Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Людмила
27 декабря 2018
1

Всем кто пострадал от действий работников ООО МКК Деньги будут поднимайтесь пишите заявление в милицию и в прокуратуру, я это уже сделала, если это сделают все результат будет.
Прошать запугивание, хамство и угрозы мне лично и моим детям я не буду, беспокойство соседей друзей и знакомых, не понятное увеличение суммы долга, при заложенных уже в сумму процентов, завтра иду подавать заявление в суд, какая будет госпошлина напишу. Мой телефон 8-908-753-27-54 Людмил

МФК Рево Технологии
27 декабря 2018
5

Добрый день, Дарья.
По внутренней политике компании возможность оформления новых покупок блокируется, пока по первой покупке не будет сделан хотя бы один платеж.
С уважением, команда Рево

Маша
27 декабря 2018
4

Может, мошенники просто. Почему сразу на компанию то говорите? Я давно пользуюсь услугами мфо Конга и скажу, что условия здесь нормальные и компания честная, лишнего не берет.

Светлана
27 декабря 2018
4

Да, да, бывает такое! Но ничего страшного в этом нет! Деньги возвращают! По крайней мере, в этой компании точно. Здесь я ни раз уже оформляю займы, нормально все тут!

Ульяна
27 декабря 2018
5

А скидка у всех разная что ли? От чего зависит?

Сергей
27 декабря 2018
1

Оплатил первый займ, со смыслом занять немного больше финансов... Новый год, праздники, подарки... В итоге в повторном займе мне ОТКАЗАЛИ!!! Теперь и без праздников, подарков, финансов и Нового Года!!!

Дарья
26 декабря 2018
1

Добрый вечер! По договору я должна оплатить 29230р, но по факту, сейчас пятый месяц, а у меня уже 31000 рублей оплачена, хотя мне ещё начисляют по сроку якобы 2 месяца, где я должна выплатить 7 тысяч!!!! Это что такое?! Это за что такое проценты?! Или Вы считаете, что люди могут не заметить?! Прошу в ближайшее время срочно связаться со мной, так как Ваша горячая линия бесполезна, а онлайн помощник не отвечает!!! Иначе я буду обращаться в компетентные органы, которые с Вами СМОГУТ связаться для выяснения ситуации!!

Дарья
26 декабря 2018
1

Та же самая фигня!!! Взяла 5000 , через пару дней погасила , потом вроде долг висит , ну и я интереса ради начала то 50р то 200 кину ... в итоге долг так и остался почти 5000 . По телефону они типо не консультируют , а по почте раз в неделю и не по делу отвечают, куда обращаться непонятно !!!?

Мария
26 декабря 2018
3

Как убрать эту подписку еженедельную кто-нибудь знает

Дарья
26 декабря 2018
5

А я вот не совсем понимаю, я сделала покупку, как поняла что ещё одну покупку могу совершить после выплаты первой!? А мне присылают на почту письма с доступным лимитом для покупки! Зачем?

Михаил
26 декабря 2018
1

Да их даже нету в реестре центробанка это самые настоящие мошеники и что интересное наше власть не контралирует вот эти мфо занимало. Просто козлы. Ворюги.

Михаил
26 декабря 2018
1

Эти крохоборы рвут с людей последние крохи . Самые настоящие мошеники с карты списывают 40 рублей еженедельно за услуги рассылки в которой никто не нуждаеться. И не хотят отключать как будто это проблема выдумывают нелепые предлоги и сведения в которых нету никакой необходимости. Люди это мошенники не связывайтесь.

Марина
26 декабря 2018
5

Брала займ в Конга,это лучшая организация!!!Мне очень понравилась процент отличный.Спасибо вам огромное вы действительно выручаете в трудную минуту.Теперь только сдесь буду брать займ.Процветания вам.И ещё раз спасибо.

Яна
26 декабря 2018
1

Пользовалась рево долго, ответственно, без просрочек. Но разочаровалась! Сначала платила по 8000 в месяц за рассрочки, мне убрали лимит до 0 руб. , сославшись на то что у меня открыто 5 займов в рево, как погасите часть так и вернем, закрыла, проверяю кредитную историю а они как были открыты так и остались. Немного нервотрепок, закрыли. Думала все, откажусь от них, потом смотрю подняли лимит до 17000 , новый год на носу, думаю ладно поеду деткам куплю подарки, подхожу к кассе в магазине оформляю а мне отказ. Я как так? У меня 17000 лимит, тех. Поддержка рево пишет 17000, а тут отказ. В результате помочь мне никто не помог, опозорившись ехала домой. Пишу в поддержку, они мне отвечают сбой технический, обращение написали, ответ говорят 7 дней (даааа у них очень быстрая помощь клиентам) в результате мой лимит анулировали и все! Вот и помогли ребятки. Теперь уж точно ну вас... не надёжная организация, операторы как школьники ответить нормально не могут, телефона нет... так....несерьёзно все у них

Мария
26 декабря 2018
5

Хочу оставить и я свой отзыв о Нацкредите. Компания зарекомендовала себя с хорошей стороны, сотрудники терпеливые, уважительно относятся к клиенту. Офис чистый, уютный. Сейчас действует программа «приведи друга», а мы как раз с товарищем оформлялись, так что еще и бонус получили. Качество работы – высокое. Приезжайте за деньгами в Национальный кредит, советую :)

Татьяна
26 декабря 2018
4

Ксюша
Это хорошо пока вы не попали в беду!!!!я тоже много раз брала у них займ возвращала во время
А иногда продлевала ...А теперь БЕДА!!!Уволили с работы из за коллекторов.они замучили звонками всех:работодателя.родных.Выйти из этой ямы уже не могу.Долг вырос в три раза.Угрожают отобрать квартиру и малолетних детей оформить в приют.Жизнь моя превратилась в ад.давление
Подскачило под 200.не могу сбить.каждый день на нервах.что делать.Родственники отвернулись от меня.

