Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Igor Yashchenko
05 июня 2017
5

Отличный сервис, спасибо, очень выручили. Заняло чуть дольше, так как дозванивались до меня. Проверка была - ответить на вопросы по мобильному, и еще раз набрали на домашний, деньги зачислили сразу. Очень понравилось

Просто парень
05 июня 2017
4

Брал деньги, чтобы купить подарок девушке. максимально выдают 10 тсяч -мало(( но за 5 дней, действительно не снимали проценты, отдал через неделю всю сумму, переплата всего 300 рублей получилась.

Гость
05 июня 2017
3

фирма посредник, только деньги хапает! карточку активировал за 299р, а займ одобрила только одна мфо и не ту сумму! запрашивал 30000, одобрили 11 тысяч только. сам отправил в другие мфо заявки и получил нужную сумму

Иванов
05 июня 2017
5

Хорошая компания, спасибо! Проблем не возникло

Миша
03 июня 2017
5

Добрый ! Был клиентом данной организации 2 раза. Получил деньги наличкой. Все прозрачно = ПТС отдал, погасил, забрал ПТС на машине ездил каждый день по работе. Процент не большой как в ломбарде, да и машина у меня осталась( нет страха что кто-то на ней катает ) Погасил последний раз досрочно все пересчитали до дня ! Спасибо Carmoney !

ПавелП
03 июня 2017
5

Обращался к услугам квикзайма. Заявку быстро заполнил и отправили сразу во множество мфо. Одобрение пришло тоже сразу от нескольких компаний. Сэкономил мне время - это огромный плюс таких ресурсов.

Аноним
01 июня 2017
1

И у меня содрали 299 р , а одобрил только турбозайм под большую ставку в 2 процента в день. Отказаться от услуг можно, а вот вернуть 300р не дают (( не берите там

Юрий
01 июня 2017
5

Большое спасибо за совет - обратиться в кредитплюс, когда мне срочно понадобились деньги. Даже одобрили беспроцентный займ, очень рад. Спасибо!! Всем посоветую

Кatyshka
01 июня 2017
5

Много тоже читала отзывов, про карту Совесть, боялась кредитный лимит не одобрят или одобрят очень маленький. Довольна, одобрили 50 тысяч! Стабильная работа и зарплата - плюс в карму) Также пользуюсь халвой. Когда выбирала какую оформить - совесть или халву - сделала себе их обе)))))

Алексеев В.В.
31 мая 2017
5

Как и обещал, оставляю отзыв. Я несколько раз пользовался услугами микроклад. Все в порядке, никаких комиссий не брали. Отлично, рекомендую!

Гость
31 мая 2017
3

Компания хорошая, вежливые сотрудники. Но зачисляют деньги только на именную карту.. А если нет сейчас карты?? Почему на Яндекс.кошелек или через Киви нельзя получить? Расстроили

Артурчик
31 мая 2017
5

Отличная команда работает. Всем советую. Если, что все проблемы решают!

Ольга
31 мая 2017
5

Понравились условия в "Займерен" еще год назад. Тогда обращалась в первый раз. И сейчас, и тогда, условия адекватные. Особенно для тех, кто берет не в первый раз тут займы, условия очень хорошие, более лояльное отношение.

Ольга
29 мая 2017
5

Мне помогли получить деньги, до этого пыталась сама отправить заявки в множество компаний - все без результатов было. На мне несколько кредитов висит, которые я исправно выплачиваю, но это похоже и смущает такие компании. Только через Upfinance и одобрили.

Юлия
29 мая 2017
5

Отличный сервис Ezaem!! Деньги перевели через 15 минут, первый займ как новому клиенту - под 0. Договор перечитала 2 раза внимательно, никаких дополнительных комиссий не указано. Спасибо за совет - обратиться в эту компанию!

