Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Алина
07 декабря 2018
4

Все могут получить такую скидку?

Находка
07 декабря 2018
1

Я сегодня написала заявления в прокуратуру на них! Жду результат, пойду выше если понадобится!

Eldar
07 декабря 2018
5

А вот эти тристо вернуть можно как нибудь

Игорь
06 декабря 2018
1

zaimco это мошенники. Подать жалобу на мошенничество в Интернете можно и в электронном виде — на сайте МВД. Для этого нужно заполнить специальную форму в разделе «Прием обращений». В таком случае жалобу следует адресовать непосредственно управлению «К».

Garry
06 декабря 2018
1

Мошенники. Полиция такими занимается.

Надежда
06 декабря 2018
2

2часа парили мозг, прозвонили всех знакомых-устроили в прямом смысле допрос, одобрили 70 тыс, пришли в другое место за 20 мин выдали 150 тыс и мы спокойно уехали!!

Наташа
06 декабря 2018
4

Во многих других МФО берут комиссию за выдачу тоже, а тут это в договоре прописано хоть.
А по условиям все хорошо. И скидки есть, акции различные. С ними переплаты не такие большие

Ксюша
06 декабря 2018
5

Решила в Лайме оформить займ, по условиям все понравилось, так они мне еще и скидку дали, целых 100% на первый займ!!!

Станислав
06 декабря 2018
5

Уважаю

Zaimtime.ru поддержка
05 декабря 2018
4

Юрий, здравствуйте. На ресурсе kviku есть обратная связь по кнопке Задать вопрос (в подвале сайта). И достаточно быстро отвечают через лс в группе ВК. Но, к сожалению, в их правилах есть пункт про возврат товара: "Сумма возврата будет учтена в счет погашения Вашей задолженности перед нами".

Александр
05 декабря 2018
4

Пришлось отключить возможность списания с карты без моего подтверждения. Можно сменить карту.

Даулет
05 декабря 2018
2

Почему ваша компания списали деньги с карты, завтра иду в полицию писать заявление

Бояров Макар Филимонович
05 декабря 2018
4

Вечно ломалась машина а денег на ремонт просто немеренно уходило. А так, как я еще и пенсионер, денег в банке мне естественно никто не даст. Обратился в компанию До зарплаты. Вполне адекватные сотрудники. Мне одобрили пару тысяч рублей на 7 дней. Минус, что долгое рассмотрение заявки, пару раз выходил покурить.

Андрей
05 декабря 2018
1

даже спорить не стану !!!! просрочил выплату и на долго . обьяснял сто раз что отдам . звонки на номера которых знать не должны !!!! угрозы матери с тремя инсультами ... даже не спорю что должен !!! отдам !! но надо быть людьми .... записал разговор с оператором иду с этим завтра в полицию ... и очень бы хотелось поговорить с начальством !!! Andreysleh@gmail.com

Юрий
05 декабря 2018
1

Не покупайте товары в кредит, не сможете вернуть.
Товар оформили в кредит в магазине Ситилинк. Кредит предоставил Kviku ООО МФК “ЭйрЛоанс”.
Товар взятый в кредит оказался с браком. На следующий день вернул товар в магазин Ситилинк. Через три дня диагностики в гарантийном отделе, признали что товар с браком и предложили поменять на такой же новый товар. Я не согласен, предложил магазину вернуть товар и закрыть кредит. Магазин Ситилинк ответил что я должен получить справку о закрытии кредита которую мне должен предоставить Kviku ООО МФК “ЭйрЛоанс”. В службе поддержки Kviku ООО МФК “ЭйрЛоанс” не отвечают думаю как подать в суд. Отключен Тел. горячей линии , на электронную почту support@kviku.ru не отвечают.

Юрий
05 декабря 2018
5

Добрый день! Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество. Как и у многих в условиях финансового кризиса задержали заработную плату, а ежемесячные платежи по квартплате, интернету и т.п. ждать не могут иначе начислят пени. Таким образом обратился в данную компанию чтобы "перехватить". Сотрудники компании очень клиентоориентированы, займ одобрили быстро, денежные средства в течение 20 минут поступили на карту. Получил заработную плату и займ выплатил. Переплата оказалась меньше чем начисленные пени. Очень доволен, спасибо. При повторном обращении пообещали увеличение лимита и снижение процентной ставки. Если снова "прижмет" обязательно обращусь.

