Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Торнике
10 сентября 2020
3

А как мне блять деньги обратно возвращать??
Я не понимаю кто мне их перевел, там же проценты.

Юрчик
10 сентября 2020
3

сайт грамотный и не докопаешься что умолчали о платной услуге ,вопросов нет

Инга
10 сентября 2020
1

Ха, в итоге написали, что заем оплачен, но чтобы взять ещё один заем - оплатите ещё раз 3500 за ваш рейтинг!!!!!

Ян
10 сентября 2020
5

сомневался в честности компании, но не подвели.. согласно их условиям они по любому подберут те организации где я могу подать заявку на кредит. после регистрации мне было открыто много списков мфо и каждая предлагала иные условия по кредитованию. сервис сработал корректно, это удивительно

Юлия
10 сентября 2020
4

подбор не шибко богат выбором, поэтому нет смысла продлевать подписку каждые 5 дней. мне сразу предложили займ без переплат, считаю это единственный плюс

Лилия Хазиева
10 сентября 2020
4

возникли трудности при отписке сама не поняла где нужно отписаться пришлось звонить ,сразу нашли анкету

Алла
10 сентября 2020
1

Прошу закрыть по мне счет, договор , убрать лимит. Чтобы все было закрыто:счет, договор.
Пишу в службу поддержки, отвечают обращение выполнено, захожу в личный кабинет, указано чт о висит лимит 35000.

арам
10 сентября 2020
3

не знал что у подписки автопродление, написал гневное письмо на почту о своем недовольстве, анкету сразу же удалили и прислали мфо что бы я взял займ под нуль працентов, и на том спасибо

Ирина
10 сентября 2020
1

Здравствуйте. Не передать мои чувства. Не могу зайти в личный кабинет. Значит мне не погасить долг. Это выгодно этой конторе. Как дальше поступить не знаю. Помогите.

Татьяна
10 сентября 2020
1

Думаю не ЦБ повлияло, а их страх. Я вчера вечером и сегодня утром писала 2 жалобы в ЦБ. Одну приняли ночью к рассмотрению, но мой кабинет удалили утром сегодня после того, как я им лично на почту прислала письмо, что они мало того, что не выслали мне договор, так еще и законы нарушают, звонки с угрозами, отсутсвие договора и не желание его выслать, доп услуги по разблокировке, проценты конские. Я брала 10 тым, получила из них 6500 и 999 тут же списали, в итоге оплатила один раз разблокировку на 2400 и пролонгацию на 6000, это вот с 16.08. На утро долг якобы 24 тыс. Сейчас в личный кабинет зайти не могу, удален.

Таня
10 сентября 2020
1

Такая же ситуация прктически. Звонки, сообщения, увеличение долга в по 1000 каждый день, купите разблокировку. Получила от них из заявленных 10 тыс под 1% 6500, из которых 999 сняли тут же, итого 5499. Отдала первый рах за разблокировку 2400 плюс 6000 с копейкой якобы пролонгация. За 2 недели долг вырос до 24 тыс. Это все с 16.08.2020 вот началось, утром долг был уже 24 тыс. Вчера в интернет приемной на сайте ЦБ оставила жалобу и скрины, что не присылают договор, что оскорбляют, что долг неимоверно растет, утром оставила вторую жалобу. Конкретной этой компании написала 2 письма на электронку. Просила выслать договор и второе уже о жалобе в ЦБ, какие законы они нарушили и вот сейчас я не могу войти в личный кабинет. Просто страница не найдена, что будет завтра не знаю. Но на данный момент пока звонков сегодня не поступало.

