Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Олеся Козык
07 июля 2020
1

Верните деньги! Согласие написано мелким шрифтом,у меня проблемы со зрением,есть справка её Я предоставлю в суд с иском морального и материального вреда!буду писать Роспотребнадзор и в прокуратуру!

Катерина
07 июля 2020
5

Очень удобный сервис и в плане размера переплаты доступный. Я один раз вообще так оформила, что без переплаты получилось)) Из недочётов: некоторые магазины дают оплату частями максимум на полгода.

Путинова Фаина
07 июля 2020
5

Все-таки хорошо, что есть такие компании как До зарплаты, где без проблем можно оформит займ. Переплата невысокая, постоянным клиентам бонусы, к тому же создается кредитная история, которая еще никому не помешала.

Евгений
06 июля 2020
3

Прошёл регистрацию перейдя по ссылкам подобранных предложений нигде не одобряли так как услуга платная отписался

Олег
06 июля 2020
1

149 р. Это еще приемлемо! С 12 тыс получил только 10 с копейками, бешеный процент снимают только 1000 за перевод с твоего же займа, и за перевод обратно им же со всего кармана платишь, притом что нигде не было сказано что за перевод берут процент. В первый же день займа сумма к оплате была 12500!!! Это пиздец, еще страховка и смски. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО МФО, СЕБЕ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ!!!

Фёдор
06 июля 2020
4

Сначало думал это мфо потом на сайте прочитал что это сервис с платной услугой подбора .я не пользовался раньше ничем подобным поэтому не знаю никаких организаций где лучше одолжить денег.а тут после регистрации предоставили выбор из которых я уже выбрал понравившийся . после получение денег не забывайся отписываться , для надежности позвонил на горячую линию и анкету удалили

Ульяна
06 июля 2020
4

Легко зарегистрировалась. Но кое как разобралась что дальше делать. Я то думала что это мфо. А там получается надо через этот сайт отправлять заявки. Как мне на линии сказали. Я попробовала отправить пришло несколько согласии. Выбрала где получше и оформила

Ян
06 июля 2020
5

Внимательно читать научитесь, там на каждом этапе стоимость услуг сказана. А подписку можно отключить как и везде

revoplus456
06 июля 2020
5

Добрый день, Владимир!
Для того, чтобы мы смогли помочь Вам, нам нужна конкретика. Направьте, пожалуйста, нам в личные сообщения номер телефона или договора. Мы все проверим и свяжемся с Вами.

С уважением, Команда Мокка

revoplus456
05 июля 2020
5

Добрый день, Зоя!
Данная ситуация возникла по причине позднего зачисления Вашего платежа.
Мы зачислили Ваш платеж сразу же, как получили информацию от Сбербанк.
Штраф был аннулирован.
Денежные средства переплаченные по процентам были возвращены в Ваш кошелёк.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Техническая поддержка Мокка

Валерий
05 июля 2020
1

Самая убогая контора. Развод на деньги! Заём не дали ! Зато сняли с карты 2900!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!

Кристина
05 июля 2020
1

Одобряли 10 000, а прислали 8000 из которых сняли 3 тысячи куда то и 999 страховку.
Договор не отправили, оформляла на месяц, звонки начались на 7 день, типо просрочка уже пошла, и разблокировать кабинет стало 2 тысячи. Сначала звонила женщина
Попросила разблокировать кабинет
Денег не было. Потом начал звонить нерусский быдло
Нашёл в контакте, писал маты, угрозы, жесть короче.
Когда позвонили мужу на работу, и поставили на автодозвон его начальника. Пришлось выплачивать этим мошенникам все что они там насчитали. В итоге за пользования 4 000 мя тысячами, мы отдали 31 000
Ужасная компания, идите мимо люди. Обдираловка полнейшая.

revoplus456
05 июля 2020
5

Добрый день, Анастасия!
По Вашему обращению был предоставлен ответ оператором контакт-центра.
Если нам удалось урегулировать ситуацию, будем признательны, если вы оцените качество проведенной работы положительной оценкой.

С уважением, Команда Мокка

Руслан
05 июля 2020
1

Ангелина, на сайте ЦБ есть электронная форма подачи жалоб, ничего сложного нет, вам нужно в свободной форме описать суть проблемы, когда вы пишете, вам нужно без эмоций описать конкретные факты, когда получили займ, какую сумму получили, сколько с вас сразу сняли, сколько оплатили итд, и нужно по каждому факту обязательно прилагать документы (банковские выписки, скрины ЛК итд) меньше эмоций, больше подтвержденных фактов иначе переписка с ЦБ затянется на несколько мес.,

Вера
05 июля 2020
3

чтобы оформить без процентов как в рекламе у них написано можно только если берешь мало и максимум на 10 дней вроде. надо было всего немного больше и уже проценты были! а жаль. ну спасибо хоть что переплата не такая огромная.

Алексей
04 июля 2020
4

Пытался взять займ на многих сайтах, не одобряли. Тут же получилось. Конечно услуга не бесплатная, но оно того стоит.

