Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Рустем
15 мая 2019
1

Ребята афёра, просят предоплату. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ

Николай
15 мая 2019
5

Мне с плохой кредитной историей Мангомани вообще нормально одобрили. Еще помогают ее улучшить!

Дмитрий
14 мая 2019
1

При процессе привязки карты автоматом снимают 291 руб, ничего в замен реального не предлагают
Вывод: обычные мошенники

Лариса
14 мая 2019
1

Такая дурость)) строить дом и брать микрозайм.... хахаха. Вы очень глупы

Елена
14 мая 2019
1

Самая ужасная контора. Просрочила займ, оплатила. МБА финансы названивают и говорят, что не оплачено. Контактного телефона нет, на обратную связь никто не отвечает. В колл центре сидят кукушки, которые не знают что ответить. Справку о погашении задолженности никто выдать не может. Не берите никогда тут займ. Потом не разберётесь.

Виктория Вячеславовна
14 мая 2019
1

В личном кабенете бордак, суммы в графике платежей меняются сами собой! В апреле 2019 допустила просрочку на пару дней, в скоре оплатила указанную сумму, штраф + специально заранее оплатила следующий месяц Май ссылаясь на сумму из графика. В личном кабинете отобразилось что апрель, май оплачен ПОЛНОСТЬЮ! И следующий платёж в июне! Спустя 2 недели сюрприз опять просят заплатить за май. Покупок прошу заметить я не совершал! Тех поддержка ответила что какой то штраф онулируют так как инфа. Была не корректной - прошло уже 6 дней не чего не меняется в личном кабинете, а тем временем на эту неизвестную сумму наложили опять штраф... И где теперь искать концы с концами не известно! "поддержка молчит. Позвонить не кому. Собираю скрины распечатки выписки пойду в прокуратуру, это мошенничество.!

Саргылана
13 мая 2019
1

Big Zain, Вы украли с моей карты 299 рублей! Когда вернёте? Господи Лобов!!!!

Клименков Всеслав
13 мая 2019
5

Брал займ в До заплаты, не смог вовремя внести всю сумму, так как уеал в командировку. Позвонил на горячую линию, где мне помогли оформить пролонгацию. Уплатил все проценты и продлил срок кредита. Спасибо за помощь и за то, что вошли в положение.

Гиви
13 мая 2019
1

Эти уродцы звонят по 10 раз в день, за неделю позвонили около 500 раз, они превратят вашу жизнь в ад. Не связывайтесь с ними, кредит не просрочен, просто звонят хрень предлагают и автоинформатор за 5 дней начинает звонить, напоминает о платеже...

Динар
13 мая 2019
1

Прошу расторгнуть договор с дельта мани!!! Высчли деньги без моего ведома с карты 300 руб!!

Мария
13 мая 2019
1

10 мая оформляла покупку в интернет-магазине в кредит. Позвонили из банка, всё оформили, всё одобрили и тишина. В итоге - я должна денег банку, в магазин деньги не поступили, в службе поддержки никто ничего не знает. Левая контора какая-то.

Жанна
13 мая 2019
5

Добрый день!хочу выразить огромную благодарность сотруднику Восход Деньги Галине!очень добрая,отзывчивая, понимающая девушка,которая пошла на уступки и помогла разрешить некоторые ньюансы в займе!очень приятно сотрудничать с такими сотрудниками!

МФК Рево Технологии
13 мая 2019
5

Добрый день.
Для решения вопроса необходимо обратиться в службу нашей поддержки.
Это можно сделать через чат на сайте revo.ru или через раздел ""Поддержка"" в Личном кабинете.

С уважением, команда Рево

МФК Рево Технологии
13 мая 2019
5

Здравствуйте!
А напишите нам в чат на сайте revo.ru, пожалуйста. Посмотрим, в чём тут дело.

С уважением, команда Рево

Дарья
13 мая 2019
1

Ужасное общение с клиентами! Оплатила за 5 дней до даты погашения, уже неделю висит долг, хотя платеж прошел моментально, туда звоню трубку не берут, матерятся, портят мне кридитную историю, начальство не предоставляют, кошмар!!! Что и делать...

Натали
13 мая 2019
5

Вполне нормальная контора. Брала займ, оформили все верно. Довольна.

