Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Владимир
06 января 2019
1

Хочу отписаться от ваших услуг. Срочно. После праздников будем писать заявление в полицию

Елена Осадчая
06 января 2019
1

Вообще охренели!! Через день пытаются снять 279 рублей!!

Артем
05 января 2019
1

Только блокировка карты и перевыпуск ! Тогда списывать не будут!

Аня
04 января 2019
5

А что там по процентам?

Ксения
04 января 2019
4

Я так рассчитывала на аванс, чтобы купить подарок подруге, и деньги как назло задержали. Деваться было некуда, подарок я заказывала через интернет курьерской доставкой, взяла 5000 на неделю в Лайме. Через 2 дня аванс зачислили, и я сразу вернула деньги

Ольга
04 января 2019
1

Ужасная компания!
Взяла займ, через пару дней захотела закрыть досрочно. Написала оператору в чате. Оператор отвечал 3 часа. Но я дождалась. Мне выставили сумму, я её оплатила и вроде все хорошо, но не тут то было. Через несколько дней мне приходит сообщение о том, что до конца займа осталось несколько дней. Погасить Ваш займ. Я в шоке. Пишу оператору. Ответа опять не было несколько часов (хотя сверху было написано, что оператор онлайн), пришлось звонить. Номер только домашний Московский. Естественно, пока я звонила и разговаривала с меня сняли 240 рублей. Ну ладно. Оператор подтверждает, что займ закрыт, просто личный кабинет не обновился и в связи с Новогодними праздниками деньги пока что не поступили. "Но всё хорошо, Вы не беспокойтесь!" Ну я особо и не парилась, пока не закончился срок займа. И тут мне начали названивать неизвестные номера. Пару раз я пропустила звонок, перезвонила и как только пошли гудки, начали тискать минуты. Я бросила трубку. Смотрю, опять этот номер звонит. Беру трубку, а на другом конце её сбрасывают. Видимо хотят, чтобы я перезвонила и с меня сняли деньги. Короче, платный номер. Я подумала, что СПАМ какой-то. Есть же мошенники, но через некоторое время опять звонок (кстати, пока я не сняла трубку. Звонки в выходной день поступали каждый час, начиная с 9 утра!!!). В конце концов до меня дозвонились, а это оказался сотрудник метрокредита. С наездом на меня, что я не плачу. Я объяснила, что все у меня оплачено и тут оператор что-то посмотрел и извинился. Но я проснулась сегодня и таже фигня. Опять звонки с 9 утра. Вы будете людей в выходные дни!!! Разберитесь Вы сначала у себя в компьютере, а потом людям названивайте!!!!!

Антон
03 января 2019
1

меняйте карту. по другому не избавиться от них.

Антон
03 января 2019
1

это жулики. тел у них не работает. списывают деньги с карты просто так. обходите стороной. только менять карту. другого выхода нет. постоянно будут списывать деньги

Александр
02 января 2019
1

Компания занимается мошенничеством!! Переодически списывают 40 рублей! И не понятно как от этого отписаться!

Olga
02 января 2019
5

Надеюсь на вашу помощь мне в оформлении

Елена
02 января 2019
4

Согласна с вами! Никогда никаких трудностей не было с Конга. С ними можно поговорить нормально и решить вопрос

Владислав
02 января 2019
5

Вам доверяю

Богун Екатерина
02 января 2019
4

В магазине увидела красивые туфли. Денег на них не хватало, а до зарплаты оставалась неделя. вспомнила что у меня на телефоне есть приложение микро финансовой компании " До зарплаты ", тут же подала заявку, правда приложение немного глючит, поэтому пришлось еще час провести в торговом центре, пока деньги упали на карту. После этого сделала желанную покупку. Выручили, хоть и час пришлось ждать.

Татьяна
02 января 2019
1

Такая же фишка, отписаться не могу, деньги сдирают, выше указано пишите по адресу support@zanimalo.ru, а кто нибудь писал? Стоит или нет? Да уж точно мошенники они!!!

