Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Галина
14 февраля 2018
1

Сволочи! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ПЕНСИОНЕРУ!

Жуков
13 февраля 2018
4

Первый раз проценты большие. Уже со второго обращения они снижают. Как и после третьего. Если все отдавать вовремя и быть нормальным клиентом, то с каждым обращением в компанию условия предлагают все лучше и выгодней. Для постоянных клиентов вообще приятные условия обслуживания. Я клиент с платиновым статусом, поэтому даже не думаю обращаться в другие компании. Для меня этой хватает и сказать о них могу только хорошие слова.

Мишаня
13 февраля 2018
5

Обращался к ним несколько раз. Причем, после первого кредита была у меня довольно большая задолженность. Они позвонили и культурно (!!!) сказали, что могут быть в дальнейшем проблемы. Удивительно, но мне удалось договориться с ними, решить все вопросы мирным путем. Вот только думал, что еще раз не дадут кредит. ДАЛИ! За полчаса приняли мою заявку и выслали на карту деньги. При этом другие организации отказывали в кредите. За это выражаю компании благодарность и оставляю позитивный отзыв.

Denis
13 февраля 2018
2

С такими процентами - лучше я другую компанию найду. Еще и в офис ехать к ним нужно. Не вижу ничего тут хорошего, предложение не особо выгодное. Пишут, что можно еще карту оформить. Но это время... Короче, толку мало, проще найти другую компанию, благо, таких сегодня хватает.

Алексей
13 февраля 2018
1

Чистой развод, цель вытянуть из вас хоть что нибудь. платишь получаешь отказ и цифры "рейтинга", ничем не закрепленные
Если хотите потерять время и деньги то вам именно СЮДА

Аня я
12 февраля 2018
4

Не ожидала найти такую компанию! С низкими процентными ставками! Уже третий товар покупаю с их помощью. И жаловаться не на что. Только хвалить можно) Выдают несколько предложений. Можно выбрать самое выгодное. И решение принимают в среднем за час.

Alena
12 февраля 2018
5

Всем нужны. Оформите займ, некоторые мфо вообще без % выдают новым клиентам

Ирина Володина
12 февраля 2018
3

Рассматривают то быстро, но такие ставки – редкость в сегодняшних реалиях. И очень маленькая сумма заимствования для новых клиентов. Мне только 5 тысяч одобрили. Понятно же, что на эти деньги почти ничего не купишь. Поэтому вряд ли это можно считать материальной помощью. Удобно разве то, что получить деньги можно разными методами. А так – хотелось бы пожелать компании улучшить некоторые условия, тогда и клиентов будет больше. Нужно идти в ногу со временем!

x-men
11 февраля 2018
5

Первый раз если брать – стандартные для большинства компаний такого типа условия предлагаются. Хотя и первая сумма – приличная, не жалкие пара тысяч, на 30000 уже можно рассчитывать на серьезные покупки. Второй раз если брать, еще выгодней. Уже и сумма больше и проценты меньше. А еще выгодней взять долгосрочный кредит. Тут проценты еще ниже и уже можно отдавать в течение года, например. Можно рекомендовать, я три раза кредит тут брал и доволен остался обслуживанием.

Сталкер
11 февраля 2018
5

Способов получить деньги и отдать - действительно много. Как и программ кредитных. В остальном, ничего нового и привлекательного. Но, эти вроде мелочи привлекают к ним новых клиентов. А дальше брать кредиты вообще выгодно, по всем параметрам. Может первый раз показаться, что ничего такого, но с каждым разом все более привлекательным кажется кредитование у них.

Таня И.
11 февраля 2018
4

Наверное в 10 компаний я обращалась, везде мне отказывали, поскольку плохая кредитная история была не по моей вине, у меня и другие кредиты есть. И только тут выдали займ, но для меня даже 4 тысячи деньги. Только, что проценты тут большие. Но все равно, я благодарна компании и ее сотрудникам за то, что выдают кредиты таким. Больше нам взять деньги негде.

Гость
10 февраля 2018
1

Списали с карты 10 рублей, займет не одобрили.

Инесса Дружикина
10 февраля 2018
4

На карту сбера денги доходят быстро, а на втб и росбанк - более трех дней. так что не везде быстрый займ получается. это надо иметь в виду.

Сергей
10 февраля 2018
5

Нужны срочно деньги

Галсанов А.Р.
09 февраля 2018
1

Определенно мошенники, без предупреждения о платных услугах, маскируясь необходимостью закончить регистрацию, сняли 299 руб.

Наталия
08 февраля 2018
1

Кто-то в этой компании оформил кредит на моего супруга, только по номеру паспорта и всё, готовим документы в суд, так как по телефону оператор только вешает трубку, несмотря, что звоним с другого города....На электронную почту писали им бесполезно...

Михаил
08 февраля 2018
5

Заинтересовался информацией, где можно взять персональный заем, накопилось столько проблем в один момент, что средства в помощь нужны были срочно, таких друзей у кого занять можно, - их нет. Нужны были другие варианты. Решил попробовать Solva. Оказалось, что это тот же самый кредит, только с низкой ставкой. И, что для себя понял потом, значительно быстрее. Выручили в короткие сроки. Удобнейший вариант займа!! 

Эля
06 февраля 2018
5

Хорошо, что можно взять кредит не выходя из дома. И документов не много нужно, это тоже плюс. А еще хорошо быть постоянным клиентом, для них условия с каждым займом все лучше и лучше. Хорошая компания с хорошим коллективом, все что могу написать я тут!

Виктор
06 февраля 2018
1

Мне просто интересно, кто же рейтинг поднимает этим аферистам??? Всё что они делают это последнии гроши забирают у людей.

