Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Людмила
16 июня 2017
5

Действительно дают деньги сразу без выяснения причин. Мне нужная была совсем небольшая сумма и очень срочно, батарея лопнула - заменить. Деньги получила без процентов только по паспорту. Большое спасибо!

Кач
13 июня 2017
4

Конечно выручает в трудных ситуациях. Все корректны, доброжелательны. Претензий не имею

Анастасия
13 июня 2017
1

Настоящая шаражкина контора. 26 апреля 2017 года был полностью погашен кредит 8513 руб, добились от них справки об отсутствии задолженности, а 12 июля автоматически были списаны средства с карты в размере 8255руб. Спрашивается,с какой такого....? Почему суммы разные??? Почему вообще имеется доступ к карте?

Павел
11 июня 2017
5

Что ставка высокая, так это и не благотворительный фонд. Сразу видите, сколько вернуть надо будет. Чего жаловаться потом что дорого?

По сути. Рассматривают заявки быстро, деньги переводят тоже оперативно, служба поддержки тоже молодцы. РЕКОМЕНДУЮ!

Юля
09 июня 2017
2

Процент очень высокий!! Будьте аккуратны когда берете

Гость
09 июня 2017
3

Если во время платите, то все Ок. когда платеж просрочен начинают звонить. не хамили, но по нескольку раз разные менеджеры одни и теже вопросы задавали. платить не отказывался, закрыл. теперь звонят еще предлагают

Мила
09 июня 2017
5

Брала у Займер небольшие суммы несколько раз. Нравится их сервис, быстро рассматриваю заявку, даже первый раз ответ получила через обещанные пятнадцать минут, служба онлайн поддержки так же быстро отвечает на вопросы (у меня банк долго деньги не переводил на карту). Проценты тут не высокие, проблем с отдачей не было, так что и дальше буду к ним обращаться.

Георгий Тон
08 июня 2017
5

Приятно удивлен, поэтому решил оставить вам свой отзыв. Раньше не доверял подобным компаниям. Но, спасибо за порядочность и доверие. Деньги пришли пришли быстро, никаких скрытых выплат с меня никто не требовал. Вернул все четко. Рекомендую

Vasyamba
07 июня 2017
3

Пользуюсь услугами этого сервиса тк. сроки подходят - обычно дают всего на несколько дней, а в Монезе на несколько месяцев. А как и во всех мфо переплата получается большой.

Гость
07 июня 2017
4

Зачислили деньги с небольшой задержкой, но как раз столько, сколько я запрашивал

Русанова
06 июня 2017
4

Условия в Блице особенно ничем не отличаются от других мфошек аналогичных. Для новых клиентов ставка 2% в день, можно найти и ниже на рынке, но при повторном обращении мне пересчитали ставку на пол процента ниже) приятно, спасибо.
Еще там копятся бонусы, за которые можно будет взять займ вообще без процентов, но видимо не скоро, копить эти бонусы долго (( В первый раз дают сумму не более 8000 рублей, деньги выдают за час, а не за 15 минут.

Юкка
06 июня 2017
4

Понравилось то, что нет штрафов в случае задержки платежа. Посчитали только повышенный процент на дни просрочки. Видно нормальная компания, надежная и не слишком жадная) Процент умеренный!

Мариша
06 июня 2017
4

Долго решали одобрить мне кредит или нет. Через сутки пришло одобрение только. Наверное, потому что первый раз обратилась к этой компании, поэтому и так долго думали. А деньги потом на карту перечислили очень быстро.

Иван Ильин
06 июня 2017
5

И я хочу оставить хороший отзыв о Moneyman, выручили меня уже второй раз, деньги получил через два часа, без проблем. Я доволен качеством обслуживания!

Igor Yashchenko
05 июня 2017
5

Отличный сервис, спасибо, очень выручили. Заняло чуть дольше, так как дозванивались до меня. Проверка была - ответить на вопросы по мобильному, и еще раз набрали на домашний, деньги зачислили сразу. Очень понравилось

Просто парень
05 июня 2017
4

Брал деньги, чтобы купить подарок девушке. максимально выдают 10 тсяч -мало(( но за 5 дней, действительно не снимали проценты, отдал через неделю всю сумму, переплата всего 300 рублей получилась.

