Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Виктория
15 марта 2019
4

Вроде нормальные, дали быстро без проблем!

Инна
15 марта 2019
4

Долгое перечисление денежных средств

А
15 марта 2019
1

Мошенники! Почему не закрыт договор 784937228 от 13.11.18 ???. Сумма по договору 3477 рублей, общая зачисленная сумма 6779 рублей. Предлагаю решить вопрос в досудебном порядке.

Ирина
15 марта 2019
1

Я не являюсь клиентом данной Микрофинансовой организации, но невольно попала в отвратительную ситуацию, в которую эта организация меня впутала! Заёмщик организации оставил мой личный номер, без моего согласия!, оформляя заявку на займ. Просрочил оплату, как это бывает с многими, и тут началось... Компания не смогла дозвониться заёмщику, позвонили мне. К слову сказать, звонок носил странный характер: специалист не требовал от меня гашения долга, а «просил» розыскать заёмщика и слёзно упросить его оплатить долги! Тот факт, что я не имею прямого контакта с заёмщиком, специалиста совершенно не интересовал! Изначально я в представилась, указав на то, что я не являюсь клиентом их компании! Дальше ситуация развивалась уже в более жестком ключе. Через 2 дня позвонил все тот же специалист с вопросом о том, нашла ли я их заёмщика и передала ли я информацию ему, чего, собственно, я не обязана делать! Специалист, огорчившись, честно предупредил меня о том, что мой номер также попадает на функцию обзвона в тоновом режиме с анонимных номеров. Не соврали! Через 10 минут в мой адрес действительно начали поступать анонимные звонки с периодичностью 3 минуты! Компания не чтит законов! Звонки не прекращаются уже более 2 суток, не зависимо от времени суток. За период с 21:00 до 09:00 поступают более 140-150 звонков! Беззаконие процветает просто! При разговоре с сотрудниками call-центра выяснилось, что проинформировать меня не могут, так как я не являюсь клиентом компании, соединить с компетентным в таких вопросах сотрудником по той же причине тоже не могу. Вот и хотелось спросить у руководства, осознаете ли вы какими действиями (НЕ ЗАКОННЫМИ) Ваши сотрудники добиваются закрытия долгов?!! Я не давала согласия на обработку моих персональных данных при оформлении другим клиентом заявки, более того, сотрудники Вашей компании не утруждают себя проверить данные , указанные в анкетах. Тем не менее мне создают неудобства, причиняя моральный ущерб. Просьба этому самому руководству! обратить на данный отзыв внимание!

Владимир
14 марта 2019
3

Всем здравствуйте. Правда очень долго идёт обработка? Просто написали они что в течение 1 часа проверят.

Миклован777
14 марта 2019
4

Не. все тут четко

Екатерина
14 марта 2019
5

Хорошая компания. Все быстро получила, оплатила в сроки. Увеличили кредитный лимит сразу же после погашения карты на 1000 рублей.

Евгения
14 марта 2019
1

Так и не поступили деньги ?

Евгений
14 марта 2019
1

Мошенники...

Фатинья
14 марта 2019
1

Аферисты и шантажисты чистой воды. Одна дама взяла у них кредит и указала мой телефон,зачем то. Мне стали названивать и угрожать. Сообщила,что данная особа указала меня как сестру и сообщила им ,что кредит за нее буду платить я . Написала я заяву в полицию. Собираюсь писать в прокуратуру

Инна
14 марта 2019
5

Конга, спасибо вам! Вы лучшие в своем деле! Никогда не верила, что есть действительно честная компания, но теперь я такую встретила.

Борис
14 марта 2019
5

Лайм еще ни разу не разочаровал! Спасибо. Всегда помогаете.

Елена
14 марта 2019
1

Мошенники. Пытаются снять 300 р с карты,хотя ни согласия я не давала,ни активировала услугу,ни подписывала договор.
Телефон у них нерабочий,служба поддержки не отвечает. Аферисты!

Анастасия
14 марта 2019
1

Мои данные удалите, верните мне деньги, договор со мной расторгнуть я свое согласие не давала, и кнопку активировать услугу не нажимала когда увидела что она 300 рублей!!!!!!

Анастасия
14 марта 2019
1

Деньги верните, Сволочи, как таких земля носит???

Колбин Павел Александрович
13 марта 2019
5

Больше не нуждаюсь в займе.

