Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Сергей Константинович
18 января 2018
5

Пришлось много времени потратить на поиски и заполнение заявок, когда деньги понадобились очень срочно. На самом деле это много времени и нервов занимает. Посыпались предложения, о толку ноль. Вроде все норм, но опять отказ. До этого была просрочка. Микроклад одобрил. 4500 сколько и просил. Деньги поступили на карту в течение получаса. Заплатил даже раньше, чем положено, и проценты пересчитали. Я доволен этой организацией. Жаль только потраченного времени, на другие организации. Думаю обращусь еще не раз.

Кристина Е.
18 января 2018
5

Проверенная компания опытом и временем. Я считаю это самая выгодная организация из подобных ей. Обращалась в Микроклад уже много раз. 2 раза задерживала оплату на несколько дней, конечно звонить начинают сразу, спрашивать почему не поступила оплата. Но разговаривали вежливо, идут всегда навстречу клиенту,помогают решить этот вопрос. Если уважительная причина, то процент за просрочку не начислят)) Первый раз одобрили 3000, но мне столько и нужно было. Сейчас и 15 одобряют, больше не просила. Теперь всегда выручают меня, в другие МФО уже и не обращаюсь)) Спасибо.

Мирослава
18 января 2018
3

У меня сложная ситуация получилась. Долгое время была клиенткой компании и платила всегда в срок. Но как-то заболела и мне насчитали много процентов. Сначала не могла договориться с сотрудниками, не хотели мне идти на встречу. Но когда подтвердила что заболела то пошли и сразу пересчитали все как постоянной клиентке. В итоге расплатилась и опять стали давать кредит. Считаю что они умеют общаться с клиентами и могут входить в их сложное положение. Это редкость для таких компаний поэтому благодарность им.

Вячеслав Игоревич
17 января 2018
4

В век технологий не пользоваться онлайн=услугами - просто ВАРВАРСТВО! Онлайн кредит - это реально удобно, и переплата небольшая - около 200 рублей, и не названивают настырные коллектры. Все потому что нейронные сети уже давно научились определять кто из заемщиков нормальный, а кто хапуга. Плюсую.

Серgio
17 января 2018
5

Кредитная история у меня была испорчена лет 6 назад по вине банка и бездействия органов. потерял паспорт, а на него кредит оформили. Не мог взять деньги нигде и не помогало ничего. Только тут поняли мою ситуацию, проверили и выдали. Потом я погасил кредит, после чего выдали еще один, затем очередной. В общем, я за 1,5 года в этой компании 4 раза брал в долг некоторую сумму, без проблем все делается. Деньги на счет приходят, при этом не имея гарантии, что дадут добро. Друзьям посоветовал сюда обращаться, если нужны деньги. Попросили отзыв оставить и рекомендовать, так это вроде называется.

fktrcfylh
16 января 2018
5

брал-отдал,чек дали о закрытии!!!!!

МаксХ
16 января 2018
5

Не хватало на ремонт, в банках отказывали дать 50 тысяч мотивируя, что это малая сумма. А в этой компании даже не спрашивая о цели кредита дали деньги. Проценты тут ниже, чем во многих аналогичных компаниях, есть с чем сравнивать, читали условия около 100 разных микрокредитных организаций.Не надо собирать ворох документов... Да все тут нормально, побольше бы таких компаний в нашей стране.

безрукова любовь михайловна
15 января 2018
5

норм

Мила
15 января 2018
4

Крупные суммы брать тут невыгодно. Слишком большие ставки. А вот небольшие, можно пробовать. Из 10 компаний найти можно одну или две, где ставки небольшие. К минусу можно отнести и то, что могут сутки рассматривать заявку. За это время можно найти десяток компаний, предоставляющих микрозаймы. А вот удобно то, что ехать не требуется никуда. Все в онлайн режиме. Если быстро нужна небольшая сумма, то Мой.Займ - нормальный вариант.

