Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Михаил
12 марта 2019
1

Брал здесь два-три займа ,а теперь в личном кабинете написано "ваша заявка в обработке" и так уже 3 месяца звонил им говорят техническая ошибка!!! Ждите пока ее устранят!! И повторю и так 3 месяца. А также написано деньги отправлены ожидайте!!! Боюсь могут придти в любой момент. Жесть, смотрите сами, брать тут или нет !

Юлия
12 марта 2019
2

Почему долго идет обработка

Аноним
12 марта 2019
5

Нужны были деньги на переезд. Вроде во всем и друзья помогали, но все равно были непредвиденные расходы. Обратился в компанию за займом, занял всего 10 тысяч рублей на мелкие расходы. Деньги выдали за 10 минут без лишних вопросов.

Вова
11 марта 2019
1

Расскажите чем все закончилось?

Любовь
11 марта 2019
1

да,эту карту блокируйте. у меня тоже сейчас снимают. и пару месяцев назад тоже по ночам по 300 снимали.пришлось блокировать карту.

Вова
11 марта 2019
1

Столкнулся с такой же проблемой как у Татьяны. Заполнил анкету все хорошо, через 10 минут обновил страницу, а сайт уже не работал. Татьяна, если увидите это сообщение отпишитесь чем у вас все закончилось.

Самкина Анжела Ивановна
11 марта 2019
5

Пожалуйста!

Гуььнара
11 марта 2019
1

Я у вас оформила кредит на сумму 1742р 22 го ноября на 3 месяц ,первый платеж был внесе 20декабря 1000р,а второй платеж 06 февраля 1100 р я даже закрыла с лишним суммой ,а теперь мне приходить смс чтоб я внесла ещё 659 р ,говорится за что на смс пишут если я сейчас не заплачу то отдадим калектором да мне насрать напугали перед тем угрожать разберитесь а потом высылайте свои смс прошу ответить на этот тел 89538681051

Марина
11 марта 2019
5

Считаю компанию «Национальный кредит» достойным конкурентом среди российских банков, они уже давно на рынке, имеют хорошую репутацию. Сама к ним обращалась уже не раз, и всегда получала одобрение. Главное, деньги получаешь быстро, в день подачи заявки.

Сидоров Юрий Юрьевич
11 марта 2019
1

Мне нужны деньги срочно

Марк
11 марта 2019
5

Мне нравится брать займы в Конга, потому что заявку подать можно в любое время суток, рассмотрение заявки максимально быстрое, оформление займа занимает максимум 10 минут.

Анна
11 марта 2019
2

Добрый день, хотела обратится в эту компанию, по отзывам смотрю что лохотрон..!? Вам деньги так и не поступили?

Виктория
11 марта 2019
4

У меня была плохая кредитная история. Надежды и шансов на получение кредита не было. С микрозаймами проще, но тоже не во всем дали добро, а Лайм-займ одобрил. Получила в этот же день деньги по системе Contact.

сергей
11 марта 2019
1

шарашкина контора! ну ниче.бог есть на свете! каждый работник будет платить. за все перед богом

Анна
11 марта 2019
3

Здравствуйте. Не могу свзяаться с оператором РЕВО. Платеж был переведен и в системе он есть, но в графике платежей стит статус - просрочено. Как решить этот вопрос?

Ольга
11 марта 2019
1

да на сайте все кнопки не кликабельны,может кто то решил эту проблему как сделать чтоб больше не списывали 300руб

Евгений
10 марта 2019
1

Здравствуйте! Оставил заявку,одобрили,пошла СМС что деньги отправлены. Больше суток прошло,а денег нет. Что это значит...???

Дмитрий
10 марта 2019
5

К вам приезжали?

Елена
10 марта 2019
5

Оформила виртуальную карту,ответ с одобрением моментальный!Осталась очень довольна всем!Буду и дальше пользоваться!

Настя
10 марта 2019
1

Вот вот у меня тоже самое, только прошло уже 18 часов, а деньги так и не поступили на карту, и дозвониться не возможно.

Илья
10 марта 2019
1

НЕ ВЗДУМАЙТЕ У НИХ ЗАНИМАТЬ ОНИ МОШЕННИКИ.

Владимир
09 марта 2019
1

Что за развод? Дали кредит, деньги не поступили на карту! Зато нужно вернуть 8890 теперь. В чем прикол?

Анастасия
09 марта 2019
1

Добрый вечер! Одобрили займ. Пришло смс что деньги отправлены на карту. Но уже пошёл четвёртый час а денег так и нет. Это лохотрон? В личном кабинете висит сумма долга и процент.

Любовь
09 марта 2019
3

Mne dali kredit, napisano kogda nado vernut', a na kartu dengi ne postupili... Bred...

Наталья-1
09 марта 2019
1

Не берите никогда в этой хамской компании деньги, загоняют людей в долги, а потом ещё и выбивают незаконными методами. Я лично не брала, брала знакомая, указала мои контакты, угрозы, оскорбления и бесконечные звонки со скрытого номера ежеминутно, угрозы физической расправы и прочее хамство. Берегите свои нервы, здоровье и жизнь, перетерпите и никогда не влезайте в эту кабалу. Лучше взять в банке, где лояльные условия и %. Дай Бог Вашей компании чтобы её закрыли раз и навсегда. Счастья и здоровья вам. Написала заявления во все инстанции, буду требовать чтобы вас лишили лицензии.

Влад
09 марта 2019
1

Да ладно ) не добавляет лишнего ? Из договора Стоимость услуги повыбору канала выдачи денежных средств составляет 1440.00 руб . это с займа в 12000 рублей Нехило так ребятишки на ровном месте больше 10 процентов от займа снимают . Итого 5400 итоговая переплата из них 1440 плата за мифический канал выдачи )

Валюхова Лидия
09 марта 2019
4

Мне кажется, что МФО До зарплаты, одна из не многих МФО, кто при первом обращении одобряют приличную сумму. Мне нужно было 10 000 рублей, одобрили, правда, 8, но все равно. Да и из документов потребовался только паспорт. За 8 000 на 30 дней мне переплатить пришлось 3 600.

Евгений
09 марта 2019
1

Без моего согласия списывают деньги с карты.Это что вообще такое? Как отменить эту чертову подписку ???

Луиза
09 марта 2019
2

Долг погасила полностью, и опять откуда то 12000 рублей?) что это? И где можно посмотреть график операции?

Ксения
09 марта 2019
3

Обработка идёт долго ,что делать ?

Владимир
08 марта 2019
1

Ужасный сервис. Брал и отдавал. Лимит повысили до 17 тр. Когда в очередной раз потребовалось обратиться к их услугам, начались сбои, проблемы и месячные. Уже около 2х месяцев не устранили. Судя по отзывам это касается только меня

Анатолий
08 марта 2019
5

Перевыпуск карты помогает? Кто писал что всё равно продолжают списывать

Мари
07 марта 2019
1

Уже который год наблюдаю за отзывами Рево, а они все не меняются с 2017, в этом мире развивается все, кроме вашей организации? Захожу с надеждой, что у вас все наладится, учитывая, что услуга и возможность отличная, но видя эти страшные отзывы, категорически не хочется с вами связываться :(

Анна
07 марта 2019
2

Обманщики. Наживаются на бедных пенсионерах. Брала повторный займ. Через месяц пришла СМС с возможностью продлить, внесла сумму для продления, почти треть от займа, а вечером пришла СМС о списании с карты всего долга. Позвонила на горячую линию, сказали что СМС первую прислали ошибчно. Специально загоняют клиентов в долги. Не берите у них .

Страницы