Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Антон
28 июня 2020
1

Второй раз пытаются снять 3500 рублей, но на карте 0. Мошенники. Не связывайтесь.

Надежда
27 июня 2020
1

Мошенники 100% никогда не заходите! Надо напрямую на официальные сайты займов заходить!! Кто зашел меняйте карту!!!

Марина С.
27 июня 2020
5

Очень удобно, что работают с материнским капиталом. Брала деньги под материнский капитал на покупку квартиры. Благо у нас в Шахунье это большие деньги, хватило на двушку. И ждать не надо. Конечно повозились с оформлением немного, но легче чем в банке и уже в своей квартире. На 2 года займ взяла, процент такой же, как банке. Спасибо огромное, что не отказали и выручили в трудную минуту! Удачно переехали и у ребенка теперь есть свое жилье и много места! Прощайте съёмные хаты!

Михаил
27 июня 2020
5

Минимальная переплата. Брал на неделю деньги, процент не большой. Сверял с другими, был больше. Естественно страховка включена, как и везде. Кстати, страховка тоже не большая.

Андрей
27 июня 2020
5

Брал 30 000р, уже выплатил, остался доволен. Как и всегда позвонил узнал детали, условия меня устроили, приехал в офис подписал договор. Естественно обратил внимание еще раз на условия и обязанности. Все как и было озвучено консультантом.
Платежи не просрочивал, ставил напоминалки в календаре.
Лично мне МФО понравилось, без напрягов. Буду обращаться еще.

НАТАЛИЯ
27 июня 2020
3

Оплатила по графику рассрочки вовремя, сегодня пишут, что платеж просрочен.....Чек со Сбербанка имеется

Олег
27 июня 2020
3

Мне самому было в лом искать подобные организации посоветовал друг этот сайт, анкету создал в ожидании быстрых денег , так и вышло удалил сразу анкету потому что прочитал в условиях , что сервис с платной подпиской

Анастасия
27 июня 2020
3

Прошла регистрацию , списали 3 раза деньги а я взяла у них 5 тысяч и вернула через 3 дня .Но списания не прекращались , по телефону мне объяснили , что анкету надо удалить и списаний больше не будет так и поступила , удалили мою анкету

Афса
27 июня 2020
1

Бигзайм разводилы, оформляешь как займ, получаешь вечно звонящий и пищащий телефон, с несуществующими предложениями и спам ссылками на подобное бигзайму дерьму!

Сергей
26 июня 2020
5

Запросил у них 10 тысяч, а дали только 8500. Не то, что хотелось, но и на том спасибо, деньги срочно нужны были. Одобрили буквально минут за 10-15, не дольше. Доки качал в инете с сайта. На карту перевели через пару дней. В принципе обращатся можно, головняка никакого.

Влад
26 июня 2020
5

После оплаты отключил автопродление.Займ одобрили 3 организации из 7 по их подборке. Удобно, платно, денежно.

Алёна
26 июня 2020
5

Займ после регистрации получила НО списали деньги 2 раза , позвонила им на горячую линию нагнала , хочу отметить оперативность работников ,пошли мне на встречу и вернули деньги

Ника
26 июня 2020
5

Быстрая , удобная и понятная регистрация, где все написано выделенным шрифтом о стоимости услуг , после которой получаешь список мфо готовых выдать займ . Получив подходящий займ , заплатила комиссию и отменила подписку звонком оператору

Виктор
26 июня 2020
5

Сломалась коробка в моей машине ,нехватло 30тыс . Наткнулся на этот сайт, воспользовался их сервисом, быстро налажена работа их сайта и одна из подобных микрозаймов без проблем одобрила нужную сумму.После удалил свою анкету , потому что прочитал, что это платный сервис подбора .

Виктория
26 июня 2020
4

У них есть отдельная отписка от рекламных уведомлений, по звонку на горячую линию тоже можно отключить. Вероятнее всего остаточное явление, так-как услугу вы оплатили.
Если не хотите получать смс отпишитесь от рассылки. Я так сделала и все прекратилось.
А полную сумму Вам могут не одобрить, потом что пользуетесь их подборкой первый раз.

