там мне заблокировали карту и я написал заявление о возврате средств. Через три дня мне подтвердили возврат покупки. Больше я никогда не буду давать свои данные таким организациям) Все удачи.

Татьяна
13 февраля 2020
5

Если срочно нужны деньги, проще занять сразу на карту, чем искать у кого занять. По крайне мере для меня. занимала в Кива 3к на подарок, получилось что первый заём дали под 0%, это хорошее условие для того, чтобы вообще познакомиться с тем, как работает мфо. Я вот не знала, что можно в первый раз взять денег и отдать их без процентов.

Михаил
13 февраля 2020
1

При оформлении ипотеки в феврале 2020 года выяснилось что у меня имеется просроченная задолженность в рево в 2016,хотя все платежи по договору были внесены своевременно. В результате испорченная кредитная история и отказ банка в ипотеке...
В банк дозвониться нереально,в приложении на вопросы не отвечают...
Подал жалобу в центробанк,жду ответа..

Ольга Кашаева
12 февраля 2020
1

понемаю всем тяжело люди милые обходите стороной этот микрозайм потом пожелеете

Страницы