Кристина
01 января 2019
1

Верните деньги!я не пользуюсь вашей услугой.Аферисты

Владислав
31 декабря 2018
1

Это такая же компания которые просто берут с вас 50 рублей с карты и никаких займов вы не увидите.

МФК Рево Технологии
30 декабря 2018
5

Добрый день!
Давайте мы всё оперативно проверим. Напишите нам в чат на сайте revo.ru или в раздел Поддержка Личного кабинета. Заранее спасибо.
С уважением, команда Рево

Мадина
29 декабря 2018
2

Добрый вечер. Во время не заплатила всю сумму(не доплатила 40 р) теперь я опять должна заплатить всю сумму да ещё и штраф.

Ольга
29 декабря 2018
4

Займ дали.Просила 15000р.Одобрили 11000р.Под 0%. Пока все нормально. Очень долго фотки проверяли. Качество не нравилось. Два раза отправляла. Читала отзывы негативные, но я пока не могу к ним присоединиться. Посмотрим, что дальше будет.

Ольга
29 декабря 2018
3

Я думаю,надо обратиться в банк и заблокировать свою карту, с которой по рублю списывают. И получить новую.счет у вас останется тот же. И номер тот же (если это сбербанк).Но поменяются три цифры с обратной стороны. А , не зная этих циферок, больше они с вас ничего снять не смогут.

Анатолий
29 декабря 2018
1

Никак не отпишитесь блокируйте карту пишите заявление в полицию

Анатолий
29 декабря 2018
1

Отписаться от них не возможно мошейники сто процентов. Блокируйте карту пишите заявление

александра валерьевна максимова
29 декабря 2018
1

тоже не могу получить одобренный кредит даже номера телефона нет

александра валерьевна максимова
29 декабря 2018
1

пишут одобрено а куда кому обращаться не понятно.

МФК Рево Технологии
28 декабря 2018
5

Добрый день.
Нашли Ваше обращение у нас и уже ответили.
С уважением, команда Рево

Валентина
28 декабря 2018
1

удалите подписку или я пойду в прокуратуру это не законно

Дарья
28 декабря 2018
5

оплатила первый платёж, который был назначен на 9 января, в личном кабинете оплата отразилась, и платёж на 9 января отмечен оплаченным, могу ли я совершить покупку? 89189772588, заранее благодарю за ответ!

Лиза
28 декабря 2018
5

Сейчас для новых клиентов скидка 100%, для постоянных клиентов тоже различные скидки

Николай
28 декабря 2018
1

Почему ВЫ сбрасывает себе деньги не имея на то основание!?

Александр
27 декабря 2018
1

Мошенники!!!! Не регистрируйтесь на сайте просто спишут деньги. При этом ни личного кабинета не создается ни адреса офиса ничего нет. При проверке контрагента показало что у них куча всяких возбужденных дел!!!

Марина
27 декабря 2018
1

Подскажите как можно от них отписаться, задолбали снимать деньги!!!!

Андрей
27 декабря 2018
1

Как отписаться от этого сервиса?
Каждую неделю снимают по 40₽.
Хотя в л к я отписался, все равно снимают!

Татьяна
27 декабря 2018
1

Что это такое????? Ответьте мне,,!!!!????! Взяла в магазине обувь, в рассрочку. На 6 месяцев. В октябре. Первый платеж сделала , 26 ноября как написано в договоре. Через 3 ,4 дня мне мне приходит сообщение о проссрочки, 444 рубля. Ладно я оплатила. Следующий платеж в декабре 26 я сделала платеж 15 декабря. Заранее . Сумма лимита увеличилась. Сегодня 27 декабря и мне приходит сообщения что у меня опять проссрочка!!!?????? С какого перепуга??? Скажите мне ? И убирите с меня штраф! Жду ответа в течении 1,2 дней . Иначе буду писать в прокуратуру. это что такое.жду вашего ответа 89069412845

МФК Рево Технологии
27 декабря 2018
5

Добрый день, Дарья!
Давайте для начала подробно разберемся в описанной Вами ситуации.
Оставьте, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен договор с Рево, в комментариях к данному отзыву, чтобы мы могли связаться с Вами и все прояснить.
С уважением, команда Рево

Страницы