Кярбера Татьяна
26 июня 2020
5

В компанию До зарплаты обратилась впервые. Деньги нужны были поздно вечером, заполнила заявку и деньги перевели на карту. Быстро и удобно. Теперь рекомендую всем своим знакомым и буду обращаться еще. Благодарю за быстрое одобрение заявки.

Николай
26 июня 2020
3

Увы, Марго, конец им не пришел. Продолжают снимать деньги с карточки! Испытал лично Вот такие жулики и мошенники!

Евгений
26 июня 2020
1

Полностью согласен с вами, конкретно мутная. Заказал 10000,пришло на карту 8000,неделю просрочил, в итоге 28000,вчера звонили, угрожали, записал разговор, еще раз позвонят, напишу заявление, платить ничего не собираюсь, козлы конченные. Зв базаром не следят, была бы моя воля, языки бы поотрезал за гнилой базар, просто твари, не ведитесь. Хер им а ни деньги

Ольга
26 июня 2020
1

Брала аванс через рево. Всю сумму с процентом оплатила на 3 неделе после займа. Больше никаких авансов я не брала. Полгода спустя ко мне приходит смс уведомление, что у меня якобы есть просрочка в размере около 1500 р. Хотя я ничего не брала! Аванс я гасила через салон сотовой связи "связной" он же "евросеть" наличкой. Реквизиты карты я не оставляла, поэтому денег у меня с карты списать не могут. Я еле как зашла в свой личный кабинет в так называемое нынче "мокко" и ничего не увидела конкретного! Я тупо увидела сумму, которую я брала и всё! А то, что я внесла эту сумму уже давно-нет. Раз уж на то пошло, то я напишу заявление на них за мошенничество! Пусть знают!

Роман
25 июня 2020
1

согласен, тоже самое было

Лариса
25 июня 2020
1

89521669995 не могу восстановить доступ к личному кабинету, теперь как нет номера телефона,и как мне теперь платить?свяжитесь со мной или я перестану платить средства

Юлия
25 июня 2020
1

Была просрочка по платежу, 13595 рублей. До этого исправно платила, и даже зачисляла суммы на 2 месяца вперёд. Но в связи со сложившейся ситуацией возникла просрочка. 25.06.2020 г. С моей карты Сбербанка была списана сумма в размере 13 595 рублей. Не смотря на то, что это детское пособие на месяц и то что согласие на списание я НЕ давала, автоплатеж, проверила при свидетелях, был отключён. Деньги с моего счёта пропали. В истории Сбербанка стоит пометка о том, что деньги были списаны этой чудной компанией РЕВО или как они сейчас себя называют МОККО. То есть, если вы берёте у них рассрочку и доверяйтесь им в любой момент они могут совершить МОШЕЙНИЧЕСТВО и пользоваться вашими счётами, как им угодно. А да, связи с ними нет, телефон платный и только автоответчик, а на письма они никогда не отвечали и отвечать не будут.

Алина
25 июня 2020
3

вроде отписалась от них а почему то еще смс приходят с предложениями. Зачем тогда подписку оформлять если и без нее все приходит! и займ много не дадут

Анна
25 июня 2020
1

Вы не имеете никакого права требовать деньги с тех, чьи телефонные номера есть у вас в базе. в прокуратуру обязательно пойдет жалоба по этому поводу

Анна
25 июня 2020
5

Здравствуйте, Анна! Мы очень расстроены этими обстоятельствами и крайне удивлены, что одобрение от банков Вам не пришло. Так как мы являемся агрегатором выгодных кредитных предложений от наших финансовых партнеров, к сожалению, не можем повлиять на результаты проверки.
Не беспокойтесь за Ваши персональные данные: после получения отказа в кредитовании от банков, Ваши персональные данные были уничтожены, т.к. цель их обработки согласно ФЗ "О персональных данных" была достигнута.
Мы не хотели бы, чтобы Ваше отношение к нам изменилось после этой ситуации. Надеемся, что дальнейшее взаимодействие с нами будет только положительным. Спасибо за Ваш отзыв! Хорошего дня, Анна!

