Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Крахмалев Петр
07 сентября 2020
4

В До зарплаты нормальная процентная ставка, удобный сайт. Все ясно и понятно. В личный кабинет приходят напоминания об оплате и различных акциях. Меня их условия вполне устраивают. И звонками своими, кстати, не напрягают.

EGENST
06 сентября 2020
1

.... даже слов для ни нет. Пока же напишу жалобу в роспотреб, ЦБ и прокуратуру. Чистой воды мошенничество . Присылают цифры для подписания, самого договора нет!!! условий не прочитать. Пишут, типа Вам одобрено гарантировано 10000 т золотой рыбки, только заплатите 2600, потом резко сумма одобрения снижается до 1100 и с теx они снимают 990 за что, непонятно, так как договор вы не увидите!!!!!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ. РАЗВОД!!!

Сергей
06 сентября 2020
1

Кидалово! Будте внимательны! При оформлении первого займа, предлагают узнать кредитную историю. При отказе все равно списывают 3500!!! И не одобряют кредит! Мошенники

Alexandr00
06 сентября 2020
5

Оформил быстро, пока все нормально, посмотрим как дальше

Оксана
06 сентября 2020
1

Добрый день, приобрела товар в Ла Мода с рассрочкой в Мокко, не могу получить график платежей. Будьте так добры , пришлите график.Спасибо.

Анри
06 сентября 2020
5

Спасибо оперативности службы поддержки, помогли решить мою проблему. Отзывчивость большая редкость в наше время, обычно и говорить не хотят

Максим
05 сентября 2020
1

Сайт виснет , фото не грузит, просто трата времени

Воронова Ника
04 сентября 2020
5

Получила в Lime Zaim краткосрочный займ, до карантина успела приобрести новую кухню под заказ, и немного не хватило. На сайте просто сориентироваться, денежку получила на карту день в день, как по договору, вернула без проблем с банковского счета. Потом по программе лояльности мне прислали промокод, надо будет использовать.

Анна
04 сентября 2020
1

Ужасная компания, при просрочке звонят раз 20 на дню, хотя по закону не имеют право, ссылаются на согласие, но оно противоречит закону, написала жалрюобу в мир. Жду ответа

Юрий Шангин
04 сентября 2020
1

По какому праву сегодня с карты моей мамы сняли деньги. Если завтра не вернут деньги мы с мамой идем в прокуратуру

Мира
04 сентября 2020
1

Ни каких они вам справок не дадут это же самый натуральный развод

Михаил
04 сентября 2020
1

Верните мои деньги 399 рублей немедленно и свяжитесь со мной 89940008075

Денис
03 сентября 2020
1

Добрый вечер. Дорогие соотечественники. Пишу исключительно правду. Ничего не кому не советую. Так как у каждого свое мнение и своя ситуация. Но мфо робот мани это конченная контора. Никогда не обращайтесь к ним. Это просто провальная яма ваших денег. Никогда в своей жизни не писал отзывы. Это первый. Так вот продолжение про конченну контору. Получилась ситуация и мне пришлось туда обращаться. Договора там нет. Звонят и говорят бери тебе оформлено. Я взял 14000 просил на 30 дней а они оформили. Да 14 но должен потом 21394. И это за 11дней. Вопрос вы оху...ли. Ладно я думаю сделаю пролонгации вроде все было под контролем. Но блин пропустил дату платежа и пролонгации. Звонит мне их. Но тут буду вырожаться русским языком. Их долбоеб с маленькой буквы егор и говорит у вас просрочка. Отвечаю ошибся с датой. Думаю зайду пролонгирую хотя-бы что б история не портилась. Но хер там. В этой ебаной конторе один день просрочки стоит 2400. Вот это сука процент. Я аж охуел. С большой буквы. Но и погостить его не так просто. Эти пидорасы 2400 берут без процентов. А вот чтоб погасить долг надо платить через мандарин какой то. Где он берет ещё 3 с копейками. В итоге робот мани самая ебаная и конченная контора. Ни кому не советую там вообще ничего брать. А я пойду пожалуй схожу и напишу жалобу ЦБ. Хоть я все этим долбоебам выплатил. Но хоть может других огорожу от такой заподни. Пусть ЦБ проверит их лицензию и на каких правах они берут такие проценты

Газиз
03 сентября 2020
1

Здравствуйте вы закрыли кредит? Я тоже не могу закрыть. Дайте ответ на. Квику

Амалия
03 сентября 2020
5

Пользуюсь уже не первый раз, в целом устраивает. Конечно не все магазины дают аванс без переплаты, но в любом случае я могу сразу посмотреть точно сколько мне платить каждый месяц и какой график, поэтому непредвиденных сумм тут быть не может.

