Отзывы о займах в МФО

Вы здесь

Лариса
17 октября 2018
5

У меня точно такая ситуация. И что делать не знаю

Павел
17 октября 2018
1

Офис съехал,на связь не выходят!кинули!
Давайте объединяться!
Pandic@mail.ru
89165893309

Павел
17 октября 2018
1

Ну,а,где сейчас ваш вклад?и собственно сам Бастион или кто-нибудь из сотрудников????

Сергей
17 октября 2018
5

Хотел бы получит деньги срочно

Татьяна
17 октября 2018
5

У меня маленький ребенок, и так вышло, что я воспитываю его одна. Стараюсь тратить больше денег на него, поэтому на себя средств вообще почти не остается. Но недавно я уже не выдержала и захотела устроить себе мини-отдых, и записалась на спа-процедуры. Деньги на это взяла в Конга, мне тут сделали скидку и отправили деньги на карту. С ребенком осталась сидеть моя подруга, а я пошла отдыхать. Если бы не Конга, я бы, наверное, уже с ума сошла.

Наташа
17 октября 2018
5

До сегодняшнего дня ничего не слышала о Лайм-займе, тут начала искать мфк и наткнулась на Лайм. Что-то изначально меня привлекло в этой компании, условия заинтересовали, поэтому там оформила. Заявку быстро рассмотрели, на карту деньги поступили минут через 5.

Екатерина
16 октября 2018
5

Екатерина, я карту заблокировала, и по вышеуказанному адресу написала жалобу в Роскомнадзор, я думаю если всем написать, прикроют эту контору

Рафиль Мурсалимов Рашитович
16 октября 2018
5

Для покрытия всех микрозаймов, в совокупности которые требуют от меня уже неподъемную для меня сумму, мне нужно 160000 рублей. Кредит в размере этой суммы я легко потяну. Вы помогли бы помочь решить все мои проблемы разом одобрил эту сумму. Эти микрозаймы, вернее долги мои растут в геометрической прогрессии. Буду безмерно благодарен...

Нина
16 октября 2018
5

Отличный банк. Все быстро, удобно, без проблем. Брала авиабилет и кредит. Легкий способ оплаты. Небольшие проценты. Отзывчивый персонал, на все вопросы находили ращение за 2-3 минуты. Обязательно воспользуюсь ещё не один раз. Спасибо!

Петр
16 октября 2018
4

Хорошая компания, работаем 2 месяца с ней. Все отлично.

Серега
16 октября 2018
5

Как мне нравится то, что в Манго не нужны никакие поручители и посредники, все сделаешь сам, никого впутывать в это не нужно!

Раджаб
15 октября 2018
3

Напиши на почту обо всем обьясну попорялку

Александр
15 октября 2018
2

За все берут проценты - за предоставление денег, за продление и даже за перевод. Сро специально такой короткий сделали, чтобы заемщики чаще пользовались услугой пролонгация за дополнительную комиссию.

Екатерина
15 октября 2018
1

Два раза сняли с моей карты 259 р. без моего ведома!!! Сейчас приходит смс, что снова произошла попытка снятия. Но так как на карте такой суммы нет, снять не получилось. Верните деньги!!! На каком основании вы воруете денежные средства?!!!

Ксения
15 октября 2018
5

Смотрела, в каким МФК проводятся сейчас какие-либо акции, ничего особо интересного не нашла, наткнулась на Лайм-займ потом, прочитала, что первый заем бесплатно, очень подкупает!

юрий
14 октября 2018
1

одна брехня и развод на копейки

Виталий
14 октября 2018
1

Вы в своей шарашкиной конторе совесть потеряли все что ли?
Второй раз списываете деньги!!!
Верните деньги на карту, или через суд будем решать вопрос!!!

Артем
14 октября 2018
1

Списывают деньги не законно люди не оставляйте свои данные

Анастасия
13 октября 2018
1

У меня второй раз снимается 259 руб.вообще оборзели!!! Как вернуть деньги?!

Валера
12 октября 2018
1

Никогда не пойду в данную организацию! Не заметила у них ниодного плюса , одни сплошные минусы , персонал хамит постоянно , процент огромный, при оформлении прождала 2 часа пока они оформляли и помимо принемали оплату, одни плохие эмоции от них.