Гость
05 июня 2017
3

фирма посредник, только деньги хапает! карточку активировал за 299р, а займ одобрила только одна мфо и не ту сумму! запрашивал 30000, одобрили 11 тысяч только. сам отправил в другие мфо заявки и получил нужную сумму

Иванов
05 июня 2017
5

Хорошая компания, спасибо! Проблем не возникло

Миша
03 июня 2017
5

Добрый ! Был клиентом данной организации 2 раза. Получил деньги наличкой. Все прозрачно = ПТС отдал, погасил, забрал ПТС на машине ездил каждый день по работе. Процент не большой как в ломбарде, да и машина у меня осталась( нет страха что кто-то на ней катает ) Погасил последний раз досрочно все пересчитали до дня ! Спасибо Carmoney !

ПавелП
03 июня 2017
5

Обращался к услугам квикзайма. Заявку быстро заполнил и отправили сразу во множество мфо. Одобрение пришло тоже сразу от нескольких компаний. Сэкономил мне время - это огромный плюс таких ресурсов.

Аноним
01 июня 2017
1

И у меня содрали 299 р , а одобрил только турбозайм под большую ставку в 2 процента в день. Отказаться от услуг можно, а вот вернуть 300р не дают (( не берите там

Юрий
01 июня 2017
5

Большое спасибо за совет - обратиться в кредитплюс, когда мне срочно понадобились деньги. Даже одобрили беспроцентный займ, очень рад. Спасибо!! Всем посоветую

Кatyshka
01 июня 2017
5

Много тоже читала отзывов, про карту Совесть, боялась кредитный лимит не одобрят или одобрят очень маленький. Довольна, одобрили 50 тысяч! Стабильная работа и зарплата - плюс в карму) Также пользуюсь халвой. Когда выбирала какую оформить - совесть или халву - сделала себе их обе)))))

Алексеев В.В.
31 мая 2017
5

Как и обещал, оставляю отзыв. Я несколько раз пользовался услугами микроклад. Все в порядке, никаких комиссий не брали. Отлично, рекомендую!

Гость
31 мая 2017
3

Компания хорошая, вежливые сотрудники. Но зачисляют деньги только на именную карту.. А если нет сейчас карты?? Почему на Яндекс.кошелек или через Киви нельзя получить? Расстроили

Артурчик
31 мая 2017
5

Отличная команда работает. Всем советую. Если, что все проблемы решают!

Ольга
31 мая 2017
5

Понравились условия в "Займерен" еще год назад. Тогда обращалась в первый раз. И сейчас, и тогда, условия адекватные. Особенно для тех, кто берет не в первый раз тут займы, условия очень хорошие, более лояльное отношение.

Ольга
29 мая 2017
5

Мне помогли получить деньги, до этого пыталась сама отправить заявки в множество компаний - все без результатов было. На мне несколько кредитов висит, которые я исправно выплачиваю, но это похоже и смущает такие компании. Только через Upfinance и одобрили.

Юлия
29 мая 2017
5

Отличный сервис Ezaem!! Деньги перевели через 15 минут, первый займ как новому клиенту - под 0. Договор перечитала 2 раза внимательно, никаких дополнительных комиссий не указано. Спасибо за совет - обратиться в эту компанию!

Dim-dim
28 мая 2017
4

Я брал здесь небольшие займы 2 раза без залога. Нормальная контора, никаких доп.комиссий и процентов не начисляли. Одобряют быстро, в отличии от других. Проценты кусаются, если брать надолго

Nika89
26 мая 2017
5

3 раза брала деньги в этой компании. Условия как у всех, ставка 2% в день, можно найти и пониже. Но зато реально быстро переводят деньги!!
В первый раз мне одобрили сумму намного меньше, чем я запрашивала. Скорее всего из-за того, что я не указала сведения о месте работы в анкете, посмотрев, что этот пункт не является обязательным. Погасила вовремя.
И когда понадобились деньги еще раз - обратилась опять в Блицзайм и дополнила анкету сведениями. мне одобрили сумму, которую я запросила. Сервис удобный и понятный

Oliki
25 мая 2017
4

Ставка очень высокая (( Но в Конга действительно мне перечислили деньги очень быстро, не за 10 минут конечно, как пишут, но в течение получаса деньги были у меня. Обращалась ночью, когда были срочно нужны деньги, а занять где-то еще сложно.

Анна В.
25 мая 2017
5

У меня тоже от взаимодействия с Займиго только положительные эмоции! Все быстро, четко и доступно. Спасибо, при необходимости буду еще обращаться только к Вам)

Гость
24 мая 2017
5

Хорошая компания Займ Экспресс! Существенно меньше % выплатил за счет бесплатной недели. Когда срочно нужны были деньги - выручили

Страницы