Оксана
03 сентября 2020
1

Слухайте верніть гроші А то звернулась в прокуратуру ви зняли за недовіру 150 гривень верніть

Александр
03 сентября 2020
5

Напишите свой номер такая же ситуация у меня

Александр
03 сентября 2020
3

Такая же ситуация тоже оплатил 2500 мне дали 1100 и сняли 999 они мне должны а не я им!МОШЕННИКИ

Семён Семёныч
03 сентября 2020
3

Слишком дорого, сделайте стоимость ниже

Дина
03 сентября 2020
1

Это обычный лохотрон. Не ведитесь на эту организацию. И ладно,что отказали,но сразу за что то сняли с карты 296,22. Поддержка не отвечает. Самая отвратительная организация. Берегите свои деньги

Ася
03 сентября 2020
5

Сервис помог, зарегистрировалась начали приходить смс с предложениями, главное потом отключить подписку

Ася
03 сентября 2020
5

Купила себе подписку на 5 дней. Нормально предложение поступило только на четвертый день, ну хоть так

Катерина
03 сентября 2020
5

Уже в который раз выручает этот сервис,деньги нужны были срочно,для этого оформила подписку на сайте. Когда отправила заявки на займ подписку отключила на сайте)

Амир
03 сентября 2020
5

подал заявку на подбор и отписался на горячей линии на третий день. взял займ в мфо под 0%,но для этого сумму пришлось уменьшить. полезный сервис!

Ася
03 сентября 2020
5

Отличный сервис подбора! Подписка адекватная, но имеет автоматическое продление, лучше отписаться сразу после получения займа. На отписку дается 5 дней, предложения поступают в виде смс на ваш мобильный и сразу после заполнения анкеты.

Руслан
03 сентября 2020
1

Займ закрыли, вернее удалили ЛК как только ЦБ направил запрос к роботам, в ответе ЦБ было указано, что займ закрыт ещё 3 мес. назад, никаких уведомлений не было.

Андрей
02 сентября 2020
5

Мой друг взял у них денег и кинул этих лохов на 15000)) не стоит им отдавать

Сергей
02 сентября 2020
1

Конченная организация. Угрожали сестре, обещали прийти изнасиловать. 2 дня у нее в квартире их ждал, хотел ноги отстрелить. Не пришли

Павел
02 сентября 2020
5

‭8 (495) 777-66-87‬

Павел
02 сентября 2020
1

Внёс последний платёж, автоинформатор говорит, что на 2.09 внести 0 руб, но полная сумма к погашению 6р 85 коп, вношу 10 руб, через 30 мин автоинформатор уверяет меня, что сумма к погашению 16 руб 85 коп как это понимать не знаю.
В ЛК попасть не могу, свой экземпляр договора и график платежей я не видел, деньги вносил через Сбербанк онлайн, находишь компанию вводишь номер телефон и появляется сумма к оплате.
Хотелось бы услышать комментарии представителей Мокка по поводу суммы для погашения.
P.S. Сторона считающая себя потерпевшей вправе взыскивать долги в порядке установленном законодательством, через суд. Иные способы неправомерны (мое мнение)

Павел
02 сентября 2020
1

В личный кабинет так и не попал, поддержка только через чат, свой экземпляр договора так и не получил. При попытке войти в ЛК требует копию паспорта, хотя при оформлении все документы отправлял.
https://revo24.ru/kak-svyazatsya-s-revo/ здесь инструкции по связи. Внёс последний платёж, сегодня звонил по этому номеру ‭8 (495) 777-66-87‬ информатор говорит, что до 2 сентября внести 0 рублей, полная сумма к погашению 6 р 86 коп, вношу 10 руб, через 30 мин информатор говорит, что сумма к погашению 16 руб 86 коп.
Сторона которая считает себя потерпевшей вправе обратится в суд, иное взыскание долгов неправемерно (ИМХО).
По поводу суммы к погашению хотел бы услышать комментарии представителей Мокка.

Веном
02 сентября 2020
5

после регистрации было много выбора куда можно подать заявку на кредит, + на телефон поступали предложения тоже разные

Ксения
02 сентября 2020
5

норм сервис!

Вадим
02 сентября 2020
5

Выдали займ оперативно! Ставка умеренная. Нет комиссии за перевод. Довольно прозрачная МФО.

Страницы