Арина
12 октября 2018
5

Подала заявку в Манго вчера, одобрили быстро, минут через 5 ответ уже был. Тариф хороший. Я выбрала сумму 6000 рублей, переплата небольшая будет, поэтому все классно!

Лейсан
12 октября 2018
1

Почему каждый месяц списываются 259 р с моей Карты,я не пользуюсь вашими услугами верните мне деньги,два раза сняли 259р без моего разрешения!подам на вас в суд!жду день чтобы вернули деньги!!!

Ольга
12 октября 2018
5

Два раза покупали билеты в кредит. Плюс в том, что и билеты дешевле, и в рассрочку.
Так же был на сутки просрочен платёж. При просьбе решить вопрос по штрафным санкциям, пошли на встречу и обещали их убрать. Спасибо большое. Вы профессионалы своего дела.

Николай
12 октября 2018
5

Нужно срочно долг отдать, а денег нет. Пришлось ради этого займ оформить. Нашел компанию Лайм-займ, по условиям все хорошо показалось, там и оформил. Не жалуюсь.

Дмитрий
11 октября 2018
1

Оформился у них через сайт - получил отказ. Через несколько дней приходит смска типа мы пересмотрели свое решение, для получения подайте заявку снова. Зашел к ним подал заявку в ЛК, на мобилу пришел код подтверждения, вбил его и сразу получил... отказ. Пишут обратитесь повторно через 30 дней.
Только время зря потратил. Вряд ли еще раз к ним на сайт зайду, если только карту отвязать и данные свои удалить.
ЗЫ. Да, еще в онлайн чате требуют номер мобилы указать и дать согласие на обработку персональных данных. скорее всего потом будут рекламу рассылать или продадут номер.

Максим
11 октября 2018
1

2,17 ни в одном МФО нет - тупо обдираловка, в первую очередь всегда гасятся проценты а уж потом займ, нет лояльности к клиентам... Никогда не обращусь больше.

Елизавета
11 октября 2018
5

Взяла вчера в Конга 10 т.р на 30 дней, подсчитала для себя, что переплачу не много, процентная ставка у меня хорошая. На сайте вся информация отображается, о дате погашения не забудешь.

Никита
11 октября 2018
5

Люблю Мангомани за вариативность способов перечисления денег и способов погашения. Можно выбрать любой, на свой вкус.

Леонид
11 октября 2018
5

Вы слышали о беспроцентных займах в других компаниях? Я вот нет. А в Лайме, оказывается, такая акция для новых клиентов проводится, под которую я и попал)))

Елизавета Шорох
10 октября 2018
1

Люди!не верьте положительным отзывам,их пишут самира сотрудники!никогда не берите Займ в этой шарашкиной конторе!ищут номера которые нигде не оставляли при получении займа, звонить будут всем даже тем людям с кем сто лет не общаетесь!!!автоинформатор с укуренным голосом достанет!звонит каждый час а то и меньше,и в 6 утра и в 4,короче весь день,даже после оплаты эти дебилы все равно звонят!самая настоящая парашная контора,где работают не мужики а тупые петухи!!!!только и умеют хамить и угрожать всем!нашли номера левые и звонят на радостях а кому сами не знают!будем с 3-ми лицами подавать иск в суд каждый по заявлению!готовьте деньги на штрафы петушня!

Павел
10 октября 2018
5

В Конга очень простой и понятный интерфейс!

Владислава
10 октября 2018
5

Уже давно пользуюсь услугами Манго. Иногда сайт не очень хорошо грузит, когда с телефона захожу, но с компьютера всегда все грузит. Займы одобряют быстро, присваивают выгодные тарифы.

Андей
10 октября 2018
5

Пользуюсь давно услугами Лайм-займ. Если бы что-то не устраивало, то сменила бы уже компанию. Условия хорошие в Лайме, процент устраивает

Валерия
09 октября 2018
1

Ужас!!!заняли 1500,на карту зачислено 1500!!!!было прописано сколько взял столько и отдал!заходим в личный кабинет,а там тадам...2644!!!это как???и причём пишут ваш займ составляет 2000т,проценты 644!!обман!!!

Страницы