Анна
13 марта 2019
1

Испортили мнение о себе.
Брала займ, вернуть должна была 13.03
13.03 вечером взяли и сами списали часть средств с моей карты без какого-либо подтверждения. К слову оплатить я собиралась вовремя, без задержек, просто ждала окончания своего рабочего дня что бы положить деньги и перечислить.
Очень непрофессионально. Была о вас замечательного мнения

Мария
13 марта 2019
1

Жду уже третий день обработка висит а денег и ответа нет ??? Что это все таки паспортные данные внесены?

Васляев Александр
13 марта 2019
5

Задумали купить хороший дом, нашли отличный вариант, а денег не хватало, брать надо было срочно, что делать? Вспомнили, что видели рекламу Национального кредита, там деньги выдают под авто сразу, обратились, точно, в этот же день уже получили. Дом купили, спасибо компании.

Наталья
13 марта 2019
5

Очень удобный и быстрый сервис.
Всего несколько минут и деньги на карте.

Зарина
13 марта 2019
1

Написано что 6000 дали 11/03 но никаких денег я не получила. % капают. Я в шоке! Что делать? Трубку не берут и поддержка молчит. У меня теперь Ки испортится из-за вас???? Что за лохотрон? Похоже положительные отзывы куплены

Тамара
13 марта 2019
3

Удалите мои данные, я согласия не давала на списание средств.Расторгните договор

Екатерина
13 марта 2019
4

Оставила заявку вчера сегодня утром одобрели перевела за пять мин 4 за долгую обработку

Котенко Тимофей
13 марта 2019
5

В МФО До зарплаты вполне нормальные проценты, выдают даже крупные суммы. Брал займ, но переживал, что из за того, что не официально работаю не одобрят, как оказалось зря переживал. Займ выдали без проблем.

МФК Рево Технологии
13 марта 2019
5

Добрый день.
Еще раз приносим свои извинения за некорректное отображение информации в Личном кабинете.
С уважением, команда Рево

Юлия
13 марта 2019
2

7 марта взяла обувь в рассрочку, когда её оформляли в системе произошёл сбой и в рассрочке было отказано, но на эту сумму поступило смс, то что сумма прошла. Продавец удостоверилась, что чека нет, произвела снова операцию, снова поступило смс на мой номер, что та же сумма только со скидкой должна будет выплачена за 3 месяца. На данный момент мне выставлен счёт с первой и второй суммой, хотя покупка была одна и чек тоже. Продавцы не могут решить этот вопрос, так как не могут дозвониться до этой организации.

Музаффар
13 марта 2019
4

Подал заявку ну два дня расмотрели и одобрили и в течение 30 минут получил на карту спасибо этой компание

Алина
13 марта 2019
1

Деньги списавают не один раз не ведитесь на ето кредита вы не увидете а карту опустошат очень быстро глазом моргнуть не успеете на требование официальных документов не отвечают только молчат

Мельникова Светлана
12 марта 2019
1

Гуля позвоните мне пожалуйста или напишите, я тоже наступила в это овно 89181740306

Мельникова Светлана
12 марта 2019
1

Как погасить досрочно кредит и рассторгуть с вами договор? И где вообще найти договор и почитать его. Я думала моя любимоя Ламода рассрочки раздает, а меня продали в рабство без моего ведома

Катерина
12 марта 2019
1

Вам поступили деньги?

Катерина
12 марта 2019
1

Оформила займ, указано что деньги поступят в течении 3 часов. Деньги так и не поступили. В поддержке не отвечают, огромная очередь. Что делать?

Олег
12 марта 2019
5

Высокий спрос на кредитные услуги привел к тому, что сегодня различных МФО работает просто огромное количество. Это конечно хорошо, что занять деньги тебе могут десятки организаций, но перебор чреват огромными долгами. я для себя решил, что мне не нужно 20 МФО (я не хочу залезть в долговую яму безвозвратно), поэтому при необходимости в деньгах я обращаюсь к проверенной компании - в КредитПлюс: меня устраивают и условия займов, и проценты, и возможность продления, и наличие кэшбека, и обратная связь, с помощью которой можно решить самые разные проблемы, получить ответы на свои вопросы

Гуля
12 марта 2019
1

Никогда не связывайтесь с рево,это просто обман они разводят людей на деньги

Страницы