Dim-dim
28 мая 2017
4

Я брал здесь небольшие займы 2 раза без залога. Нормальная контора, никаких доп.комиссий и процентов не начисляли. Одобряют быстро, в отличии от других. Проценты кусаются, если брать надолго

Nika89
26 мая 2017
5

3 раза брала деньги в этой компании. Условия как у всех, ставка 2% в день, можно найти и пониже. Но зато реально быстро переводят деньги!!
В первый раз мне одобрили сумму намного меньше, чем я запрашивала. Скорее всего из-за того, что я не указала сведения о месте работы в анкете, посмотрев, что этот пункт не является обязательным. Погасила вовремя.
И когда понадобились деньги еще раз - обратилась опять в Блицзайм и дополнила анкету сведениями. мне одобрили сумму, которую я запросила. Сервис удобный и понятный

Oliki
25 мая 2017
4

Ставка очень высокая (( Но в Конга действительно мне перечислили деньги очень быстро, не за 10 минут конечно, как пишут, но в течение получаса деньги были у меня. Обращалась ночью, когда были срочно нужны деньги, а занять где-то еще сложно.

Анна В.
25 мая 2017
5

У меня тоже от взаимодействия с Займиго только положительные эмоции! Все быстро, четко и доступно. Спасибо, при необходимости буду еще обращаться только к Вам)

Гость
24 мая 2017
5

Хорошая компания Займ Экспресс! Существенно меньше % выплатил за счет бесплатной недели. Когда срочно нужны были деньги - выручили

Tony
24 мая 2017
3

Странный сервис. Менеджер сам мне подбирал условия по кредиту исходя из своих каких-то личных предубеждений)) Одобряют совсем не ту сумму, которую запрашивает клиент!

Павел
23 мая 2017
5

Брал в Гринфинансе кредит на покупку авто (не нового). По сравнению с другими - здесь процент адекватный! После покупки оставил в залог ПТС, на машине езжу. Спасибо за помощь, рекомендую

Родной
21 мая 2017
5

Взял займ в платизе чтобы улучшить свой кредитный рейтинг перед обращением в банк. Удобный сервис

Nata
21 мая 2017
5

Деньги сразу - отличная компания!!! Выдали мне деньги под ноль на 5 дней по одному паспорту!

Егор
20 мая 2017
4

Они сами займы не выдают, а отправляют оформленную заявку в множество мфо. Я оформил заявку у Петровича, а в итоге одобрили только в одном турбозайме. Видимо, чем меньше сумму запрашиваешь, тем больше компаний одобрение дают. Спасибо, конечно. Хотя и % большой получился 2 в день, да 299 р сервис Петровича списал с карты. Когда очень нужны деньги выбирать не приходиться.

Аркадий Минин
20 мая 2017
5

Cервис на уровне, на карту деньги быстро перечислили после оформления. Не было никаких проблем с маникликом – погасил вовремя, потом еще предлагали большую сумму, но я больше кредитов не хочу брать)

Miss Alice
20 мая 2017
4

Брала тут займ несколько месяцев назад. Была огорчена, что мне присвоили самый низкий статус просто Манго с лимитом в 5 тысяч. Суммы было недостаточно, но лучше уж так. Остальные деньги заняла у других. Выручили в МангоМани не сильно, я ожидала большего, честно говоря.

Юра
18 мая 2017
4

В Воронеже тоже офис есть Грин финанс, думаю насчет покупки Ford Transit в лизинг.. Стоит ли связываться с ними?

Гость
17 мая 2017
3

Муж брал займ в OMoney, проценты просто грабительские. Еще и штрафы за просрочку насчитали, на встречу идти надо клиентам, мы не отказываемся выплачивать!

Max_Ch
17 мая 2017
2

мне Монеза отказала в выдаче, ничем не объяснив. я до этого момента кредитов никаких не брал и не запрашивал займов. судимости нет. почему отказали?? жаль

Инна Ф.
17 мая 2017
5

После праздников задержали зп, нужны срочно деньги сейчас. Кредиты в банке не одобряют , кредитная история не великолепна у меня. Попала на Екапусту. Мне одобрили всю сумму! Очень удивлена.

Андрей Т.
16 мая 2017
5

В сложной ситуации меня выручил займ от Лайм. Оформил заявку, деньги быстро пришли, проблему решил. Вернул деньги как смог. Процент настолько неощутим, что и говорить о нем не стоит. Это была маленькая плата за руку помощи в трудную минуту.

Гость
13 мая 2017
4

Я обратился в Лови займ, когда нужно было срочно купить в подарок телек. Мне одобрили в 2 раза меньше, чем запрашивал. Из плюсов - ставка была меньше, чем в соседнем мфо. Отказался

Гость
13 мая 2017
3

Не советую делать пролонгацию займа, за отсроченное погашение в этой компашке дополнительные проценты берут!

Страницы