МихаиЛ1
14 января 2018
4

Для постоянных клиентов условия нормальные. Но для новых – довольно много процентов придется заплатить. В остальном всё удобно довольно и быстро, это удерживает меня и таких же клиентов со «стажем». Из плюсов еще досрочное погашение, хотя такое сегодня многие компании практикуют. Мне тут нравится, но есть и более привлекательные условия.

Галина Василега
14 января 2018
5

Просмотрела множество компаний дающих кредит. Остановилась на этой. Разные предложения, каждый может для себя подобрать что-то. Взяла первый кредит удивительно быстро, через 3 дня отдала без всякой переплаты. И в офис не надо ехать. Через интернет пришли деньги. И через интернет погасила кредит. Отношение хорошее, не хамят. Все понравилось, даже придраться не к чему.

Александра
14 января 2018
1

Оплатила 2950 4 января 2018 сегодня 14 января денег нет.не верьте и не отсылайте деньги это развод!

Евгений Осипов
13 января 2018
3

Не удобно, то что приходится регистрироваться у них, чтобы точную сумму узнать, сколько придется платить за займ. В остальном все обычно.

Игорь Володский
12 января 2018
4

Ждал решения явно дольше 15 заявленных минут, зато одобрили. Попытаюсь погасить досрочно без выплаты доп%

Васил
12 января 2018
3

Неинформативное описание тут. Непонятно, сколько заявка рассматривается. И вообще, можно было бы более подробно узнать. Даже ссылки на сайт нет. Самому искать - это трата времени. Обновите информацию, может тогда к ним больше народа будет обращаться.

Fima
12 января 2018
4

Друг посоветовал эту компанию. Он давно у них берет в долг. Я тоже решил. Хотя не хотел обращаться. Условия нормальные. Одобряется кредит быстро. Ехать не надо никуда. В общем, нормальная контора. Если срочно нужны деньги - к ним удобно обращаться. Не хотелось бы конечно брать в долг. Но, что делать. Если надо, то условия тут самые нормальные из всех компаний, которые кредиты дают. Рекомендую.

Юлия
12 января 2018
1

Люди!!!!!Вы совсем с ума посходили????!Там,где просят деньги-в любом случае МОШЕННИКИ!!!!

Vera
12 января 2018
5

Сын поступил в ВУЗ, но на платный факультет. Пришлось платить, не хватало 15 тысяч. Знакомая брала в Микрозайме недавно на ремонт, она же и порекомендовала мне к ним обратиться. Что и сделала я по интернету. Все заняло не более 10 минут, после чего почти сразу пришло одобрение и деньги на карту. Никуда не надо идти, все очень удобно. Сроки хоть и небольшие, но можно всегда продлить, что также хорошо. Меня все устроило о понравилось, поэтому буду рекомендовать эту компанию другим. Главное – не бояться и не слушать того, что говорят по телевизору про такие компании.

Вячеслав
12 января 2018
1

Очередное разводилово. Хотят денег за воздух или "за предоставление информационных услуг ". Ха-ха-ха. 400 р. за роботопоиск в интернете.

Вячеслав
12 января 2018
1

Жулики. Хотят списать 299 р. за направление информации из Инета по кредитным учреждениям, которую можно найти быстро, самостоятельно и бесплатно. Читайте их договор.

Даниил
11 января 2018
1

Так получилось, что попал в трудную ситуацию, срочно понадобились деньги, а кредит на внушительную сумму уже имелся. Облатился в лот финанс, где гарантированно обещали деньги, при оплате комиссии 2950 рублей. Денег и так не густо, практически последние отдал за эту комиссию, чтобы получить необходимую мне сумму, а в итоге одобрили 1000 рублей на 90 дней, со ставкой 0,5% в день. Как я понимаю, раньше погасить долг и рассчитывать на большую сумму нельзя, можно выплатить только через 90 дней, для сохранения ки. То есть я только потерял деньги. 1000 рублей мне погоды не сделает!