Валентина
13 мая 2019
1

Содрали деньги и займ не выдали сказали что до 2х часов рассмотрение и пропали. Плюс ещё направили анкету во всякие неизвестные сайты

Полина
13 мая 2019
5

Я из тех людей, кто не сомневается и не пережевывает свои решения, а действует сразу. Посетив с детьми питомник увидела маленького щенка, дети просто растаяли, а с ними и я. Щенок не из дешёвых, возможности сразу выложить 30 тысяч не было, но я же не откладываю решения. Обратилась в Центр займов, моя сумма подошла под спецакцию Первый займ "До зарплаты", устроили невысокие проценты по заему, удобная схема выдачи и возврата. Если отдавать в срок, то проценты вполне адекватные. Меня выручили и мои дети мне теперь благодарны! Никакой суеты, справок, звонков на работу, сделали все быстро онлайн, не выходя их дома!

Ирина
13 мая 2019
1

Через пару дней после отзыва позвонили, и по обещали сделать перерасчёт в течение пару дней, но до сих пор ничего не изменилось!!!

Александр
13 мая 2019
5

Здравствуйте
Первый раз мне одобрили 100,
Я оплатил до срочно,потом 2 000,
Тоже собираюсь оплатить до срочно, мне дадут в 3 раз лимит ...?

Илья
13 мая 2019
1

Прошу удалить все мои данные с базы так как я ни какой договор не подписывал а деньги вы с карты снимаете!

Владимир
12 мая 2019
1

Прошу расторгнуть договор,банк говорит писать заявление в полицию...хватит снимать деньги!!!

Елена
12 мая 2019
1

Подскажите удалось расторгнуть договор?

Александр
12 мая 2019
1

Здравствуйте!!!на каком оснавании вы списали с меня 300рублей???

Алексей Савин
12 мая 2019
5

Очень хорошая компания, запросил 4000, сразу одобрили, деньги на карту упали за секунды... Спасибо большое.. Вам.. а там кто пишет это лохотрон глубоко ошибаются, если был бы лохотрон...деньги бы не упали, просто у вас наверное там с счёт в банке проблемы с приставами... Ещё раз большое спасибо кампании очень выручили...

Алена
12 мая 2019
4

Здравствуйте я пыталась взять у вас кредит 10000!вернее мне одобрили но на карту они не приходят!!!почему???все исправно платила !!!

Олеся
12 мая 2019
3

Кто-то получал деньги вообще оттуда? Мне сначала написали, что не подхожу по параметрам, повторно можно только через месяц, а через два часа уже стоял лимит, и пишут, что нужно привязать карту... Это вообще как понять?

Роман
12 мая 2019
1

Один из дорогих займов,очень большой процент, и когда оплачиваешь займ еще и комиссию платишь,впервые такое из всех займов какими пользовался

Olga
12 мая 2019
2

Очередной платеж в размере 13 500 рублей(нужно заплаить до 13.05.19). платила частями (500р - 8.05.19). Остаток 13 000. Зайдя в личный кабинет, сумма на 09.05.19 к оплате уже составляет 13 860 рублей. Почему? Произведя полную оплату (13 860 руб. 10.05.19., в итоге 14 360) в строке оплачено стоит сумма 13 500. ЗаДо специалиста дозвониться не возможно. 2 из 3 телефонов (указанных на сайте) не обслуживаются. По 3-му,со специалистом не связаться.

Алена
11 мая 2019
5

Хочу у вас узнать мне одобрен кредит 10000руб но сколько переплата и на сколько рассчитан он???

Алена
11 мая 2019
5

Ребята здравствуйте хочу взять у этой компании 10000!! насколько недель они рассчитывают ???и сколько платить!!!и через сколько!!!брала тут 3 000!!!все вроде устраивало !!!

Вера
11 мая 2019
5

Скажите пожалуйста одобрели 3000 написано было что в четение часа придут ну так и не пришли что делать

Дарья
11 мая 2019
2

Взяла 3000 погасила заранее, 4 дня назад, платеж не прошел у них, хотя с моей карты снялся. Завтра уже просрочка будет! Пипец!!! Куда деньги сняли если через их приложение?

геннадий
11 мая 2019
5

Оформил карту, потом предложили деньги. Брал два раза один 5000 второй 15000. Пока все устраивает.

Процент не самый большой, есть мфо и с большим. пару раз тоже пользовался

Страницы