Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Александр
14 января 2019
1

Подскажите кто-нибудь, кто сталкивался или знает, как другим способом, кроме НЕОТВЕЧАЮЩЕЙ службы поддержки support@kviku.ru повторно получить реквизиты карты. Буду очень признателен!!!

Анна
14 января 2019
5

В займере можно получить деньги в любое удобное время, потому что работают они круглосуточно. Справок не требуют, можно без официального трудоустройства получить займ.

Никита
14 января 2019
1

Получил справку о том, что кредит взятый на украденный паспорт не мой, а вот отправить информацию в нбки они забыли. Суки. Спасибо пролетел я с ипотекой как фанера над Парижем.

Анна
14 января 2019
1

В самые короткие сроки прошу отозвать Согласие на обработку персональных данных. И отписать меня от
платной рассылки.

Светлана
14 января 2019
4

Скажите так как отвязать карту? Телефона если у них не существует и на почту они не отвечают

Михаил
13 января 2019
1

Скоты,списали 279р.Пришлось блокировать кару.Люди,бегите с этого сайта!!!

Оксана
13 января 2019
5

Я давно полезуюсь ревой мне все нравится

Анжела
13 января 2019
1

А если не оплачивать их кредит ????

Анжела
13 января 2019
1

Взяла товар на озоне. Случайно его отменила после соглашения договора и одобрения банком. Озон отменил жаказ отправил деньги банку. Банк не снимает с меня кредит. Прошло 4 дня с первого дня я пишу мне никто не отвечает. Почта принимает мои сообщения но в ответ пока тишина. Буду ждать...

Шамиль
12 января 2019
1

Какого черта вы списали 300 рублей вы че псины попутали что ли?

Евгений
12 января 2019
1

Самая НЕ дружественная к клиентам контора!!!

Постоянные клиенты им не нужны.

На встречу сотрудники не идут никак, от слов совсем и никогда!!! Взял 5000 тыс., через несколько дней появились деньги, пишу им - уведомляю о досрочном погашении, перечисляю 5000 руб. и набежавшие % 500 руб. примерно. Но нет, ничего не погасили, займ так и оставвили на 180 дней и я им якобы ещё 10 тыс. должен. Так ничего и не списали, более того отдали долг коллекторам, хотя я им в письме отозвал своё согласие на передачу третьим лицам!!!

Ужасная контора!!!

Дарья
12 января 2019
1

брала 13000 рублей на месяц без процентов. 11-го был последний день оплаты. 12-го, сейчас хотела оплатить 13000 рублей, но необходимая сумма уже составила 18750. Просила пойти навстречу и не начислять проценты, т.к. перед Новым годом я хотела оплатить, но платёж не прошёл. Однако ни один из менеджеров и специалистов ничем не попытался даже помочь и войти в ситуацию. Компания списывает ответственность на банк заёмщика. Это провокация чистой воды. Вгоняют в долги. Сохранились также все сообщения из банка по поводу отказа проведения платежа. Я очень расстроена, придётся решать в судебном порядке.

Ольга М.
12 января 2019
5

Дважды обращалась в компанию.В первый раз займ был предоставлен под 0%,что очень приятно. Была проблема с именной картой,но компания пошла навстречу и сохранила за мной право воспользваться займом на тех же условиях после перевыпуска карты. После закрытия займа, лимит был мгновенно увеличен.Во второй раз займ был предоставлен мгновенно,спасибо сотрудникам компании за оперативную работу!Кроме того,процентная ставка в компании ниже,чем в большинстве подобных компаний.Положительных эмоций добавили вежливые сотрудники и мгновенная реакцию техподдержки.

Дживан
12 января 2019
4

Я оплатил первый процент займа но деньги списали но на сайте висит задолженность

МФК Рево Технологии
11 января 2019
5

Здравствуйте, Olya.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сумели помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда Рево

МФК Рево Технологии
11 января 2019
5

Добрый день, Дарья.
Да, Вы можете оформить покупку на сумму Вашего лимита.
С уважением, команда Рево

Olya
11 января 2019
5

Читаю отзывы и аж страшно становится. Откуда столько негатива, мне одной повезло с Рево? Пользовалась 2 раза. Сейчас платеж закрыла, вроде всё нормально. Проблем не возникало, я ничего плохого сказать не могу.