Леонид В.
11 января 2018
5

Для таких ситуаций, как у меня: кредитная история была испорчена, сплошные отказы. Деньги понадобились срочно. Обращался во многие компании, и Микроклад попался мне в последнюю очередь, что очень плохо, стоолько времени потерял на заполнение заявок. Подумали и одобрили. Правда не ту сумму, которую запрашивал, но все равно. Выручили очень. Просил 7000, одобрили 4000. Перечислили на карту. Удобно. Выплатил вовремя и кредитную историю улучшили после этого, за что отдельное спасибо)

Александр
10 января 2018
5

Спасибо займеру! Деньги зачислили сразу после фотоидентификации! Все прозрачно,есть адекватная горячая линия,сумма хоть и не та что просил но факт есть факт! буду рекомендовать!

Ира
10 января 2018
1

Полностью поддерживаю.Займ на праздники попал,так деньги уже вторую неделю идут.То что оплатить картой нельзя,тоже узнала только при оплате.Зато потом просрочки,звонки ,смс и т д.Потом просто придумывают проценты и всё,даже если досрочно оплатил.Не связывайтесь!

Ольга
09 января 2018
5

Обратилась в компанию Микроклад за небольшой суммой. У меня была плохая кредитная история, так как имелась действующая просрочка в банке. Здесь помогли сразу. Деньги на карту пришли уже минут через 10 после того, как отправила заявку. Сразу же отправила их на погашение кредита. Потом перевели зарплату, рассчиталась.Теперь у меня нет долгов)))Спасибо что есть Микрозаймы например,даже просто спасибо Микрокладу))))

Александр
09 января 2018
5

Спасибо!!!! Без процентов одобрили!!! с 1 раза.буду рекомендовать!!!

Я не робот
09 января 2018
1

Списали 10 рублей на проверку карты. В займе отказали. Деньги так и не вернули!!!! Нормально ребята работают...слов нет...с каждого второго по 10 рублей и выстраивай бизнес!!!

Муха
08 января 2018
1

Ужасная компания с ужасными сотрудниками! О них даже статью уже писали! И отзывов хороших нет совсем. В интернете одни жалобы на их деятельность. Внимательно читайте! И не подвергайте себя опасности!

Kirill
08 января 2018
5

Офисов много, но везде только с безналом.
Комиссию берут на себя. Вообще, достаточно просто все выглядит. Я в первый раз обращался. Делают так, чтобы меньше клиент заморачивался, меня такой подход вполне устроил.
Несколько раз перед обращением звони, общался, но все не приезжал, так как были дела. Менеджеры спокойные, вежливые ребята. Сами не навязываются, на все вопросы отвечают. Машина у меня почти новая 2016 года отечественный седан. Советую туда обращаться с хорошим транспортом, потому как это важный фактор. Плохую машину могут не взять в залог.

Cвета
07 января 2018
4

Это не кредитная организация! Они просто находят другие компании которые кредит выдают и потом их советуют клиентам. Понятно что за это имеют свой процент. Я хочу кредит взять, но пока в раздумьях, тут пробовать или других искать.

александр
07 января 2018
5

поддерживаю-тоже выручили!!

Василиса
07 января 2018
3

Довольно приятный сервис. Дистанционное оформление работает на высоком уровне. Мне деньги пришли на карту через 10 минут после того, как позвонили и сказали, что заявку одобрили. Но вот когда пришла пора отдавать кредит, то решила отдать с расчетного счета. А им деньги пришли позже. И я еще должна оказалась Вот только узнала про этот факт после того, как еще раз к ним обратилась. Поэтому мне не очень понравилось, но может тут я сама виновата, нужно было другим методом погашать кредит.

Инна ярмолович
07 января 2018
1

Списали 299 рублей с моей карты. Без кода предупреждения и вообще без каких либо предупреждений! Займ так и не дали! Уроды поганые

Александр
07 января 2018
5

займер выручил на рождество! Спасибо!!!

Страницы