Юлия
10 сентября 2020
1

Добрый день!!! Оййй) Я тоже попала в эту мошеннеческую компанию , срочно нужны были деньги. Запросила 10000 , скинули 6000 , да ещё и сняли 999. А в личном кабинете стоит сумма на 10000т.р.Дозвониться к этим хреновым людям вообще не возможно, хотелось выяснить почему так ))) В итоге взяла 5000т.р. и вернула 29000 за 18 дней ,,ужас процент бешеный .Я в шоке что подарила этим утыркам столько денег )))

Екатерина
09 сентября 2020
1

Читаю отзывы и все один к одному как и у меня! Хотела взять у этой конторы 3000 рублей до зп в итоге они без моего ведома и подписания договора высылают мне на карту 12000 я в шоке тут же перевожу эти 12 назад , так все равно долг остался в 11000 и досрочно закрыть нельзя и продлить тоже , полнейший лохотрон !!! Люди не ведитесь на эту контору !!! И вообще перед тем как брать займы в мфо хорошо подумайте и почитайте отзывы

Инга
09 сентября 2020
1

При оформлении первого займа списали 3500, а дали всего 500 рублей. Вернула заем вовремя, но через пять дней оказалось, что я в просрочке. В день погашения займа я оплатила сумму, которая была прописана в личном кабинете 645 рублей, а теперь оказывается еще 5 рублей. Ладно, думаю, оплачу пять рублей им, я не обеднею, они не разбогатеют. Оплатила, так в личном кабинете уже 2 часа так и продолжает висеть, что мой заем просрочен. Написала в службу поддержки - тишина!!!!! Думала взять еще раз у них займ, может больше дадут, но теперь нет. Но пусть не надеются, что так и буду им оплачивать просрочки - все чеки, смс и прочие документы об оплате у меня имеются на руках.

Татьяна
09 сентября 2020
1

Подскажите что описали для жалобы и как быстро ЦБ ответил?

Альбина
09 сентября 2020
1

Это типо не займ напрямую, а мол они тебе ищют кто одобрит 😂смешно, когда форму заполняешь и не понятно кто они... Мани мен, займер, квики там где можжно взять денег, если не обманывать и честно платить им всё хорошо будет и продлят договор можно

Светлана
09 сентября 2020
1

Развод на деньги. Кредит не дают.

Наталья
09 сентября 2020
5

Обратилась в кассу г.Евпатория, сотрудница очень приветливая, всё рассказала, посчитали проценты, смутили небольшие проценты, тк раньше обращалась в такие организации и переплата была существенная, по итогу отдала ту сумму которую и посчитали. Осталась очень довольна и обслуживанием и минимальными процентами, теперь буду обращаться только туда, очень удобно.

revoplus456
08 сентября 2020
5

Добрый день, Анастасия!
Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, сообщите нам, пожалуйста, свои контактные данные: номер телефона или договора. Мы все уладим.

С уважением, команда Мокка

Сима
08 сентября 2020
3

Не увеличивают лимит уже в трей раз! Дают 50000, я прошу 150000!!! Дайте больше я же не в первый раз беру!

Роман
08 сентября 2020
4

Здарова братья ЛОХИ .😄ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД МЕНЯЙТЕ КАРТУ , Я ПОТЕРЯЛ В РАЙОНЕ 2000 ТЫСЯЧ НЕСНИМАЛИ ДОЛГО ПОТОМ ХООП РЕЗКО 159., 300 ИТД НА УВИЛИЧЕНИЕ ПОКА ДО БАНКОМАТА ДОЕХАЛ ОНИ СНЯЛИ ВСЁ осталось от 2000 ну мож 60 ру. Я их ненавижу вот .. не делают а денежка капает красота .

Алина
08 сентября 2020
5

Мне очень понравилась ваша услуга по подбору организаций,так удобно,быстро всё оформили и получили нужную сумму,ещё и на выгодных условиях,супер,спасибо!

Леся
08 сентября 2020
1

Компания, не подала данные в нбки о закрытии платежа. Что делать?