Вера
11 января 2019
1

Ксюша,а Вы случайно не в этой компании работаете, а то Вы их так рьяно защищаете

Вера
11 января 2019
1

Мошенники,каких свет не видел, вруны и крохоборы и вообще ни кому не советую связываться с этой организацией брехливой,а которые у них отзывы хорошие это пишут они себе сами

Алена
11 января 2019
5

В Робокредит я обратилась так как мне срочно была необходима сумма в размере 35000 рублей и в банке мне еще и отказали в получении кредита. В этой компании даже не поинтересовались для каких целей мне нужна была такая сумма, для оформления достаточно всего лишь паспорта и подтверждение личности проходит по видеосвязи. Заявку мне одобрили достаточно быстро и под невысокий процент, деньги пришли на карту. Дали график платежей, по нему теперь платить 4 меясца, можно картой через сайт, очень удобно

Елена
11 января 2019
1

Добрый день. Хочу оставить отрицательное впечатление о работе с РЕВО. При покупке товара в кредит договор не выдается, условия не разъясняются. В графике платежей, который я распечатала в личном кабинете, по договору потребительского займа в графах платежей было указано: сумма погашение процентов, сумма погашения основного долга, а также комиссия за СМС, в размере 0,00 руб. Ежемесячно в течении 6 мес., мной были внесены платежи по сумме больше, чем указано в графике. В итоге переплата составила 59 руб., соответственно я уверенна, что мой кредит погашен полностью. Согласно пункту 8.1 договора займа Общество (РЕВО) обязано оповестить СМС клиента за 3 дня до рсчетной даты о сумме к оплате. Однако, СМС о возникшей задолженности с уже начисленной суммой штрафа поступило на мой телефон только на следующий день, после образовавшейся задолженности. После обращения в тех.поддержку через личный кабинет РЕВО, мне поступил ответ, что сумма долга СМС оповещения за 6 месяцев и доступ к обратной связи в тех. поддержку Обществом был заблокирован. В настоящее время обратится через личный кабинет я не могу. Требую срочно связаться со мной по телефону 89272192221 для резрешения возникшей ситуации.

АртуP
10 января 2019
5

Я взял займ через Мазиллу и вполне доволен. Быстро и за минимальный процент. За свои услуги сервис да берет денежку, но самому искать выгодные условия – просто запарится можно. Выручает, когда есть в жизни сложности. Но елси не берешь займы постоянно, лучше свой аккаунт в мазилле удалить.

НИНА
10 января 2019
1

хочу отписаться от вас я не нуждаюсь в ваших услугах.

Ангелина
10 января 2019
4

Процентная ставка в конге сравнительно ниже чем бывает в других таких компаниях. мне одобрили со скидкой 20%, и, получилось еще выгоднее. деньги скинули сразу на карту за минуту

Светлана
09 января 2019
5

Меня тоже нафиг удалите от этой ерунды...

Анна
08 января 2019
1

Звонят всем родным и близким. Разглашают информацию о долге. Уроды. Разговаривают по хамски. Звонят на работу постоянно. Короче позорят конкретно. Даже при желании не хочется им отдавать долг. Почему их до сих пор не закроют. Жалуются все.

Сергей
08 января 2019
1

Вы уже третий раз списываете деньги за неделю . Что за ерунда

Сергей
08 января 2019
1

Это что за хрен .??с какого перепуга вы еще 40 рублей сняли с карты?? и за что это????попросил бы вернуть

Георгий
08 января 2019
5

Если не выплачивают зарплату, то очень выручает МФО До зарплаты. Деньги выдают быстро и процент не большой.

Zaimtime.ru поддержка
07 января 2019
5

Любовь, добрый день. Вам необходимо отправить обращение на ресурс Занимало support@zanimalo.ru , указав свои данные (ФИО) и почту, с которой вы регистрировались на том ресурсе!

Юля Шалагинова
07 января 2019
1

Верните деньги,что это такое?Я у вас ничего не брала.

Коля
07 января 2019
5

Очень нравится в Лайме то, что можно оформить займ в любом месте-хоть дома, хоть на улице, хоть в транспорте. А времени на это уходит считанные минуты!

Любовь
07 января 2019
3

Прекратите снимать деньги скарты. Это не законно. Я обращусь в защиту прав. Тел. 9272714418. Об вашей компании отзыв везде напишу отрицательный. Пусть люди знают.

ДАрья
06 января 2019
1

89185948512
Прошу позвонить по номеру, иначе буду обращаться в органы, оплачивать последние три месяца не собираюсь, так как уже и так переплатила!!!

Страницы