Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

сева
05 мая 2019
1

вы машеники !буду обращатса в прокуратуру так как договор я не какой неподписывал и деньги снимаете не санкционо!

Кристина
05 мая 2019
1

Вчера брала у них эту тысячу рублей , в результате , у них написано что перевод выполнен успешно , но до меня эти деньги так и не дошли , есть документы что перевода не было , так же имеется онлайн банк, где так же не было смс о перевода денег .
Звонишь , говорят Эдите 25 минут , жду эти 25 минут , но они сбрасывают трубку , что вы творите , решайте срочно проблему , извините меня , но я не собираюсь платить деньги , если они даже ко мне в руки не попали , Не будет решена проблема , буду жаловаться , 1000 рублей это тоже деньги

Олеся
05 мая 2019
1

Одним словом аферисты . Прошу рассторгнуть договор о списании 300р

Ирина
05 мая 2019
1

Верните мне мои деньги! Я не пользуюсь вашими услугами, но утром была списана сумма 300 рублей с моей карты! Если деньги сегодня не вернут, я напишу заявление в полицию! Свяжитесь срочно со мной по номеру 89205555216

Петр
05 мая 2019
1

Верните мне мой 300р а на вас не подписывалсь какого хрена сняли не пойму? Удалите все мой даные и верните деньги мошеники.

Ирина
04 мая 2019
5

Я всегда плачу вовремя и даже раньше графика.уже неделю захожу и нет доступной суммы для покупок? Почему сумму обнулили при оплате вовремя?

Соня
04 мая 2019
1

Ахах, три часа звоните? Я вот пытаюсь дозвониться уже неделю. Все данные собрали и пропали. :)

светлана
02 мая 2019
5

Услугами сервиса Kviku.ru пользуюсь уже не первый раз и все платежи проходят нормально. Удивляюсь негативным отзывам об этой компании. Оформляла последний карту на 50 000 рублей для оплаты билетов и жилья - очень удобно было оплатить. Кредит закрыла дней через 10 и никаких проблем не возникло. Все четко - удобное оплачиваешь что надо, не выходя из дома. Спасибо!

Людмила
02 мая 2019
3

Одобрят они одобряют, деньги пришли это все норм, но вот просрочка 3 дня заплатила сегодня, позвонили сказали лимит привыситься после поглощения долга в течении часа, но вот уже как больше пол дня жду а толку нет, с ссылаются на сайт что сбой программы

Евгения
02 мая 2019
3

Подала заявку очень долго рассматривают и не ответа ничего, подскажите пожалуйста когда ответ будет

Виталий
02 мая 2019
1

Скрытая комиссия в размере 5 % при оформлении займа
Только что оформил тут займ: просил 8 тысяч, одобрили 5 тыс. на 10 дней без процентов (первый займ). Заявку рассматривают только в дневное время, без сканов документов, я даже трубку не взял, когда мне они звонили, указанный мной контакт вообще был отключен, но всё равно одобрили. Перевели 5000 на карту быстро, НО! вот тут и выяснилось, что я должен вернуть не 5 тыс, как было написано, а 5250, т. е. 250 рублей комиссии (сам займ без процентов, поскольку первый). Договор я прочитать не смог, так как файл на моем смартфоне не открылся (хотя написано pdf, по факту docx). Я конечно отдам им эти 250 рублей, но сразу начинать с обмана как-то не очень красиво, ну а что от них ожидать в будущем красноречиво описывают другие пользователи ( см. выше и ниже, короче везде - я не нашел ни одного положительного отзыва, ну а выводы делать только вам). В общем, через неделю закрою этот долг и забуду эту контору, как страшный сон.

Петр
02 мая 2019
5

Компания До зарплаты радует постоянно своими бонусами и скидками. Пришел за очередным займом, так как задерживали зарплату, а меня порадовали акцией, на 5 займ 50 % скидка. Хоть сэкономил. В целом условия кредитования не плохие, да и процент адекватный, главное, не влазить в просрочку.

николай
02 мая 2019
1

Шахраи.снимают деньги с карточки.

Александр
01 мая 2019
3

Ваша заявка не прошла проверку - что значит? Хотя и одобрено 5000 р.

Виктория
01 мая 2019
1

Написано было деньги придут в течение трёх часов, но деньги так и не пришли

Анастасия
30 апреля 2019
4

Добрый день. Пользуюсь уже более 3-х лет вашими услугами. И впервые сложилась такая ситуация. Внесла очередной платеж. Но спустя 5часов Он до сих пор не зачислен. Чек имеется. Оператору на горячую линию, недозвониться. Как быть?

Елена
30 апреля 2019
5

Понимала, что не успею оплатить вовремя свой заём в Конга, но потом увидела в личном кабинете услугу продления, она бесплатная, продлить может каждый, времени на это много не нужно и на 14 дней продлеваешь

Dench
30 апреля 2019
2

Расторгли ? На обычную почту заказным с описью и уведомлением не пробовали отправить ?

Наталья
30 апреля 2019
1

Заявку оставила две недели назад, до сих пор заявка в рассмотрении. Служба поддержки не отвечает

Дарина
29 апреля 2019
5

Брала рассрочку в Рево на подароук маме, покупала золотой браслет. Выплачивала три месяца, вносила равными частями согласно составленному графику задолжености и сразу проверяла в кабинеты, списывалась деньги в течении часа. Очень довольна сервисом, пользоваться такой рассрочкой выгодно и удобно, буду еще делать так покупки.