надя
08 сентября 2020
3

когда одобрили займ, произошло списание с карты за комиссию подбора, пришлось быстрее отписываться от сайта по звонку на горячую линию

Златаслава
08 сентября 2020
5

оказалось вполне реальным взять займ через банандо, отписалась на сайте

Ринат
08 сентября 2020
4

предложений много, можно повыбирать если есть время

Румина
08 сентября 2020
4

смогла оформить займ с первого раза, благодарю

Иван
08 сентября 2020
1

По этому телефону отвечает бот, а не оператор. Бесполезно звонить.

Скрипников
07 сентября 2020
1

Отвратительная организация , работают не квалифицированные люди, не умеют разговаривать сотрудники при просрочке звонят какие-то люди представляются коллекторами угрожают близким физической расправой , насилием , оскарблениями и задевают честь и достоинство граждан, у меня маме 70 лет ей звонит какой-то щегол представляясь коллектором робот мани и начинает угрожать физической расправой и говорить что изнасилует и тому подобное! У этих людей нет морали и они не соблюдают не какие моральные принципы и уважение к пенсионерам, хотя моя мама вообще не брала у них не какой кредит и займ так они все равно звонят оскарбляют и мотают нервы пожелой женщине , это хамство и не соблюдение законов российской федерации! Я не услышал не одного профессионального слова обращения к заёмщику и его окружению , что это за люди у них нет матерей которые их воспитывали или они с ними общаются таким же образом , и мы находимся в окружение таких людей они создают и работают прикрывая себя официальной компанией как робот мани! Если в такой компание работают такие люди то чего говорить об их руководителях , которые берут их на работу и позволяют таким образом решать какие-то вопросы Я не уверен даже в том что это какие-то вымогатели которые запугивают граждан после того как предоставили им какие-то услуги, не в одном договоре не прописано что если вы не внесёте проплату по займу то вас начнут оскорблять унижать запугивать ваших родственников физической расправой и износилованье и принуждать к оплате каких-то не понятных сумм денег к которым они не имеют не какого отношения!люди не берите деньги у этих хамов которые не имеют уважения к своим окружающем с которыми они живут в обществе!если они не имеют уважение к матерям к бабушкам и к будущим мамам , эти люди называют себя мужчинами и позволяют такие вольности в отношение наших граждан!

revoplus456
07 сентября 2020
5

Добрый день, Оксана!
Для того, чтобы мы смогли Вам помочь, сообщите свой контактный номер телефона. Мы все проверим и свяжемся с Вами.

С уважением, команда Мокка

Оксана
07 сентября 2020
5

Добрый вечер, спасибо за информацию.

Оксана
07 сентября 2020
5

Добрый вечер, спасибо , что ответили мне и кстати ☝️очень быстро. Прошу прощения , что вовремя не оплатила, все теперь поняла. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

ООО "ПроЛидс"
07 сентября 2020
5

Здравствуйте. Мы являемся платным сервисом по подбору займов и оказываем посреднические услуги. О том, какие услуги мы предоставляем и их стоимость указана в договоре оферты, на который вы даете согласие перед заполнением анкеты, а так же на главной странице сайта. Отключить платную подписку вы можете в личном кабинете сайта, где оставляли заявку.
По любому возникшему вопросу вы так же можете позвонить на нашу горячую линию 88002222205:
Пн-Пт: 6.00-24:00 по московскому времени
Сб-Вс: 6.00-21.00 по московскому времени

ООО "ПроЛидс"
07 сентября 2020
5

Здравствуйте. Мы являемся платным сервисом по подбору займов и оказываем посреднические услуги. О том, какие услуги мы предоставляем и их стоимость указана в договоре оферты, на который вы даете согласие перед заполнением анкеты, а так же на главной странице сайта. Отключить платную подписку вы можете в личном кабинете сайта, где оставляли заявку.
По любому возникшему вопросу вы так же можете позвонить на нашу горячую линию 88002222205:
Пн-Пт: 6.00-24:00 по московскому времени
Сб-Вс: 6.00-21.00 по московскому времени

Страницы