Виктор
04 июля 2020
4

есть из чего выбрать но одобряют не все а там уж выбираешь из чего останется. хотя я так понял они должны пять дней искать. но я не стал ждать. думаю раз уж сразу дали добро . а то вдруг завтра уже не дадут или проценты будут больше

Наир
04 июля 2020
4

все шло вроде ровно пока не начал отписыватся. раз пять наверное через сайт пытался. вроде получилось. больше не списывали ничего

Герман
04 июля 2020
4

Позабавил меня этот сайт. Шел с опаской, ибо первый раз брал займ. В итоге все одобрили, займ получил, но забыв отписаться мне подобрали еще раз предложения. Думал там на один раз подписался и все. Короче, ребятки. Сайт достойный, но нужно отписываться, чтоб не кушал ваши денежки

Ангелина
04 июля 2020
1

Руслан, а в ЦБ писали в свободной форме или специальная есть? Можете на почту информацией поделится?

Эдуард
04 июля 2020
5

Преимущества сервиса kviku оценил совсем недавно когда столкнулся с проблемой срочной покупки бытовой техники для дома. На сайте быстро оформил карту и без всякой бумажной волокиты получил лимит, проценты не "дикие", все умеренно не больше чем у остальных подобных компаний. На первых порах парился, не мог разобраться, поэтому пришлось пару раз воспользоваться консультацией специалиста, но сейчас все без проблем. Если с головой относится к этому сервису, то все будет ок!

Кристина
04 июля 2020
1

Обманывают, не предоставляют договор при оформлении займов, в итоге оказывается возвращать нужно в два раза больше. Не лезьте в это г**но

Анна
04 июля 2020
5

Честное МФО, люди вы пишите гадости про плисков?! Вы ещё видимо не сталкивались с веб займом или робот мани).
Вы сами делайте глупости и не читаете на сайте информацию :
1. В ПЛИСКОВ МОЖНО УБРАТЬ ГАЛОЧКИ И НИКАКИЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ.
2. У НИХ НЕТ КОМИССИИ ЗА ПЕРЕВОД КАК У МНОГИХ ДРУГИХ МФО.
3. ПРИ ПРОСРОЧКИ ВАМ НЕ ЗВОНЯТ, НЕ ПИШУТ В СОЦ. СЕТЯХ, НЕ НАЧИСЛЯЮТ НЕЗАКОННЫЕ ПРОЦЕНТЫ - ОНИ СПОКОЙНО ИДУТ В СУД.
4. ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ХОТЯТ УЛУЧШИТЬ КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ, ТО ПЛИСКОВ ИДЁТ НА РИСК И ВЫДАЁТ ЗАЙМЫ ДАЖЕ С ПЛОХОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ, ПРИ ЭТОМ РЕЙТИНГ ВЫ ОПЛАТИТЕ ВСЕГО 1 РАЗ.
5. БОЛЬШИЕ ЛИМИТЫ И ДАЖЕ ПРИ АКТИВНОМ ЗАЙМЕ ДАЮТ ЕЩЁ ОДИН!
6. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, ОНЛАЙН ЧАТ, ПОЧТА ВСЕГДА РАБОТАЕТ!

Делайте вывод сами, прежде чем писать негатив, от вас никто не чего не скрывает. Документы и договора все подписывайте сами.

Владимир
04 июля 2020
1

Как вообще с вами связаться ? Отвечаете через три дня !!! Вообще полная а не компания

Аксиния
03 июля 2020
1

Ситуация такая же как описал Руслан. Вся информация исчезла. На запросы договор не присылали. Оплаченно им было более 85.000 за 14.000.
На контакт не идут.
Заявление в прокуратуру.

Саша
03 июля 2020
3

если сразу падписку эту не выключить то патом через пять дней снова снимется. но мне удалось догаворится чтобы за втарое списание вернули. через три дня пришли обратно. так что отписывайтесь сразу от них

Майя
03 июля 2020
5

Я сейчас могу аванс использовать на любые цели, могу даже переводы на другие карты делать, родственникам например. Но в первый раз тут можно сделать покупку только в одном магазине из списка и это не совсем удобно. Зато когда первый аванс выплатить, то можно уже покупать где угодно.

Сергей
03 июля 2020
1

Контора из Барнаула iMoneys является недобросовестной.
Отказывает в отзыве персональных данных без оплаты,хотя есть форма отзыва.
Остерегайтесь пользоваться услугами этой конторы, все можно подобрать самостоятельно, без помощи этой конторы

МКК Байбол
02 июля 2020
5

Благодарим вас за теплые слова о нашей работе!

МКК Байбол
02 июля 2020
5

Спасибо за отзыв. Извиняемся за доставленные неудобства. Мы стараемся идти навстречу каждому и примем во внимание замечания по работе наших сотрудников, обязательно примем меры для их исправления. Для более детального выяснения ситуации, отправьте, пожалуйста, ваши контакты на эл. почту marketing@baibol.ru и мы с вами свяжемся.

МКК Байбол
02 июля 2020
5

Спасибо!

Анастасия
01 июля 2020
1

Воруют деньги с карт!!! При чем не один раз!! Которая ужасная!!! Одни мошенники

Исмаил РахатОглы
01 июля 2020
4

Можна пользоваться сразу выключил подписку и только получал уведомления. потом не списало ничего

Вероника
01 июля 2020
3

одобрили не всю сумму потому что пришлось разбивать на две заявки.

Страницы