Денис
04 декабря 2018
5

Прекрасная система выдачи займов, выручает в трудную минуту.

Олег
04 декабря 2018
1

Внимание вкладчики! Компания лопнула как мыльный пузырь, деньги не возвращают, на телефоны не отвечают!

Елена
04 декабря 2018
5

Спасибо большое микроклад за помощь в предоставления денежных средств на выходных условиях на банковскую карту в течение 30минут, рекомендую всем кто находится в трудном финансовом положении,кому не хватает прожиточных денежных средств до зарплаты,кто хочет порадовать родных и близких подарком,а зарплата ещё не близко .

Лиана
04 декабря 2018
4

Не поверила, когда узнала, что первый займ для новых клиентов под 0%, так как не встречала такого нигде и думала, что такого не существует! Однако существует! И такая акция в Лайм-займе!

Лариса
04 декабря 2018
4

Нормальные условия, на мой взгляд. Я оформила заем первый раз, мне дали скидку 100%. Как вы говорите, высокий процент, то в первый раз вообще переплаты никакой нет. Потом да, переплата будет, но я сравнивала процентные ставки. В Лайме ставка не больше многих компаний.

Василина
04 декабря 2018
5

Очень выгодные программы сотрудничества. Ставки умеренные. Переплата получается вполне приемлемой. Кроме того, заявки рассматриваются быстро. Поэтому ждать денег не приходится. Они поступают быстро после одобрения заявки

Нина
03 декабря 2018
1

Я у вас оставляла заявку и вы сняли с моей карты почти 150 руб не вернете я ьуду жаловаться

Валерий
03 декабря 2018
5

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 653 79 80
, Олег.

МФК Рево Технологии
03 декабря 2018
5

Добрый день, Марина!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам.
Задать интересующий Вас вопрос Вы можете, написав нам в чат на сайте revo.ru или создав обращение в разделе "Поддержка" Личного кабинета r.revoplus.ru.
С уважением, команда Рево

МФК Рево Технологии
03 декабря 2018
5

Добрый день, Екатерина!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса.
Оставьте, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен договор с Рево, в комментариях к данному отзыву.
Мы свяжемся с Вами по результатам проверки.
С уважением, команда Рево

Полина
03 декабря 2018
4

Благодарна сотрудникам Лайм-займа, которые очень быстро решили мои проблемы на почте и ответили на все мои вопросы)))

Дарья
03 декабря 2018
1

Обсолютно согласна!
После первых угрожающих, хамских, быдлячьих звонков написала в прокуратуру, вскрыла скрытый телефон, раскидала на сайты отзывы. Все утихомирилось. В прокуратуре друзья сделали несколько шагов, дальше им придется отписываться и возможно давать показания нашей прокуратуре.
Не бойтесь обращаться и не терпите!

Александр
03 декабря 2018
1

Снимаете не легально деньги
Я пойду в прокуратуру если вы не уберёте подписку вашу !
Желаю вам удачи с проблемами в прокуратуре , если вы не сделаете ничего !!!!

Мария
02 декабря 2018
3

Ирина, что вы имеете ввиду не возвращают займ? Вы являетесь инвестором?

Снежка
02 декабря 2018
1

Уже 2 раза содрали деньги с карты, а толку ноль! Такими темпами, можно найти более выгодные предложения, но от них хоть толку будет, не то что от Вас!!!!

Денис
02 декабря 2018
1

Как отключить подписку

ольга
02 декабря 2018
1

очень разочарована этой компанией , не выполняет условия которые обещает своим заёмщикам . Во всех мфк следующий заём даётся на лучших условиях увеличение суммы либо снижение % ставки. в этой же компании все наоборот мало того что дали сумму в 2 раза меньше чем предыдущий заём так и % увеличили . не рекомендую и сама больше пользоваться не буду, позор таким компаниям

Мария
02 декабря 2018
1

Ужасная МФО.
1. Высокие процентные ставки.
2. За получение займа на карту добавляют 5%. Воровство. В других МФО не берут.
3. За погашение с карты ещё 3%.
4. Положительные отзывы об этой компании связаны с тем, что за это дают скидки в бонусной программе. Так что большая часть из них фальшивая!
5. Уведомление о досрочном погашении за 30 дней.

Условия прописаны так, что рассчитаны для непонимающих или людей в безвыходной ситуации.

Избегайте эту контору!!!

Страницы