Зураб
06 февраля 2018
4

Одобрили кредит на авто. Процент средний. Хотел ниже но ни кто не дает. Здесь быстро.

Киска
06 февраля 2018
2

Разные тарифные сетки по кредитам это хорошо. Заявку рассматривают быстро, спору нет. Но потом обязательно придется ехать к ним в офис. И получается, что уже никакое не быстрое оформление. Короче, врут, как и многие такие компании. Им главное – привлечь клиента и для этого самые разные методы используются.

Софья
05 февраля 2018
5

Брала займ 20000 т.р. в филиале Профи Кредит (МКК Профиреал) в Самаре. Понравилось отношение ко мне как к клиенту, пожалуй даже лучше чем в банке. Не навязывали условия, не хамили, все очень конкретно и пунктуально. Ставку подтвердили сначала по телефону, затем на встрече с менеджером. С момента заявки на сайте до получения денег прошли сутки. Денег получила сколько и нужно было, на карту. Наличкой не выдают.

Карина
05 февраля 2018
5

Блин, а быстро как рассмотрели мою заявку! Может не минута, но пару это точно. Не дольше. И ехать не надо никуда. Уже 2 раз беру у них кредит. Так условия с каждым разом все лучше становятся. Приятно, что к постоянным клиентам такое отношение.

Оленька
02 февраля 2018
5

Заслужили доверие!
Всегда быстро рассматривают и перечисляют. Всегда честно пересчитывают процент, если выплачиваешь раньше. Всегда вежливо общаются. Хорошие условия предлагают для своих клиентов. Преимущественно среди других заслуживают доверие своей честностью! Я обращусь в первую очередь к вам, если понадобится....

Гошик
02 февраля 2018
5

Честно выполняют условия договора.
Хорошие люди посоветовали обратиться к вам. В трудные дни нужны были деньги, обратился в микроклад по совету друга. Одобрили сразу, запрошенную сумму. Перевод мгновенный, погасил также через карту, частями, сумму оплаты вводишь сам, так проще и процент пересчитывается, в итоге выплачиваешь меньше, чем должен был погасить.

Игорь Назаров
02 февраля 2018
5

Быстро оформил, все без проблем!

Владимир С.
01 февраля 2018
1

Здравствуйте! Дамы и господа, мой совет, не пользуйтесь услугами данногопоставщика. Согласно договора, льготный период составляет 50 дней, на деле, ты должен два раза в месяц производить оплату. В случае, если оплаты не было или не в полном объеме, как это было в моем случае, не доплатил 1 рубль (100 копеек), сразу же наложили штраф, какой и сколько не понятно. Т.к. сумма займа составляла 1000 руб, по графику первый платёж должен быть 232 руб, я оплатил 250 руб, след должен быть около 200 руб, потом изменился 251, я опять оплатил 250, за не до плату наложили штраф и я с учетом штрафа долже ещё 1000 руб.
P.s. по договору штраф составляет 20% от зуммера задолженности каждый день. К сожалению нет возможности оценить на -5.

Виссарион
01 февраля 2018
3

Рассмотрение от двух дней до десяти. Это дольше, чем в любом банке! Совершенно непонятно, как они рассчитывают процентную ставку. Говорят, что индивидуально и от многих параметров зависит. На деле я так и не понял, как они считали. Но насчитали столько, что я отказался брать у них кредит. Слишком много получается. А еще не понимаю, как может быть групповой займ в размере 1 тысячи… Это на проезд что ли?

Аленочка Савченко
31 января 2018
5

Вроде и надо было немного (всего 4 тыс), но все отказывают, 1000 от силы могут одобрить, КИ не было. Не знала уже куда обратиться. Заполнила на каком то сайте заявку и посыпались предложения на почту, типа вам одобряют, перехожу отказ...и так бесконечно. Пока не попался мне микроклад. Понравилось что 4 и одобрили. И ехать никуда не надо. Все быстро и просто. Пока еще не погасила, про это не могу сказать, но пока понравилась эта МФО.

Нина
30 января 2018
4

Месяц назад брала займ в вэббанкире. Сервис приемлемый, но особо не с чем сравнивать - брала в долг впервые и своевременно внесла платеж, то есть не имела дел с коллектором, не было неожиданных переплат. Рассмотрение быстрое и средства на карту поступили в тот же день - не через 10 минут, как было обещано, а в течение нескольких часов.

Александр Бельченко
30 января 2018
5

Хотел купить соньку, скидки нормальные были. Решил попробовать оформить займ, чтоб самому полностью не растратиться. Оформлял через интернет, особо не спешил. Можно привязать свой аккаунт к госуслугам, там все данные есть, упрощает заполнение. Одобрили быстро. Кстати сайт госуслуги увеличивает вероятность одобрения в Микрокладе. Перечислили через почаса. Выплатил уже. Звонками не задалбывали. Пока вижу одни плюсы.

Сергей
30 января 2018
1

Кидалово. Хотят сразу списать деньги за "активацию сервиса" в неизвестной сумме, а потом трава не расцветай!

Аделя
29 января 2018
1

Не предупредив списали 299 руб., список кредитных организаций выдали наобум. в общем кидалово очередное.

Ирина Петкевичус
29 января 2018
5

Обратилась в Микроклад еще в прошлом году. Узнала о компании благодаря интернету и очень хорошим отзывам в сети. Отзывы оправданы! Раньше пользовалась услугами разных МФО, но в Микрокладе и процент лучше и минимум документов нужен. 10-15 минут и деньги на карте! А в последующее обращение 3 минуты и займ у вас! Прекрасные консультанты, вежливые и компетентные, теперь обращаюсь только туда! Они всегда выручат

Страницы