МФК Рево Технологии
29 апреля 2019
5

Добрый день, Лидия! Давайте проверим Ваш номер. Напишите нам подробности в чат на сайте Рево, пожалуйста. Во всём разберёмся. С уважением, команда Рево

Валерия
29 апреля 2019
5

Мне бы хотелось, конечно, занимать без всяких процентов, но возможности просить деньги у близких у меня нет, поэтому обратилась в КОНГА. Быстро одобрили займ, перевели деньги на карту. Нашла только положительное в этой компании

Лина
29 апреля 2019
5

Сейчас на первый заем МангоМани уже дает скидку. Я сразу же поспешила оформлять

Альбина
29 апреля 2019
1

Первый займ в этой организации прошел спокойно, спокойно взяла и отдала, думала отличная организации и буду продолжать с ней работать, дальше началось веселье, по второму займу нужно было заплатить 21500 и я все оплатила (была в этом уверенна т.к. в личном кабинете все хорошо было и займ был погашен). У меня предсвадебные период и деньги расходились большими суммами. Вдруг одним прекрасным утром у меня приходит сообщение в Сбербанк онлайн, что МАНИМЭН пытаются списать 21500 руб, я написала в поддержку, мне сказали что это сбой в системе и они все наладят. Прошло пару дней и история повторяется, я пишу в поддержку и они уже говорят что это деньги не прошли, просили предоставить документы. Я думала на время разбирательства займ остановят, но не тут то было. Я предоставила выписку из банка где их списание все таки прошло, но им уже нужно 29 000!!!!! я в шоке пишу в поддержку, а мне не ответа не привета, при этом еще звонит робот и постоянно говорить что у меня долг 29000 и скоро будет просрочка. В итоге сегодня вышла на просрочку и она начисляется, хотя служба поддержка писала что санкций не будет еще когда у меня 21500 было. И ВОТ ОНИ ОПЯТЬ ПРОВОДЯТ СПИСАНИЕ (НЕУДАЧНОЕ) С МОЕЙ КАРТЫ НА НЕДОСТАЮЩУЮ СУММУ 8 000, КОТОРЫЕ Я ЯКОБЫ ДОЛЖНА ДОПЛАТИТЬ. Короче у них в Личном кабинете одно, тех поддержка пишет другое а комп видать вообще живет своей жизнью!!!!

Ирина
29 апреля 2019
1

Пользуюсь рево полтора года, много брала там рассрочек, всегда всё вовремя оплачивала. 11 апреля был возврат средств, с 17 апреля пишу чуть ли не каждый день. Не могу добиться перерасчёта, вижу один и тот же ответ. Находиться на рассмотрение. Уже надоело писать

Руперт
28 апреля 2019
1

Почему на остальные отзывы не отвечаете? Люди пишут, что деньги Вы не перевели, а проценты уже начисляются - как это понимать?
И как с Вами связаться - номер телефона горячей линиигде?

Хайрулина Альбина
28 апреля 2019
1

Таких аферистов еще поискать ... Не верьте... МФО которым можно доверять в первую очередь еКапуста, Монимэн, Гринмани и Замер. Сотрудничаем с этими организациями и кроме 1-2 руб не просят за регистрацию, при этом после подтверждения деньги возвращают на счет. Обращаемся к ним не первый раз! Этим организациям респект!

Ирина
28 апреля 2019
5

Благодарю за отличный сервис. Являюсь постоянным клиентом, очень выручает! Спасибо!

Илья
28 апреля 2019
5

Добрый день. Могу ли я в магазине м-видео оплатить покупку лимитом Рево?

Влад
27 апреля 2019
5

Время на рассмотрение ушло больше часа. Быстрый ответ приходит только по постоянным клиентам. Небольшие просрочки в прошлом не помешали получить здесь повторный кредит

Оксана
27 апреля 2019
5

Нужно срочно очень 3000тысячи рублей

vlada
27 апреля 2019
5

Ну как было идти на свадьбу к подруге в старой обуви?! Все купила для себя, а вот на аксессуары и обувь не хватило…Рево вы меня спасли, пока в магазине смотрела, выбирала, заявку на кредитный лимит одобрили. Ура, ушла счастливая и довольная) оформила займ всего лишь на три месяца и прекрасно, что магазин ALBA имеет такого финансового партнера для рассрочки.

Ирина
27 апреля 2019
1

Ну начнем с того, что может ранее компания была хорошей, сейчас это полное Г..НО!!!!!!!! Уважения к клиентам нет. Верификаторы хомят нагло по телефону. Обращаю внимание звонят с мобильного, а не как положено. Курьер Ирина вроде приехала ко мне на подписание документов и не могла ответить на элементарные вопросы.
Я очень зла на эту "компанию". Больше не обращусь и друзьям скажу что это просто АД!!!!!! Вы и звезды не заслуживаете!

Лидия
26 апреля 2019
3

Почему я не могу зайти в л/с пишут что неверные данные а я ни чего не меняла

Страницы