Ирина
26 декабря 2018
1

В ноябре 2018 обращалась на этот информационный сайт.толку от него никакого.дают общий список организаций.о которых я и так знаю и о маленьких сроках и суммах.короче займ я не взяла уже третий месяц.но зато они очень старательно снимают сумму 259 руб якобы за оказание информационных услуг- но их практически нет.Вопрос-сколько они еще будут снимать деньги с зарплатной карты за якобы оказанные услуги.которых нет.Это что очередная афера или на них в суд подать?В декабре я к ним за помощью не обращалась.т.к. это бесполезно.но деньги они сняли.Люди.не обращайтесь к ним-они засекут вашу карту и будут снимать с нее деньги.Постоянно.Так они и живут за счет нас.Мне это уже надоело.Верните деньги.бессовестные

Полина
26 декабря 2018
4

Не обязательно на карту. Без регистрации карты можно на банковский счет оформить или по системе Contact

Ульяна
26 декабря 2018
1

Я с Вами не работаю.кредит не дали.а деньги с карты по какому праву внимание?!верните все деньги и прекратите снимать!

Анна
25 декабря 2018
1

Ужасный банк. Ходила к юристу при господдержке на рег.уровне и сказали писать претензию в банк если по истечению 10 дней ответа не будет то писать жалобу вРоспотреб. И Департамент надзора за систем.значим.кредит.организациями.

Дмитрий
25 декабря 2018
1

Вы молча сняли с моей карты 259 рублей без моего ведома, без какого-либо предупреждения или оповещения. Какую такую услугу я у вас купил??? Либо вы возвращаетесь мне мои 259 рублей и мы забываем об этом инциденте, либо завтра же я иду в прокуратуру писать заявление.

Евгения
25 декабря 2018
1

Взяла 15000 кредитная линия с переводом на карту дебетовую. Погасила через 10 дней. В пунктах указано что в течении 14 дней без процентов .... с ними оплатила 15000 потом 151р затем прислали что долг 494 оплатила. Горячая линия не работает. По почте не отвечают. А долг в личном кабинете 14965. На кого в суд подавать. Если они вроде есть а найти никак

Инна Ковалева
25 декабря 2018
5

Если вы работаете 24/7 и некогда иметь дел с банками, советую обратить внимание на сайт mazilla. Это реальные деньги, не развод. Я там уже несколько раз брала деньги до зарплаты. Точнее, не именно там. На Мазилле мне подыскивали надежные компании, а дальше я уже сама все оформляла.

Эдуард
25 декабря 2018
1

деньги снимают каждую неделю с карты за подписку а отписаться не получится, только карту менять придётся чтоб 3 цыфры поменялись

Алексей
25 декабря 2018
1

Компания ужасная, особенно служба безопасности, звонят и угрожают, не берите там займы, потом больше на таблетки потратитесь, занимал там 8000,теперь должен 15000,не бойтесь обращаться в суд или в полицию, а лучше сразу в прокуратуру

Алёна
25 декабря 2018
5

Воспользовалась услугой через Ваш сайт, займ одобрили быстро. И деньги тоже быстро пришли. Никаких сложностей не возникло. Советую.

Екатерина
25 декабря 2018
4

Возможно, вы просто два раза провели оплату. У меня у подруги была такая ситуация, заполнила заявление и ей вернули. Не сразу, конечно, они же все проверяют

Анна
25 декабря 2018
4

Не знала, как работают все мфк, так как ранее никогда не оформляла никаких займов. Сейчас это сделать пришлось. Долго выбирала компанию, ко всему подошла тщательно. В итоге из всех я выбрала Лайм-займ и не пожалела! Условия отличные

алексей
24 декабря 2018
4

я не нашел,где,как,погасить займ.

Светлана
24 декабря 2018
1

Сняли деньги с карты без моего ведома. Раньше и знать не знала их и не обращалась. Откуда берут данные? Это же мошенничество! Обязательно пойду в банк с заявлением на возврат, прокуратуру и Роспотребнадзор! Я верну свои деньги!

Елена
24 декабря 2018
1

Не рекомендую здесь брать займ

Кристина и Тимофей
24 декабря 2018
4

Обычный кредитор со средними условиями. Если в первый раз обратиться лично в офис за наличными, то могут сделать скидку на первые 5-6 дней. В остальном ставка обычная дальше идет, как у других кредиторов.
При оплате картой в ЛК идет комиссия 1,5% от суммы.

Елена Нестерова
24 декабря 2018
5

Для организации свадьбы решили взять деньги в этой финансовой компании. Узнали условия сотрудничества, посоветовались с будущей женой и пришли к выводу, что выгоднее условий не найти. Машина осталась у меня, а это о многом говорит! Сделка надежна на все 100%. Пусть мой положительный отзыв кому-то поможет решить жизненные проблемы ))

Роман
24 декабря 2018
2

В общем тоже столкнулся со списанием денег от дельтазайма! Раз сняли, потом еще сняли!

Спасибо администратору сайта, чтоб люди знали как от них избавиться.
У дельты на сайте и правда ни чего об этом вопросе не написано, уроды, специально засунули в текст, который ни кто не открывает.
Пишу везде комментарий, где есть эта контора, т.к. информации об отвязки карты ни где не упоминается.

Страницы