Степан
25 июня 2020
5

Нормальная контора, брал в долг, на днях все погасил. За все время ни разу не позвонили и не напоминали о займе. Если не затягивать с платежами то будет все ровно.

Антон
25 июня 2020
5

Погасил вовремя, так что даже не единого звонка не было ко мне. Вопросов ко мне не имеют, как и я к ним.

Анастасия
25 июня 2020
1

Эти непонятные люди из Руббери взяли на меня кредит на левую почту с левым номером телефона. Взяли всего 5т а потом мне пришёл исполнительный документ на 15т . О молодцы какие. В ногу со временем...

Сергей
25 июня 2020
1

Пользуюсь периодически микрозаймами и опыт есть. В итоге это оказалась самая худшая МКК. Во первых при оформление займа подробного договра нет, плюс ко всему оформли займ и нашли каких то поручителей. Итог изначальная сумма займа 17000 т.р. оказалось из них 7 т.р. это услуга по поиску поручителей. за неделю проценты составили 6500. Плюс ко всему не оповестили о предстоящем платеже. И тут начинается самое интресное. В некоторых МКК если ты пропустил дату платежа возможность пролонгации отменяется. Моё мнение что в целом это нормально, разные компании разные условия. Но вот что повергло в шок, чтобы оплатить займ необходимо разблокировать данную возможность, стоимость которой 2000. т.р. Что это за бред ??? И далее страховка платежа в размере 3000 т.р. Итог : за неделю переплата составила 21000 т.р. В общем обращаться в эту конторку нельзя и ни в коем случае. Единственная МКК которая настколько наглая и просто отвратительная, никогда с таким не сталкивался если честно.

Сёма
24 июня 2020
5

Сервис пушка. Я у них на сайте еще карту альфа банка заказал, теперь, после одобрения заявки, день получаю моментально. Понравилось еще то, что если просрочил по выплатам (ситуации ведь разные бывают) тебе никто не звонит с угрозами.

Федор
24 июня 2020
5

Единственное МФО которая выдала мне займ на карту, хочу заметить что у них нет комиссии не при получении займа не при погашении, это говорит о том, что компания думает о своих клиентах!

Ирина Марценюк
24 июня 2020
1

Ребята, это ужас, компания наглая бессовестная! У меня тоже самое случилось. Одобрили 10000 дали 7000 и еще 999за что-то забрали. Прошла неделя и я должна заплатить 3500 или полностью погасить первый раз я заплатила но потом у меня небыло денег и они мне позвонили. Говорю подождите 3 дня до зарлаты. Да нивкакую! Вообщем полная по...! Короче незнаю чем это законится но их деятельность нужно прекратить. Если что я с вами.

Сергей
24 июня 2020
1

Обратите внимание на оценку звонок организации. Большинство отзывов негативные на одну звезду, а шапке указан рейтинг 5звезд. Видимо проплатили за рекламу данной организации, на этом сайте.

Роман
24 июня 2020
1

Никогда не обращайтесь в эту контору. ООО мкк поколение. Одобрили 10000

Отправили 6000,а в договоре как за 10000 платить. Через 5 дней захотел закрыть, насчитали 15000 на закрытие либо 3 на продление. Оплатил 3, через 5 дней опять 15000 на закрытие, звоню по Номеру указанному на сайте, не берут либо сбрасывать. В итоге начали названивать коллектор откровенно угрожать и материться в трубку. Через неделю перешло в другую коллекторскую фирму, где требовали 17000 за продление и дальше якобы пересчитают и скажут сколько еще нужно будет оплатить. А прошло всего 20 дней со дня получения 6000.

Итог 6000 дали, 3 вернул, требуют ~27000 еще

Страницы